Градиент позитива!
Бросить курить БЕЗ МУЧЕНИЙ за 3 дня

Деньги

Добавлено: 2017.08.14 05:00
Грустно, смешно и хочется плакать. Крайне богатый дядя подарил мне на день рождения машину, за цену которой можно в нашей провинции хорошую квартиру взять. Я на тот момент жила на съеме, дядя планировал переехать за границу, пока он был в городе, я на машине ездила, а после его отъезда хотела продать. Не успела, машину угнали. Очень расстроилась, все планы прахом, но смирилась. Прошло два года. Всё ещё живу на съеме, езжу на ржавой десятке. И тут новость - машину нашли! Вернули, только я этому совсем не обрадовалась, потому что ей перебили номера, и теперь это просто куча очень дорогого металла на колёсах, который я не смогу никому продать. Покупать через доверенность никто не хочет, и я их прекрасно понимаю. Вся моя на данный момент перспектива жить лучше застряла в исправленных цифрах. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.12 21:00
Планировали ужин в ресторане в честь нашей свадьбы на 10 человек, без тамады, только близкие. Вмешалась родные, пригласили кучу родственников и друзей, "мы за них заплатим в ресторане". Но на такую ораву нужен ведущий ( "чтоб не позориться!" ), костюмы, декор и прочие, и все это легло на наши плечи и это все мы оплачиваем на накопленные деньги, плюс отдаём всю свою зарплату. Мы перестали нормально питаться - просто не на что. Если кому-то из родственников не нравится что-либо, вплоть до цвета ленточек - претензии, если настаиваю на своём - попрекают со скандалом "Мы тут тебе свадьбу оплачиваем, а ты!". Заказали нам "как подарок" каких-то цыган, танец живота, потом ими же меня попрекают. Мы сказали, что хотим все отменить - ещё больший скандал, вплоть до отказа от нас - "мы же уже все оплатили". Я понимаю, что нами манипулируют и эта свадьба отнюдь уже не для нас, но как вырваться из этого ада скандалов, нервов и голода, я не знаю. Тут либо смириться, либо насовсем разорвать общение с родней. Жду дня свадьбы не как самого счастливого дня в моей жизни, а как избавления. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.12 17:00
Покупал квартиру три года назад. Устал копить, денег было впритык, искал месяц. Позвонила риелторша - срочный вариант, хорошая площадь. Продавала молодая семья, едут в Москву лечить младшего из троих детей.

Цена на 10% ниже рыночной, мне не хватало 200 тыр. Ну они мне и скинули.

Недавно встретил ту женщину. Сам подошел, спросил. Ребенок умер, у них ипотека, стараются жить дальше. Сама худая, глаза впавшие, выцветшие. Ребенок рядом одет плохо. Она меня благодарила, никто не хотел брать квартиру, боялись мошенничества.

Сбежал от нее под предлогом работы. Что мне были те 200 тысяч? Одолжил бы у друзей, на работе бы тоже не отказали. Мог машину продать, кредит взять. Поработал бы на пару месяцев дольше на второй работе, не развалился.

К благотворительности никогда не имел отношения и жалостью к другим не страдал. Сейчас неделю ком в горле не проходит. Не могу в квартире находиться, ремонт ненавижу. Покупаю продукты и думаю, есть ли у них деньги на еду. Все время чувствую себя уродом. ПМП, не могу так больше.
- - -
Добавлено: 2017.08.11 05:00
Несколько лет назад дела отца пошли в гору, мы переехали в Лондон. Фирма отца оказывает услуги компаниям, постепенно набрали штат сотрудников. Я пошла в университет уже тут. Жили очень хорошо. Но появляется стартап, который позволяет делать почти все, что делала фирма, за 39$ в месяц. Клиенты бегут, кто же захочет платить тысячи долларов фирме за то, что можно получить меньше, чем за пятьдесят. Доходов нет, приходится сокращать сотрудников. Перспективы непонятные, родителей жалко, я не хочу бросать учебу здесь и возвращаться. КМП, что ли?
- - -
Добавлено: 2017.08.10 21:00
Мне 20 лет, я ухоженная, симпатичная... И рядом это чудовище - парень мой. Встречаемся 6 лет. 2 года живем вместе. С тех пор, как съехались, его внешний вид и поведение катятся по наклонной. Небритый, нестриженый, толстый, на лице блеск от кожного сала, огромные прыщи, не моется неделями - и это летом!! Вонь стоит жуткая. Одежда грязная, из дырок в трусах вываливаются причиндалы. Вещи стирать не дает, трусы выкинуть отказывается, на предложение помыться сильно злится. Выйти с таким человеком куда-то - откровенный позор. От него не дождешься ни доброго слова, ни комплимента, а о поцелуях и какой-то ласке я вообще молчу. Живем в полной нищете, я даже тампоны иногда купить себе не могу, из еды картошка во всех ее видах и иногда колбаса. Как речь заходит о деньгах, он начинает истерить и орать на меня, мол, "че не устраивает?!" Истерики в основном закатывает он. Почему я не могу уйти от него? Да потому что я терпила и 4 года назад простила ему измену, а сейчас живу в г**не.

Я ненавижу этого человека и часто думаю о его смерти.Так что пристрелите и меня, и его.
- - -
Добавлено: 2017.08.08 09:00
Мы жили небогато, но для нашего ПГТ вполне благополучно: я работала в школе, муж - на заводе, свекровь сидела с нашими дочками. В прошлом году грянул гром: завод оказался на грани банкротства и сократил около трети штата. Муж попал под сокращение, другой работы в ПГТ практически нет. Через месяц у свекрови случился инсульт. Мужу пришлось оставить планы устроиться на работу в облцентр, он стал заботиться о детях и свекрови, это явно убивало его самооценку, он начал пить.

А неделю назад у нас умерла соседка. Приехал из Москвы её сын, довольно обеспеченный человек. Похоронил мать и пришёл к моему мужу с предложением. Сказал, не хочется родной дом продавать, не согласен ли муж его сторожить и ухаживать за ним? Деньги предложил просто замечательные, хватило бы и на жизнь, и помощницу по дому нанять для ухода за детьми и свекровью. А муж отказался. Я весь вечер плакала, а ночью он мне объяснил. Когда-то в детстве муж был активным участником дворовой травли против этого соседа. Хорошо ещё, не зачинщиком. И сейчас он видит, что сосед хочет отыграться, показать, кто теперь хозяин положения.

ПМП, где деньги-то брать?!
- - -
Добавлено: 2017.08.06 17:00
Вот уже 15 лет снимаю квартиры. С одной на другую переезжаю. Есть семья, друзья, родные, но нет первоначального взноса для ипотеки. Треть наших с мужем зарплат - оплата съёмного жилья, треть - еда, машина и бензин, треть - кредит и всякое незапланированное. То с его счета спишут деньги на коммуналку, которую мать-алкоголичка не платит, то у кого-нибудь свадьба, похороны или юбилей, то кто-нибудь из родни заболеет, как не помочь? Сын растёт - не успеваем гардероб обновлять. Даже на памятник умершему отцу мужа по крохам копим. Какой уж тут первый взнос? Про то, чтобы родить второго ребёнка для маткапитала, даже речи не идёт - какой второй, если мы с одним едва концы с концами сводим, а надеяться на кого-то, кроме себя - совестно. Да и какой он получится с такой наследственностью? Страшно... Машину продать? Так она мне для работы нужна, да и не стоит она столько, чтобы её продажа чем-то помогла.

И вот сегодня звонит лучшая подруга: оформляют квартиру. В ипотеку. Маткапитал + родители помогли. Я и рада за неё, и рыдать от зависти хочется. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.05 15:00
А меня даже и стрелять не нужно - как только у меня кончатся деньги на инсулин, я сам быстро умру. Во всех аптеках пропал дешёвый отечественный инсулин, по 35 рублей за ампулу, а на импортный у меня просто не хватит денег.
- - -
Добавлено: 2017.08.05 05:00
Сразу извиняюсь за сумбур, очень тяжело писать, ещё тяжелее прожить мою жизнь.

Моего папу убили, когда мне было 14, и я нашла его тело.

Через полгода умер дед.

У моей бабушки было 2 инсульта, полная парализация, и за ней я ухаживала много лет: мыла, носила, кормила и меняла памперсы. Похоронила в прошлом году в свой день рождения.

У меня был суд с мая по июль и параллельно я заканчивала универ. Меня кидали на большие деньги, причём не кто-то, а моя мама.

Несмотря ни на что, я начала бизнес в 19 лет, об этом даже говорить не хочется, поскольку и там все очень сложно.

За что мне все это? Я хочу вздохнуть свободно уже, мне всего 23 года... Но, в добавок ко всему, сегодня сгорел дом полностью, с моей любимой кошкой, со всеми документами и деньгами, ничего не осталось. Пожалуйста, пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.08.03 17:00
Около трёх лет пытаюсь поднять свой бизнес в сфере услуг (праздники и свадьбы). Делаю все одна, потому что нанимать кого-то денег нет.

И не идёт. За три года куча потраченных нервов, денег, убито здоровье и психика. Не была в отпуске 4 года! Не верю в себя вообще. Почему у кого то все получается с первого раза и как по маслу, а я пытаюсь с этим столько лет - и ничего?

Бросить? Я думала об этом, но уже есть своя мастерская и куча декора, который не поместится в комнате. Тяжело сделать шаг, когда вроде шёл к мечте, которой не суждено сбыться.

Я много умею, опыт, портфолио, сама адекватная, а заказов нет и куча долгов.

Поддержки нет, личной жизни нет. В глазах родителей я лузер (мне об этом прямо сказали). Стояла на переходе как то и думала шагнуть под машину. Но останавливают... кредиты! Не хочу, чтобы про них узнали родители и я в их глазах стала ещё большим г**ном.

По традиции ПМП или я сама, после расплаты с долгами.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 183
Страница 1 из 183: 
Домашний метод увеличить ПЕНИС на +7см
Новый метод увеличения члена повергает в шок, 100% результат...
AnWap.orgМы Вконтакте