Градиент позитива!
+7 см за неделю без операций на дому

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.03.22 20:00
Категория: Разное Отношения
Заметила, что жених начал прятать свой телефон, уходить общаться в другую комнату и прочее, но никогда раньше не лезла ничего читать. Вчера увидела его общение с другой, высказала ему претензии, спросила, как он мог, а он схватил меня за волосы и бил о тумбу и о стену лицом, пытался выкинуть в подъезд, но я сопротивлялась и пыталась ударить его в ответ. Разбил мне губы, все тело в синяках, но при этом он всех убедил, что у меня проблемы с головой и я на него накинулась. ПМП, жить не хочу.
- - -
Добавлено: 2017.03.22 17:00
Категория: Разное
Мой муж любит готовить. Нет, не так. ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ. Проблема в том, что всё во время готовки должно быть как по телеку. Как у Урганта доска, как у Лазерсона нож и т.д. (сами представьте, сколько это стоит, а бюджет-то общий, но даже не в том дело).

ОН готовиться к самой готовке слишком долго, при этом используя кучу посуды. Если нужна вода во время приготовления, то обязательно нужно её налить в какую-то миску. Если нужна соль, то ее нужно отсыпать в какое-нибудь блюдечко, если нужны оливки, то нужно всю банку высыпать в какую-нибудь чашечку, а оттуда понадобится штучки три в итоге. Потом после всех этих приготовлений он начинает сам процесс. Он подбрасывает мясо (как по телеку показывали), правда, у него не получается как у именитых поваров и все брызги летят на плиту. Самое печальное, что еда получается так себе. И посуду мыть мне оставляет.Убейте меня кастрюлями и чашками этими.
- - -
Добавлено: 2017.03.22 13:00
Категория: Отношения
Вчера моя девушка сообщила, что беременна. Вместе три года, гармоничные отношения, планы на будущее, почти что идеальная картинка. Только вот я тоже девушка, и, понятное дело, отношения к ее беременности не имею.

Стреляйте.
- - -
Добавлено: 2017.03.22 09:00
Категория: Разное
Мне 34 года, и я трижды вдова. Первого мужа сбил на переходе какой-то мажор, у второго инсульт в 28 лет, третий сгорел от рака у меня на руках.

ПМП, я приношу смерть.
- - -
Добавлено: 2017.03.22 06:00
Категория: Отношения
После очередного скандала с мужем из-за свекрови он меня впервые сильно избил. Не буду скрывать - перед тем, как накинуться на меня, он предупреждал 150 раз, чтоб я заткнулась. Нет, я не оправдываю его, но думаю, если бы мне кто-то сказал "твоя мать та еще шл..а", коей его мама вообще не является (было сказано на эмоциях), я бы на его месте вообще убила. Мы женаты 2 года, детей нет. Мои родители требуют развестись. Он на коленях извиняется. Подруги уверяют, что женщины часто оправдывают насилие в семье и что он теперь всю жизнь будет бить. У нас отдельная квартира, купленная на общие деньги, машина, работа. Оба молодые, красивые. Только вот с одной стороны ненавижу его, а с другой понимаю, что сама довела. Плюс наслушалась и начиталась, что "ударил один раз, будет бить всегда". А я по жизни: язык мой - враг мой, не умею вовремя заткнуться. Разрываюсь на две части: развестись или рискнуть начать все заново.

ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.03.21 21:00
Категория: Учеба Семья Разное
Не так давно умерла моя родственница. Не буду описывать, как я по ней скучаю, на это не хватит слов. Если вкратце, с тех пор моя жизнь стала адом.

Мало того, что ушел единственный человек, который всегда меня поддерживал и не критиковал, давал полезные советы и мог выслушать в любой момент, так еще один мой родственник сошел с ума из-за произошедшего, и теперь нуждается в постоянном контроле, периодически с ним сижу я, ну и, естественно, пропускаю занятия.

Учителя орут и говорят, что я ни за что не сдам ЕГЭ (я в выпускном классе и выбрала много предметов для сдачи) и слишком несерьезно ко всему отношусь, а репетиторы так вовсе будто считают все это забавным; вечные подколы по поводу моих пропусков (проблемы в семье это очень смешно), комментарии о том, что я скатилась по учебе и разленилась, никуда не поступлю.

Не прошу сочувствия или что-то вроде этого, но шутить в такой ситуации явно неуместно. Я и так еле нахожу силы чтоб не валяться весь день в слезах дома и идти куда-то, а тут еще такое отношение.

КМП. Очень хочу к ней, но на самоубийство смелости не хватает.
- - -
Добавлено: 2017.03.21 18:00
Категория: Семья
Тут было много грустных и даже страшных историй о женщинах с послеродовой депрессией, которым никто не хочет помогать. А у меня вот родственники, чтоб их, современные, начитались про все это и теперь крутятся вокруг меня. А точно-точно все в порядке? Все хорошо? Давай приедем, поможем, посидим... Да, иногда я устаю, иногда мечтаю просто выспаться, но в целом мой сын - здоровый, спокойный, хорошо развивающийся ребенок, мне с ним легко, я не психую и не хочу ничего плохого ни себе, ни ему. Но никто этого как будто не слышит, продолжают расспрашивать, рассказывают как бы невзначай страшные истории, уверяют, что в случае чего поймут. Даже муж иногда стал к ним присоединяться в этом! КМП, больше всего я устала от этого отношения, устала от того, что они прямо ждут, когда я соберусь угробить собственного ребенка!
- - -
Добавлено: 2017.03.21 12:00
Категория: Отношения
Развожусь с мужем. Не из-за измены, или побоев, или ещё чего-то серьёзного. Нет. Просто человек нашестом году брака превратился в абсолютно равнодушное чудовище со стеклянным взглядом, которому наплевать на чужие чувства, проблемы, желания... Может в лицо говорить ужасные, обидные вещи и при этом утверждает, что любит и что его поведение нормально. Неделю лежу у мамы и не выхожу из дома, в шоке и в слезах. Муж приезжает поговорить, типа наладить отношения, и опять всё то же самое. Не понимаю. Не понимаю. Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.03.21 09:00
Категория: Семья Родители
Всю жизнь родители вкладывали все деньги, время и силы в старшего брата. Нас четверо в семье, но именно он всегда был для них всем. В детстве ему ставили аутизм, я помню, что говорить он начал, когда я пошел в 1 класс, лет в 9 получается. По итогу - с ним слетать за границу пару раз в год, платная гимназия, любые занятия и развлечения, всё, что он захочет, а нам - одеты, обуты, накормлены, в обычной школе, небольшая помощь с вышкой и всё. Да, брата они вытянули, нашли его "особую способность", чем бредили всю жизнь, работает в каком-то НИИ, квартиру помогли купить, инвалидность сняли. А я с женой и тремя детьми должен ввязываться в ипотеку на однушку на 15 лет. Ладно хоть младшим помогают немного, но они ещё учатся. Потом, я думаю, так же их выбросят, как меня. Всё для брата. Ненавижу. КПМ.
- - -
Добавлено: 2017.03.21 06:00
Категория: Работа Разное Деньги
Родился в деревне в нищете.

Родители и учителя как заклинание с детства вдалбливали мне: учись и у тебя будет все!

А я и так любил учиться, был способным мальчиком и верил им.

Сейчас мне 27.

Уехал в город-миллионник, у меня 3 образования: техникум, престижный вуз и магистратура. 3 "красных" диплома.

Почти два года перебиваюсь с продавца на кассира. Денег едва хватает на оплату клоповника и дошираки.

Сам не урод и не социофоб, обивал пороги десятков компаний - везде отказы - опыта нет! Даже стажером не берут.

Раньше был очень общительным - теперь не общаюсь ни с кем, удалился из соцсетей.

Про личную жизнь и говорить нечего.

Кто будет встречаться с человеком, который покупал новую одежду три года назад и выглядит как бич?

ПМП, хотя я подстраховался набором висельника.
- - -
Страницы: 1 2 3 4 ... 1567
Страница 2 из 1567: 
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте