Градиент позитива!

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.01.18 14:00
Категория: Внешность
Привет. Я девушка, мне 19 лет и у меня темно-русые, густые волосы... по всему телу.

Понимаю, что проблема не особо серьезная, но жизнь она мне портит изрядно. Раньше я особо не парилась по этому поводу, а сейчас угораздило меня влюбиться и начать встречаться с парнем. Я верчусь перед зеркалом каждый вечер и понимаю, что просто не смогу перед ним раздеться. Да, конечно, я брею их. Я брею руки, ноги, ягодицы и живот, полагаю, при необходимости я смогу побрить и спину. Но жесткая темная щетина отрастает уже на следующий день, а раздражение от бритья не сходит несколько часов. В общем... пристрелите. Или дайте денег на восковую эпиляцию всего тела.
- - -
Добавлено: 2017.01.18 11:00
Категория: Разное
Я был на суде. На досудебном расследовании было столько лжи и хитрости от следователя. Я такое количество лжи ни в одном человеке за всю жизнь не встречал. Полное отсутствие совести. Подтасовка фактов, искажение доказательств, все перевирается, какие-то фокусы с показаниями - лишь бы признать человека виновным и получить галочку за раскрытое дело. Как они могут жить и спать с такой совестью. И при этом приветливы и улыбчивы. КМП!
- - -
Добавлено: 2017.01.18 08:00
Категория: Семья Разное
А у меня нет личного пространства.

У нас трёхкомнатная хрущёвка, не очень большая. В одной комнате живу я и сестра, в другой - родители, и третья комната - проходная. Двери в комнаты без запоров. Стучаться перед тем, как войти, не принято (хотя я в комнату родителей всегда стучу). Все двери держатся открытыми. Единственные моменты уединения - это в душе и в туалете. Да и то, мама очень удивляется, чего это я в душе запираюсь - все ж свои. Я не могу привести гостей, не могу пройтись голой или в одном белье (остальные спокойно расхаживают, а я не могу), не могу толком поговорить по Скайпу. Я не могу даже поплакать спокойно, когда расстроена (если только в туалете и не очень долго). Поставить в проходную комнату хотя бы символическую перегородку они не хотят. Всем всё нормально, все всем довольны. Кроме меня. Я хочу уединения, которого мне не дают. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.18 05:00
Категория: Отношения Внешность
Мой муж ненавидит косметику и духи, равнодушен к длинным волосам и красивым прическам (чем короче, тем лучше и практичнее), хочет, чтобы я из блондинки перекрасилась в свой серый мышиный цвет, радуется, если видит меня в домашней одежде у плиты. Казалось бы, надо радоваться, но я после свадьбы превратилась в неухоженную серую мышь, так как очень хочется ему нравиться, а он вечно фыркает и ноет, стоит мне хотя бы носик припудрить. А себе и другим людям тоже хочется нравиться. Убивать не надо, но, по традиции, ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.17 22:00
Категория: Родители
Моя мать примерно раз в месяц напивается до чертиков и полностью слетает с катушек. Обзывает меня, поливает грязью всех родственников, говорит, что уедет домой к своим и бросит меня (у нас в городе родня только со стороны папы, ее - далеко), или говорит убираться мне, что я могу прямо щас из окна выброситься. Может даже ударить. А после - типа ничего не помнит, и снова самая ласковая мама на свете, не подкопаться. Всякий раз хочу высказать ей все и показать видео, которое сняла с ней в один из таких вечеров, чтобы увидела себя со стороны, но не решаюсь. ПМП, устала это терпеть. Накопила немного денег, набираюсь смелости свалить из дома подальше, но мне 14, и это все очень пугает.
- - -
Добавлено: 2017.01.17 18:00
Категория: Разное Отношения
Я не понимаю, как люди умудряются с кем-то встречаться, жениться, жить вместе. За свои 25 лет - ни разу не было нормальных отношений. Все, как под копирку, заканчиваются одной фразой "а я думал, что у нас просто секс". Последние отношения закончились 2 года назад, с тех пор вообще закрылась в себе, никуда не хожу, стала бояться людей и испытывать отвращение к прикосновениям. Я хочу мужа, который будет мне опорой и поддержкой, мне не важны возраст/деньги/внешность. Просто хочется иметь кого-то рядом, готовить кому-то ужин, обнимать перед сном. Постоянно находятся люди, которые говорят о том, что я хорошая девушка, им бы такую, но все, что мне готовы предложить - просто секс, а все, что у меня есть - работа и кот. Я уже просто уверена, что со мной что-то не так. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.17 15:00
Категория: Разное
В соседней квартире, как обычно, орут и бьют пятилетнего ребёнка. Но я об этом ни куда не заявлю. А всё потому, что я вечно сижу накуренный в клубах дыма и соседи закрывают на это глаза. Соседская идиллия... КМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.17 12:00
Категория: Работа
Меня травили на работе за то, что несколько раз сказала "здрасьте" вместо "здравствуйте" одному придурку, который ранее снарядил свою маму проучить меня за то, что обратилась к нему, как и он ко мне - на "ты". Придурок, назовем его Дениска, 40-летний бывший военный, так оскорбился формой приветствия, что вообще перестал со мной здороваться, а когда я стала вести себя так же - закатил истерику, нажаловался на меня коллективу и распустил слух, что я боюсь ездить в лифте с мужчинами, неадекватно реагирую на "привет" и вообще ку-ку. Я слишком порядочна и необщительна, чтобы сплетничать. Я жалела это больное существо и пыталась "быть выше". Я просто терпела и стоически игнорировала Дениску, офигевая от упоротости и остервенения коллектива. Итог: меня довели до нервного срыва и выжали с работы раньше срока за "здрасьте", а я из очередного приступа жалости к Дениске упустила последнюю возможность публично рассказать правду и теперь кусаю локти. Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Добавлено: 2017.01.17 08:00
Категория: Отношения
Встречался с девушкой. Старше меня на 2 года, сын есть - ему 4. Сына очень любит. Прямо говорила, что он ей дороже всех. Ну я всегда считал, что это естественно, нормальная мать так и должна. Малой меня нормально принял, на откровенного мамочкиного сынка не похож, не плакса, не трус, ну я решил, что они адекватные.

Они на НГ в Москву поехали. На все каникулы и отчасти на мои деньги, кстати. Ну, накопила, похвасталась, что хоть недорого, но свозит малого в Москву, ну что было делать - добавил, чтобы в нормальной гостинице жили и на шопинг хватило...

А у нас гололедица, я в магазин вышел и ногу сломал.

Пишу ей, прошу приехать, а она мне отвечает, что не хочет малому праздники портить.

Да там всех праздников осталось день лишний...

То есть я, блин, в больнице, она там на мои шопингует и ко мне же не может в больницу приехать. Сынуля, понимаете, в океанариум сходить не успеет.

Ну какого ..?

Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.01.17 05:00
Категория: Родители Деньги
В 17-18 лет я собрала коллекцию игрушек из нескольких популярных партворков. Сейчас деньги нужны, решила продать. У моей старшей подруги дочка обожает такие игрушки. Подруга человек честный, вымогательством не занимается, за любые покупки и услуги привыкла платить, даже родственникам и близким знакомым. Я выручила даже больше, чем думала.

После сделки приезжаю домой, а там мама в бешенстве. Оказалось, она пообещала эти игрушки отдать моей маленькой двоюродной племяннице, как только ей исполнится 3 года (в мае, игрушки мелкие, пока ей нельзя такие давать). Когда узнала, что они проданы, бешенство возросло втрое. Как вообще у меня хватило совести это продавать?! В таких случаях только дарят, а я жадная тварь! Если бы я их подарила, она бы могла простить, а так...

Самый прикол, что где-то половина коллекции реально покупалась не на мои деньги, это были подарки родителей и покойной бабушки.

ПМП, мне не на что съезжать. У меня сейчас все деньги на лечение зубов уходят. И от этой продажи тоже...
- - -
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1533
Страница 3 из 1533: 
AnWap.orgМы Вконтакте