Градиент позитива!
Быстрое увеличение пениса дома

Здоровье

Добавлено: 06:00
Сижу перед компом, в глазах стоят злые слёзы. Я никогда не шлялась по мужикам, не сделала за всю жизнь ни одного аборта, муж был первым и единственным. Двое детей. Мужа из семьи не уводила ни у кого, всю жизнь в школе проработала. Сейчас я вдова.

Всю жизнь я бьюсь как проклятая за каждую копеечку, стараюсь вытащить семью из нищеты. Муж получил на производстве травму, стал инвалидом, поэтому одна в семье работала. Постоянно экономлю, откладываю, коплю.

И всегда - как будто нарочно, все накопления сгорают! То машина сломается, да ещё и в самом оживленном месте! То ремонт зубов на сто пятьдесят косарей! То детям срочно зимнюю обувь, не обуешь же в клеенку, сама всю зиму в кроссах, а мальчикам кожаные. То крыша потечет скоропостижно! И все труды - к хренам летят.

А моя близкая подруга всю жизнь скачет от мужика к мужику, абортов без счёта - и вот, нашла шикарного парня, тот увез её в теплую страну (моя мечта!), ребёнка ждут. Она ни дня в жизни не работала!

А мне недавно поставили страшный диагноз. Пока не проверен.

Можете назвать меня завистливой - мне уже плевать.

Я не хочу жить. КМП.
- - -
Добавлено: вчера 16:00
А у меня никогда не будет детей. Год лечения, три операции... Всё напрасно. И ЭКО нельзя по медпоказаниям.

Мужу я такая не нужна. У меня всё.

В голову, пожалуйста! КМП.
- - -
Добавлено: вчера 10:00
Я заканчиваю 11 класс. До ЕГЭ месяц, нервы на пределе, хотя никаких проблем, казалось бы, нет - отличница, олимпиадница, все пробники написаны хорошо. Но я устала. Устала настолько, что уже падаю в обмороки. Стабильно, по нескольку раз в день. Рассказать об этом не могу никому - родителей волновать не хочу, друзья вряд ли смогут помочь, а молодой человек и вовсе в четырех часовых поясах от меня. И вот сейчас надо делать задание к репетитору на сегодня, на завтра, а у меня голова кружится от усталости, даже прочитать задание не могу. Если усну - уже не проснусь сегодня. ПМП, может, хотя бы отдохну.
- - -
Добавлено: 2017.04.26 12:00
Были проблемы с психикой и отчаянно тикали часики. Ходила к психологу, стало легче, решила не тратить больше на него деньги (а сеанс стоил для меня очень прилично) и уже рожать. У ребёнка никаких отклонений не выявлено, но он очень плохо спит и много торчит на руках, именно моих. Ему год. Я вижу, что все мои проблемы вернулись и даже усугубились: я не могу ничего купить в магазине, если он не с самоообслуживанием, я не могу позвонить в поликлинику/бассейн/отель, я общаюсь только с двумя подругами и только в соцсети, не могу себя заставить позвонить или снять трубку. У меня начинается паника, если нужно куда-то поехать одной, без мужа. И у меня бессонница. В те редкие часы, когда ребёнок спит, я смотрю в потолок, хотя усталость зашкаливает. Начались приступы агрессии, мучают головные боли. Но теперь денег на психолога совсем нет, декретные маленькие, а на врачей для ребёнка ушло целое состояние (без результата).

Что делать? Пошла в ПНД по месту прописки. Дали рецепт на фенозипам. Ни говорить, ни слушать никто не стал. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.25 18:00
К сожалению, количество слов ограничено, так что скажу кратко - мне нужна психологическая помощь. Я ненавижу людей, ненавижу себя, я всех и всё ненавижу. Многие скажут, подумаешь, меняйся, будь спокойнее. Но никто не поймет, каково это - рушить все свои отношения с близкими и самыми любимыми людьми из-за ничего. Молчу уже о молодом человеке - я та больная баба, которая следит за каждым шагом, за всей его жизнью, отчитывает за все, что можно и гнобит, гнобит, гнобит. При этом всём понимая, что это край, и дальше некуда. Ничего не помогает. Вспышка, и я говорю все, что напридумывала себе и вбила в голову за пару секунд до этого момента. Бывало, конечно, что я успокаивалась, но опять же, золотой середины нет - я становлюсь овощем, которому ничего не нужно от жизни. Но после такого затишья идет тройной вулкан гнева и грязи. Я устала. Вокруг меня замечательные люди, а я им порчу жизнь. Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.04.21 09:00
Я с детства была пухленькой. Всегда любила поесть, особенно сладости и выпечку. В итоге, к 10 классу весила 79 кг. при росте 161 см. Решила, что на выпускном должна выглядеть не хуже других и с помощью голодных диет похудела на 25 кг. за год. Очень изменилась внешне, многие даже не узнавали на улице, была очень довольна собой и своей внешностью.

С тех пор прошло 5 лет, все это время я следила за своим весом, даже скинула еще 2 кг. Но на 5 курсе универа у меня начались проблемы с учебой и родителями, всё так резко навалилось, что единственным способом снять стресс для меня сейчас является еда. После любого переживания ем до боли в животе и тошноты и не могу остановиться. После этого все тревоги уходят, и я успокаиваюсь на некоторое время. В итоге за полгода я набрала 16 кг. Каждый день собираюсь садится на диету, но все равно прихожу с универа и начинаю есть, ничего не могу с собой поделать. КМП, иначе сама сдохну от ожирения.
- - -
Добавлено: 2017.04.19 12:00
У меня бронхиальная астма с детства, была аллергия на некоторые продукты, которые вызывали тяжелые приступы. Лечилась, до 22 лет жила спокойно. А потом внезапно все пошло под откос: тяжелейший приступ астмы после какой-то китайской лапши, откачали в скорой. Исключила пищу с химическими добавками. Через несколько месяцев - отёк Квинке, вообще хрен пойми на что, откачали в скорой. Пошла к аллергологу, сделала пробы - реагирую почти на все! Лечусь уже больше полугода, из еды оставили гречку, молочку, мясо.

Жизнь превратилась в кошмар. Поехать никуда невозможно, так как надо, чтобы было, где себе варить еду. Но самое страшное не это, а то, что у меня паранойя безумная. Мне кажется, что аллергия начнется буквально на все, даже на гречку, и я умру прям на месте, хотя ношу с собой все лекарства, шприцы. Ничерта не помогает исправить ситуацию, похоже пора в психушку. А пока КМП, так быстрее...
- - -
Добавлено: 2017.04.18 12:00
Мне нельзя делать аборт. Из-за болезни, по мед. показаниям. Мне и рожать не стоит, но есть шанс на более-менее благополучный успех, при полной госпитализации. Детей никогда не хотела, да и финансы не позволяют, предохранялась как могла (резинки, таблетки + ппа для полной гарантии). Месячные были (хоть и немного сместились), токсикоза не было, заметила, что что-тоне так, когда живот начал округляться.

А вот теперь чёрт знает, что делать. Аборт не один врач строго-настрого запретил, есть шанс летального исхода. Ребёнок здоровым родится вряд ли, и моё здоровье за собой потащит. Денег на лечение/воспитание нет, сама живу в комнатке в общаге, отец слился ещё до новости о ребёнке.

КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.16 17:00
Бросила девушка, когда узнала, что у меня со школы проблемы с ЖКТ: язва, панкреатит и еще по мелочи. И ладно бы бросила из-за плохой наследственности, чтобы детям не передалось. Нет - потому что когда мы съедемся, она не сможет готовить на двоих вкусняшки и есть их вместе со мной, а одной ей "не в кайф", и "не хочется чувствовать себя виноватой, что мне можно вкусное, а тебе - нет". Уговаривал, упрашивал, умолял - нет. Она хочет готовить все, что взбредет в голову, и ей нужен парень, который сможет все это есть.

ПМП. Еда важнее любви.
- - -
Добавлено: 2017.04.15 16:00
Мне 18, и я просто разваливаюсь на части. У меня ужасная наследственность, головные боли всех видов и мастей от малейшего изменения погоды и стресса, расстройства ЖКТ и гастрит на нервной почве, слабые суставы (травмы от малейшего воздействия), букет сильных аллергий и проблемы со зрением. До кучи еще психические проблемы. Самое интересное, что я вдобавок патологически невезучая - практически каждый день падаю, ударяюсь, получаю ушибы, растяжения, а то и травмы посерьезнее (например, выбитые зубы и кратковременная слепота на один глаз). Живу на обезболивающих, вся жизнь - это буквально боль и борьба с ней. Да, это больше похоже на нытье, но я просто не знаю, что со мной будет к 20, 30 годам, что еще вылезет. Да и доживу ли я до этого, не сойду ли с ума от постоянного ощущения боли? КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 202
Страница 1 из 202: 
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!
Врачи в шоке, оказывается нужно смешать и намазать...
AnWap.orgМы Вконтакте