Градиент позитива!
Бросай КУРИТЬ за 3 дня ЛЕГКО!

Родители

Добавлено: 08:00
Мой отец много лет работал в довольно известной компании, стал руководителем регионального отделения. Когда я закончила университет, он "пропихнул" меня на работу на хорошую должность, хотя для нее требовался большой опыт. Мне тогда дали помощника, без него я не справилась бы. Прошло больше года, сейчас идут судебные процессы на основании документов и договоров, которые я тогда подписывала. Приезжали безопасники из Москвы, выяснили, что тогда "помощник" давал мне на подпись договоры, которые подразумевали очень большие штрафы для компании при любой проблеме. Когда узнали, почему я работала без опыта на такой должности, отца сразу уволили. Он ходит в депрессии. ПМП, я сломала карьеру, которую отец делал больше 10 лет.
- - -
Добавлено: 2017.06.25 19:00
Я несколько лет назад переехала в Питер. Недавно приехала в родной город с женихом - знакомиться с семьёй. Как только мама увидела его - сразу охладела, а через минут 10 велела нам убираться. Я была в шоке, не понимала, в чем дело. Он красавец, качок, высокий, хорошо одевается, вежливый, умный. На следующий день она мне позвонила и сказала: "он слишком красивый, будет гулять, таких бабы разбалуют". И если я за него выйду замуж, то она прекратит общение со мной. КМП, жених провинился в том, что слишком красивый.
- - -
Добавлено: 2017.06.25 06:00
Школьница, 15 лет. Воспитывал меня старший брат, мать слилась, когда мне было три. Просто уехала в неизвестном направлении. Кто отец - неизвестно. Не могу сказать, что все было идеально все эти годы, но у нас с братом хорошие отношения, хоть и живем в однкомнатном съеме.

Но месяца три назад нарисовалась моя мамаша. Видите ли, она вдруг прозрела, что семья - это главное, и хочет снова жить вместе. Естественно, брат ее прогнал. Но теперь она меня преследует. Поджидает меня после школы. Названивает, каждый раз блокирую номер, но через несколько дней она уже звонит с другого. Находит меня в соцсетях, регулярно пишет о том, что так с семьей нельзя и мне должно быть стыдно, с нескольких акков. Дошло до того, что она пишет моим друзьям! Мы с братом не знаем, что делать - если решать все насилием, то брата могут посадить, а других способов не видим. Говорить с ней бесполезно. КМП, я устала от всего этого.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 16:00
Мне 17 лет, и недавно я потеряла любимого человека. Его сбила машина. Знакомы мы были с детства, встречались два года.

Три дня назад я узнала, что беременна. Я сразу рассказала матери, думая, что она обрадуется. Но она сразу просто сказала, что запишет меня на аборт... Я сказала, что хочу этого ребенка. И я взрослая, сама могу решать. Она тогда предложила мне уйти из школы, работать, она снимет мне комнату в общаге и будет оплачивать аренду. А для ребенка я должна буду купить все сама. И сестра иногда вещи отдавать, ведь родит раньше. Ведь раз взрослая, сама и содержи... Но это ведь нереальные условия. Меня никто не возьмет на работу официально. Уволят как только живот будет видно. А когда ребенок родится, что я есть буду?

Я пошла за помощью к сестре, надеялась, что она разрешит жить у нее. Я бы помогала ей с детьми. Но она сказала, что сил на ее близнецов и меня не хватит. Она поддержала мать... Они уже сняли мне комнату. Я не знаю, что мне делать, я не хочу идти на аборт, но и денег нет. Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво. КМП, я уже просто ничего не хочу...
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
6 лет назад все пошло наперекосяк. Сначала проблемы по-женски. Мне было 17, проблем со здоровьем до этого не бывало вообще. Никто из врачей не смог назначить адекватное лечение, хотя я обошла всех в городе. И с тех пор болит всё по очереди, а очередное лечение калечит новые органы. Всё это время я училась в универе на очке, работала по-выходным и ночами, с работы приходила в универ и засыпала на парах, но деньги были нужны, чтобы вылечиться, я верила, что мне помогут. Нашла престижную работу за границей, но не могла работать из-за очередной болячки, которая просто валила с ног болью. Залезла в долги, ибо за границей лечиться дороже, и приползла в родной городишко, где так же болеет отец, единственный кормилец, спивается и слетает с катушек мать, некогда жизнерадостная и красивая женщина. И я тоже продолжаю болеть. Мне 23, чувствую себя на 60, болят суставы, позвоночник, проблемы с жкт, женскими органами. Стала злой и нервной, бросил любимый человек, уехал в другой город и увез с собой нашего кота, единственное живое существо, в котором я находила утешение. Денег нет, перспектив нет, надежды нет. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
А я просто ничего не хочу. А что может хотеть человек, если родная семья душит любую его инициативу?

Решила делать родителям сюрприз - готовить им ужин, пока они на работе. В итоге мою стряпню никто даже попробовать не захотел, только носы скривили и сказали - зачем я готовила, если в холодильнике и так полно еды. В итоге мой ужин отправляется в ведро, один раз, второй, третий. Теперь я не готовлю вообще.

Решила убираться в квартире. Снова недовольные рожи - плохо убираюсь. Почему плохо и где плохо, а х** его знает. Раз, два, три - плохо. Не убираюсь теперь вообще.

Решила ходить в разные секции - бассейн, оригами, рисование. В доме ор: занимаюсь чушью и вообще в семье на это денег нет. Забила на секции, теперь родители орут, что я жалкая домоседка без интересов. Решила с первой зарплаты устроить подарок - поменять все краны в доме на хорошие дорогие импортные. В итоге на меня наорали, что я спустила деньги в никуда и вообще меня никто не просил. Краны работают до сих пор, но мне плевать, больше ничего я в этом доме чинить не буду. КМП, просто достала эта ненормальная семейка.
- - -
Добавлено: 2017.06.17 05:00
Я из Новой Москвы. Мы жили с мамой и дедушкой-инвалидом, папа нас бросил, алименты платил копеечные. Я ранняя дочь, из-за меня у мамы с образованием не сложилось, бросила институт, и так и не доучилась. Она работала продавщицей. Жили так, пока дедушка не умер. После его смерти стало совсем туго, у него была большая пенсия. Затянули пояса, перешли на пустые макароны.

Внезапно мама заявляет, что мы переезжаем в Чебоксары. Я в шоке. Оказалось, когда мама была студенткой, за ней ухаживал приезжий парень. Она считала его неровней и френдзонила. Когда вышла замуж и бросила институт, общение прекратилось. Но 2 года назад он отыскал маму через Одноклассники. Они общались потихоньку. Он не женился, так же вздыхает по ней. Позвал замуж и жить у него. Мама уже радостно пакует чемоданы, а мне страшно и точка. Что-то типа плохого предчувствия. Разве будет нормальный человек 15 лет безответно любить? Мне не хочется к нему ехать, а мама говорит, это наш шанс. Думает, я просто не хочу жить далеко от столицы. ПМП?
- - -
Добавлено: 2017.06.16 08:00
Мне 21 год, и я недолюбленный в прошлом ребёнок. Папа ушёл из семьи, когда мне было 4 и не вспоминал меня, мама в открытую говорила, что я ей только для помощи по дому, ежедневно закатывала истерики по мелочам, оскорбляла, выгоняла из дома. Теперь, когда я живу одна, душу каждого нового знакомого любовью. Привязываюсь за минуты, не даю продохнуть, постоянно пишу и звоню, слежу. Люди от такого напора бегут. В итоге остаюсь одна и плачу от одиночества. Найдись, такая(ой) же как я или КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.14 21:00
Отец бросил маму беременной. Сколько себя помню, мама на него держала обиду, говорила мне про него гадости и пыталась настроить против мужчин вообще. Была у мамы заветная мечта, что через годы он, одинокий, больной, бедствующий, явится просить прощения, а мы ему такие демонстративно откажем. Вот странность, годы шли, а отец даже близко не собирался ни извиняться, ни вообще выйти на связь. Я же по просьбе мамы нашла его ВК, мониторила страничку, докладывала ей обо всех событиях в его жизни. Он долго не женился, не разбогател, мама только укреплялась в мысли, что никуда он не денется. Потом отец женился на молоденькой. Мама злорадствовала, что она скоро наставит ему рога и сбежит. Прошло 4 года, у них уже 2-летний сын, вылитый отец. Загородный дом строят. Я за это время закончила универ, стала работать... Недавно подумала, а чего я вообще иду у мамы на поводу? Своей, что ли, жизни нет? Объявила маме, что больше не буду следить за отцом и слушать, как она его поносит... На следующий день пришла с работы, обнаружила свои вещи в баулах на лестничной клетке и записку, чтобы катилась к папочке. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.14 12:00
Мне 32. Поставили диагноз - рак матки. Сделают операцию по удалению всех женских органов.

Когда я сообщила об этом матери, она ответила, что "незачем расстраиваться, надо сходить в кафешку развлечься".

КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 233
Страница 1 из 233: 
Сиэтл в ШОКЕ! Бросить курить за 3 дня реально
Поможет навсегда забыть о сигаретах 15 гр. обычного...
AnWap.orgМы Вконтакте