Градиент позитива!
Пенис становится больше на +5 см если каждый вечер...

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.04.27 06:00
Категория: Разное
Не хотела и не хочу второго ребенка. Не знаю, поймет ли кто-то мои страдания, но я уже готова из окна прыгнуть от всего этого. Малышка очень милая и красивая, мне ее жаль и очень стыдно перед ней за то, что я не могу стать для нее такой же любящей матерью, как для первого ребенка. Я срываюсь почти каждый день, чуть что не так - оставляю ее одну "проораться", ухожу и сама реву в другой комнате. В такие моменты голову сносит, хочется что-то с ней нехорошее сделать. Возвращаюсь, успокаиваясь - и снова реву от стыда и вины. Я хотела бы как-то справиться с этим, хотела бы ее полюбить, но не могу. Теперь и на первого ребенка нет ни времени, ни сил - тоже срываюсь, когда не слушается, тоже вина и стыд потому, что порой не могу с ней погулять или поиграть.

Порой жалею, что не сделала аборт, но смотрю на девочку и опять плачу от этих мыслей. Мужа простить не могу, за то, что "забывал" принять меры, теперь о близости даже думать противно. Короче, все разваливается, включая меня.

Кмп. Сразу в голову, пока как те тетки из новостей не выкинула детей в окно и сама за ними не сиганула...
- - -
Добавлено: 2017.04.26 21:00
Категория: Учеба
Поступила в универ. 2 года отучилась, и меня отчислили из-за хвостов. Мне было плевать, так как этот факультет изначально навязали родители. Вышла замуж, родила, открыли свое ИП, и мне и мужу достались по квартире от родителей. Но все вокруг считают, что без В/О я никто. Абсолютно все, кроме мужа. Каждый раз меня накручивали, что в будущем мне пригодится диплом. Восстановилась спустя 5 лет. Столько денег уходит на эту учебу и сколько еще должно уйти (я контрактница, плюс ВУЗ находится в другом регионе, а в переводе в мой город отказали). Учиться еще 3 года, куча долгов по дисциплинам и еще по работе не успеваю. А сомнения так и не покидают- бросить этот ВУЗ ко всем чертям, учитывая, сколько специалистов сидят без работы или всё-таки доучиться. Убейте меня дипломом!
- - -
Добавлено: 2017.04.26 15:00
Категория: Работа
Отучился в универе и магистратуре с "красными" дипломами, стал искать работу. Опыта, разумеется, нет (лимита без знакомств). Зато есть портфолио с какими-никакими успехами.

Мякотка вот в чем. На "мою" работу берут всех. Бывших врачей, уставших от нищеты и отсутствия жизни. Бывших учителей, проработавших год после универа и сбежавших от сумасшедших яжматерей и их дитачек. Домохозяек, которые работали лет 5 назад. И даже одного гоповатого пэтэушника с завода.

Просто потому что у них есть какой-то опыт.

Меня же, отучившегося по специальности и желающего работать только в ней, в упор не видят. А потом жалуются и удивляются, почему все вышеперечисленные люди наплевательски относятся к своим обязанностям и не хотят работать (работа сложная, требует интеллектуальных усилий и соображалки).

Да потому что плевать они хотели на Вас!

ПМП!
- - -
Добавлено: 2017.04.26 12:00
Категория: Здоровье
Были проблемы с психикой и отчаянно тикали часики. Ходила к психологу, стало легче, решила не тратить больше на него деньги (а сеанс стоил для меня очень прилично) и уже рожать. У ребёнка никаких отклонений не выявлено, но он очень плохо спит и много торчит на руках, именно моих. Ему год. Я вижу, что все мои проблемы вернулись и даже усугубились: я не могу ничего купить в магазине, если он не с самоообслуживанием, я не могу позвонить в поликлинику/бассейн/отель, я общаюсь только с двумя подругами и только в соцсети, не могу себя заставить позвонить или снять трубку. У меня начинается паника, если нужно куда-то поехать одной, без мужа. И у меня бессонница. В те редкие часы, когда ребёнок спит, я смотрю в потолок, хотя усталость зашкаливает. Начались приступы агрессии, мучают головные боли. Но теперь денег на психолога совсем нет, декретные маленькие, а на врачей для ребёнка ушло целое состояние (без результата).

Что делать? Пошла в ПНД по месту прописки. Дали рецепт на фенозипам. Ни говорить, ни слушать никто не стал. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.26 08:00
Категория: Разное Внешность
Мне всегда было интересно, как люди могут нравиться себе. Как можно смотреть в зеркало и чувствовать удовлетворение или даже удовольствие от того, что там видишь? Как это, не испытывать отчаянную ненависть к своему телу из-за случайных физиологических моментов - живот скрутило, "эти дни" начались совсем не тогда, когда их ждал, вспотел от нервозности... Я всю жизнь живу по принципу: "Лишь бы окружающим не было противно". Стараюсь, чтобы все было чисто, опрятно. Мне 28, девушка. В последнее время еле-еле могу заставить себя смотреться в зеркало. Страшно представить, что будет, когда возраст возьмет свое. Лучше прямо сейчас КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.26 06:00
Категория: Работа
Работаю в солидной Российской ИТ-компании.

Моя команда - это ужас. Я в отделе тестирования. Делаем продукт, клиент-серверное приложение.

В день выпуска новой версии кто-то из серверной команды обязательно положит сервер. Из-за чего работа стопорится. К вечеру, часам к 7-8, все исправляет и спокойно уходит домой. А нам проверять до 11 вечера. На завтра не перенести - начальство хочет именно сегодня.

Команда разработчиков тоже хороша. Постоянно что-то отламывают, могут еще и потерять старую часть работы или исправления. А обязательно сегодня надо выпустить продукт, говорит начальство. И вот, снова исправляем до 7-8 вечера, и потом начинаем тестировать. Сидим до упора, до 9-10-11 вечера. Потом закономерно выясняется, что что-то не доделали, и все переносится на следующий день. И там все с начала.

Этот ужас уже месяц. Устал дико, начались проблемы со здоровьем из-за дикой нагрузки и невозможности отдохнуть на неделе.

Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.04.25 22:00
Категория: Семья Разное
Я ненавижу свой родной дом в деревне.

В детстве это не воспринималось, ибо ребенок, да и все вокруг были одинаково нищие. Переезд в город помог все осознать.

Только представьте.

Поле картошки гектар + 10 гряд лука за колхозом, причем до нее еще нужно идти через болото 3 км. Плюс участок около дома с овощем. Все это полоть, поливать. Еще поле свеклы в 5 гектар, которую тебе полоть вручную, а осенью ты чистишь горы свеклы размером с двухэтажный дом под проливным дождем по уши в грязи.

"Ну, у нас же зато сахар бесплатный!"

Прибавьте к этому полную нищету, отсутствие мобильной связи, интернета, дорог, газа. Тоска смертная и убожество.

Окружающие люди - сплошь быдло, половина сидевшие, а все адекватные давно уехали из этого кошмара.

ПМП, хочу продать дом, но родители и брат против.
- - -
Добавлено: 2017.04.25 18:00
Категория: Друзья Здоровье
К сожалению, количество слов ограничено, так что скажу кратко - мне нужна психологическая помощь. Я ненавижу людей, ненавижу себя, я всех и всё ненавижу. Многие скажут, подумаешь, меняйся, будь спокойнее. Но никто не поймет, каково это - рушить все свои отношения с близкими и самыми любимыми людьми из-за ничего. Молчу уже о молодом человеке - я та больная баба, которая следит за каждым шагом, за всей его жизнью, отчитывает за все, что можно и гнобит, гнобит, гнобит. При этом всём понимая, что это край, и дальше некуда. Ничего не помогает. Вспышка, и я говорю все, что напридумывала себе и вбила в голову за пару секунд до этого момента. Бывало, конечно, что я успокаивалась, но опять же, золотой середины нет - я становлюсь овощем, которому ничего не нужно от жизни. Но после такого затишья идет тройной вулкан гнева и грязи. Я устала. Вокруг меня замечательные люди, а я им порчу жизнь. Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.04.25 14:00
Категория: Разное
Так получилось, что я уже пол года встречаюсь с "плохим парнем". Бросил двух беременных от него девушек, отжав у одной общее жилье (записано было на него, а он не поделился). И меня уже достали все мои близкие. Он тебе не пара, поматросит и бросит и прочие предостережения. Да черт возьми, я уже взрослая состоявшаяся тетка, а не 15-летняя влюбленная дурочка. Он галантен, очарователен, безукоризненно вежлив и учтив, разговоры с ним одно удовольствие, секс обалденный, денег не жалеет, не раз выпутывал меня из проблем. Я не собираюсь строить с ним семью, да и вообще не собираюсь ее строить ближайшие лет 5, а для развлечения - он идеален. Как и я для него. Мне плевать на измены, пока он здоров. Как и ему на мои. Зато проведенное вместе время хочется повторить много-много раз. Но нет, я дура, обязательно залечу и все имущество на него перепишу. Понимаю, что хотят как лучше, но довели. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.25 11:00
Категория: Деньги Отношения
С детства не пользовалась интересом у противоположного пола. По глупости лишилась девственности в свои 14 с первым встречным, кто предложил. Мыкалась от одного к другому, никого особо не интересовала. Потом влюбилась в своего ровесника. Как только я к нему не подкатывала, как не пыталась его влюбить, все в пустоту. В итоге, нахватала кредитов, чтобы его дочку содержать. Два года я дарила ей дорогие подарки на кредитные деньги, два года помогала как могла, а он со мной за это, эм, дружил.

Прошло время. Я вышла замуж. За другого. Просто потому что он проявил ко мне интерес. Он меня младше, отношение скотское, но я держусь за него, так как боюсь остаться одна. Плачу его кредиты в дополнение к своим. Покупаю, так сказать, любовь. Волшебный сайт, помоги мне, пожалуйста. Я очень хочу быть любимой, хочу закрыть все долги, хочу машину и квартиру. Мне 26. А у меня муж, которому ничего не надо, долги в два миллиона и чувство собственной ничтожности. Пристрелите меня, просто пристрелите...
- - -
Страницы: 1 2 3 4 ... 1586
Страница 2 из 1586: 
Увеличение пениса домашним методом
Врачи скрывали этот метод. Увеличение на 5см через 1 неделю...
AnWap.orgМы Вконтакте