Градиент позитива!
4 дня и ГЕМОРРОЙ уйдет, если перед сном...

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.02.19 05:00
Категория: Работа Отношения
Вряд ли это можно понять. Я вышла из страшной нищеты, получила бюджетное место в одном из лучших вузов, прошла через унижения и неудачи, добилась хорошей работы и встретила того самого. Он получил работу на другом конце света, у меня были компетенции и язык в совершенстве и... страшная усталость от постоянной борьбы, после долгих колебаний решилась поехать с ним. Только об этих краях не было никакой информации (и такое бывает), я не знала, что без паспорта получить работу нереально. Я воевала и в итоге ее нашла (уникальный профиль же!) и... я ненавижу эту работу.

Мне местные говорят, что это счастье, что так устроиться - большая удача, а меня тошнит от того, что я делаю. Вечером истерики, встаю в 6 и тащусь туда. Энергия на нуле, хотя обычно я могу почти не спать, и работать по 14 часов для меня пустяк. Еще полтора года мне точно придется сидеть там, мозг гниет, он зол на меня из-за моей депрессии и потери интереса ко всему. Пристрелите идиотку, я разрушила собственную жизнь.
- - -
Добавлено: 2017.02.18 21:00
Категория: Разное
А у меня в квартире +12. На кухне, с двумя кирпичами, положенными на горящие конфорки, таки +17.

Маленькую укладываем в одеяле на столе, сами с сыном ложимся под столом на кухне.

Жаловались ещё в прошлом году - ЖЭУ сваливали на соседей сверху (дом двухэтажный). Летом заменили все трубы на пластиковые, и стало ещё хуже.

ПМП, замену магистральных труб я не потяну. Там по 30 тысяч за метр.
- - -
Добавлено: 2017.02.18 15:00
Категория: Разное
Знаете, как у нас повышают рождаемость? Я вам расскажу.

На 2 неделе не пришли месячные, на 3 пошла к гинекологу, она сказала, что всё в порядке.

На 4 неделе сама сделала тест - беременна. Странно, предохранялись же.

Ладно, хочу аборт, пришла в консультацию, сделайте.

Да, сделаем, только, вот, анализы сдайте. В первую среду месяца - мочу, в третий вторник - кровь. А то - мало ли, у вас заболевание какое.

Ок. Вы здоровы и перенесёте аборт. Но мы вас обязаны направить на беседу с психологом. Принять вас сможет только в следующем месяце.

Беседа с психологом. Не отговорил.

Возвращаюсь в консультацию.

Ой, вы знаете, у нас делают аборты только по вторникам, и очередь...

Прихожу во вторник, по очереди.

У вас срок 16 недель! О чём вы думали!

ПМП, но ребёнка оставлю в роддоме.
- - -
Добавлено: 2017.02.18 12:00
Категория: Разное Отношения
Познакомились с девушкой на фоне общей любви к искусству, но она - художник, а я работаю в рекламе. Заработок у меня заметно больше, но все равно считается, что я занимаюсь продажной ерундой, не достойной уважения, а она и ее друзья - настоящим искусством.

Эта компания - люди немного ушлые, умудряются жить в Москве и весело проводить время в барах, работая два-три дня в неделю, с ними тусят несколько мажоров, которые делом особо не помогают, но охотно делятся историями про шикарную жизнь.

На их фоне я получаюсь полный дурак - все время связан обязательствами, а денег толком нет, ведь то, что ее приятельницы получают одним звонком папе, мне стоит две недели работы.

Люблю, но не знаю, как с ней жить дальше. Так надоело работать сутками и все равно быть лохом в глазах "богемы", которые, если б не подачки родителей, уже бы давно отрабатывали свои кафе и рестораны "натурой".

КМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.18 09:00
Категория: Родители
Моя мать ужасно помешана на моих оценках, в принципе, как и большинство мамаш. Каждый раз, когда я получаю 4, приходится придумывать очень загадочную историю. Вчера получила по физике 4 (не люблю ее, а она меня). Скандал был мировым! Что я только не слышала: "Тварь! Да чтобы ты под колеса машины попала! Вот я сдохну, и вы попадете в детдом, будете знать, каково жить! Неблагодарная!" А то, что ее сын матерится как сапожник и кроет меня двухэтажным матом, это ничего. И то, что ему при этом 10 лет? Тоже ничего?

Сегодня собрала вещи и решила уходить, а нет! Папа спустя два года появился у порога и дал мне смачную пощечину. Я просто балдею от этого мира! Пока что мне 15, дальше жить желания нет. КМП!
- - -
Добавлено: 2017.02.18 06:00
Категория: Родители Учеба
Я родилась в семье потомственных медиков. Родители - доктора наук, вся семья работает в престижном медицинском вузе. Все ждали, что я поступлю туда же, но я была упёртой и поступила на творческую специальность, о которой мечтала с 7 класса. Скандалы дома на эту тему не стихали всю старшую школу. В этом году (третий курс) с самого сентября начались преобразования в университете: сокращают преподавателей, закрывают кафедры. Мне было больно на всё это смотреть, но я никак не ожидала, что после сессии нам скажут, что нашу специальность (группа 2 человека) закрывают. Обязаны нас доучить, но деканат намекает, что лучше бы нам перевестись на смежную специальность. Пока я сомневалась, одногруппник перевелся и занял последнее бюджетное место. В деканате предложили заочку или коммерцию. Меня не устраивает ни один из этих вариантов, родители злорадствуют: "Мы же тебе говорили", думаю о перепоступлении, но уже поздно подавать заявление на сдачу ЕГЭ в этом году, терять четыре года не хочу. Пристрелите меня, пожалуйста, надо было слушать маму...
- - -
Добавлено: 2017.02.17 19:00
Категория: Работа Здоровье
А я просто работаю вторые сутки подряд.

На одной работе в день, на второй в ночь. На первой смена 10 часов, на второй 12.

Ну и два часа поспать в метро можно.

Можете не стрелять, я и так уже почти все.
- - -
Добавлено: 2017.02.17 16:00
Категория: Здоровье Родители
Когда я была подростком, меня мучили головные боли и перепады давления. На все жалобы был один ответ. "Не притворяйся".

Сейчас мать мучается также. И мне хочется бросить ей в лицо ее же слова. Не притворяйся, такого в твоем возрасте не бывает. Вот такая я гадина. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.17 13:00
Категория: Разное Внешность
А мне почти 30 лет, и я при росте 175 см вешу 48 кг. Всю свою жизнь только и слышу, что нужно больше кушать, что у меня фигура подростка, что я должна быть женственной формы. Тысячу раз слышала, как меня унесёт ветром, советы носить в карманах мелочь и камни, про глистов вообще молчу. Врачи ничего не могут сделать. Говорят, ускоренный метаболизм, и прописывают витамины.

Сегодня меня назвали деточкой и попросили освободить место в автобусе... Девушка младше меня лет на пять, необъятных размеров! ПМП!
- - -
Добавлено: 2017.02.17 08:00
Категория: Семья Разное
Я просто всегда хотела быть нужной. Хотела что-то значить в жизни близких. Поэтому старалась быть лучшей в учёбе - чтоб порадовать родителей. Потом старалась быть хорошей женой и мамой. Всегда много работала и работаю. Все вместе делали-строили дом, воспитывали сыновей.

А теперь мне скоро сорок. Летом внезапно умер муж. Родители старенькие уже. Дети ещё не взрослые - 14 и 7 лет.

И получается, что семью из пяти человек содержу я. Это тяжело, но я не про это хотела сказать.

Самое грустное для меня - я никому не нужна. Вот остались сегодня сыновья у моих родителей - и ни один не позвонил мне пожелать доброй ночи. Время почти полночь, а я ещё на работе и втайне надеюсь, что мне хоть кто-то позвонит, спросит - мам, как ты? Наверно, я плохая мать и мало времени провожу с ними. Но иначе мы с голоду умрем.

Чувствую себя помесью шофера с банкоматом - каждое утро везу сыновей в школу и даю денег родителям. И все. Сразу уезжают работать на другой конец города.

Я безумно устала. Особенно от того, что как бы я ни старалась- никто не любит меня.

КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1550
Страница 3 из 1550: 
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте