Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Семья

Добавлено: 15:00
Сирота. Родила ''для себя'', отец ребёнка слился, узнав о беременности. Нет, речь не о том, как мне трудно! В начале жизни сыну понадобилось переливание крови, и один мой коллега сдал кровь для него. Я позвала его в крестные, и коллега проникся.

Он пожилой, в бездетном браке, стал называть его своим сыном, засыпать подарками, водить в зоопарк, театр. Возит нас, если нам куда-то надо. Обижается, если едем автобусом. В их квартире как-то само собой образовалась его комната. Его брат потерял в ДТП сына, и теперь играет самого лучшего дядю, так же засыпая его благами. Обещали оплатить частную школу, помочь с институтом, купить ему квартиру и машину.

Они оба не простые, имеют большие квартиры, дорогие машины, пассивный и активный доход. Крестный живёт с женой, "дядя" с семьёй дочки, у них чудесная внучка, сказал, что если надо - я могу жить у него.

А я боюсь, что однажды они заберут у меня моего сына, единственного родного мне человека.

ПМП, глупую.
- - -
Добавлено: вчера 21:00
Мне 36, не замужем. Есть сын 15 лет. Год назад родила второго - так получилось, защита подвела, отец ребенка послал к чертям. Старший всю беременность был против ребенка. Теперь отказывается помогать с ним, а я иначе не успеваю, мне работать надо! Прошу посидеть с братиком - а он быстро хватает куртку, ключи, и уходит непойми куда. Прошу подгузник поменять - в туалете запирается. Недавно аж в окно выпрыгнул - хорошо, что живем на первом этаже. Орет, что "этот вы@&!док вообще не должен был рождаться" и что "сама своего ублюдка воспитывай, раз он тебе так нужен был". Не понимаю, откуда столько ненависти?! Я толком поработать не могу, декретные мизерные, пробовала пока фрилансом рерайтинг - не получается, за маленьким следить надо! ПМП!!
- - -
Добавлено: вчера 15:00
Мой муж ценит только свой сон и режим, а мой крепкий полноценный сон - это сказочный единорог. Вчера сидела работала до трёх ночи, а сегодня дочка с 7 утра носится по квартире и гудит своей здоровой машинкой на весь дом. А у мужа танки.

Может, это фигня, но я не высыпаюсь, а работать могу только когда они спят, иначе дочка не дает. КМП . Я просто хочу хоть один раз выспаться.
- - -
Добавлено: вчера 11:00
Я мать-одиночка. Дочке сейчас 11 лет. И сколько она в сознательном возрасте, столько переживает, что нет отца. Завидует тем, у кого он есть. И постоянно сочиняет небылицы про своего. В садике рассказывала другим детям, что папа охранник президента и везде с ним ездит. В школе придумала новую легенду, что папа народный целитель и живет отшельником в тайге. С этого года перешла в гимназию, там придумала папу-моряка. Лжет всегда красочно, истории какие-то придумывает. Ходили к психологу, психолог советует рассказать правду про настоящего папу, а мне и сказать нечего. Это было на море, после дискотеки, по пьяни, я даже лица его не помню! До рождения дочки я вела бурную жизнь, сейчас мне важно, чтобы она об этом не узнала, как тогда своим примером воспитывать? Стреляйте...
- - -
Добавлено: 2017.03.24 19:00
После двух беременностей и кормления фигуру я сохранила, но грудь пришла в плачевное состояние, также были растяжки. Решила прибегнуть к пластической хирургии. Финансово спокойно можем себе это позволить, оба хорошо зарабатываем, муж был не против, детей больше не планируем. Короче, нашла клинику, сделала операцию и шлифовку растяжек, всё прошло хорошо, я счастлива.

И вот недавно в гости зашла свекровь. Пока я на кухне кормила младшую, она в гостиной играла со старшим и "случайно" нашла папку со всеми документами из клиники, которая лежала далеко не на видном месте.

И началось. Вынос мозга на тему того, что мы в никуда угробили кучу денег, а они могли бы на них достроить дачу. Муж пытался поговорить на тему того, что мы сами в праве решать, куда тратить свои деньги, а со стройкой и так не мало помогли. И вообще, нечего рыться в чужих вещах и делах. Бесполезно. Вся родня уже в курсе разборок, и выставила она всё так, будто я эти деньги чуть ли не у неё лично отняла, хотя отношения к ним вообще не имеет.

Муж расстроен, всё же мать, и очень зол. Меня достало всё. КМП!
- - -
Добавлено: 2017.03.24 16:00
Недавно зашли с мужем в супермаркет. Во время покупок его за локоть ухватила женщина весьма приятной внешности. Говорит, мол, "не ожидал меня увидеть?". Муж побледнел, отцепился от нее, взял меня за руку и потащил к выходу. Всю дорогу молчал. Когда вернулись домой тоже ничего не объяснил. Неделю назад отправился в командировку на месяц. Женаты почти год. Никаких проблем не было. Но, черт побери, неужели он за 3 года нашего знакомства так и не понял, что его любовница (женщина из супермаркета)- родная сестра моей мамы, с которой наша семья не общается уже 12 лет! И что она назло присылает их интимные фотки мне на почту! Неужели этот придурок думает, что он нужен ей! Неужели считает, что я ничего не знаю? Уходить я пока не собираюсь. Эти фотки собираюсь показать всем на праздновании годовщины нашей свадьбы. А пока КМП!
- - -
Добавлено: 2017.03.23 21:00
Еще девчонкой связалась с очень плохим парнем. Были 90-ые, он был "большим боссом", его все боялись, это казалось крутым. Как только его дела пошли плохо, начал срываться на мне, бил по-черному, почти забивал. Идти было не куда, да и боялась я. Потом залетела и поняла, что для ребенка такой жизни не хочу. Собрала вещи, пока его не было, и села на первый же поезд в Москву, в надежде на чудо. Прошла через ад, но устроилась, сейчас с дочкой отлично живем, ей 17, круглая отличница, призер по плаванью. "Папаша" вскоре после моего побега сел за убийство, недавно вышел, и моя мать решила, что у внучки должен быть отец - сдала наше местоположение ему. Он связался с дочерью, убедил ее в том, что отличный человек и сидел несправедливо, и теперь она жутко на меня зла, что все эти годы я лишала ее отца. Со мной не разговаривает, постоянно где-то пропадает с ним. Он смеется, что его очередь отнимать дочь, а я... жутко боюсь, что он втянет ее во что-то или сделает с ней что-нибудь. Он не был хорошим человеком, он убивал, воровал, калечил людей и вряд ли изменился. КМП, я не знаю как ее уберечь.
- - -
Добавлено: 2017.03.21 21:00
Не так давно умерла моя родственница. Не буду описывать, как я по ней скучаю, на это не хватит слов. Если вкратце, с тех пор моя жизнь стала адом.

Мало того, что ушел единственный человек, который всегда меня поддерживал и не критиковал, давал полезные советы и мог выслушать в любой момент, так еще один мой родственник сошел с ума из-за произошедшего, и теперь нуждается в постоянном контроле, периодически с ним сижу я, ну и, естественно, пропускаю занятия.

Учителя орут и говорят, что я ни за что не сдам ЕГЭ (я в выпускном классе и выбрала много предметов для сдачи) и слишком несерьезно ко всему отношусь, а репетиторы так вовсе будто считают все это забавным; вечные подколы по поводу моих пропусков (проблемы в семье это очень смешно), комментарии о том, что я скатилась по учебе и разленилась, никуда не поступлю.

Не прошу сочувствия или что-то вроде этого, но шутить в такой ситуации явно неуместно. Я и так еле нахожу силы чтоб не валяться весь день в слезах дома и идти куда-то, а тут еще такое отношение.

КМП. Очень хочу к ней, но на самоубийство смелости не хватает.
- - -
Добавлено: 2017.03.21 18:00
Тут было много грустных и даже страшных историй о женщинах с послеродовой депрессией, которым никто не хочет помогать. А у меня вот родственники, чтоб их, современные, начитались про все это и теперь крутятся вокруг меня. А точно-точно все в порядке? Все хорошо? Давай приедем, поможем, посидим... Да, иногда я устаю, иногда мечтаю просто выспаться, но в целом мой сын - здоровый, спокойный, хорошо развивающийся ребенок, мне с ним легко, я не психую и не хочу ничего плохого ни себе, ни ему. Но никто этого как будто не слышит, продолжают расспрашивать, рассказывают как бы невзначай страшные истории, уверяют, что в случае чего поймут. Даже муж иногда стал к ним присоединяться в этом! КМП, больше всего я устала от этого отношения, устала от того, что они прямо ждут, когда я соберусь угробить собственного ребенка!
- - -
Добавлено: 2017.03.21 09:00
Всю жизнь родители вкладывали все деньги, время и силы в старшего брата. Нас четверо в семье, но именно он всегда был для них всем. В детстве ему ставили аутизм, я помню, что говорить он начал, когда я пошел в 1 класс, лет в 9 получается. По итогу - с ним слетать за границу пару раз в год, платная гимназия, любые занятия и развлечения, всё, что он захочет, а нам - одеты, обуты, накормлены, в обычной школе, небольшая помощь с вышкой и всё. Да, брата они вытянули, нашли его "особую способность", чем бредили всю жизнь, работает в каком-то НИИ, квартиру помогли купить, инвалидность сняли. А я с женой и тремя детьми должен ввязываться в ипотеку на однушку на 15 лет. Ладно хоть младшим помогают немного, но они ещё учатся. Потом, я думаю, так же их выбросят, как меня. Всё для брата. Ненавижу. КПМ.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 302
Страница 1 из 302: 
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте