Градиент позитива!

Разное

Добавлено: 14:00
Пожалел одну молодую женщину. Ей 32, рано осиротела. Ещё на собеседовании было ясно, что её потолок это бумажки на подписи носить, но в стране кризис, работу даже нормальные кадры найти не могут, а этой и помочь некому - точно же с голоду помрёт или последнее распродавать начнёт, подумал я. И взял её. Терпел её 2 года. Её тупость, ограниченность, постоянные бла бла бла по телефону в рабочие часы, флирт с сотрудниками... Учил её как личный тренер, по сто раз объяснять готов был. Мне все начальники соседних отделов говорили "Гони ты её в шею", но я жалел. А вчера в конце рабочего дня она меня обматерила с ног до головы и пожелала мне долгой и болезненной смерти. Угадайте почему. Я повысил не её, а другую сотрудницу. И ей плевать, что она на ту должность не тянет вообще, ей хотелось и всё тут. КМП - вот и старайся после такого быть хорошим и понимающим. Если что, гадину я уволил в тот же вечер.
- - -
Добавлено: 11:00
Я стала мамой. В четвертый раз. И снова девочка. Муж очень хочет сына.

ПМП, я в пятый раз не хочу!
- - -
Добавлено: вчера 21:00
Моя работа связана с хобби бывшей девушки - так и познакомились в своё время. Расстались давно и по моей глупости. Через некоторое время понял, что хочу быть с ней, но к тому времени у неё появился парень. Все попытки возобновить отношения жестко пресекала, держалась отстраненно-вежливо при встрече. Дико напрягало то, что она часто мелькала перед глазами, потом ещё её парень тоже занялся этим хобби и мелькали уже они вместе. А потом и поженились. Злился, мучился, но ничего поделать не мог. Её нельзя назвать красавицей, обычная девушка, симпатичная, со своими достоинствами и недостатками. Но я не встречал никого искреннее, открытее, озорнее и добрее.

И вот года два назад она оставила хобби, т.к. оно не совместимо с беременностью. Пропала. Я успокоился и забыл. А теперь ребёнок её подрос, и она снова решила вернуться к своему хобби. Ничуть не изменилась, всё та же. А мне будто голову сорвало. Постоянно сравниваю её со своей нынешней девушкой и не в пользу последней, смотрю её фото в соцсетях и ненавижу за то, что снова появилась в моей жизни. Вижу раз в неделю-две. Что делать, не знаю, КМП!
- - -
Добавлено: вчера 15:00
Мне 30 лет, я фотограф-фрилансер, неудачник каких мало. Образования нет, навыков кроме как нажимать на кнопку нет, "продавать себя" не умею, перебиваюсь редкими заказами с хлеба на квас. Ещё и со здоровьем проблемы. К тому же я в разводе, осталась дочь, и я по договору плачу фиксированную сумму алиментов, и то, что я не работаю официально, мне никак не помогает их избежать (да я и не хочу, у нас с бывшей нормальные отношения, дочь регулярно беру на выходные).

У меня есть старая подруга, которая постоянно мне помогает. Не деньгами, а по мелочи. То печенье испечёт, то обедом в столовой угостит - мелкое, но регулярно. Она от всего сердца, а мне уже её благодеяния в глотку не лезут... И обидеть не хочется, и мне действительно нужна её помощь, и стыдно. Недавно пригласил её в макдак, сказал "выбирай что хочешь"... выбрала кофе и пирожок. Потом, когда мы стали уходить, она сказала, что пошла в туалет, но я проследил и увидел, что она купила себе 2 больших порции креветок, спрятала в рюкзак... КМП, мне стыдно.
- - -
Добавлено: вчера 12:00
Мне 38 лет. Я одна на всем белом свете. Семьи нет, родственников нет. Было две радости - любимая работа и самый лучший в мире друг. Теперь нет и этого - друг нашел мне замену в виде дядьки с большими деньгами и связями, на работе то же самое - привели чью-то родственницу, ради которой я должна уволиться. Чувствую себя пылинкой во вселенной, никому не нужной, никчемной, без полезных знакомств, толстого кошелька и высокой должности. Кому нужны были моя забота, преданность, поддержка, ночные посиделки за работой, жизнь без отпуска и выходных? Я ничто. Пристрелить.
- - -
Добавлено: вчера 09:00
Я преступник. Потому что мне уже 14 лет.

У нас в классе есть "хулиган". Ага. Отнять деньги, отнять телефон - для него это нормально. Учителя и полиция смотрят сквозь пальцы. Пусть он и накуреный, но в школу-то ходит. Ведь мы для него - источник дохода. Надо просто в этом году протащить его через ОГЭ и избавиться от раздражения.

Решил, что терпеть нет сил. Раздобыл шарик от подшипника, припаял к нему тросик, носил в рукаве, с петлёй вокруг запястья.

Когда он снова подошел ко мне - "дай мобилу, у меня родаки забрали" - просто выбросил руку и молотил его шариком. Он в коме, я дома, но дело заведено, сулят чуть ли не пожизненное. Интересно, где полиция была год назад, когда я в больнице лежал со сломанными рёбрами и разбитым носом?! Что в школе не так, что учителя игнорируют избитых, а ученики молчат?

ПМП, все равно, если очнется, меня убьёт.
- - -
Добавлено: 2017.01.20 14:00
У меня была идеальная по моим меркам семья - рано вышла замуж, ни дня не работала, родила троих детей, свой дом, у мужа с друзьями какой-то бизнес, в подробности я не вдавалась, денег нам хватало. Пожар. В нашем доме. Ночью. Я по чистой случайности осталась в ту ночь у подруги. Погибли все. Муж, дети, кошка с котятами. На следующий день умерла свекровь - не выдержало сердце. Моих родителей давно нет в живых. У меня больше никого не осталось. Жить негде. Да и не надо. Не нужно в меня стрелять, сама справлюсь.
- - -
Добавлено: 2017.01.20 11:00
Девушка, 25 лет. Три года назад, после выпуска из ВУЗа, я целый год не могла найти работу, хотя обивала пороги всяких организаций чуть ли не каждый день. Совершенно случайно забрела туда, куда меня взяли. И продолжаю там работать.

Мне НЕ нравится моя работа, она скучная, однообразная, бесполезная и явно подходит либо пенсионерам, либо девочкам, у которых нитка в голове, чтоб уши держать. Проблема в том, что меня здесь любят. Со мной уважительно общаются, ставят в пример, легко отпускают на больничный, а при намёке, что я хочу уволиться, мне повысили зарплату 0__о. Но я не хочу здесь работать!!! Помимо выше сказанного, здесь у меня нет не перспективы найти парня (работа жрёт всё время, так что познакомиться где-то ещё - не вариант), т.к. у нас 99% коллектива - это дядьки в возрасте "за 55", а единственные двое молодых давно женаты. И подруг у меня здесь тоже нет, единственные женщины - в финансовом отделе, но им тоже за 50, болтать мне с ними не о чем. С другой стороны, куда мне идти? КМП, я запуталась и не знаю, что делать.
- - -
Добавлено: 2017.01.20 08:00
Живу в небольшом населенном пункте. Есть у нас парень из богатой семьи, три года назад его обвиняли в изнасиловании, но суд установил, что заявление ложное и его так "женить хотели". Та девушка теперь лежит в психушке, кажется, или лежала, а еще после этого ее избили "за клевету" девушка того парня и ее подруга, но им ничего за это не было. Мы с ним уже год близко общаемся, неделю назад он напился и рассказал, что родители его просто отмазали, а изнасилование было. КМП, ненавижу его и хочу сдать, но понимаю, что мне никто не поверит и проблемы будут уже у меня.
- - -
Добавлено: 2017.01.19 16:00
А я живу в стране, в которой нет работы, но есть налог, который ты должен заплатить, если работу не нашёл. И пофигу, что ты беременна, что маленький ребёнок на руках - стране нужны деньги. ПМП! Из-за детей сама не смогу наложить на себя руки...
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 328
Страница 1 из 328: 
AnWap.orgМы Вконтакте