Градиент позитива!
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...

Работа

Добавлено: вчера 05:00
Родители настаивали, чтобы я учила английский, это, мол, будет важно в будущем. В школе для меня это был самый важный предмет. Родители говорили, что можно забить на остальное, но английский обязателен. Репетитор несколько раз в неделю. Учительница была в восторге, я же лучшая ученица, выигрывала олимпиады по английскому. В институте я занималась в группе с самым высоким уровнем, на последнем курсе сдала тесты почти идеально, общение с носителями языка, теперь знаю его чуть ли не в совершенстве. Но меня почти уничтожило осознание того, что английский - единственное, что я знаю. Сейчас я нахожусь на уровне того, кто родился в Англии и забивал на учебу. Чтобы переехать и работать на нормальной должности, надо что-то знать и уметь. Меня просто трясёт от того, что одноклассник со школьными знаниями языка уехал в штаты и работает в хорошей компании, а я могу рассчитывать на место клерка (а никто не захочет тратить время на приглашение человека из другой страны на такую должность). КМП, я потеряла столько времени зря.
- - -
Добавлено: 2017.08.13 06:00
А у меня проблемы с памятью! В школе ничего такого не замечал, учился хорошо, золотая медаль, но в институте курса со второго это начало мне очень мешать. Понимаю материал, неделя-другая и все, как будто я этого и не знал. Перед экзаменами сидишь читаешь, вроде все вспоминаешь, но на экзамене - пустота. Так университет и не закончил, хоть и остался один диплом (кое-как до него доковылял с трех попыток). Случайно нашел работу по специальности (IT сфера), где особо никаких глубоких знаний не надо было, но потом сократили. Пол года искал новую, на собеседованиях стопорился на элементарных вопросах. Нашел кое-как, но сижу теперь и боюсь, что упадет сервер... Пока что никаких серьезных проблем не было - все работает, но каждый день как на войну иду. Пытаюсь познать FreeBS D (на нем серваки) - после недели обучения не помню, что учил в первый день. Зарплата 20т., найти с моей памятью более оплачиваемую работу - гиблое дело. ПМП, или скоро забуду зачем живу.
- - -
Добавлено: 2017.08.10 05:00
После университета мне предложили открыть своё дело, что на тот момент было действительно неплохим решением. Поначалу в меня не верили даже родители, в силу достаточно узкой специализации. А когда дело пошло в гору, пришлось слать куда подальше родственников, которых "недавно уволили", "никуда не берут без опыта" и "пусть просто трудовая книжка работает".

А сейчас склад со всем товаром сгорел, потому что в дрова пьяный двоюродный брат решил, что если я не хочу брать его на работу, то не возьму больше никого. Я не знаю, страшнее то, что я осталась без любимого дела и денег, или то, что даже мои родители умоляют забрать заявление, ведь я ему жизнь испорчу. КМП, у меня опускаются руки.
- - -
Добавлено: 2017.08.09 18:00
Работаю в одном отделе с моей крестной, она меня и пристроила. Она высококлассный специалист, но непростой человек, пока не поуговаривают, пальцем не пошевелит. Если ей надо поручить что-то важное, это может вылиться в целый спектакль: сперва она наотрез откажется, потом весь отдел несколько дней перед ней заискивает, и наконец она милостиво соглашается. Недавно прислали сверху нового шефа. Бывший военный, мышление ну очень конкретное. Да - значит да, нет - значит нет, может быть - нет такого слова. Я-то сразу сообразила, как с ним надо работать, попыталась объяснить крестной, но она даже не подумала менять свое поведение. Раз поиграла с ним по прежним правилам, два, три, четыре... Ни разу он не стал уговаривать, а просто перепоручал другим или делал сам, хотя получалось дольше и хуже. А когда крестная собралась в отпуск, узнала, что может оттуда не возвращаться. Теперь ходит вся оскорбленная и рыдает, а мне и жалко ее, и противно, и страшно, что ее обязанности теперь сами всегда выполнять будем, она реально занималась самой сложной частью работы. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.08 06:00
Я работаю в хорошей фирме в 10 минутах от дома.

Коллектив у нас обширный и много дочерних предприятий. Но у нас в коллективе есть Леня. Он откровенно бездарный. Мнит себя пупом земли, и в женском коллективе все женщина его нежно любят и все ему прощают, кроме меня. Дамы не замечают его подлостей, лености и вранья. У него даже высшего образования нет, но ошибки в отчетах - фатальны. Работу свою сваливает на других. На все мои попытки сказать не прихренел ли пацан, мне все бабы поют: «Но это ж Леня, делай за него». С какого, я сижу до 8 из-за Лени, когда он уходит в 6 не закончив работу? Мой муж уже жалуется на мои вечера на работе. Я сказала начальству, что так нельзя-ответ этих меня поразил. Не нравится работа Лени? Делай за него, решать надо проблемы, а не переносить на других. Если что-то не устраивает - вали. Пыталась с ним говорить, но его глазки и ужимки мне до звезды, а потом он тупо сливается. Аж блевать охота с Лени и баб, которые готовы на все за его улыбку. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.03 17:00
Около трёх лет пытаюсь поднять свой бизнес в сфере услуг (праздники и свадьбы). Делаю все одна, потому что нанимать кого-то денег нет.

И не идёт. За три года куча потраченных нервов, денег, убито здоровье и психика. Не была в отпуске 4 года! Не верю в себя вообще. Почему у кого то все получается с первого раза и как по маслу, а я пытаюсь с этим столько лет - и ничего?

Бросить? Я думала об этом, но уже есть своя мастерская и куча декора, который не поместится в комнате. Тяжело сделать шаг, когда вроде шёл к мечте, которой не суждено сбыться.

Я много умею, опыт, портфолио, сама адекватная, а заказов нет и куча долгов.

Поддержки нет, личной жизни нет. В глазах родителей я лузер (мне об этом прямо сказали). Стояла на переходе как то и думала шагнуть под машину. Но останавливают... кредиты! Не хочу, чтобы про них узнали родители и я в их глазах стала ещё большим г**ном.

По традиции ПМП или я сама, после расплаты с долгами.
- - -
Добавлено: 2017.07.31 21:00
Летом у нас всегда живёт мамина сестра с дочкой, иногда и с мужем. Мы привыкли. Но в этом году я устроилась работать тайным покупателем, в основном на ''пищевые'' заказы. Кто не знает: после покупки еду надо сфоторгафировать в оговоренных ракурсах.

Принесли пиццу. Пока я ходила за фотоаппаратом - дядя всосал пол пиццы, а то ж она холодная не вкусная будет. Четыре, четыре куска! Принесли суши - двоюродная сестра (7 лет) стащила две и облизала еще несколько. Другая пицца - поснимала салями. Я разложила картофель фри по правилам - тётя с ''О, картошечка!'' стянула жменю. Я стараюсь следить, но случаев масса. На ругань говорят, что мне это бесплатно досталось, а мне для родных жалко. Приходится повторять заказы.

При этом мне ещё и не дают готовить: готовят на опережение другие блюда. Мама на их стороне, гости могут есть, что захотят, если это не ''детское'', т.е. не моей младшей сестры, которой пять.

ПМП!
- - -
Добавлено: 2017.07.28 19:00
Мой начальник - действительно красивый мужчина, к тому же справедливый, понимающий, готовый как-то выручить, и интересный собеседник. Женская часть коллектива всячески старается с ним флиртовать или напрямую затащить в постель. Он всем отказывает, причём временами в довольно грубой форме. Кто-то даже пустил сплетню, что ведёт он себя так потому что гей.

А я знаю, что у него есть сын, лежащий в онкологии, ведь это наш общий ребёнок, а в браке мы уже одиннадцать лет. Но меня очень раздражает это всё к нему внимание и то, как он из кожи вон лезет, чтобы доказать всем, что он счастливый человек, не имеющий по жизни никаких проблем и трудностей. Уволиться не могу - деньги нужны, причём немалые. Брали на то место из жалости и с условием, что никто про наш брак не узнает, иначе сразу двоих уволят. Я боюсь сорваться на мужа. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.07.28 11:00
В юности я была самовлюблённой и с завышенной самооценкой, понимаю это сейчас. Я считала, что моим мужчиной должен быть минимум Ален Делон, не разменивалась, как я думала, по мелочам. За мной ухаживали хорошие парни, но я всё воротила нос, смеялась над всеми. Недолго встречалась с первым красавцем вуза, но потом сочла, что это мелкая рыбешка, мне нужен лучше, расстались. А потом... Потом неприятная кожная болезнь, которая превратила мое лицо в поле боя, все в ямах и рубцах, которые не поддаются лазерной шлифовке. Потом случайный ожог, который превратил мою грудь и живот в месиво, которое не стало выглядеть лучше после пересадки кожи. Мне 29 и я уродина. При разговоре со мной люди отворачивают взгляд. С работы попросили, потому что я отпугиваю клиентов, никуда не брали, даже на кассу в супермаркет. Теперь я, первая красотка вуза, штампую пакеты на затрапезной фабрике, а мои неказистые однокурсницы и одноклассницы замужем, с детьми, путешествуют, имеют интересную работу. Смотрю на них в соцсетях и даже плакать не могу, потому что противно от самой себя. Пристрелите меня.
- - -
Добавлено: 2017.07.27 17:00
Были большие планы, переезд, новая жизнь... В итоге, уже больше месяца мы живём на съёмке, в которой не сливается вода, бегают тараканы, раздолбанные шкафы и грязь вытекает при мытье из отверстия в ванне. Работы пока что нет (так как нет прописки), деньги подходят к концу, отец не хочет досканально проверять документы для квартиры, в итоге он готовится купить кота в мешке, а мы с мамой трясемся и боимся остаться на улице. Мама приехала поправить здоровье, в итоге из-за нервов глотает таблетки в три раза больше. Мне не нравится город и я хочу отсюда сбежать. До этого жили в Подмосковье, и у меня зп иногда была больше 35 тысяч продавцом, тут максимум 20 вытяну, а продукты стоят ещё дороже... Мне кажется, что моя жизнь - череда непрекращающихся ошибок. Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 152
Страница 1 из 152: 
Этот способ полностью избавляет от курения
Про сигареты забываешь на 3 день. Для этого необходимо сделать...
AnWap.orgМы Вконтакте