Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Родители

Добавлено: 06:00
"Ты совсем не употребляешь алкоголь?"

Когда мне было шесть, мой пьяный отец чуть не задушил меня. С тех пор запах любого алкоголя вызывает инстинктивный ужас. Пить, разумеется, я не могу.



"Почему ты не ешь мясо?"

Через пять лет после неудавшейся попытки убить меня отец прикончил нашу собаку. Мою собаку, подаренную на нг. За то, что она рассыпала свою еду. Просто забил насмерть.



"Как можно не хотеть детей?"

Детство - беспомощность, вечный страх, спрятанные синяки на шее, а после и порезы на руках, отсутствие личного пространства, равнодушие от самых близких людей.



КМП, наша семья считалась благополучной.
- - -
Добавлено: вчера 22:00
Я сложно болела, шансы были 50 на 50 при условии дорогостоящего лечения. Родители всех подняли на уши, бегали и собирали деньги с кого только могли. Я была в таком физическом состоянии, что интересоваться этим особо не могла. А потом внезапно у них резко нашлась ВСЯ сумма на лечение. Меня вылечили, все хорошо. Прошло 1,5 года, и все это время родители говорили мне, что деньги пожертвовал какой-то частный фонд. Неделю назад я узнала, что это совсем не так. Потому что в город вернулся парень, влюбленный в меня еще со школы. Я никогда не отвечала взаимностью. Но когда я заболела, он продал всё!! Квартиру и 2 машины, чтобы оплатить мне лечение. А потом уехал служить по контракту и вот вернулся. Смотрит на меня щенячьими глазами, в которых так и светится надежда, зовет на свидания. А меня как воротило от него, так и воротит. Эту сумму я никогда не смогу вернуть. Знала бы, не взяла. Ненавижу родителей, что не сказали, а они говорят присмотреться, мол, он ради меня всё... ПМП.
- - -
Добавлено: вчера 14:00
Моя семья повёрнута на нетрадиционной медицине. Мама с детства лечила меня гомеопатией, травками, какими-то наклейками, водила на проверку ауры и прочую ерунду. В итоге очередной специалист по энергетике в мои 17 нашел шизофрению, от которой почему-то лечили по-настоящему, чем ещё больше убили здоровье. Как только начала работать, пошла по больницам, и Господи, что у меня только не нашли. От гормональных проблем (на таблетки ушла первая зарплата большей частью) до нескольких микроинсультов и так далее, лекарства покупала тайком, они же вредные и ничего эти врачи не понимают. Если бы меня лечили с детства по-нормальному, у меня бы не было инсульта в 20, от последствий которого я еле нахожу средства лечиться. Самая жесть в том, что мама - медик. Скоро съеду, а пока ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.20 09:00
Моя мама выкидывает все. В мусор летят мои рисунки, краски, нитки, поделки на продажу, подарки от друзей, любимая одежда и многое другое. У неё у самой залежи хлама, но расхламляет она только меня.

В шкафу висит старая побитая молью шуба, бабушкин плащ, а бабушки 3 года как нет, пальто из СССР, и моя позапрошлогодняя куртка. Что выкидывает мама? Правильно, куртку! Куртку, Карл!

Сегодня она выкинула новую люстру, у которой не хватало двух винтиков (брак). Я принесла винтики - а люстры нет.

ПМП. Пока меня не выкинула.
- - -
Добавлено: 2017.02.20 06:00
Живу с мамой и бабушкой. Мне 24, но мен до сих пор никто не слушает. Бабушка, пойдём к врачу, если у тебя давит в груди? Нет, внучка, ты ничего не понимаешь, врачи-убийцы. Итог - бабушка в прединфарктном состоянии. Мама, пойдём к врачу, у тебя сильные головокружения? Нет, дочь, у меня нет времени и что ты можешь знать, ты всего лишь биолог, а не врач. Итог - пьёт таблетки, которые выписали бабушке. От сердца.

У нас нет интернета полгода, давайте я подключу новый? Нет, ты не разбираешься. Итог - сидим без интернета.

Несколько дней воняет газом на кухне, говорю им - я отпуск взяла, позвоню в газовую, пусть приедут, я заплачу. Итог - не смей туда лезть, сами потом сделаем, сейчас нам не до этого.

Если буду молчать, через неделю-две будут песни о том, что мне все равно и я не помогаю никогда.

Пусть сами разбираются, надоело. Но КМП все равно.
- - -
Добавлено: 2017.02.19 12:00
Жду, когда родители попросят у меня прощения за все то, что со мной делали. Всего описывать не буду. Человек я семейный, успешный бизнес, здоровые красивые дети, своё жильё, машина... А каждую ночь утопаю в слезах от обиды. За что со мной так поступали? Училась на отлично, закончила музыкальную школу, выступала на олимпиадах и в театрах города и области... Прошу вас, не бейте своих детей без причины, не кричите и не срывайте свою злость и плохое настроение. Вы забудете, а к ним осознание и обида придёт в самый неподходящий момент и будет сжирать изнутри. Извинений буду ждать вечно, а пока ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.18 09:00
Моя мать ужасно помешана на моих оценках, в принципе, как и большинство мамаш. Каждый раз, когда я получаю 4, приходится придумывать очень загадочную историю. Вчера получила по физике 4 (не люблю ее, а она меня). Скандал был мировым! Что я только не слышала: "Тварь! Да чтобы ты под колеса машины попала! Вот я сдохну, и вы попадете в детдом, будете знать, каково жить! Неблагодарная!" А то, что ее сын матерится как сапожник и кроет меня двухэтажным матом, это ничего. И то, что ему при этом 10 лет? Тоже ничего?

Сегодня собрала вещи и решила уходить, а нет! Папа спустя два года появился у порога и дал мне смачную пощечину. Я просто балдею от этого мира! Пока что мне 15, дальше жить желания нет. КМП!
- - -
Добавлено: 2017.02.18 06:00
Я родилась в семье потомственных медиков. Родители - доктора наук, вся семья работает в престижном медицинском вузе. Все ждали, что я поступлю туда же, но я была упёртой и поступила на творческую специальность, о которой мечтала с 7 класса. Скандалы дома на эту тему не стихали всю старшую школу. В этом году (третий курс) с самого сентября начались преобразования в университете: сокращают преподавателей, закрывают кафедры. Мне было больно на всё это смотреть, но я никак не ожидала, что после сессии нам скажут, что нашу специальность (группа 2 человека) закрывают. Обязаны нас доучить, но деканат намекает, что лучше бы нам перевестись на смежную специальность. Пока я сомневалась, одногруппник перевелся и занял последнее бюджетное место. В деканате предложили заочку или коммерцию. Меня не устраивает ни один из этих вариантов, родители злорадствуют: "Мы же тебе говорили", думаю о перепоступлении, но уже поздно подавать заявление на сдачу ЕГЭ в этом году, терять четыре года не хочу. Пристрелите меня, пожалуйста, надо было слушать маму...
- - -
Добавлено: 2017.02.17 16:00
Когда я была подростком, меня мучили головные боли и перепады давления. На все жалобы был один ответ. "Не притворяйся".

Сейчас мать мучается также. И мне хочется бросить ей в лицо ее же слова. Не притворяйся, такого в твоем возрасте не бывает. Вот такая я гадина. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.02.17 05:00
Мои родители поверили в бога.

Теперь мне нельзя носить брюки, юбки выше колена, прозрачные колготы, блузки с рукавом короче, чем до локтя, украшения, яркую одежду, краситься и делать прически. Брату можно носить все, что не открывает тела и желательно не ''модное''. Мясо мы едим два раза в неделю, если нет поста. У нас четыре приёма пищи в день, перекусы строго запрещены, как и приправы, кроме соли и перца. На нас навесили кучу обязанностей, что теперь даже в туалет сходить некогда. Воскресенье у нас ''голодный день'', потому что причастие начинается не раньше 12. А теперь бинго: у брата диабет. Когда я пожаловалась священнику, он сказал, что грешно ''думать о кусе, когда все о Иисусе''.

В ''свободное'' время мы говорим о боге или должны думать о боге. В выходные мы участвуем в бредовых постановках церковного театра, где от оригинала из книг или истории разве что имена.

Нас лечат травами и молитвами. Брату инсулин разрешают, мне йодомарин - нет, потому что он ''для красоты''

Я жаловалась в школе. Меня отругали и рассказали все маме. Мы ''чистые'', сытые, а остальное - ее дело.

ПМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 219
Страница 1 из 219: 
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте