Градиент позитива!

Родители

Добавлено: вчера 05:00
Во многих семьях родители младших детей любят больше, но когда это происходит с тобой - дико противно.

Надоело ходить с четырёхлетним дешевым лагающим телефоном. У родителей даже пробовать просить не стала - всё равно знаю ответ. Заработать самой было несколько проблематично (мне 16), но удалось: работала после школы и по выходным, а все новогодние каникулы бегала по праздникам в костюме снегурочки.

Сегодня у малой был день рожденья (10 лет). И как раз сегодня привезли телефон, который я заказала. С нетерпением помчалась после уроков за ним. Вернулась домой как раз к началу застолья. Не успела зайти домой, как мама со словами "ну, наконец-то принесла" выхватила из моих рук пакет с телефоном и потащила малой. Естественно, я его забрала, отдала настоящий подарок.

Сестра разревелась, а родители при всех гостях орали на меня, что я жадная, что не люблю никого, что опозорила их, что могла бы и что-то хорошее подарить на юбилей и т.д. ПМП!
- - -
Добавлено: 2017.01.19 06:00
Я согласилась лечь в психбольницу. У меня просто уже нет сил ходить в школу, где я получаю одни 2 и 1, ведь на уроки и подготовку к работам сил тоже нет. Хожу по психиатрам полгода (а плохо себя чувствую уже несколько лет), а мне только сегодня смогли поставить диагноз, и то не сказали, но по тому, как психиатр разговаривала, да и вообще, что мне предложили в психушку, понятно - что-то серьезное. Сказали, мне сообщат все там. Вот теперь я уверена, что шансов зажить нормально у меня 0. Изрезаны руки и ноги, я отправляюсь в дурку, за последнее время успеваемость в школе хреновая была, да и сама я тупая стала. Но что еще обидно, единственная подруга сказала, смеясь: "ой, зачем ты им показывала порезы и сказала, что хочешь умереть? я б не говорила". Она не понимает, как мне плохо, кажется, она пересмотрела фильмов, и в ее понимании в психушку кладут насильно, каким-то непонятным способом узнав о невменяемости пациента, а я, получается, как будто сама сдаюсь, потому что сейчас модно себе болезни приписывать. Еще предстоит разговор об этом с папой, который не знает, что я хожу к врачу и отрицает психические болезни. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.18 20:00
Мне 33 года. Сыну 5 лет.

Когда ребенку был годик, мой благоверный ушел из семьи, потому что "семья - это не его". Пришлось переехать к родителям, так как в декрете я не могла себе позволить съемное жилье, - и у меня начался ад!

Сперва они заставляли меня вернуть мужа в семью. Я отказалась. Тогда они стали требовать деньги на ремонт, и я ежемесячно отдавала им все свое детское пособие, выживая с сыном на мизерные алименты.

После выхода из декрета случился кризис, и я осталась без работы. Сын пошел в садик, а я на подработку.

Поймала себя на мысли, что не могу купить себе или сыну новую куртку или сапоги, ведь деньги нужны на ремонт. До сих пор! Приходится обманывать родителей, прятать деньги, чтобы потом купить себе новый пуховик и зимнюю обувь. А потом выслушивать претензии, что я трачу свои (!) деньги не по назначению!

Устала жить по их указке и экономить на себе и на ребенке в угоду им! КМП!
- - -
Добавлено: 2017.01.17 22:00
Моя мать примерно раз в месяц напивается до чертиков и полностью слетает с катушек. Обзывает меня, поливает грязью всех родственников, говорит, что уедет домой к своим и бросит меня (у нас в городе родня только со стороны папы, ее - далеко), или говорит убираться мне, что я могу прямо щас из окна выброситься. Может даже ударить. А после - типа ничего не помнит, и снова самая ласковая мама на свете, не подкопаться. Всякий раз хочу высказать ей все и показать видео, которое сняла с ней в один из таких вечеров, чтобы увидела себя со стороны, но не решаюсь. ПМП, устала это терпеть. Накопила немного денег, набираюсь смелости свалить из дома подальше, но мне 14, и это все очень пугает.
- - -
Добавлено: 2017.01.17 05:00
В 17-18 лет я собрала коллекцию игрушек из нескольких популярных партворков. Сейчас деньги нужны, решила продать. У моей старшей подруги дочка обожает такие игрушки. Подруга человек честный, вымогательством не занимается, за любые покупки и услуги привыкла платить, даже родственникам и близким знакомым. Я выручила даже больше, чем думала.

После сделки приезжаю домой, а там мама в бешенстве. Оказалось, она пообещала эти игрушки отдать моей маленькой двоюродной племяннице, как только ей исполнится 3 года (в мае, игрушки мелкие, пока ей нельзя такие давать). Когда узнала, что они проданы, бешенство возросло втрое. Как вообще у меня хватило совести это продавать?! В таких случаях только дарят, а я жадная тварь! Если бы я их подарила, она бы могла простить, а так...

Самый прикол, что где-то половина коллекции реально покупалась не на мои деньги, это были подарки родителей и покойной бабушки.

ПМП, мне не на что съезжать. У меня сейчас все деньги на лечение зубов уходят. И от этой продажи тоже...
- - -
Добавлено: 2017.01.16 11:00
Меня ненавидит моя мать. Она меня регулярно бьет, кричит на меня матом, кидает в меня бутылки. Сама работает преподавателем, и вне дома ее все считают ангелом. А приходя домой, она все вымещает на мне.

Недавно я упала в обморок и разбила голову (не смертельно, но плохо). Мамы не было дома. Я очнулась, но так и лежала, потому что не могла встать из-за слабости. Когда она пришла, начала кричать, что я развела бардак, отвратительно выгляжу, и то, что я потеряла сознание, не повод теперь рыдать и портить ей настроение.

Обратиться в опеку не вариант, родственников нет, а сдать в интернат меня она и так угрожает. Мне 13. Я больше не могу, пожалуйста, пристрелите меня.
- - -
Добавлено: 2017.01.15 22:00
2 года назад моему отцу ампутировали ногу. Он очень много курил, по 2 пачки в день, и врачи подтвердили, что именно курение привело к таким проблемам с сосудами, из-за которых он и лишился ноги. Врач строго-настрого запретил ему курить. Угадайте, что дальше? Конечно же, он по-прежнему курит, хоть и тайком, пользуясь любой возможностью - даже когда просто уходишь на кухню готовить еду или выбегаешь в магазин. Мы пытались его контролировать, но каждую секунду это невозможно. Сигареты ему приносят в наше отсутствие соседи-алкаши, они за бутылку на все готовы.

В этом году пришли к врачу на осмотр: вторая нога уже на пределе, вот-вот начнется гангрена. Квартира у нас маленькая, инвалидная коляска в двери ни туалета, ни ванной не пройдет - а значит, либо придется таскать отца на руках (двум женщинам - мне и маме с больной спиной!), либо выносить из-под него горшки. Здоровье у отца отличное - он никогда (кроме гангрены) ничем не болел, может в свои 60 спокойно не спать по двое суток и быть бодрячком, так что проживет он еще долго. Спасибо, папа, и мне за счастливую жизнь, и маме за спокойную старость. Пристрелите нас всех.
- - -
Добавлено: 2017.01.14 14:00
Мне 17, брату 12. У нас один комп на двоих. Недавно отец нашел в нём ЦП. И обвинили во всём меня. Ведь малой ещё "слишком маленький, чтобы такое смотреть". Проще поверить, что я - извращенец.

Брат сам извинился передо мной, мол хотел посмотреть видео со сверстницами, а не взрослыми тётками. Родителям признаваться боится. Да и всё-равно скажут, что это я угрозами его заставил соврать. Да уж. Из-за мелкого идиота отношения с родителями испорчены. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.13 20:00
Отец, умирая от рака, начал отписывать имущество какому-то парню. Приходил нотариус, он писал дарственные и т.д. Почти сразу мы выяснили, что это внебрачный сын отца, о котором мне он с матерью не говорил, чтобы не травмировать.

И мать на все это спокойно взирала, не препятствуя. Моему брату отошла почти новая машина, однокомнатная квартира, в которой сейчас живу я, пока учусь, и вся половина отца в их с матерью общей двухкомнатной квартире. И плюс довольно дорогая коллекция серебряных украшений. И это при том, что брат вообще не ухаживал эти месяцы за отцом.

А причина: я не родная дочь отцу, восемнадцать лет назад он уличил мать в измене, но из семьи не ушел, продолжив меня воспитывать, но с уговором, что наследовать я ему не буду. И мать согласилась! КМП.
- - -
Добавлено: 2017.01.12 11:00
7 лет назад у моей мамы обнаружили рак груди. Хвала Ктулху, на ранней стадии. Химиотерапия, радиотерапия, операция, опять химия. Обошлось, вылечилась. Естественно, после такой болезни - раз в полгода наблюдение у онколога.

Год назад мамин онколог сообщает, что всё хорошо и наблюдаться теперь будем раз в год.

Итак, под Новый год плановый визит. Опухоль в другой груди, метастазы в позвоночнике и в основании черепа. С новым, мать его, годом. ПМП.
- - -
Рейтинг: 0
Страницы: 1 2 3 ... 215
Страница 1 из 215: 
AnWap.orgМы Вконтакте