Градиент позитива!
Узнай как увеличить пенис!

Разное

Добавлено: 16:00
А у меня никогда не будет детей. Год лечения, три операции... Всё напрасно. И ЭКО нельзя по медпоказаниям.

Мужу я такая не нужна. У меня всё.

В голову, пожалуйста! КМП.
- - -
Добавлено: 06:00
Не хотела и не хочу второго ребенка. Не знаю, поймет ли кто-то мои страдания, но я уже готова из окна прыгнуть от всего этого. Малышка очень милая и красивая, мне ее жаль и очень стыдно перед ней за то, что я не могу стать для нее такой же любящей матерью, как для первого ребенка. Я срываюсь почти каждый день, чуть что не так - оставляю ее одну "проораться", ухожу и сама реву в другой комнате. В такие моменты голову сносит, хочется что-то с ней нехорошее сделать. Возвращаюсь, успокаиваясь - и снова реву от стыда и вины. Я хотела бы как-то справиться с этим, хотела бы ее полюбить, но не могу. Теперь и на первого ребенка нет ни времени, ни сил - тоже срываюсь, когда не слушается, тоже вина и стыд потому, что порой не могу с ней погулять или поиграть.

Порой жалею, что не сделала аборт, но смотрю на девочку и опять плачу от этих мыслей. Мужа простить не могу, за то, что "забывал" принять меры, теперь о близости даже думать противно. Короче, все разваливается, включая меня.

Кмп. Сразу в голову, пока как те тетки из новостей не выкинула детей в окно и сама за ними не сиганула...
- - -
Добавлено: вчера 08:00
Мне всегда было интересно, как люди могут нравиться себе. Как можно смотреть в зеркало и чувствовать удовлетворение или даже удовольствие от того, что там видишь? Как это, не испытывать отчаянную ненависть к своему телу из-за случайных физиологических моментов - живот скрутило, "эти дни" начались совсем не тогда, когда их ждал, вспотел от нервозности... Я всю жизнь живу по принципу: "Лишь бы окружающим не было противно". Стараюсь, чтобы все было чисто, опрятно. Мне 28, девушка. В последнее время еле-еле могу заставить себя смотреться в зеркало. Страшно представить, что будет, когда возраст возьмет свое. Лучше прямо сейчас КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.25 22:00
Я ненавижу свой родной дом в деревне.

В детстве это не воспринималось, ибо ребенок, да и все вокруг были одинаково нищие. Переезд в город помог все осознать.

Только представьте.

Поле картошки гектар + 10 гряд лука за колхозом, причем до нее еще нужно идти через болото 3 км. Плюс участок около дома с овощем. Все это полоть, поливать. Еще поле свеклы в 5 гектар, которую тебе полоть вручную, а осенью ты чистишь горы свеклы размером с двухэтажный дом под проливным дождем по уши в грязи.

"Ну, у нас же зато сахар бесплатный!"

Прибавьте к этому полную нищету, отсутствие мобильной связи, интернета, дорог, газа. Тоска смертная и убожество.

Окружающие люди - сплошь быдло, половина сидевшие, а все адекватные давно уехали из этого кошмара.

ПМП, хочу продать дом, но родители и брат против.
- - -
Добавлено: 2017.04.25 14:00
Так получилось, что я уже пол года встречаюсь с "плохим парнем". Бросил двух беременных от него девушек, отжав у одной общее жилье (записано было на него, а он не поделился). И меня уже достали все мои близкие. Он тебе не пара, поматросит и бросит и прочие предостережения. Да черт возьми, я уже взрослая состоявшаяся тетка, а не 15-летняя влюбленная дурочка. Он галантен, очарователен, безукоризненно вежлив и учтив, разговоры с ним одно удовольствие, секс обалденный, денег не жалеет, не раз выпутывал меня из проблем. Я не собираюсь строить с ним семью, да и вообще не собираюсь ее строить ближайшие лет 5, а для развлечения - он идеален. Как и я для него. Мне плевать на измены, пока он здоров. Как и ему на мои. Зато проведенное вместе время хочется повторить много-много раз. Но нет, я дура, обязательно залечу и все имущество на него перепишу. Понимаю, что хотят как лучше, но довели. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.25 08:00
Мы расстались с парнем по весьма идиотской причине - вареная сгущенка. Я очень люблю это лакомство, в детстве с дедом всегда варили на кухне, а мой парень ни разу не пробовал, а тут увидел в магазине и решил купить. Но магазинная это ведь совсем не то, я ему рассказала что можно сварить самим, поэтому мы купили банку обычной сгущенки, пришли к нему домой и взялись за дело. Я как специалист всем руководила, а парень делал. Но или мой парень что-то сделал не так, или сгущенка была поддельной, банка взорвалась. А у них как назло кухня после ремонта! И все в этой варенке как в дерьме! Это ужас просто! Он начал на меня орать, что я дура, что теперь его мама скажет, что можно было просто купить в магазине, а я идиотка решила выпендриться и в таком духе. Я жутко обиделась и ушла. На следующий день пришли его родители и предъявили моим счет за новый ремонт! Тут и мои на меня наорали, сказали что лишат карманных денег... короче КМП их всех! толпа идиотов! Я даже не трогала эту чертову банку! КМП!
- - -
Добавлено: 2017.04.24 15:00
А я хочу найти ребенка. В мусорке, в лесу, или что бы подкинули. Или что бы у каких нибудь родственников остался ребенок, все отказались и мы бы его забрали. Что бы был предлог забрать его себе! Я не желаю никому зла, я хочу усыновить ребенка. У нас большой дом, хороший доход. Но муж против. Его родители против. Мои родители против. У нас четырехмесячная дочка, я в декрете, но это желание появилось задолго до беременности даже. Думала, рождение своего все исправит, но стало только хуже. Дочку очень люблю, но это желание... Осторожно заводила разговор об этом с мужем: "Зачем усыновлять, свой же есть?" Мама обозвала дурочкой. Свекровь орала про плохую генетику. Часто снится как достаю маленький кричащий сверточек из мусорки. Убейте меня, пожалуйста.
- - -
Добавлено: 2017.04.24 12:00
Средняя зп в нашем городе 20к. Реально большинство получает 12-15. Снять самую дешёвую однушку - 10к. Я живу со своим парнем, просто что бы не возвращаться к родителям, потому что с ними хорошие отношения только на расстоянии. Он пьёт каждый день минимум 1,5 литра пива, каждую неделю у нас ночует его мамочка, кошку свою он обнимает чаще, чем меня. Когда бываю дома и чуть что не по-маминому: "Как тебя В. терпит с таким мерзким характером?!" Я не знаю, как решить этот кошмар. Снимать на двоих тупо не с кем, подруги либо с парнями, либо по другим городам после вуза разъехались. Стреляйте точно.
- - -
Добавлено: 2017.04.23 18:00
Погибла моя жена. Не успели ее похоронить, как ее родители объявили очень странную весть: все свое имущество она завещала им. Мы никогда не поднимали эту тему, у меня со всеми были хорошие отношения. Или так мне казалось? Меня обманули, или я вел себя настолько гадко, что даже этого не замечал? Я не понимаю. Тем временем меня уже сейчас настойчиво пытаются выселить из квартиры (записана на жену), а у меня нет сил ни переезжать, ни пытаться что-то оспорить, вообще ни на что. Как же хочется, чтобы это все было просто страшным сном, КМП...
- - -
Добавлено: 2017.04.23 09:00
Вы верите, что мозг работает как мышцы и без работы атрофируется? Я вот уже склонен думать так.

Всю жизнь особо не напрягал мозги. Учеба давалась легко на 3-4. Институт проплавил. Нашёл нормальную ненапряжную для мозга работу. Все мои хобби не были связанны с мыслительной деятельностью.

И тут я встретил её и понял, что нужно расти и развиваться. Нашёл более перспективную работу, записался на курсы по профилю, решил выучить английский.

И вот тут-то мой мозг показал свою натуру. Он просто не может работать или разучился это делать. Если на работе дают задание чуть сложнее обычного, я просто впадаю в ступор.

На курсах ничего не могу запомнить. При нагрузках просто начинает болеть голова, я ничего не могу сделать и запомнить.

Витаминки или специальные занятия для развития мышления ничего не дают. Такое чувство, что я просто достиг своего предела, а дальше никак.

Я не хочу остаться узколобым дебилом на всю жизнь. Разрядите имбицилу обойму в голову плиз!!! КМП!
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 351
Страница 1 из 351: 
Парень в г. Сиэтл удленил пенис на +5 см.
Юноша смешал в равных пропорциях обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте