Градиент позитива!
Домашний метод увеличения пениса

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.04.25 08:00
Категория: Разное Отношения
Мы расстались с парнем по весьма идиотской причине - вареная сгущенка. Я очень люблю это лакомство, в детстве с дедом всегда варили на кухне, а мой парень ни разу не пробовал, а тут увидел в магазине и решил купить. Но магазинная это ведь совсем не то, я ему рассказала что можно сварить самим, поэтому мы купили банку обычной сгущенки, пришли к нему домой и взялись за дело. Я как специалист всем руководила, а парень делал. Но или мой парень что-то сделал не так, или сгущенка была поддельной, банка взорвалась. А у них как назло кухня после ремонта! И все в этой варенке как в дерьме! Это ужас просто! Он начал на меня орать, что я дура, что теперь его мама скажет, что можно было просто купить в магазине, а я идиотка решила выпендриться и в таком духе. Я жутко обиделась и ушла. На следующий день пришли его родители и предъявили моим счет за новый ремонт! Тут и мои на меня наорали, сказали что лишат карманных денег... короче КМП их всех! толпа идиотов! Я даже не трогала эту чертову банку! КМП!
- - -
Добавлено: 2017.04.25 05:00
Категория: Отношения Семья
Моя жена сошла с ума! 5 лет назад у нас родился сын, роды прошли очень тяжело, врачи запретили рожать еще, последствия возможны вплоть до летального исхода. Казалось бы, что такого, тем более один-то есть ребенок. Но вот уже полгода жена выносит мне мозг: "а Маше так же говорили, и все нормально", "они сами ничего не знают", "надо двух детей как минимум, а то эгоистом вырастет" и т.д. и т.п. Последнее время к ней подключилась свекровь. Врачи все против. Последний раз ей сказал уже, что принимать участие в этом не собираюсь, она заорала, что тогда развод. Я просто в шоке, люблю ее, люблю сына, что делать, не знаю. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.24 20:00
Категория: Учеба
Магистратура HSE. Престижнейший вуз страны.

За время учебы ранее в двух универах видел всякое, но конфликтов не было, ибо любил учиться. Но тут такое...

Половину пары этот крендель тупо отмечает список двух групп, тратя время на грязную ругань и обкладывание КАЖДОГО, кто в нем есть. Взрослые успешные люди (26-40 лет) сидят и молча глотают оскорбления.

Опоздание (т.е., если ты зашел после него) равносильно неявке.

Прибавьте злопамятность и ЧСВ на уровне Эвереста: "я по жизни отличник, доктор наук, 4 высших образования".

При том, что замечания на сданных работах этот тип пишет с ошибками и оскорблениями.

Задал "задание" - продажу хлама из разряда "фильтр для воды". Никаких документов на него нет, денег на проезд не дали. Просто иди и впаривай, как частное лицо.

Впечатление от всего этого, будто оказался в районном ПТУ.

КМП, а лучше его, впервые в жизни возненавидел учебу, а зачета у этого недоноска по-любому не видать.
- - -
Добавлено: 2017.04.24 15:00
Категория: Разное
А я хочу найти ребенка. В мусорке, в лесу, или что бы подкинули. Или что бы у каких нибудь родственников остался ребенок, все отказались и мы бы его забрали. Что бы был предлог забрать его себе! Я не желаю никому зла, я хочу усыновить ребенка. У нас большой дом, хороший доход. Но муж против. Его родители против. Мои родители против. У нас четырехмесячная дочка, я в декрете, но это желание появилось задолго до беременности даже. Думала, рождение своего все исправит, но стало только хуже. Дочку очень люблю, но это желание... Осторожно заводила разговор об этом с мужем: "Зачем усыновлять, свой же есть?" Мама обозвала дурочкой. Свекровь орала про плохую генетику. Часто снится как достаю маленький кричащий сверточек из мусорки. Убейте меня, пожалуйста.
- - -
Добавлено: 2017.04.24 12:00
Категория: Родители Разное Деньги Отношения
Средняя зп в нашем городе 20к. Реально большинство получает 12-15. Снять самую дешёвую однушку - 10к. Я живу со своим парнем, просто что бы не возвращаться к родителям, потому что с ними хорошие отношения только на расстоянии. Он пьёт каждый день минимум 1,5 литра пива, каждую неделю у нас ночует его мамочка, кошку свою он обнимает чаще, чем меня. Когда бываю дома и чуть что не по-маминому: "Как тебя В. терпит с таким мерзким характером?!" Я не знаю, как решить этот кошмар. Снимать на двоих тупо не с кем, подруги либо с парнями, либо по другим городам после вуза разъехались. Стреляйте точно.
- - -
Добавлено: 2017.04.24 06:00
Категория: Семья
Мой супруг, с которым мы почти со школьной скамьи вместе, 39 лет отроду, бросил меня с 3 детьми, отсудив у нас столько имущества, сколько смог, потому что поверил в телегонию. Так получилось, что мы оба темноволосы и кареглазы, а дети русые и зеленоглазые. И очень похожи на моего первого парня (который в свою очередь, очень похож на моего отца, мать даже смеялась тогда, мол, вкусами в нее пошла). И 15 лет это его не смущало, а, после того, как коллеги просветили, он решил, что дети-то не его. Уже и суды были на установление отцовства, и днк-тесты на каждого ребенка по несколько раз. Не его - и все тут, алименты платить не собирается, уже нашел работу с чз. Не первым он у меня был. Ладно, я сама дура, не поняла, с каким дебилом жила, но дети-то чем это заслужили? У них теперь и качество жизни значительно ухудшится, не смогу я только на свою зарплату (хоть и не маленькую) позволить все курсы/кружки/хобби, да и учебу в частной школе тоже не смогу, и с отцом стресс ужасный, они не понимают даже, что происходит, старший сын меня во всем винит. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.23 21:00
Категория: Семья
О себе: 26, девушка, много лет живу заграницей, семья в России, дома не была лет 5. Я учусь и работаю, зарабатываю неплохо, но и плачу за учебу из кармана. И вот сестра пригласила на свадьбу. Ну, ок. Приехала, все хорошо, сестра счастливая, но пожурила меня за то, что платье, которое я привезла на свадьбу, в два раза дороже Ее свадебного оказалось.

