Градиент позитива!
Бросить курить за 3 дня без мучений РЕАЛЬНО!

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.08.17 08:00
Категория: Учеба Друзья Родители
У меня замечательные родители, но есть некоторые проблемы с взаимопониманием. В частности, моя мама считает, что я должна воплотить ее же детскую мечту стать врачом. Для этого я должна учиться сутки напролёт и зубрить химию с биологией, которые я мягко говоря не понимаю и не особо- то мне нравятся эти предметы. Я сейчас в 11 классе, иду на медаль и бесконечно учусь-учусь-учусь, не понимая, зачем мне это нужно.

А папа, всю жизнь страдавший от одиночества и травли, хочет видеть меня душой компании, этакой девочкой-хохотушкой, окружённой поклонниками и свитой подружек. Проблема в том, что я такая же, как мой папа - замкнутая, тихая и неразговорчивая. Но чтобы не расстраивать отца, я вынуждена делать вид, что типа я вся такая компанейская и у меня много друзей в школе. Я часто вру ему, что иду гулять с одноклассниками, а сама слоняюсь по городу в полном одиночестве.

КМП за то, что я живу не своей жизнью, а ожиданиями родителей. За то, что я даже не знаю, чего хочу добиться в жизни сама.
- - -
Добавлено: 2017.08.16 17:00
Категория: Разное Отношения
КМП, хочу поделиться с тобой секретом, почему я уговорила мужа завести второго ребёнка, хотя мы больше одного никогда не планировали. Дело в том, что мой первенец - не от него. Будучи ещё студенткой, я переспала с преподавателем, чтобы сдать один экзамен по предмету, который мне всегда давался с трудом. Это было всего раз, но оказалось достаточно, чтобы я залетела. И хотела бы я втихаря сделать аборт, да тогда ещё парень нашёл мой тест и радостно начал зазывать в загс. Что я могу сказать? Мой муж прекрасный человек, я его очень люблю, а он любит меня и моего сына. И я решила, что такой человек не заслуживает прожить жизнь без собственных детей, и таки уломала его на второго ребёнка. Готовлюсь к прелестям токсикоза, зато совесть за долгие годы впервые удовлетворена, пусть и не полностью, но надеюсь это решение поможет замолить мне проступок прошлого.

Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.08.16 11:00
Категория: Семья
Восьмого числа умер мой дедушка из-за обострения болезни Паркинсона. Сначала мы пытались контролировать ее течение, но с переездом состояние значительно ухудшилось. Но по-другому мы с мамой сделать не могли. Из квартиры, по закону принадлежавшей дедушке и моей умершей бабушке, его фактически выгнала жена дяди, написав маме смс, что если мы не заберём его, то она привезёт дедушку сама и оставит у нашей двери. Она же издевалась над ним, пока мы в июле не забрали его к себе в другой город, где он и месяца не прожил, несмотря на все усилия.

На похоронах дела обстояли ужасно. Ордена дедушки (а их было много) украли все те же дядя с тетей, хоть мы и договорились, что положим их рядом с дедушкой. Теперь они разворовывают вещи из квартиры дедушки и бабушки, некоторые просто выкидывают. Жена дяди угрожает маме, чтоб она написала отказную от своей доли квартиры.

КМП, дедушка в жизни ничего никому плохого не сделал, а умер в мучениях и с дикой тоской по дому, а эти свиньи смеялись на похоронах и вели себя так, будто пришли на какой-то праздник.
- - -
Добавлено: 2017.08.16 08:00
Категория: Семья
Моей дочери 21, красивая, умная девушка, учится в университете на экономиста, любит читать, уже много путешествовала. И полгода назад начала встречаться с таджиком, работающим продавцом на соседним рынке. Ему под 30, 9 классов образования, зарабатывает копейки. А она говорит - любовь, хочет выйти за него замуж, принять ислам. Но самое страшное, что мой муж сказал: узнает, что они общаются, убьет его. Пускай посадят, но их свадьбу он не потерпит. КМП, мне страшно...
- - -
Добавлено: 2017.08.16 05:00
Категория: Семья Разное
Моя жизнь складывалась не очень с самого рождения: воспитывала меня бабушка (с папиной стороны), с ее слов знаю, что мой отец наркоманил, и в конце концов куда-то уехал, до сих пор в розыске. А мать тоже вела асоциальный образ жизни и совершила суицид в 21 год.

В итоге всю сознательную жизнь бабушка попрекала меня "плохими" генами и приичитала, как бы ее внученька не стала бы алкоголичкой, проституткой и наркоманкой. Ее назойливость иногда откровенно выбешивала. В итоге, что мы имеем: мне сейчас 21 и бабушка до сих пор держит на коротком поводке! Я не разу не была в гостях, не пробовала спиртное, у меня нет даже приятелей, о друзьях и отношениях вообще молчу. Годами мечтала, что как только окончу школу и институт, тут же уеду от неё в другой город и заживу нормальной жизнью. Но вчера я подслушала разговор бабушки с ее приятельницей: они хотят свести и поженить ее сына со мной. Я знаю ее сына - страшный великовозрастный девственник, неудачник, но зато "добрый", и давно безответно в меня влюблён, бл***! ПМП, бабушка испортила мне юность и теперь собирается изгадить всю жизнь!!!
- - -
Добавлено: 2017.08.15 22:00
Категория: Родители
В детстве и в подростковом периоде мама была мне самым близким человеком. Она всегда меня поддерживала, я могла доверить ей все, что угодно. Она воспитала меня хорошим человеком, мы всегда были подругами, я могла доверить ей все, что угодно. Мы помогали всегда и во всем друг другу.

Сейчас мне 21, я счастлива замужем. Мама встретила мужчину, живут вместе. И... она мне не звонит, не пишет - только когда что-то надо, в основном, деньги или посидеть с младшей сестрой. Если я скажу что-то тоном, который ей не понравится, она поливает меня грязью, высмеивает все, что я ей когда-либо рассказывала. Она попросила меня взять кредит, при условии, что будет платить его сама (еще до своего такого поведения) - в итоге плачу я. На людях при этом она самая нежная и любящая мать, а я - самая волшебная дочь. На свадьбе было столько фальши с ее стороны. Я научилась давать ей отпор, говорить нет, не даю ей лезть в нашу с мужем жизнь. Она меня материт, посылает, как только что-то ей надо - прибегает. Я ее ненавижу. А ПМП за то, что мне очень больно от того, что мой самый близкий человек превратился в мою нынешнюю мать.
- - -
Добавлено: 2017.08.15 19:00
Категория: Родители Семья
Я всегда была самым нелюбимым внуком у бабушки. Если братьям-сёстрам дарили что-то хорошее, то мне всегда дарили "чтоб отделаться". И так во всём. Меня обделяли, унижали. Братья-сёстры позже стали копировать поведение бабушки. Старшие родственники или родители этому не препятствовали: "Ну что ты как маленькая", "Они просто шутят", "Отдай ей, она младше/старше".

Когда исполнилось 19, я уехала. Поступила на бюджет, получила комнату в общаге. Работала, училась. За прошедшие 10 лет родители звонили лишь пару раз. Я и не хотела. Сейчас у меня есть хорошая работа, друзья, своя квартира. Есть человек, которого люблю. Я хожу на терапию, чтобы разгрести все последствия моего детства.

И вот на днях они позвонили. Нашли через соцсети. И как ни в чём ни бывало просят помочь, мол, твоя сестра выходит замуж и едет в твой город, пусти их с мужем к себе. Дальше я слушать не стала, просто сказала "Идите *****!" Но теперь мне плохо. Меня гложет, что этого было не достаточно. Злюсь. На них. На себя, что такая тряпка, что до сих пор хочу услышать "Привет, доченька, мы соскучились, как ты?" КМП. Просто КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.15 16:00
Категория: Семья
Живу с женой, двумя детьми и ее братом, ему 12. Жена в декрете. 2 года назад ее родители развелись, у обоих новые семьи. И они постоянно кормят нас завтраками - заберём, денег будем давать, а потом отговорки - работы нет, времени нет и тд. По факту они давали всего пару раз по несколько тысяч за 2 года и приезжали тоже пару раз, да и не звонят ему почти. Его мать сейчас забеременела. Я все понимаю, но мне тяжело содержать 5 человек (сами знаете, какие у нас декретные). Пацан хороший, по дому все делает, пытается даже подзаработать и помочь, жалко его. Хотели оформить опекунство, всё-таки какие-то деньги - так родители против. Не хотелось портить отношения и идти в опеку, но видимо придется. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.15 12:00
Категория: Друзья
Познакомилась с парнем. У нас с ним довольное редкое для этой страны хобби, на том и начали общение. Далее выяснилось, что живём через дом друг от друга. Потом узнали, что нам нравятся одни и те же фильмы, музыка, сериалы, еда. Начали шутить, что мы отзеркалены по половому признаку. Всё бы ничего, но нас дико ревновала его жена. Я в упор не понимала её ревности, у нас же просто дружеское общение, мы даже руки ни разу друг другу не пожимали! Пока после одного праздника, он не позвонил мне пьяным и не признался, что устал притворяться и хочет, чтобы я стала его любовницей. Мол, я как человек классная, а вот его жена по жизни дура дурой, стерва стервой, и главное с ней даже поговорить не о чем. Однако разводиться он не будет, иначе он потеряет и квартиру и работу. Даже прикинул, сколько раз в неделю я могу к нему забегать. Мне так противно. От того, что новый друг оказался козлом. От того, что этот козёл так относится к своей жене. КМП! ещё никогда так в человеке не ошибалась.
- - -
Добавлено: 2017.08.15 09:00
Категория: Родители
Мне 22. Живу одна с 17 лет (квартира от бабушки).

Маму внезапно переклинило. Ей надо, чтобы я немедленно вернулась в родительский дом и была под присмотром. Работу я должна поменять, работать при маме, а что там я получала бы втрое меньше - это ерунда, а зачем мне много, я же с родителями буду жить, мне хватит, а мою квартиру будем сдавать, вот и прибавка.

В чем причина? В том, что мама вдруг решила, что мне нельзя с кем-либо встречаться и тем более спать. Она уже и на работу ко мне приходит и допытывается во весь голос, а он у неё громкий, не заболела ли я СПИДом, не беременна ли и не сделала ли аборт. А иначе почему не хочу вернуться?

Отец тоже говорит, что я должна жить с ними, одной неприлично.

А когда я поинтересовалась: "Мама, ты не хочешь в перспективе внуков?" - она на меня снова наорала, что конечно же хочет и я обязательно их рожу. Видимо, от святого духа, и когда мама скажет.

КМП, надоело это все.
- - -
Страницы: 1 2 3 4 ... 1645
Страница 2 из 1645: 
Бросай курить, сохрани здоровье!
Хочешь бросить курить? Легко! Результативный способ. Все курильщики сюда
AnWap.orgМы Вконтакте