Градиент позитива!
4 дня и ГЕМОРРОЙ уйдет, если перед сном...

Разное

Добавлено: 11:00
Я мать-одиночка. Дочке сейчас 11 лет. И сколько она в сознательном возрасте, столько переживает, что нет отца. Завидует тем, у кого он есть. И постоянно сочиняет небылицы про своего. В садике рассказывала другим детям, что папа охранник президента и везде с ним ездит. В школе придумала новую легенду, что папа народный целитель и живет отшельником в тайге. С этого года перешла в гимназию, там придумала папу-моряка. Лжет всегда красочно, истории какие-то придумывает. Ходили к психологу, психолог советует рассказать правду про настоящего папу, а мне и сказать нечего. Это было на море, после дискотеки, по пьяни, я даже лица его не помню! До рождения дочки я вела бурную жизнь, сейчас мне важно, чтобы она об этом не узнала, как тогда своим примером воспитывать? Стреляйте...
- - -
Добавлено: 09:00
В моего парня влюбилась девушка. По ней откровенно плачет психушка. Нашла его в сети, стала писать постоянно, несколько раз в день. Почти сразу же призналась в любви. Он на это ответил, что встречается со мной. Лучше бы не отвечал...Потому что теперь она регулярно мониторит мои сети (пару раз палилась, ставила и убирала сразу же лайки) и собирает на меня "досье" (у нас с ней, к сожалению, есть общие знакомые, от которых я это и узнала). А в последнее время дело перестало ограничиваться сетями. Она стала "случайно" оказываться в местах, где он гарантированно бывает (это несложно, в сети указано место работы), караулить его там, пытаться вручить какие-то подарки. Узнала адрес, и подарки от ее имени стали приходить и по почте. Он избегает, но ее это не останавливает. Знакомые говорят, что она рассказывает всем, что он любовь всей ее жизни и рано или поздно будет с ней. Я не ревную. Но мне страшно, она явно нездорова. ПМП.
- - -
Добавлено: 06:00
Моя мама сошла с ума, походу клинически и насовсем. Ей 45, мне 25, и последние 5 лет она активно приседает мне на уши по поводу того, что пора мне деточку завести себе. Она же родила в 20 лет, значит и мне надо. Пропаганду беременности и материнского счастья я отсекала как могла, ссылаясь на учебу, карьеру, поиски "правильного" мужчины, и простое не хочу. Теперь эпопея достигла нового круга ада - моя дорогая Маман решила что мне непременно нужна лялька, и раз я не желаю рожать сама, то это она сделает за меня, а ребёнка подкинет мне. О гениальном плане я узнала когда мама была уже на 5м месяце и живот перестал прятаться. От кого беременна неизвестно, мой отец мертв уже 10 лет, а её ответ - не волнуйся об этом, выбирай кроватку и коляску, ребёнка тебе рожаю, хотя свою позицию я оглашала громко и не один раз. КМП, я в полном трансе.
- - -
Добавлено: вчера 10:00
Что такое российская медицина? Это когда у тебя все выходные дико болит левый бок, в понедельник начальник сам отпускает тебя с работы, видя твоё состояние, ты летишь в поликлинику и ... там нет врачей. Ни одного терапевта, хирург в отпуске, уролог на больничном, гинеколог на больничном, к гастроэнтерологу запись только через терапевта ... которых сегодня нет ни одного. Ближайший появится только через три дня и то ближайшая запись на поздний вечер. На шокированный вопрос "а кто тут вообще есть?" ответ: стоматолог и детские терапевты, но они вас не примут, у них с возрастом пациентов строго.

Зашибись! Ни одного врача, который мог бы банально пощупать бок и сказать, что хоть за часть тела у меня там болит и к кому мне в итоге надо. Думаете я из деревни, где врачей штук 10? Неа, московская государственная поликлиника.

КМП
- - -
Добавлено: 2017.03.23 21:00
Еще девчонкой связалась с очень плохим парнем. Были 90-ые, он был "большим боссом", его все боялись, это казалось крутым. Как только его дела пошли плохо, начал срываться на мне, бил по-черному, почти забивал. Идти было не куда, да и боялась я. Потом залетела и поняла, что для ребенка такой жизни не хочу. Собрала вещи, пока его не было, и села на первый же поезд в Москву, в надежде на чудо. Прошла через ад, но устроилась, сейчас с дочкой отлично живем, ей 17, круглая отличница, призер по плаванью. "Папаша" вскоре после моего побега сел за убийство, недавно вышел, и моя мать решила, что у внучки должен быть отец - сдала наше местоположение ему. Он связался с дочерью, убедил ее в том, что отличный человек и сидел несправедливо, и теперь она жутко на меня зла, что все эти годы я лишала ее отца. Со мной не разговаривает, постоянно где-то пропадает с ним. Он смеется, что его очередь отнимать дочь, а я... жутко боюсь, что он втянет ее во что-то или сделает с ней что-нибудь. Он не был хорошим человеком, он убивал, воровал, калечил людей и вряд ли изменился. КМП, я не знаю как ее уберечь.
- - -
Добавлено: 2017.03.23 12:00
В 27 у меня обнаружили рак груди. Нашли рано, терапия оказалась успешной, даже организм поразительно неплохо перенес. Радовалась. Через 7 месяцев рецидив, понадобилась операция на одной груди. Вторую врач рекомендовал не удалять, а вместо этого родить. Много умного и интересного рассказал, почему и как беременность и роды выступают панацеей. Поверила, залетела от шапочно знакомого коллеги (операция пластическую сделала). Ему ни говорила ни о ребёнке, ни о болезни, об алиментах даже не думала. И того, дочери полтора года, на плановом осмотре подозрение на рак груди.

Подаю в суд на установление элементом, вру всем вокруг, что до этого просто боялась, его матери чуть ли не под нос ребенком тыкаю (а она рада, в его 37 уже отчаялась внуков увидеть). Коллега и коллектив ненавидят, а мне уже плевать - морально смирилась, почти предчувствую, что в этот раз уже не пронесет, а так дочь хоть не окажется в детдоме.

КМП.
- - -
Добавлено: 2017.03.23 06:00
Я стереотипная хорошая девочка. У меня неяркая, но приятная внешность, консервативный стиль, красный диплом детского психолога, я люблю готовить и вязать. И с 16 лет в моей жизни 1-2 раза в год повторяется одна и та же ситуация. Я знакомлюсь с какой-нибудь немолодой женщиной, у которой есть взрослый сын или внук, она радуется и пытается нас свести. И ни разу не было, чтобы сыну я понравилась, хотя сыновья были очень разные. Мне 23, я ни разу не слышала признания в любви от парня, ни разу не получала предложения от парня, зато уже 10 раз получала предложения от мам. А смысл, если не мамы в итоге решают? ПМП, очень хочу семью.
- - -
Добавлено: 2017.03.22 20:00
Заметила, что жених начал прятать свой телефон, уходить общаться в другую комнату и прочее, но никогда раньше не лезла ничего читать. Вчера увидела его общение с другой, высказала ему претензии, спросила, как он мог, а он схватил меня за волосы и бил о тумбу и о стену лицом, пытался выкинуть в подъезд, но я сопротивлялась и пыталась ударить его в ответ. Разбил мне губы, все тело в синяках, но при этом он всех убедил, что у меня проблемы с головой и я на него накинулась. ПМП, жить не хочу.
- - -
Добавлено: 2017.03.22 17:00
Мой муж любит готовить. Нет, не так. ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ. Проблема в том, что всё во время готовки должно быть как по телеку. Как у Урганта доска, как у Лазерсона нож и т.д. (сами представьте, сколько это стоит, а бюджет-то общий, но даже не в том дело).

ОН готовиться к самой готовке слишком долго, при этом используя кучу посуды. Если нужна вода во время приготовления, то обязательно нужно её налить в какую-то миску. Если нужна соль, то ее нужно отсыпать в какое-нибудь блюдечко, если нужны оливки, то нужно всю банку высыпать в какую-нибудь чашечку, а оттуда понадобится штучки три в итоге. Потом после всех этих приготовлений он начинает сам процесс. Он подбрасывает мясо (как по телеку показывали), правда, у него не получается как у именитых поваров и все брызги летят на плиту. Самое печальное, что еда получается так себе. И посуду мыть мне оставляет.Убейте меня кастрюлями и чашками этими.
- - -
Добавлено: 2017.03.22 09:00
Мне 34 года, и я трижды вдова. Первого мужа сбил на переходе какой-то мажор, у второго инсульт в 28 лет, третий сгорел от рака у меня на руках.

ПМП, я приношу смерть.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 344
Страница 1 из 344: 
+7 см за неделю без операций на дому
Новый метод увеличения члена повергает в шок, 100% результат...
AnWap.orgМы Вконтакте