Градиент позитива!
Домашний способ УВЕЛИЧИТЬ пенис на +7 см

Семья

Добавлено: вчера 16:00
Мне 17 лет, и недавно я потеряла любимого человека. Его сбила машина. Знакомы мы были с детства, встречались два года.

Три дня назад я узнала, что беременна. Я сразу рассказала матери, думая, что она обрадуется. Но она сразу просто сказала, что запишет меня на аборт... Я сказала, что хочу этого ребенка. И я взрослая, сама могу решать. Она тогда предложила мне уйти из школы, работать, она снимет мне комнату в общаге и будет оплачивать аренду. А для ребенка я должна буду купить все сама. И сестра иногда вещи отдавать, ведь родит раньше. Ведь раз взрослая, сама и содержи... Но это ведь нереальные условия. Меня никто не возьмет на работу официально. Уволят как только живот будет видно. А когда ребенок родится, что я есть буду?

Я пошла за помощью к сестре, надеялась, что она разрешит жить у нее. Я бы помогала ей с детьми. Но она сказала, что сил на ее близнецов и меня не хватит. Она поддержала мать... Они уже сняли мне комнату. Я не знаю, что мне делать, я не хочу идти на аборт, но и денег нет. Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво. КМП, я уже просто ничего не хочу...
- - -
Добавлено: вчера 10:00
А я просто ничего не хочу. А что может хотеть человек, если родная семья душит любую его инициативу?

Решила делать родителям сюрприз - готовить им ужин, пока они на работе. В итоге мою стряпню никто даже попробовать не захотел, только носы скривили и сказали - зачем я готовила, если в холодильнике и так полно еды. В итоге мой ужин отправляется в ведро, один раз, второй, третий. Теперь я не готовлю вообще.

Решила убираться в квартире. Снова недовольные рожи - плохо убираюсь. Почему плохо и где плохо, а х** его знает. Раз, два, три - плохо. Не убираюсь теперь вообще.

Решила ходить в разные секции - бассейн, оригами, рисование. В доме ор: занимаюсь чушью и вообще в семье на это денег нет. Забила на секции, теперь родители орут, что я жалкая домоседка без интересов. Решила с первой зарплаты устроить подарок - поменять все краны в доме на хорошие дорогие импортные. В итоге на меня наорали, что я спустила деньги в никуда и вообще меня никто не просил. Краны работают до сих пор, но мне плевать, больше ничего я в этом доме чинить не буду. КМП, просто достала эта ненормальная семейка.
- - -
Добавлено: вчера 10:00
Мне кажется, я стал психом. У нас в городе недавно изнасиловали несколько девушек-подростков, маньяка не нашли. А у меня дочке 16 лет. И вот последнее время я постоянно схожу с ума, что там с ней, где она. Названиваю по сто раз на дню, каждый раз прошу возвращаться до семи. Понимаю, конечно, что ей летом погулять хочется, а сам места себе не нахожу. Даже жена уже удивляется. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.17 22:00
Мой муж гей, и я знаю об этом. Нет, это не КМП - мы так и договаривались. Он известный в узких кругах и довольно не бедный человек, а я натура не романтичная, мне нравится быть в центре внимания и при деньгах, да и только. Проблема в другом. Мне стыдно перед друзьями и родителями. Ведь им мне приходится рассказывать, какой он весь из себя Ромео, на руках меня носит, и как я в нём души не чаю, все эти сказки о безумной любви. Смотрю в глаза маме и, кажется, она вот-вот поймёт. КМП врунью.
- - -
Добавлено: 2017.06.17 18:00
У моего мужа постоянно кружится голова. Головокружения настигают его на работе, за рулём, в туалете. Он не может сам подняться и плачет, лёжа на полу. А потом он встаёт и бьет меня смертным боем - его мама говорит ему, что это я его довожу и что он слишком много работает ради меня и близнецов. Я давно мечтаю о его смерти, и скоро он не выдержит. Я очень стараюсь. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.17 15:00
Мне 31, мужу 35. Он работает в международной компании, занимает высокую должность. Специфика работы такая, что он постоянно мотается между филиалами. И если раньше это были переезды по России и ближнему зарубежью, то 3 последних года это - постоянные перелеты между материками. За последние полгода мы нигде не были дольше 2 месяцев, причём большая часть переездов пришлась на Африку и Австралию. Дети плачут и нервничают, младшим по 2 года, и они не понимают, что такое "дом". Старшая мечтает поступить в университет, чтобы "жить в одном месте и не пришлось выкидывать вещи". Я не помню, когда спала, потому что постоянно собираю-разбираю вещи и живу в самолёте. Завтра опять перелёт, нас переводят в Никарагуа на 3 недели. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.17 12:00
После вуза ушел в армию. Невеста осталась ждать. Вскоре приходит смс "все кончено", больше нигде она на связь не выходит. Начал звонить по общим знакомым, все отнекивались, мол, не знаем ничего. Потом мать моя сказала, что она нашла какого-то богатого хахаля и уехала с ним в Москву. Долго не мог поверить, мы так любили друг друга, но за год смирился. Потом завертелся роман с подругой детства, подвела контрацепция, решили расписаться. Через год еще один ребенок, остепенились совсем. И тут она возвращается в город. На свадьбу общей подруги. И выясняется: жена моя нынешняя заявилась тогда к ней на порог, сказала, что беременна от меня и она нам мешает, мать моя тогда же подтвердила, что мы с ней любим друг друга, показали фотку, где мы голые вместе (было за пару лет до этого, по сильной пьяни, на спор, и без сексуального подтекста). Потом она же презервативы прокалывала, пока не залетела. И теперь сижу в прострации. С одной стороны - семья, гнилая, но семья, хоть и вряд ли смогу ли продолжать этот фарс. С другой женщина, которую я все еще люблю, предлагает начать сначала. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.17 05:00
Я из Новой Москвы. Мы жили с мамой и дедушкой-инвалидом, папа нас бросил, алименты платил копеечные. Я ранняя дочь, из-за меня у мамы с образованием не сложилось, бросила институт, и так и не доучилась. Она работала продавщицей. Жили так, пока дедушка не умер. После его смерти стало совсем туго, у него была большая пенсия. Затянули пояса, перешли на пустые макароны.

Внезапно мама заявляет, что мы переезжаем в Чебоксары. Я в шоке. Оказалось, когда мама была студенткой, за ней ухаживал приезжий парень. Она считала его неровней и френдзонила. Когда вышла замуж и бросила институт, общение прекратилось. Но 2 года назад он отыскал маму через Одноклассники. Они общались потихоньку. Он не женился, так же вздыхает по ней. Позвал замуж и жить у него. Мама уже радостно пакует чемоданы, а мне страшно и точка. Что-то типа плохого предчувствия. Разве будет нормальный человек 15 лет безответно любить? Мне не хочется к нему ехать, а мама говорит, это наш шанс. Думает, я просто не хочу жить далеко от столицы. ПМП?
- - -
Добавлено: 2017.06.14 16:00
Моя падчерица забеременела в начале весны, в 17 лет, в 11 классе. Аборт не захотела. Парень не сбежал и готов жениться. В школе дали ей спокойно доучиться, только договорились, что она не будет афишировать беременность. Итак, в начале мая ей исполняется 18. В конце мая последний звонок. В июне выпускной. А на июль назначена свадьба, пока живота не видно. То есть 4 очень значимых праздника подряд. А у мужа как назло, проблемы с деньгами и по работе. А падчерица начала истерить, что все 4 праздника хочет отметить шикарно и как у людей. Отказаться от запуска голубей? Крики, это же важный символ. Не заказывать на выпускной личного фотографа? Рыдания, она два года мечтала о фотосессии! Купить длинное кремовое платье на выпускной и его же потом надеть на свадьбу? Истерика, подавай на выпускной синее мини, на свадьбу белое со шлейфом и кружевами. У мужа седых волос за эти месяцы больше прибавилось, чем за предыдущие 5 лет нашего брака. И отказать не знает как, праздники такие и правда раз в жизни у большинства людей... Панически боюсь, что он навесит на себя кредит. И мне его к тому же просто жалко. Пристрелите нас обоих.
- - -
Добавлено: 2017.06.13 12:00
Я очень хочу, чтобы она просто исчезла, навсегда. Она - это мама моего любимого человека, которая оскорбляет его как только что-то не по её, которая считает, что он обязан ей кругом и всюду, которая отказывается понимать, что человек имеет право на личную жизнь, тем более если ему 30, а не 15 лет. Он добрый, нежный, трудолюбивый, он самый лучший, у меня сердце разрывается, когда эта женщина орёт ему в трубку, что он тварь и прочее, прочее только потому, что, по её мнению, он должен быть дома в этот момент... Это ненормально. Пристрелите её, а не то придётся мне это сделать.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 314
Страница 1 из 314: 
Доступное средство поможет завязать с курением
Хочешь бросить курить без мучений? Заглядывай, расскажем!
AnWap.orgМы Вконтакте