Градиент позитива!

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.01.20 11:00
Категория: Работа Разное
Девушка, 25 лет. Три года назад, после выпуска из ВУЗа, я целый год не могла найти работу, хотя обивала пороги всяких организаций чуть ли не каждый день. Совершенно случайно забрела туда, куда меня взяли. И продолжаю там работать.

Мне НЕ нравится моя работа, она скучная, однообразная, бесполезная и явно подходит либо пенсионерам, либо девочкам, у которых нитка в голове, чтоб уши держать. Проблема в том, что меня здесь любят. Со мной уважительно общаются, ставят в пример, легко отпускают на больничный, а при намёке, что я хочу уволиться, мне повысили зарплату 0__о. Но я не хочу здесь работать!!! Помимо выше сказанного, здесь у меня нет не перспективы найти парня (работа жрёт всё время, так что познакомиться где-то ещё - не вариант), т.к. у нас 99% коллектива - это дядьки в возрасте "за 55", а единственные двое молодых давно женаты. И подруг у меня здесь тоже нет, единственные женщины - в финансовом отделе, но им тоже за 50, болтать мне с ними не о чем. С другой стороны, куда мне идти? КМП, я запуталась и не знаю, что делать.
- - -
Добавлено: 2017.01.20 08:00
Категория: Друзья Разное
Живу в небольшом населенном пункте. Есть у нас парень из богатой семьи, три года назад его обвиняли в изнасиловании, но суд установил, что заявление ложное и его так "женить хотели". Та девушка теперь лежит в психушке, кажется, или лежала, а еще после этого ее избили "за клевету" девушка того парня и ее подруга, но им ничего за это не было. Мы с ним уже год близко общаемся, неделю назад он напился и рассказал, что родители его просто отмазали, а изнасилование было. КМП, ненавижу его и хочу сдать, но понимаю, что мне никто не поверит и проблемы будут уже у меня.
- - -
Добавлено: 2017.01.20 05:00
Категория: Отношения
Жена после родов изменилась. Мы вместе 5 лет. Я влюбился в интересную, умную девушку, которая любила активный образ жизни, книги, саморазвитие, следила за собой. Сейчас ей важен только сын. Ей наплевать на меня, на себя, она думает только о ребенке. И могли бы сказать - пройдет, это гормоны, но ребенку уже год. Мне мерзко смотреть на неухоженную женщину, которая в свои 24 года стала выглядеть на 40, набрала 90 килограмм. Секс за этот год был 3 раза.

Напополам с другом я держу магазин, работаем продавцами сами 2/2, я получаю 30-40 тысяч в месяц. С нами живет мой дедушка, у которого большая пенсия. Мы можем посмотреть за ребенком, убираем дом. У нас есть деньги на салон красоты, фитнес клуб и любые потребности. Но ей это не нужно, она считает, что мы не так будем смотреть за ребёнком. Не посмотрим цвет, пардон, его кала и мочи. В любом разговоре она истерит, что я не благодарный и что ребенок - это очень трудно. Собираюсь подать на развод и оставить сына себе, с такой матерью ему нормальной жизни не светит. Но больше всего я просто хочу вернуть себе человека, которого ужасно люблю до сих пор. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.19 19:00
Категория: Учеба Работа Отношения Техника
Год только начался... А меня бросила девушка, с которой жили 3 года и собирались пожениться после окончания ВУЗа.

Лишился работы, потому что развалилась компания.

Отчислили из ВУЗа. Да ещё и телефон сдох.

Наверное, даже убивать меня не надо. Если год так начался, то в течение пары месяцев он меня просто сам добьёт.

КМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.19 16:00
Категория: Работа Разное Деньги
А я живу в стране, в которой нет работы, но есть налог, который ты должен заплатить, если работу не нашёл. И пофигу, что ты беременна, что маленький ребёнок на руках - стране нужны деньги. ПМП! Из-за детей сама не смогу наложить на себя руки...
- - -
Добавлено: 2017.01.19 12:00
Категория: Учеба
В этом семестре нам поставили философию. Предмет сам по себе скучный, да еще препод - старый, занудный. Я сходил на пару занятий, понял, что ничего интересного там не будет, а старик не отмечает, и забил. Попросил друзей периодически отмечать, что я был на парах.

Сегодня был на консультации, завтра экзамен. На консе был какой-то другой препод, помоложе. Короче, выяснилось, что в конце сентября нам поставили его вместо старика. Препод сказал, что ни разу не видел меня на занятиях, поэтому на экзамен я могу даже не приходить. Спросил у однокурсников, почему они мне ничего не сказали - говорят "ты не спрашивал, мы думали, тебе уже кто-то рассказал".

Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.01.19 08:00
Категория: Разное Здоровье
Ну что, все стандартно. Первые отношения, первый секс, все вроде бы хорошо, только вот не прошло и трех недель, как случилось классическое "дело не в тебе, а во мне..."

И все.

А меня теперь тошнит от своего тела. Не толстая, все в порядке, вот только одеваюсь я с закрытыми глазами, зеркал избегаю, а каждый вечер перед походом в душ еле сдерживаю истерику.

КМП, пока не довела себя до ручки и не сделала что-то с этим самым телом.
- - -
Добавлено: 2017.01.19 06:00
Категория: Учеба Друзья Здоровье Родители
Я согласилась лечь в психбольницу. У меня просто уже нет сил ходить в школу, где я получаю одни 2 и 1, ведь на уроки и подготовку к работам сил тоже нет. Хожу по психиатрам полгода (а плохо себя чувствую уже несколько лет), а мне только сегодня смогли поставить диагноз, и то не сказали, но по тому, как психиатр разговаривала, да и вообще, что мне предложили в психушку, понятно - что-то серьезное. Сказали, мне сообщат все там. Вот теперь я уверена, что шансов зажить нормально у меня 0. Изрезаны руки и ноги, я отправляюсь в дурку, за последнее время успеваемость в школе хреновая была, да и сама я тупая стала. Но что еще обидно, единственная подруга сказала, смеясь: "ой, зачем ты им показывала порезы и сказала, что хочешь умереть? я б не говорила". Она не понимает, как мне плохо, кажется, она пересмотрела фильмов, и в ее понимании в психушку кладут насильно, каким-то непонятным способом узнав о невменяемости пациента, а я, получается, как будто сама сдаюсь, потому что сейчас модно себе болезни приписывать. Еще предстоит разговор об этом с папой, который не знает, что я хожу к врачу и отрицает психические болезни. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.18 20:00
Категория: Родители Деньги
Мне 33 года. Сыну 5 лет.

Когда ребенку был годик, мой благоверный ушел из семьи, потому что "семья - это не его". Пришлось переехать к родителям, так как в декрете я не могла себе позволить съемное жилье, - и у меня начался ад!

Сперва они заставляли меня вернуть мужа в семью. Я отказалась. Тогда они стали требовать деньги на ремонт, и я ежемесячно отдавала им все свое детское пособие, выживая с сыном на мизерные алименты.

После выхода из декрета случился кризис, и я осталась без работы. Сын пошел в садик, а я на подработку.

Поймала себя на мысли, что не могу купить себе или сыну новую куртку или сапоги, ведь деньги нужны на ремонт. До сих пор! Приходится обманывать родителей, прятать деньги, чтобы потом купить себе новый пуховик и зимнюю обувь. А потом выслушивать претензии, что я трачу свои (!) деньги не по назначению!

Устала жить по их указке и экономить на себе и на ребенке в угоду им! КМП!
- - -
Добавлено: 2017.01.18 17:00
Категория: Здоровье Внешность
За последний год я похудела на 30 кг. Я стала хорошо выглядеть, на улице оборачиваются, у мены наконец-то стали просить телефон незнакомые люди. Меня спрашивают "в чем твой секрет", и я отвечаю, что просто стала меньше есть.

Но секрет все-таки есть. Я перестала чувствовать запахи и, соответственно, вкус. Нередко забываю поесть, потому что вечное чувство "что пожрать" уже не преследует меня. Вся еда стала безвкусной, и я могу есть нелюбимые мной полезные блюда.

Я ходила к врачам, к разным. Диагноз поставлен, а я даже не знаю, стоит ли лечится. С одной стороны, вкус и радость, с другой стороны - мне, наконец, нравится видеть себя в зеркале, пропала одышка, мне легко ходить.

КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 4 ... 1533
Страница 2 из 1533: 
AnWap.orgМы Вконтакте