Градиент позитива!

Друзья

Добавлено: вчера 18:00
В общем, решил выговориться... Года 3 назад у меня появилась подруга, мы понравились друг другу, как это бывает между парнем и девушкой... Но у меня на тот момент была девушка, с которой я планировал расстаться. Познакомил ту подругу со своей компанией и мой лучший друг влюбился в нее. Ревность - плохое чувство, я высказал, что думаю об этом всем, им, не общался около полугода с ними, потом помирился. Вот прошло уже 3 года, у них есть кроха сын, был свидетелем у них на свадьбе, вроде все хорошо... но люблю ее до сих пор. С недавнего времени, каждую ночь мы выходим с ней на прогулку, словил себя на мысли что безумно люблю ее, и она вроде отвечает взаимностью (хотя, возможно, это мои фантазии)

P.S. Знаю, ты прочтешь, извини, это единственный способ сказать тебе это.

Пристрелите меня, пожалуйста...
- - -
Добавлено: вчера 15:00
Мне 30 лет, я фотограф-фрилансер, неудачник каких мало. Образования нет, навыков кроме как нажимать на кнопку нет, "продавать себя" не умею, перебиваюсь редкими заказами с хлеба на квас. Ещё и со здоровьем проблемы. К тому же я в разводе, осталась дочь, и я по договору плачу фиксированную сумму алиментов, и то, что я не работаю официально, мне никак не помогает их избежать (да я и не хочу, у нас с бывшей нормальные отношения, дочь регулярно беру на выходные).

У меня есть старая подруга, которая постоянно мне помогает. Не деньгами, а по мелочи. То печенье испечёт, то обедом в столовой угостит - мелкое, но регулярно. Она от всего сердца, а мне уже её благодеяния в глотку не лезут... И обидеть не хочется, и мне действительно нужна её помощь, и стыдно. Недавно пригласил её в макдак, сказал "выбирай что хочешь"... выбрала кофе и пирожок. Потом, когда мы стали уходить, она сказала, что пошла в туалет, но я проследил и увидел, что она купила себе 2 больших порции креветок, спрятала в рюкзак... КМП, мне стыдно.
- - -
Добавлено: вчера 12:00
Мне 38 лет. Я одна на всем белом свете. Семьи нет, родственников нет. Было две радости - любимая работа и самый лучший в мире друг. Теперь нет и этого - друг нашел мне замену в виде дядьки с большими деньгами и связями, на работе то же самое - привели чью-то родственницу, ради которой я должна уволиться. Чувствую себя пылинкой во вселенной, никому не нужной, никчемной, без полезных знакомств, толстого кошелька и высокой должности. Кому нужны были моя забота, преданность, поддержка, ночные посиделки за работой, жизнь без отпуска и выходных? Я ничто. Пристрелить.
- - -
Добавлено: 2017.01.20 08:00
Живу в небольшом населенном пункте. Есть у нас парень из богатой семьи, три года назад его обвиняли в изнасиловании, но суд установил, что заявление ложное и его так "женить хотели". Та девушка теперь лежит в психушке, кажется, или лежала, а еще после этого ее избили "за клевету" девушка того парня и ее подруга, но им ничего за это не было. Мы с ним уже год близко общаемся, неделю назад он напился и рассказал, что родители его просто отмазали, а изнасилование было. КМП, ненавижу его и хочу сдать, но понимаю, что мне никто не поверит и проблемы будут уже у меня.
- - -
Добавлено: 2017.01.19 06:00
Я согласилась лечь в психбольницу. У меня просто уже нет сил ходить в школу, где я получаю одни 2 и 1, ведь на уроки и подготовку к работам сил тоже нет. Хожу по психиатрам полгода (а плохо себя чувствую уже несколько лет), а мне только сегодня смогли поставить диагноз, и то не сказали, но по тому, как психиатр разговаривала, да и вообще, что мне предложили в психушку, понятно - что-то серьезное. Сказали, мне сообщат все там. Вот теперь я уверена, что шансов зажить нормально у меня 0. Изрезаны руки и ноги, я отправляюсь в дурку, за последнее время успеваемость в школе хреновая была, да и сама я тупая стала. Но что еще обидно, единственная подруга сказала, смеясь: "ой, зачем ты им показывала порезы и сказала, что хочешь умереть? я б не говорила". Она не понимает, как мне плохо, кажется, она пересмотрела фильмов, и в ее понимании в психушку кладут насильно, каким-то непонятным способом узнав о невменяемости пациента, а я, получается, как будто сама сдаюсь, потому что сейчас модно себе болезни приписывать. Еще предстоит разговор об этом с папой, который не знает, что я хожу к врачу и отрицает психические болезни. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.16 18:00
Моя подруга по молодости, со школы, 6 лет встречалась с совершеннейшим неадекватом - принимал наркотики, курил, бухал, при этом изредка ее поколачивал, изменял и в открытую клеил других девушек. Сходились они, расходились, она ему все прощала, а он вел себя так же. Слава богу, поженится и детей завести не успели, хотя он и не предлагал... его сбила машина.

Прошло много лет, она вышла замуж за другого, адекватного. Живут в достатке, машина, двое детей, путешествуют, своя квартира. Недавно вспоминали с ней в разговоре того чокнутого, и я случайно, не подумав, брякнула про его смерть "все что случается, то к лучшему!". Она наорала на меня, обматерила. Теперь со мной не разговаривает, везде в черные списки добавила, дверь не открывает.

Конечно, я сказала так зря, но это же не причина гробить 20 с лишним лет дружбы! КМП!
- - -
Добавлено: 2017.01.15 08:00
А у меня убежал пёс... Лучий друг. Шесть лет вместе. Увязался за течной дворовой. Это было шестого января. Все Рождество, все дни и ночи мы с девушкой его искали. Спасибо за такие морозы. Почему так, почему хотя бы не летом? Отпустил на одну минуту с поводка... На этом фоне невеста меня бросила, на третий день поисков замерзла, а я психанул. Больше у меня никого нет. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.13 17:00
Вместе с парнем зашли в гости к нашей общей подруге. Был праздник, все выпили. Парень напился до такого состояния, что избивал меня всю ночь, закончилось это огромными синяками и вывихнутой рукой. Самое обидное, что подруга просто проигнорировала мои крики и закрыла нас вдвоем в комнате. Я разочаровалась в близких людях, КМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.10 16:00
Сегодня умерла моя кошка. Отказали почки. Я лечила ее, но не смогла. Звала ее, но нашла холодный труп. Она была самая умная, лучший друг. Умирала, а меня рядом не было. Помню ее еще котенком, ее первые роды были у меня на руках. Реву уже несколько часов.

КМП, что же я делать без тебя буду. Никого больше не заведу, никто мне не нужен.
- - -
Рейтинг: -7
Добавлено: 2017.01.10 13:00
В университете познакомилась с парнем. Он армянин, типичный такой по внешности. Он из хорошей интеллигентной семьи, воспитанный, серьёзный. Мы начали встречаться, но все ополчились против нас! Мои подружки и друзья говорят, что я легла под кавказца, называют меня чернильницей, проституткой. Родители вообще запретили встречаться с ним. В его адрес я постоянно слышу самые мерзкие обзывательства, в свой - фу, как ты могла, обблеваться можно. Вроде, всё моё окружение адекватное, постоянно говорят о внутренней свободе, гуманизме и толерантности, а на деле ведут себя вот так. Парень отпор не дает, относится к этому философски, мол, пусть говорят, что хотят, они недалекие, не обращай на них внимания. А я не могу. Мне стыдно и обидно. КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 124
Страница 1 из 124: 
AnWap.orgМы Вконтакте