Градиент позитива!
Парень в г. Вудбридж удленил пенис на +5 см.

Работа

Добавлено: вчера 12:00
Есть невеста, взял ее к себе на работу, отношения скрываем. Она не общительная, на работу не красится, одевает простую одежду. За столько лет я привык к ней и знаю, что она может выглядеть красиво и презентабельно в свободное время. Сегодня ко мне подошла знакомая, работающая рядом, с разговором, что новенькая ужасно воняет и постоянно с грязными волосами. Я был в шоке. Я ничего такого не чувствую, да и волосы у нее чистые, но такой специфической структуры. Думал наговаривает на нее, попытался заступиться, но тут еще одна работница подошла и тоже самое начала говорить. Даже не хотят заходить, когда она на месте, потому что стоит ужасный запах. Меня, как начальника, просят принять меры.

Что делать? Ведь я, живя с ней вместе, не чувствую этого! Моется она каждый день! Но если не я ей это скажу, то это скажут другие в грубой форме! Как сказать об этом любимой, чтобы она не обиделась? Я боюсь, что замечания о ее внешности разрушат наши отношения. Она и так комплексует на эту тему, особенно из-за своих "крысиных" волос.

КМП!
- - -
Добавлено: 2017.04.27 13:00
Не знаю, что со мной не так. Отучился в вузе. Уже 2 года не могу найти работу. Пару раз устраивался, но на испытательном сроке меня увольняли, хотя косяков не было.

Сейчас устроился в компанию. Вместе со мной взяли ещё одного парня. Сразу сообщили, что возьмут только одного из нас в штат.

Я работал... пахал... 3 месяца прошли под лозунгом "Выполним пятилетку за три года".

Мой оппонент оказался лентяем. Постоянно видел, как он сидит в вк, уходит посреди рабочего дня по своим делам, отдыхает за чаем, сплетничая с коллегами.

Я думал, что работа уже у меня в кармане.

"Просто. Ты неплохой специалист, но тебе не удалось влиться в коллектив".

При этом я считал, что у меня сложились хорошие отношения с коллективом. Не знаю, сколько это будет продолжаться. Опускаются руки. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.26 15:00
Отучился в универе и магистратуре с "красными" дипломами, стал искать работу. Опыта, разумеется, нет (лимита без знакомств). Зато есть портфолио с какими-никакими успехами.

Мякотка вот в чем. На "мою" работу берут всех. Бывших врачей, уставших от нищеты и отсутствия жизни. Бывших учителей, проработавших год после универа и сбежавших от сумасшедших яжматерей и их дитачек. Домохозяек, которые работали лет 5 назад. И даже одного гоповатого пэтэушника с завода.

Просто потому что у них есть какой-то опыт.

Меня же, отучившегося по специальности и желающего работать только в ней, в упор не видят. А потом жалуются и удивляются, почему все вышеперечисленные люди наплевательски относятся к своим обязанностям и не хотят работать (работа сложная, требует интеллектуальных усилий и соображалки).

Да потому что плевать они хотели на Вас!

ПМП!
- - -
Добавлено: 2017.04.26 06:00
Работаю в солидной Российской ИТ-компании.

Моя команда - это ужас. Я в отделе тестирования. Делаем продукт, клиент-серверное приложение.

В день выпуска новой версии кто-то из серверной команды обязательно положит сервер. Из-за чего работа стопорится. К вечеру, часам к 7-8, все исправляет и спокойно уходит домой. А нам проверять до 11 вечера. На завтра не перенести - начальство хочет именно сегодня.

Команда разработчиков тоже хороша. Постоянно что-то отламывают, могут еще и потерять старую часть работы или исправления. А обязательно сегодня надо выпустить продукт, говорит начальство. И вот, снова исправляем до 7-8 вечера, и потом начинаем тестировать. Сидим до упора, до 9-10-11 вечера. Потом закономерно выясняется, что что-то не доделали, и все переносится на следующий день. И там все с начала.

Этот ужас уже месяц. Устал дико, начались проблемы со здоровьем из-за дикой нагрузки и невозможности отдохнуть на неделе.

Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.04.21 15:00
Мне 24 года. Я пережила многое: и смерть близких людей, и вытаскивала маму, у которой рак, и много раз чуть ли не на вокзале с бомжами ночевала .

Но как-то в 2016 вроде все стало ок: жила с сестрой в классной квартире, была обожаемая работа рекрутером и чудные коллеги, которые стали семьей, парень любимый, короче, все пучком. А вот 2017 меня не пощадил:

-парень оказался алкашом-эгоистом,

-родителям от меня только нужна помощь и деньги, а так я хреновая дочь,

-на работе случились финансовые трудности и попросили уйти на неопределенный отпуск без денег,

-от сестры пришлось съехать, так как она вышла замуж и я ей мешала;

- друзьям мол не хочется со мной общаться, так как я уже не мега позитивная,

-работу не могу найти (говорят - мол, вы классная, но есть кандидаты подешевле)

- за квартиру нужно платить, а понятия не имею, чем.

сижу одна в съемной квартире и прозреваю.

КМП, я так больше не могу.
- - -
Добавлено: 2017.04.21 06:00
Предложили мне хорошую работу.

Люди подозрительные, но я с ними пообщалась и все, вроде бы, нормально. Отработала месяц, как положено, начальник выплатил з/п, забрал у меня ключи, со словами: "завтра увидимся". После чего исчез на несколько дней, а по телефону сообщил, что я отстранена от работы.

Косяков за мной принципиально не было. Испытательный срок, как мне казалось, прошла. Что не так?

КМП! Я опять без работы сижу....
- - -
Добавлено: 2017.04.20 15:00
Около 5 лет назад уволилась с работы из-за стресса. Первое время не могла найти другую работу, подрабатывала на дому. Это вылилось в ИП, работаю так же на дому, доход сопоставим с з/п мужа при меньшей занятости. Мы с мужем видели в этом много плюсов: я и по дому все успеваю, стресса меньше, гибкий график и т.д. А полгода назад свекровь пристала "когда нормальную работу найдешь, сидишь на шее у мужа". Вместе с мужем ей объясняли не раз, что все ок, работа есть, деньги приносит. Она не унималась, типа "вот-вот накроется твоя шарашка, потом работу не найдешь". С мужем старались внимания не обращать - свекровь, видимо, заметила и сменила тактику. Озвучивает догадки мужу, что я не просто так дома работаю, а на самом деле у меня любовник и он мне "приплачивает" и все в этом духе. Заметила, что муж стал подозрительный, раздраженный, недоверчивый. Постоянно ссоримся по поводу работы. Я в тупике - либо бросать свое дело, либо с мужем разругаться совсем. Да и обидно за недоверие. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.20 06:00
Работаю приемном отделении обычной городской больницы в Москве. И каждые рабочие сутки наблюдаю, как скорая просто сбрасывает тяжелых больных и уезжает.

ОНМК. Зачем сдавать больного врачу? И так сойдет, а больного надо срочно в нейрореанимацию.

Острый живот. Зачем снимать ЭКГ? Он же на живот жалуется. А больного с инфарктом отправляют в кардиореанимацию, никакого осторого живота у него нет.

Кишечное кровотечение. Зачем мерить давление? А бледный потому, что зима на улице. В итоге больного везут срочно оперировать с давлением ниже плинтуса.

И т.д и т.п.

Зато алкоголиков, бомжей и наркоманов надо предоставить и расписать, какие они пьяные и гепатитные и вонючие.

Не все скоровики такие, но большинство.

КМП чтоль, устал от такой "скорой", которая не скорая, а обычное такси.
- - -
Добавлено: 2017.04.17 06:00
Я мастер по маникюру, работаю на стойке в торговом центре. Это когда сидят за стойкой 4-5 мастеров, и девушки, которые пришли в магазин, заодно и делают маникюр. Обычно я не жаловалась на отсутствие клиентов - ко мне и моим коллегам девушки подходили равномерно, плюс много постоянных клиенток.

Недавно я чистила ножом апельсин, нож соскользнул, и я отрезала себе большой кусок пальца. Без кости, конечно, но получилось прилично. В общем, я запаниковала, в истерике не смогла взять этот кусочек с пола, мама тоже в панике и истерике меня бинтовала... Не знаю, может, можно было как-то палец спасти, но момент был упущен. В общем, с врачебной помощью палец зажил, но выглядит просто уродливо, как обрубок. Постоянные клиентки ко мне ходить перестали - наверное, неприятно видеть, как тебе делают маникюр этим обрубком со шрамом. А новые клиентки никогда не становятся постоянными. Как только они ко мне подсаживаются и видят мои руки, лица вытягиваются и я понимаю, что уже не увижу их у меня.

Пристрелите, пожалуйста. Я так любила свою работу.
- - -
Добавлено: 2017.04.16 21:00
Хочу работать! Я не знаю, может, во мне что-то не так, но я не могу удержаться на работе! Я старательная, не опаздываю, неконфликтная. Но снова работаю два месяца, максимум полгода, и меня вынуждают уволиться. Сначала мне говорят, какая я хорошая, старательная, умная, упорная, ответственная... и просят на выход. С последней работы попросила начальница ультимативно, коллеги в шоке с такого поворота, ибо, говорят, ты со всем справлялась.

Что еще я должна в себе изменить, чтобы получить работу НАДОЛГО?

КМП, просто КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 145
Страница 1 из 145: 
Парень из г. Вудбридж увеличил пенис на +7 см.
Каждый вечер мазал обычным хозяйственным...
AnWap.orgМы Вконтакте