День свадьбы прошёл норм, вплоть до того момента, когда начали считать подаренные деньги. Все дарили рублями, а я валютой - что привезла, то и подарила. Анонсировали сумму, в рублях и в долларах. И тут до того довольная всем сестра прям на весь зал кричит мое имя, и с наездом так, "а почему так мало??" Я просто встала и ушла. Она помчалась за мной вслед, попутно крича что я ей обещала подарить денег на машину (ей это должно быть приснилось, не было даже намёка на такой подарок) и она всем рассказала, как Ее сестра-миллионерша подарит иномарку... Капец просто. И на этом не закончилось. Каждый родственник до самого отъезда посчитал нужным спросить, зачем я обещала машину... Поменяла билет, чтоб уехать раньше. КМП, это наверняка последний раз, когда я вижу свою семью.
- - -
Добавлено: 2017.04.23 18:00
Категория: Разное
Погибла моя жена. Не успели ее похоронить, как ее родители объявили очень странную весть: все свое имущество она завещала им. Мы никогда не поднимали эту тему, у меня со всеми были хорошие отношения. Или так мне казалось? Меня обманули, или я вел себя настолько гадко, что даже этого не замечал? Я не понимаю. Тем временем меня уже сейчас настойчиво пытаются выселить из квартиры (записана на жену), а у меня нет сил ни переезжать, ни пытаться что-то оспорить, вообще ни на что. Как же хочется, чтобы это все было просто страшным сном, КМП...
- - -
Добавлено: 2017.04.23 15:00
Категория: Учеба Родители
Работаю на любимой работе, зарплата более чем хорошая, но вот беда-нет высшего образования. Точнее, оно не закончено-бросила учёбу на 3 курсе, ибо польза от корочки журналиста чуть меньше, чем никакая.

Казалось бы, всё хорошо-на шее не сижу, с родителями не живу, не беспокою их ничем. Но они наседают, чтобы шла завершать эту эпопею с образованием. И никак не получается им объяснить, что живу на работе, ни времени, ни сил ещё и на учёбу мне просто не хватит. Они уверены, что без вышки ни на какую работу, кроме уборщицы, меня не возьмут. Аргумент, что я уже сейчас работаю как бы далеко не уборщицей не принимается. Знаю, что если я прямым текстом озвучу им свой отказ, они перестанут со мной общаться. Но идти против себя тоже не собираюсь.

КМП красным дипломом
- - -
Добавлено: 2017.04.23 12:00
Категория: Родители
Девушка, 27 лет. На мой 25 юбилей мама подарила мне новость о том, что я была зачата не от своего любимого папы, которого уже 18 лет нет в живых, а от 20-летнего салаги-солдатика. Просто мама не могла забеременеть от своего законного мужа, а желание родить было маниакальным. Я свыклась с этим, пережила. Но теперь я понимаю истинную причину нелюбви ко мне. Всю жизнь мама сравнивала меня с другими детьми, приговаривая, что "у других нормальные дети, а ты..." Зачем давать жизнь человеку, ненавидя потом его за историю его зачатия и рождения? Пристрелите.
- - -
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1586
Страница 3 из 1586: 
Быстрое увеличение пениса дома
Читать всем у кого меньше 17 см!
AnWap.orgМы Вконтакте