Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Родители

Добавлено: 06:00
Мне 15. Родители развелись 5 лет назад. Мама снова вышла замуж и родила моего брата. Теперь я понимаю, почему родители развелись - мама постоянно находит, к чему придраться. Ей не нравится, что я делаю, чем увлекаюсь. Про моё хобби говорит, что это блажь. Постоянно говорит, что я неумеха, что толстая. Может выкинуть какие-то вещи, которые ей кажутся ненужными, или отдать их кому-то. Если я начинаю кричать и возмущаться, она начинает кричать в ответ. Вмешивается отчим. Ему тоже не нравится, что я делаю. Меня постоянно называют истеричкой или невротиком. Может дать пощёчину. Вся уборка на мне, потому что отчим мужчина, а мама занимается братом, хотя он уже не младенец! С отцом и его новой женой у меня очень хорошие отношения, я умоляла его забрать меня, жена его была не против, но он сказал нет. А к бабушке уехать не могу - она в Латвии. Опеку ей никто не даст. Ведь у меня хорошая семья. Всё чаще хочется что-нибудь с собой сделать. КМП.
- - -
Добавлено: вчера 14:00
Мой брат старше меня на 15 лет. Когда ему исполнилось 18, он ушел, я его и не помню почти. Родители о нем если и говорили, то только в негативном ключе.

Сейчас мне 17, и у меня начались проблемы по женской части. Лечились, но врач сказал, что с такими гормональными проблемами забеременеть я вряд ли смогу, только если долго и дорого лечиться, но и то не факт. Родители узнали об этом и избили меня. Оказывается, в 14 они застали моего брата с каким-то другим мальчиком и решили родить меня, чтобы род продолжить. А раз я тоже родить не могу, то я просто трата времени и денег. А я еще всегда удивлялись, почему они истерили, когда я общалась с другими девочками, и старались убедить в том, что девочкам доверять нельзя. КМП, я для них всегда была просто инкубатором.
- - -
Добавлено: вчера 08:00
Отец бросил нас с матерью, изредка пишет мне, откупается деньгами, не особо большими. Моя мать всегда меня поддерживала, но прокормить была не в состоянии, я ходила в чужих вещах, иногда жила у друзей, когда мы не могли оплатить коммуналку. Но вдруг она нашла себе нового мужика, с виду приличный и при деньгах. Мама дала ему наши последние отложенные деньги на мой университет (600к), чтобы развить их бизнес. Бизнес прогорел, деньги он не возвращает, говорит, мы ему должны. Поругалась с матерью,сказала ей по факту, что она наивная дура, и у меня с ней ничего общего нет. Все родственники говорят, что я должна ей, это же она меня вырастила, выкормила и тд. Да меня больше родители моих друзей кормили, чем она, и денег мне давали на одежду тоже левые люди! Пристрелите меня, такую ужасную дочь, потому что на мать мне абсолютно все равно!
- - -
Добавлено: 2017.03.21 09:00
Всю жизнь родители вкладывали все деньги, время и силы в старшего брата. Нас четверо в семье, но именно он всегда был для них всем. В детстве ему ставили аутизм, я помню, что говорить он начал, когда я пошел в 1 класс, лет в 9 получается. По итогу - с ним слетать за границу пару раз в год, платная гимназия, любые занятия и развлечения, всё, что он захочет, а нам - одеты, обуты, накормлены, в обычной школе, небольшая помощь с вышкой и всё. Да, брата они вытянули, нашли его "особую способность", чем бредили всю жизнь, работает в каком-то НИИ, квартиру помогли купить, инвалидность сняли. А я с женой и тремя детьми должен ввязываться в ипотеку на однушку на 15 лет. Ладно хоть младшим помогают немного, но они ещё учатся. Потом, я думаю, так же их выбросят, как меня. Всё для брата. Ненавижу. КПМ.
- - -
Добавлено: 2017.03.20 09:00
А меня постоянно рвет. Даже если просто сильно закашляюсь. Пошла к врачу - она даже смотреть не стала, потому что все школьники по определению симулянты, и это я просто специально блюю, чтобы в школу не ходить. Мать со мной идти отказывается и постоянно орет, когда мне плохо, что я ее достала, кроет матом. Не знаю, что делать и к кому обращаться. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.03.20 06:00
А у меня мама приверженец чистоты. Из-за этого я каждый день по 3-4 часа в день должен тратить на уборку, чтобы всё блестело. И всё бы ничего, но если мама замечает хоть пылинку, то я должен переделывать всё заново. При этом она вырывает у меня всё из рук, делая по-своему. "Ты неправильно моешь пол/вытираешь пыль/пылесосишь! Надо так!" Вечные крики о том, что я не сделал что-либо. И даже сейчас, когда я это пишу, мать кричит, чтобы я вытер пыль со стола. "Ты разве не видишь, тут вон какой слой пыли!". Хотя я всё под чистую убрал часов пять назад. В этом году сдавать экзамены, а у меня даже нет времени на подготовку... Я уже устал жить в доме, в котором можно проводить трепанацию черепа. По традиции, КМП.
- - -
Добавлено: 2017.03.19 21:00
Моя мама любит использовать мои личные вещи для уборки. Щеточкой для лица почистить ковер, который лежит на полу, щеткой для мытья термоса, которым я пользуюсь каждый день, помыть стену или унитаз. Каждый раз, когда я ей об этом говорю, она злится на меня. Мол, ничего такого не произошло, не надо из мухи слона делать, а что потом у меня аллергия по телу, ее не волнует.

Ситуация опять повторилась, я не вытерпела и разоралась. Взяла ее зубную щетку и почистила ей унитаз. При всем, что моей маме 66, а мне 42. Она все равно считает, что права. КПМ.
- - -
Добавлено: 2017.03.19 09:00
Мне 15. Всегда очень переживала даже по мелочам. Матери это надоело, она начала меня таскать по неврологам и психиатрам. Все сказали ей, что это просто тип нервной системы, можно пить успокоительные, но это не сильно поможет. Теперь дома регулярно истерики, потому что мать не хотела бракованную дочь, а я просто дрянь инфантильная, которая не может понять, из-за чего нужно переживать, а из-за чего нет. Когда родственники в гости приезжают, то к ней радостно подключаются, судя по тому, что они говорят, она про меня им наплела какой-то чуши. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.03.19 06:00
Сегодня мой мир перевернулся.

У сына обнаружилось редкое генетическое заболевание. Пришёл с женой к родителям, чтобы все им рассказать - родители ударилась слезы, мол, это они виноваты! Оказалось, что мои папа и мама - это родные брат с сестрой... Жена сразу же ушла, сказала, что не хочет иметь ничего общего с нашей семейкой. Запретила появляться в больнице и видеть сына, иначе грозит рассказать всем и каждому и опозорить.

Я в таком шоке, что просто не знаю, как жить дальше, ведь за один день я потерял всех близких мне людей... Теперь понимаю, почему у родителей почти нет друзей и вообще нет родственников, и шутка про "ой, как интересно, у вас до брака были одинаковые фамилии" уже совсем не смешная. ПМП, я не хочу жить.
- - -
Добавлено: 2017.03.18 18:00
Моя сестра в её 30 лет постоянно сидит дома и ноет, что ничего не достигла, винит в своих проблемах других людей. Родители ей чуть ли не пятки целуют, красавица ведь и умничка, всё у неё получится, и не важно, что окончила она какое-то ПТУ и не проработала ни дня в своей жизни. А она сидит и бесится, что я вышла замуж и жду второго ребёнка, что мы с мужем купили квартиру, машину, что имеем возможность путешествовать, что я нашла подход к свекрови и у нас нормальные отношения. Её задевает даже то, что перед тем, как замуж выйти рожать, я три года вкалывала как проклятая, чтобы не висеть у родителей на шее. А вчера родители мне заявили, что я должна ей помочь финансами. Я ответила, что должна финансами помогать только своим детям, а она и сама заработает. В тот же день мой супруг выставил за дверь родителей, потому что они начали навязывать ребёнку, что я плохая дочь, сестра и мать. КМП, что я делаю не так?
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 223
Страница 1 из 223: 
+5 см за неделю без операций
Новый способ увеличить член поверг врачей в шок, 100% результат...
AnWap.orgМы Вконтакте