Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Друзья

Добавлено: 2017.02.15 11:00
Год назад вышла замуж за своего старого друга "по расчету". Он был геем, которого родители трясли свадьбой, мне не нужны были никакие отношения, зато нужна была квартира, чтоб не работать и спокойно учиться, так мы и договорились, что с него - жилье, а с меня - прикрытие. И вдруг теперь оказалось, что ни фига он не гей, что он был по-настоящему в меня влюблен и что все это мероприятие было его грандиозным планом, чтобы через совместную жизнь ненавязчиво со мной сблизиться и пробудить "подлинные чувства", а сам он, конечно же, планировал вдруг внезапно "исцелиться", далее по плану - настоящая семья, дети, внуки... Я охренела просто, он мне все это выложил, надравшись в хлам, теперь орет, что развода не даст, умоляет простить и попробовать начать все сначала. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.15 06:00
Замужем три года. Поженились по любви. Раньше вообще никогда не ссорились и все было прекрасно. Но прямо перед свадьбой я узнаю, что беременна. Слетела спираль, которая простояла 3 года. Я была в панике. На тот момент заканчивала учебу в институте и не имела постоянной работы. Второго ребенка я бы никак не потянула. Не сказала родителям, потому что они и так мне сильно с сыном помогают. Родители мужа сказали, что это их не касается, делайте аборт!!!

Я ожидала от мужа поддержки. Что он проявит себя как настоящий мужчина. Я ждала слов: у нас все получится, я помогу тебе, ты не будешь одна и т.д. А по итогу я сделала аборт и теперь никогда не смогу иметь детей. Осложнения. Операция. Лекарства. А самое мерзкое, что лучший друг мужа подкалывает меня на эту тему. Отпускает дебильные шутки. Хвастается своей женой, которая вот-вот родит.

Я так ждала, что мой муж не будет в машине сидеть и ждать, придет и не допустит такой ошибки. Не даст мне совершить убийство. Мучаю себя второй год этими мыслями. Пристрелите!
- - -
Добавлено: 2017.02.14 06:00
Моя дочь-пятиклассница учится в одном классе с сыном моих друзей. У этих друзей случилось большое горе в семье. Оно связано с наркотиками, поэтому друзья его не афишировали. Моя дочь в курсе, так получилось. Я ей строго запретила где-либо говорить. Но их сын очень переживает и стал плохо учиться. Вчера одна учительница как-то особенно сильно его отругала, дочь не выдержала и заступилась. Подробно так, с объяснением причин. Прямо при одноклассниках. Разговор, который у меня вчера вечером с друзьями состоялся, я даже пересказывать не буду, но нет у меня больше этих друзей. КМП?
- - -
Добавлено: 2017.02.12 09:00
Мой лучший друг подсел на наркотики. Уже пару лет. Стабильно. Я просил, кричал, чуть ли не дрался с ним - бесполезно. Каждую ночь стабильно употребляет. Дружили с детства, не понимаю, как упустил этот этап в его жизни. У него появилось много проблем: с законом, с девушками, да и, как он поделился, в постели тоже. И что самое страшное: ему это всё нравится. Он признает, что наркоман (не колется, пока), но бросать отказывается, говорит, что он счастлив от них. Матери у него нет, а отца уже пару раз довел до реанимации. У меня опускаются руки, кажется, я окончательно теряю своего братана. Пристрелите, пожалуйста, бессильного и дерьмового друга.
- - -
Добавлено: 2017.02.10 15:00
Часто в разделе "Случайные" натыкаюсь на подобные темы, решил написать свою историю, ибо сказать больше некому. Влюблён! До безумия влюблен в жену своего лучшего друга. Она красивая, умная, ухоженная, очень веселая, и у них полная идиллия в отношениях. Женаты всего 2 года. Думаю о ней постоянно, ненавижу себя за это, но и поделать ничего не могу с собой. За 28 лет ни разу никого не любил, даже не верил, что любовь вообще существует, но сейчас... Перед другом очень стыдно. Я перестал к ним ходить, а они в недоумении, вечно расспрашивают, почему исчез.

Позавчера он позвонил, попросил приехать в ресторан отпраздновать повышение. Отказывать неудобно, сидеть рядом с ним - стыдно, но поехал.

В ресторане он сидел с какой-то б.....ю, причем в прямом смысле: чулки в сетку, красная обувь, вульгарный макияж или как его там. В общем, я взбесился, в гневе ляпнул "С..а, я ради твоей М.. сдохнуть готов, а ты шкур тр...ешь!". Драка, охрана, еле раняли. Мужики поняли, полицию не вызвали. Короче, конец 19-летней дружбе и, главное, конец случайным, мимолетным встречам с моей любимой. Вот теперь стреляйте... из базуки!
- - -
Добавлено: 2017.02.05 08:00
Лучшие подруги с женой брата. Она призналась, что изменила ему, даже планировала уйти к любовнику. Сейчас уверяет, что осознала ошибку, любит только мужа. А у меня нет больше подруги. Брату не могу рассказать - у них только гармония в семье воцарилась, да и племяшку жалко. Ни с кем не могу обсудить ситуацию, поделиться бедой. Чувствую себя предательницей семьи, а этой сволочи хочется разбить лицо. Хожу в прострации, гнию мыслями изнутри, очень больно за брата и за свое доверие такой предательнице. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.04 05:00
Мне 28, я фрилансер-дизайнер. До недавнего времени у меня был неплохой заработок, любимая девушка, родные и друзья, поддерживающие и понимающие меня несмотря на то, что я страдаю хронической депрессией, и каждый год осенью, несмотря на лечение, лежу в больнице с обострением. Перед Новым годом я в очередной раз вышел из больницы, окрылённый, чувствовал себя хорошо, снова взялся за работу, получил много заказов... И вдруг узнал совершенно случайно от левого человека, что моя девушка уже год встречается с другим мужчиной, и теперь беременна от него. Спросил её, что за дела, и... Она меня "не хотела волновать". Что ещё хуже, ВСЕ мои "понимающие" близкие о ней знали. Тоже "не хотели волновать" меня, а то вдруг чего натворю, а им потом всем разгребать. Вся моя жизнь, все мои иллюзии о прекрасном окружении и всеобщей поддержке разбились в прах. Меня не любят, а держат в аквариуме. Kill me please, а то я даже набухаться не могу - с лекарствами алкоголь нельзя.
- - -
Добавлено: 2017.02.01 22:00
Мне 29, безответно люблю своего старого друга. От других просто воротит. Даже от запаха другого мужчины тошнит. Последний секс был в 24 года.

После недавнего выматывающего развода с женой он сказал, что ничего, кроме верности, от женщины ему не нужно. Он знал, что я испытываю к нему симпатию, но не больше. Рассказала честно, что жду его уже 5 лет.

Он назвал меня сумасшедшей и убежал. Сегодня месяц, как я его не видела и не слышала. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.01 18:00
25 лет, лишилась последнего друга. Был один, с которым дружили с первого курса в институте (он гей, так что дружба сугубо платоническая). И стала я замечать, что с 2016 он почти на все мои предложения отвечает отказом. То занят, то болеет, то ещё что. Так как все друзья поразъехались или прекратили со мной общение, мне было ОЧЕНЬ одиноко, я не выдержала, и на очередной его отказ - приехала к нему и устроила концерт. Припомнила все случаи, когда я вытаскивала его зад из больших неприятностей, помогала с учёбой, давала деньги, носила лекарства, пока он с температурой валялся, пожертвовала ему кучу вещей, когда он переехал в своё жильё и у него там даже тарелок не было, и т.д. Суть была одна - я сделала тебе столько хорошего, почему тебе жаль мне хотя бы два часа уделить? И он ответил - а зачем ты мне? Для секса ты мне не подходишь, учёбу мы давно закончили, финансовое положение у меня наладилось, даже нажраться с тобой нельзя (я не пью). А что ты мне помогала - да, спасибо, но я тебя не заставлял, ты сама всё делала, я тебе ничего не должен. КМП, теперь я совсем одна и полностью разочарована в людях.
- - -
Добавлено: 2017.01.28 18:00
Почти с рождения у меня был друг. Жили рядом, пошли в одну школу, в последнем классе стали встречаться. Два года провели вдали друг от друга - разъехались учиться в разные города. Все выдержали, мотались друг к другу постоянно, на последние деньги. Затем он перевёлся в мой город, и доучивались мы уже живя вместе. На последнем курсе сделал мне предложение, я согласилась. Мы строили массу планов, казалось, что у нас ещё все впереди.

И вот однажды он поехал к родителям в другой город, я проводила его на поезд, он сказал, что любит меня. А вечером пришла смска о него, самого дорогого и близкого человека, рядом с которым я провела почти всю свою жизнь, с которым пережили массу различных трудностей, о том, что он меня бросает. Следующая - о том, что во мне не так. Он писал весь вечер. Я даже подумать не могла о таких его мыслях. Написал, что ему нужно "найти себя".

С тех пор прошло 6 лет, депрессия уже прошла, но вокруг все такое же мрачное. Все равно люблю его за те 22 года, что мы были рядом. А сейчас у меня есть только моя работа и абсолютная пустота внутри. КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 125
Страница 1 из 125: 
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте