Градиент позитива!
Бросить курить БЕЗ МУЧЕНИЙ за 3 дня

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.06.25 19:00
Категория: Родители
Я несколько лет назад переехала в Питер. Недавно приехала в родной город с женихом - знакомиться с семьёй. Как только мама увидела его - сразу охладела, а через минут 10 велела нам убираться. Я была в шоке, не понимала, в чем дело. Он красавец, качок, высокий, хорошо одевается, вежливый, умный. На следующий день она мне позвонила и сказала: "он слишком красивый, будет гулять, таких бабы разбалуют". И если я за него выйду замуж, то она прекратит общение со мной. КМП, жених провинился в том, что слишком красивый.
- - -
Добавлено: 2017.06.25 16:00
Категория: Семья
Работаю с 16 лет, хотел поскорее съехать от родителей, поэтому копил на жильё. Год назад купил квартиру-студию недалеко от своего города, по довольно небольшой цене, притом еще осталось на машину недорогую. Три месяца назад у меня остановилась тётя с дочерью на пару дней. Казалось бы, что тут такого? Через неделю звонок - предлагают мне обменяться жильём, мол, дочери скоро поступать, а ты молодой, ещё заработаешь. Но предлагают меняться жильём на частный полуразвалившийся дом, да еще с бабкой, страдающей потерей памяти! Понятное дело, я отказался, теперь для всех я враг, последняя зажравшаяся мразь и не желаю обеспечить сестре нормальную учёбу. Пристрелите меня, как же они все надоели!
- - -
Добавлено: 2017.06.25 12:00
Категория: Разное Отношения
Говорят, квартирный вопрос испортил москвичей. Я почувствовала это на своей шкуре. Так получилось, что я живу в четырехкомнатной квартире в центре Москвы со сводным братом, квартира полностью принадлежит ему, я никогда не претендовала и не имела прав на неё. Брат пригласил меня пожить с ним сколько захочу. С братом проблем нет. Вся беда с парнями. Каждый раз, когда очередной парень узнает, сколько стоит такая квартира, ему сносит голову. Сначала он понимает, что денег хватит на исполнение всех желаний, ещё останется куча. Потом он серьёзно планирует траты, начинает убеждать меня, что я должна уговорить брата продать квартиру, что я имею на это право (ведь я же его сестра, половина железно должна быть моя). Потом начинается ругань, нежелание зарабатывать на квартиру, скандалы, после этого расставание. Я так расставалась кучу раз, это очень больно и тупо, хотя хорошо, что такие люди уходят. Но всё равно обидно. ПМП, что ли.
- - -
Добавлено: 2017.06.25 09:00
Категория: Разное Отношения
Она звонит в пять утра и приходит ко мне, сидит у меня на коленях, я обнимаю ее и держу за руку. Это могло бы выглядеть романтично, но я просто утешатель, а она любит другого, и он очень далеко.

А для меня держать ее за руку и говорить с ней – лучшее, что может быть. Я знаю точно, что он никогда не приедет, и она уже почти понимает это. Когда-то это случится, и у меня, конечно, есть определенные надежды на это (мерзкие и эгоистичные, да). Но и после – не факт, что я не останусь просто утешателем, да и утешительный секс меня бы не устроил, потому что я хочу гораздо большего.

Очередная сопливая и совсем нестрашная история, только вот в ее отсутствии я вообще ничего физически не могу делать – лишь палить ее аккаунты или жалеть себя.

Получается, что самое большое и единственное счастье в моей жизни – утешать человека, которого я люблю. Утешать потому, что она любит другого.

Ладно бы мне было 16, но мне под 30, а история ровно для того возраста. ПМП, ребята, это намного тяжелее, чем кажется со стороны.
- - -
Добавлено: 2017.06.25 06:00
Категория: Родители Семья
Школьница, 15 лет. Воспитывал меня старший брат, мать слилась, когда мне было три. Просто уехала в неизвестном направлении. Кто отец - неизвестно. Не могу сказать, что все было идеально все эти годы, но у нас с братом хорошие отношения, хоть и живем в однкомнатном съеме.

Но месяца три назад нарисовалась моя мамаша. Видите ли, она вдруг прозрела, что семья - это главное, и хочет снова жить вместе. Естественно, брат ее прогнал. Но теперь она меня преследует. Поджидает меня после школы. Названивает, каждый раз блокирую номер, но через несколько дней она уже звонит с другого. Находит меня в соцсетях, регулярно пишет о том, что так с семьей нельзя и мне должно быть стыдно, с нескольких акков. Дошло до того, что она пишет моим друзьям! Мы с братом не знаем, что делать - если решать все насилием, то брата могут посадить, а других способов не видим. Говорить с ней бесполезно. КМП, я устала от всего этого.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 22:00
Категория: Учеба Здоровье
А я не переношу жару. Вот совсем. Если на улице больше двадцати пяти градусов - считайте, меня нет: давление падает до критических 80/40, кровь из носа рекой, не могу встать, каждое движение дается через боль. Мне легче вынести -30, чем +30.

Лето. Обещали дожди - но на улице +30 уже который день. Нужно работать, перепоступать, а я банально с кровати встать не могу. Лежу вторые сутки, в туалет и за водой хожу держась за стены или ползаю на коленях.

Пристрелите, что ли.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 16:00
Категория: Семья Родители Разное Деньги
Мне 17 лет, и недавно я потеряла любимого человека. Его сбила машина. Знакомы мы были с детства, встречались два года.

Три дня назад я узнала, что беременна. Я сразу рассказала матери, думая, что она обрадуется. Но она сразу просто сказала, что запишет меня на аборт... Я сказала, что хочу этого ребенка. И я взрослая, сама могу решать. Она тогда предложила мне уйти из школы, работать, она снимет мне комнату в общаге и будет оплачивать аренду. А для ребенка я должна буду купить все сама. И сестра иногда вещи отдавать, ведь родит раньше. Ведь раз взрослая, сама и содержи... Но это ведь нереальные условия. Меня никто не возьмет на работу официально. Уволят как только живот будет видно. А когда ребенок родится, что я есть буду?

Я пошла за помощью к сестре, надеялась, что она разрешит жить у нее. Я бы помогала ей с детьми. Но она сказала, что сил на ее близнецов и меня не хватит. Она поддержала мать... Они уже сняли мне комнату. Я не знаю, что мне делать, я не хочу идти на аборт, но и денег нет. Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво. КМП, я уже просто ничего не хочу...
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
Категория: Работа Разное Отношения
Я непонятно зачем набрала фриланса, оценила его в разы меньше, чем надо было, и теперь по ночам его делаю. Почему - сама не знаю. Три недели нет месячных, сдала кровь - не беременна. После 5 лет совместной жизни поняла, что мы с мужем друг другу категорически не подходим - я люблю гулять и говорить о философии, он - сидеть за компом и покупать новые вещи. Появилась возможность устроиться в намного лучшую компанию - а я обессилена из-за дурацких проектов и не могу себя заставить даже взяться за тестовое задание. Мне некому выплакаться. Я ненавижу свою жизнь. В ней нет ничего. А чтобы привнести в нее что-то, нужно освободить время, бросить фриланс и повышение квалификации, в которые я уже вбухала столько сил и денег. Почему нельзя просто закрыть глаза и сдохнуть? КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
Категория: Здоровье Родители Деньги
6 лет назад все пошло наперекосяк. Сначала проблемы по-женски. Мне было 17, проблем со здоровьем до этого не бывало вообще. Никто из врачей не смог назначить адекватное лечение, хотя я обошла всех в городе. И с тех пор болит всё по очереди, а очередное лечение калечит новые органы. Всё это время я училась в универе на очке, работала по-выходным и ночами, с работы приходила в универ и засыпала на парах, но деньги были нужны, чтобы вылечиться, я верила, что мне помогут. Нашла престижную работу за границей, но не могла работать из-за очередной болячки, которая просто валила с ног болью. Залезла в долги, ибо за границей лечиться дороже, и приползла в родной городишко, где так же болеет отец, единственный кормилец, спивается и слетает с катушек мать, некогда жизнерадостная и красивая женщина. И я тоже продолжаю болеть. Мне 23, чувствую себя на 60, болят суставы, позвоночник, проблемы с жкт, женскими органами. Стала злой и нервной, бросил любимый человек, уехал в другой город и увез с собой нашего кота, единственное живое существо, в котором я находила утешение. Денег нет, перспектив нет, надежды нет. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
Категория: Работа
28 лет, две вышки в престижных вузах, магистратура. Все три - "красные" дипломы по любимой специальности. Плюс портфолио. Казалось бы, живи и зарабатывай деньги. Вот только на эту самую работу никто не берет, везде отказы, требуется опыт от года минимум. И вопрос: "Сколько проработали по специальности?" В результате последние три года работаю на левых низших должностях, которые ненавижу, а по своей специальности так ни дня и не проработал. Денег нет совсем, все уходит на аренду жилья, каждый день откладываю столбики монеток на проезд по рублю, экономлю на всем. На нервной почве похудел на 30 кг, полностью пропал аппетит. Про личную жизнь молчу - никому не нужен отличник в универе и неудачник по жизни.

А самое жуткое то, что почти все одногруппники благодаря родителям и блату устроились на желаемые денежные должности. От самоубийства удерживают родители, которые финансово поддерживают великовозрастного. КМП, хотя я скоро сам к этому приду.
- - -
Страницы: 1 2 3 4 ... 1616
Страница 2 из 1616: 
Избавься от курения НАВСЕГДА!
Избавиться от зависимости на 3 день помогут обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте