Градиент позитива!
Доступное средство поможет завязать с курением

Здоровье

Добавлено: 12:00
А у меня аллергия на любимого человека. В прямом смысле. Общались несколько лет удаленно, переписки, ежедневные звонки, подарки, встречались ненадолго на нейтральных территориях, накопили деньги и он переехал ко мне в город учиться. И я не знаю, на что это реакция, но при долгом (от получаса) близком взаимодействии с ним: сопли, глаза слезятся, начинаю чесаться. КМП!
- - -
Добавлено: 08:00
Играли с близким другом в одной музыкальной группе. Он у нас фронтмен. Я барабанщик, и недавно у меня начались проблемы со здоровьем (одна неприятная болячка, затрудняющая работу ног, тупо отнимаются). Пока лежал в больнице, этот урод меня ни разу не навестил (да и вообще никто из группы), а потом по смс (!!!) сообщил мне, что из группы он меня выгоняет, раз я теперь нормально играть не смогу. Лечение я прошёл и теперь ноги в порядке. Но как же больно за предательство, мы с раннего возраста дружили. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.18 15:00
Меня не любит муж. Я родила ему сына, которого он так просил и о котором мечтал. Я чуть не умерла в роддоме, я до сих пор не чувствую часть живота из-за операции. Я сутками занимаюсь ребёнком. Я люблю сына, но ненавижу то, во что превратилась моя жизнь. Я стала истеричкой, мне страшно, что наступит новый день и все начнётся сначала. Мне так нужно внимание и помощь мужа, но он меня не слышит или не хочет слышать. Я устала. У меня нет сил даже плакать. Я бегу из дома и сижу в тени с коляской, лишь бы не слышать его оскорбления и претензии. Ещё немного, и подам на развод... и что тогда? Неужели я ошиблась в нем? Неужели 9 (!!!) лет были зря? Я не знаю, что дальше и как. Не стреляйте, чую, сама скоро шагну в окно, да сына жаль. Я отчетливо понимаю, что нуждаюсь в помощи психолога и простой человеческой поддержке. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.18 08:00
В детстве у меня дома конфеты были только по праздникам - ну там на Новый Год, на День Рождения...

Я тогда начал коллекционировать конфетные фантики. Помню, думал, что когда стану старым, то буду смотреть на свою коллекцию фантиков, вспоминать, сколько в жизни было хорошего, и мне будет не так грустно встречать старость.

Потом я вырос, стал работать, и у меня появились свои деньги и возможность покупать себе любые сладости, какие и сколько хочу...

Сейчас мне 40 лет. И хотя вроде бы ещё до старости далеко, но я сижу, смотрю на 5 ящиков от бумаги формата А3, туго набитых фантиками от конфет. Зубов у меня уже не осталось, а вот сахарный диабет, наоборот, есть.

КМП, а?
- - -
Добавлено: 2017.08.17 18:00
В 20 нашли опухоль в ноге. 5 операций в течение полугода - и я на ногах.

6 лет спустя я снова в больнице с подозрением на рецидив, завтра операция. И за всё это время я, кажется, не была счастлива.

Попался парень, который унижал и поднимал на меня руку. Собралась с силами и ушла от тирана, встретила другого, который позвал замуж на третий месяц отношений, а на шестой "разлюбил". Зарплату сократили в 5! раз - уволилась, бизнес прогорел, почти 3 года я одна. Уже не плачу, становится все равно, а ведь хочу быть здоровой, и любить, и быть любимой. ПМП, за что так??
- - -
Добавлено: 2017.08.14 11:00
На виске появился лишай. Огромное красное пятно. На работу не могу выйти, начальник дал неоплачиваемый отпуск. Волосы на этом месте больше не вырастут.

Потом узнала, что сестра болея лишаем пользовалась моей расческой и ничего не сказала. КМП, я остригу эту идиотку налысо.
- - -
Добавлено: 2017.08.13 06:00
А у меня проблемы с памятью! В школе ничего такого не замечал, учился хорошо, золотая медаль, но в институте курса со второго это начало мне очень мешать. Понимаю материал, неделя-другая и все, как будто я этого и не знал. Перед экзаменами сидишь читаешь, вроде все вспоминаешь, но на экзамене - пустота. Так университет и не закончил, хоть и остался один диплом (кое-как до него доковылял с трех попыток). Случайно нашел работу по специальности (IT сфера), где особо никаких глубоких знаний не надо было, но потом сократили. Пол года искал новую, на собеседованиях стопорился на элементарных вопросах. Нашел кое-как, но сижу теперь и боюсь, что упадет сервер... Пока что никаких серьезных проблем не было - все работает, но каждый день как на войну иду. Пытаюсь познать FreeBS D (на нем серваки) - после недели обучения не помню, что учил в первый день. Зарплата 20т., найти с моей памятью более оплачиваемую работу - гиблое дело. ПМП, или скоро забуду зачем живу.
- - -
Добавлено: 2017.08.12 11:00
Что, папа? Ты недоумеваешь, почему меня в мои 25 лет мучают страшные головные боли и давление под 160? А помнишь, папочка, как ты учил меня писать и читать? При любой малейшей ошибке шестилетнего несмышленого ребенка ты прикладывал головой об стол. Или лупил деревянной метровой линейкой прямо по маковке. Иногда и просто рукой -

она у тебя крепкая и тяжелая, при твоем весе под центнер. А как ты избивал нас с матерью в пьяном бреду за малейшее подозрение в неверности/грубости/непослушании и т.д? Как мог дать подзатыльник просто за то, что я разбила яйцо, наступила на свежезалитый бетон, принесла четверку (!!!) в четверти? Как просто исступленно орал до звона в ушах? Что? Ты говоришь, что если бы не наказания, из меня бы выросло непонятно что? Спасибо, папа, я, конечно, добилась многого, но в придачу получила сломленную психику, дергающийся глаз и огромные цифры на тонометре. А ты говоришь: "не притворяйся, не может у тебя в твои годы быть высокое давление". ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.11 20:00
Ненавижу себя за свою стеснительность и боязнь людей. При людях я постоянно смущаюсь, заикаюсь, краснею или бледнею, теряю мысли из головы, очень стесняюсь своей внешности (которая другим часто нравится) и боюсь выражать эмоции. Недавно я лежала в психбольнице чуть меньше месяца и похудела на 8 кг, потому что боялась есть при других. Сначала я даже обрадовалась - всегда мечтала похудеть. Но, конечно, потом врачи заметили и заставили есть в месте, где никто не видит.

Это просто день и ночь, какая я у себя дома и какая рядом с посторонними. Дома я постоянно жру, раздражаюсь, реву и паникую, не могу себя контролировать. В таких местах как психушка не могу иногда слова выдавить, а малейшее изменение мимики лица ощущаю как сильно искажение и думаю о том, как уродливо сейчас, перед другим человеком, выгляжу. И эти оба состояния ужасны. Особенно добило, что, после резкого похудения, дома я опять начала жрать и набрала к предыдущему весу еще 4 кг. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.09 15:00
Мне 24. Я беременна. Год мы живем уже вместе, шла речь о свадьбе, семье.

Дело в том, что я совсем не хочу ребенка. Я только что поступила на первый курс медицинского. У меня ну никак не получится совмещать работу, учебу и заботу о ребенке. Мы живем в строящемся районе, который для ребенка, да и для нас, просто ад - тут везде техника и котлованы. Мой парень зарабатывает 4000 рублей в месяц! Кроме всего этого, я просто не готова, не могу! Да, я хочу детей, но сейчас я не готова к материнству ни умственно, ни душевно.

Но я боюсь делать аборт. Боюсь последствий для своего здоровья, потому что врач говорит, что это чудо, что я залетела. Боюсь, что любое мое решение плохо повлияет на мое душевное здоровье (у меня депрессивно-тревожное расстройство), на отношения с парнем, на мою будущую жизнь. Но больше всего боюсь того, что через минуту/час/день/неделю/месяц после аборта я раскаюсь и уже не смогу ничего исправить.

А врачи все пытаются меня уговорить оставить, показывают мне результаты узи, на которых видно зародыш, и не понимают, что делают этим только больнее.

Пожалуйста, пристрелите.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 211
Страница 1 из 211: 
Бросить курить БЕЗ МУЧЕНИЙ за 3 дня
Поможет НАВСЕГДА избавиться от курения обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте