Градиент позитива!
Парни из г. Вудбридж нашли способ увеличить ПЕНИС!

Родители

Добавлено: 2017.04.24 12:00
Средняя зп в нашем городе 20к. Реально большинство получает 12-15. Снять самую дешёвую однушку - 10к. Я живу со своим парнем, просто что бы не возвращаться к родителям, потому что с ними хорошие отношения только на расстоянии. Он пьёт каждый день минимум 1,5 литра пива, каждую неделю у нас ночует его мамочка, кошку свою он обнимает чаще, чем меня. Когда бываю дома и чуть что не по-маминому: "Как тебя В. терпит с таким мерзким характером?!" Я не знаю, как решить этот кошмар. Снимать на двоих тупо не с кем, подруги либо с парнями, либо по другим городам после вуза разъехались. Стреляйте точно.
- - -
Добавлено: 2017.04.23 15:00
Работаю на любимой работе, зарплата более чем хорошая, но вот беда-нет высшего образования. Точнее, оно не закончено-бросила учёбу на 3 курсе, ибо польза от корочки журналиста чуть меньше, чем никакая.

Казалось бы, всё хорошо-на шее не сижу, с родителями не живу, не беспокою их ничем. Но они наседают, чтобы шла завершать эту эпопею с образованием. И никак не получается им объяснить, что живу на работе, ни времени, ни сил ещё и на учёбу мне просто не хватит. Они уверены, что без вышки ни на какую работу, кроме уборщицы, меня не возьмут. Аргумент, что я уже сейчас работаю как бы далеко не уборщицей не принимается. Знаю, что если я прямым текстом озвучу им свой отказ, они перестанут со мной общаться. Но идти против себя тоже не собираюсь.

КМП красным дипломом
- - -
Добавлено: 2017.04.23 12:00
Девушка, 27 лет. На мой 25 юбилей мама подарила мне новость о том, что я была зачата не от своего любимого папы, которого уже 18 лет нет в живых, а от 20-летнего салаги-солдатика. Просто мама не могла забеременеть от своего законного мужа, а желание родить было маниакальным. Я свыклась с этим, пережила. Но теперь я понимаю истинную причину нелюбви ко мне. Всю жизнь мама сравнивала меня с другими детьми, приговаривая, что "у других нормальные дети, а ты..." Зачем давать жизнь человеку, ненавидя потом его за историю его зачатия и рождения? Пристрелите.
- - -
Добавлено: 2017.04.23 06:00
Мне 23 года, моей сестре 27.

Помните анекдот, где лев записывал зверей к себе в меню, они грустно соглашались, а козёл один воспротивился? И лев сказал: "Козла вычёркиваем - он не хочет"? Моя сестра такой козёл, и я не понимаю, почему ей удаётся, а мне нет.

Начало лета, едем на дачу копать грядки. Сестра говорит "Не хочу", и родители согласны. Я говорю "Не хочу", и мне отвечают "Перехочешь".

Сестра регулярно опаздывала в школу, в универ, на все мероприятия. На вопросы преподавателей честно говорила, что проспала, и ей всегда сходило с рук. Я тоже несколько раз так проспала, и каждый раз на меня орали.

Когда у сестры появился первый парень, она много капризничала и выносила ему мозг. Он терпел и только сильнее любил. Я своему первому парню один раз предъявила претензии, когда он мне на НГ подарил дешёвую бижутерию. Он сказал, что если меня что-то не устраивает, я знаю, где дверь.

И так всегда по жизни. Между нами нет какой-то огромной объективной разницы, мы внешне почти как близнецы, учились в одном универе, работаем в одной сфере. Но у неё есть обаяние и наглость, а я тоже хочу, но как их в себе воспитать, не знаю. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.22 09:00
Познакомились 6 лет назад, между нами завязались романтические отношения, далее предложение, свадьба. Он был заботливым и любящим мужем. Единственное, у него не сложились отношения с моей мамой, которая частенько к нам заходила. Мама всегда говорила, что с моей внешностью я могла бы выбрать мужа со статусом, то есть побогаче. И однажды, вернувшись пораньше с работы... да, вы уже догадались, классика жанра. Муж молча собрал вещи и ушел. А я... а я на 5-м месяце беременности. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.21 21:00
В октябре 2016 я потеряла отца. Он застрелился. После его смерти моя мать как поехавшая ревела и причитала "как же я без мужа-то осталась". А у меня не было таких эмоций. У меня была злость. Злость за то, что 20 лет этот мужчина трепал нервы мне и маме, а потом позволил себе так уйти. Он пил, нигде не работал дольше месяца, курил траву. Моя мать тащила на себе всех, а его всегда все жалели и оправдывали. Он пр***вал все хорошее в своей жизни. И теперь, мне 17. И я поняла, что я его полная копия. Я такая же, как он. Просто один в один. Но сил и желания как-то это менять нет. Мне норм и так, и это страшно. ПМП, и сразу в голову. Умру так же, как он…
- - -
Добавлено: 2017.04.21 15:00
Мне 24 года. Я пережила многое: и смерть близких людей, и вытаскивала маму, у которой рак, и много раз чуть ли не на вокзале с бомжами ночевала .

Но как-то в 2016 вроде все стало ок: жила с сестрой в классной квартире, была обожаемая работа рекрутером и чудные коллеги, которые стали семьей, парень любимый, короче, все пучком. А вот 2017 меня не пощадил:

-парень оказался алкашом-эгоистом,

-родителям от меня только нужна помощь и деньги, а так я хреновая дочь,

-на работе случились финансовые трудности и попросили уйти на неопределенный отпуск без денег,

-от сестры пришлось съехать, так как она вышла замуж и я ей мешала;

- друзьям мол не хочется со мной общаться, так как я уже не мега позитивная,

-работу не могу найти (говорят - мол, вы классная, но есть кандидаты подешевле)

- за квартиру нужно платить, а понятия не имею, чем.

сижу одна в съемной квартире и прозреваю.

КМП, я так больше не могу.
- - -
Добавлено: 2017.04.20 22:00
Сестра неплохо училась, посещала спортивные секции, но мать все равно постоянно твердила мне: "Не будь такой растяпой/двоечницой/гулякой, как она". В 17 сестра принесла домой сверток, перемотанный розовой ленточкой. "Вот шалава, - грубо бросила мать, - не будь, как она". Все то время, пока сестра пыталась противостоять маминым нападкам и даже умудрялась учиться, мать твердила: "Не будь, как она. Сначала выучись, найди работу, квартиру купи, детей успеешь нарожать".

В 19 сестра переехала от родителей к парню, своему будущему мужу. Через год родила второго ребёнка, мальчика. "Вот ведь раздолбайка, нарожала на свою голову, а кормить нечем. Не будь, как она"- поучала меня мать.

Я все это впитывала и обзаводиться потомством не стремилась. Мать не могла нарадоваться: "Умница, вот выучишься, устроишься в жизни, тогда и о детях можно подумать, - и со злорадной ухмылкой добавляла, - не то, что твоя сестра"

Мне 34. У меня 2 высших образования, квартира, примерно раз в 2 года бываю за границей.

Недавно случайно подслушала разговор матери и племянницы. "Не будь, как твоя тетка. Кому такая старая дева нужна?"

ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.19 15:00
Мне 16 лет, я в десятом классе. Родители часто спорят, куда мне идти после школы. Мама говорит, что на юриста, папа - что на переводчика. Других вариантов нет. То, что я хочу в лестех, их не интересует, это, как выражаются они, блажь. Как не интересовало пять лет назад, что я не люблю музыку, а мне приходилось ходить в музыкалку. Или восемь лет назад - что я не хочу короткую стрижку, но меня стригли, потому что маме так удобнее. Или как не интересует, что меня гнобят в школе. У папы один ответ: "надо их бить". Десяток одноклассников, половина из которых здоровые парни и которым потакают учителя в травле меня.

Чувствую, после школы я не в ВУЗ пойду, а в Макдак.

КМП.
- - -
Добавлено: 2017.04.18 22:00
Готовлюсь к экзаменам. Мама заглянула в конспект, увидела "законы Менделя". Наорала - мягко сказано. Психовала до поздней ночи. Вырывала у меня тетради и рвала их. Потом ревела в голос и орала "что я упустила в твоем воспитании?!". Потом опять кричала на меня. Рассказала папе, тот не стал проверять, поверил. Тоже орет. Я под домашним арестом и больше не имею дома права голоса, потому что "фашистка".

Мама перепутала Менделя и Менгеле.

КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 227
Страница 1 из 227: 
Быстрое увеличение пениса дома
Читать всем у кого меньше 17 см!
AnWap.orgМы Вконтакте