Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Разное

Добавлено: 09:00
Опека отобрала у меня мою дочку. Я ращу её одна, от отца нет ни алиментов, ни известий. Ну, распространённая история. Живём с моей сестрой, она не замужем, у каждого своя изолированная комната, так что друг другу не мешаем. В воспитании она, конечно, участвует на правах тётушки. А дело в том, что дочка в школе (первый класс) нарисовала рисунок "моя семья" - она, я и моя сестра. Заявила: "это тётя". Училка решила, что мы лесби, и сразу звонить в опеку - как это так, девочка живёт с людьми нетрадиционной ориентации. Она уже неделю в дет.доме. А мы пытаемся доказать, что мы - родные сестры, что говоря "тётя" дочка, имела в виду буквально родственные связи. Да только в документах это нигде не отражено, а отчество и фамилии одинаковые - так это типа и сменить можно было для прикрытия. КМП!
- - -
Добавлено: вчера 15:00
Наверно, у каждого есть такая знакомая девушка, вроде с нормальным интеллектом, но наивная как первоклассница. А в меня такая влюбилась. Я не хочу с ней никаких отношений, такой степени ванильности и романтичности просто не выдержу. И внешне она не особо симпатичная. А теперь ПМП: она дочь начальницы моей мамы. Мама в таком возрасте, что если сейчас заставят уйти, следующую работу уже так просто не найти. А я учусь платно, на очке. Если мама сейчас работу потеряет, моих мелких подработок нам двоим на жизнь и мне на универ точно не хватит. Мама просит согласиться на отношения. А что осталось-то? Стреляйте, эти одержимые глаза и "трепетный" голос мне уже в кошмарах снятся.
- - -
Добавлено: вчера 09:00
Я понимаю, что никто из чужих мне людей и не обязан мне искренне сочувствовать и для психологов и психиатров это всего лишь работа, но неужели это нормально, когда я с подозрением на шизофрению уже год не получаю никакой помощи?

Сначала долго ходила к психологу. Была откровенна, рассказывала такое, что и обычный человек поймет - с головой проблемы. Но она постоянно списывала все на переходный возраст. Потом вообще в отпуск ушла, отправив меня к другому психологу, даже не передав всех бумаг. Все начали заново с ней, через месяц она в чем-то засомневалась и отправила к психиатру. Там меня постоянно вызывали на дополнительные сеансы, причем иногда это длилось полчаса и меня отпускали, записав еще через пару недель, хотя за раз можно вполне поговорить целый час. В итоге сказали, что шизофрения, но поскольку диагноз серьезный, то для избежания ошибок надо еще проконсультироваться с более опытным специалистом, записи у которого я жду уже 4 месяца!! За это время моя жизнь окончательно скатилась, все симптомы усугубились, мне уже кажется, что этому не помочь, а главное, я не хочу и не вижу смысла. ПМП.
- - -
Добавлено: вчера 06:00
Знаете, я вот всегда думал, что никогда не попаду в такую ситуацию.

Все мы периодически видим объявления типа "Помогите мальчику насобирать на операцию в Германии!", "маленькому Пете требуется помощь!", "Спасите жизнь Машеньке!" и т.д.

И в итоге оказывается, что половина из них - мошенники. Люди, которые хотя бы раз на этом "обожглись", зарекаются помогать незнакомым.

Я иногда перечислял с карты денег в фонды помощи и считал, что этим я свою совесть очистил.

А недавно мои близкие друзья попали именно в такую ситуацию. И теперь я, как и они, как и наши друзья, рассылаем просьбы о помощи. Только вот помощи нет никакой. Той суммы, которую удалось собрать - только начать лечить ребенка и хватит. Потому что никто не верит уже в такие просьбы. Мы заняли у кого смогли (как отдавать будем- не знаю. Но выкрутимся!), родители ребенка обращались куда только можно. И ничего. Тишина. Вернее, помощь есть! Несколько тысяч мат.помощи и поставили в очередь на операцию по квоте. А ребенок может и не дожить до этой гребанной операции!!!

Пристрелите нас и тех, кто довел систему здравоохранения до такого состояния!
- - -
Добавлено: 2017.02.23 19:00
В сложные времена муж всегда меня поддерживает. "Всё будет хорошо, ты справишься, ты молодец". Я соглашаюсь. Поддержка - это хорошо. Так гораздо легче переносить голод, долги, болезни, работу по графику 24/7 и прочие прекрасные вещи. Но вот если бы муж еще и работал последние семь лет, было бы вообще замечательно. Пристрелите меня, я походу тупая и кормлю еще одного такого же дебила.
- - -
Добавлено: 2017.02.23 13:00
Встретил год назад девушку. Она из небогатой семьи, жила только c мамой и её мамой. Я её поддерживал. Стали встречаться. Помогал чем мог. Продуктов семье, с ремонтом помог. Секс у нас случился через полтора месяца после встречи. И я был в шоке от реакции - она разрыдалась. Рассказала, что уже не верила, что такое бывает. Что бывают хорошие и чуткие парни. Что бывает приятный и ласковый секс... И она сказала, ребята... что бывший её бил, унижал... он даже ТУШИЛ БЫЧКИ ЕЙ ОБ ГРУДЬ И ОБ ЖИВОТ!!! Ребята. Я потом увидел круглые ожоги! Первый секс был под одеялом и в темноте. Убил бы урода... но она так и не ответила, кто он.

Позже она забеременела. Мы были рады. Она расцвела. Начали продумывать свадьбу. У нас была бы классная семья. Она хозяйственная, я зарабатываю хорошо.

И тут она пропала.

Её мать сказала, что вернулся её бывший - алкаш. И она поехала к нему. С ребенком! Не признаётся, где их искать.

Я-то сейчас пойду в полицию писать о пропаже.

Но ПМП, я ни хрена не пойму.
- - -
Добавлено: 2017.02.22 21:00
Неделю назад попал в ДТП - выкинуло на встречку с колеи. Три потерпевших пассажиров в больнице - у меня смещение позвонков (свернул шею), ребра и т.п. Жду суда. Если потерпевшие, согласно закону, 21 и более день проведут в больнице - уголовное дело с лишением прав и, возможно, свободы. Вины своей не признаю - ехал около 40 км/ч - выкинуло....
- - -
Добавлено: 2017.02.22 18:00
Работаю экскурсоводом. На экскурсии мы посещаем место, где в войну было убито множество людей. Там традиция - оставлять ленточки. И так вышло, что как раз в этом месте и зацепились языками религиозная фанатичка и атеистка. Фанатичка хотела ленты содрать, атеистка говорила, что люди имеют право упомянуть так, как им кажется верным. Я и не заметила, как фанатичка начала призывать проклятья на головы неверных. Хотела ее вразумить, спросила, помнит ли она, ЧТО произошло тут, и понимает ли, что ведёт себя не лучше последователей той идеологии? Теперь мне грозят увольнением и статьёй ''за оскорбление религиозных чувств'', ведь я верующего человека фашисткой назвала. ПМП!
- - -
Добавлено: 2017.02.22 15:00
У пенсионерки закончился срочный трудовой договор. Отправила подчиненного ее уволить. Она начала его проклинать: ''кто меня обидит - в сто крат обижен будет, мучаться будет, болеть будет, а я все равно останусь''.

Внезапно шеф меняет решение, оставляет ее, да так, что она даже условия диктует ему. Подчиненный свалился с гипертоническим кризом. А мне страшно. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.22 12:00
Моя 14-летняя дочь беременна. Сообщила на 4 месяце. Аборт делать было уже нельзя.

Я никак не могла понять, как так вышло. Зачем и почему она так рано начала половую жизнь. Первая любовь? Любопытство? Парень принудил? Картинка не складывалась.

Имени отца малыша она не открывала.

Вчера дочь заходила в почту с моего ноута и забыла выйти. Нехорошо я поступила, но почитала переписку. Оказалось, она залетела от случайного парня.

Чтобы не ходить в школу.

Чтобы в школу не ходить!!!

Я знала, что у дочери в классе отношения не клеятся, но не приняла мер. А она ведь просилась в другую школу или на домашнее обучение, лишь бы одноклассников не видеть. А я говорила ей учиться находить общий язык с людьми.

ПМП дуру-мать.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 337
Страница 1 из 337: 
+7 см за неделю без операций на дому
Новый метод увеличения члена повергает в шок, 100% результат...
AnWap.orgМы Вконтакте