Градиент позитива!
Домашний метод увеличить пенис на +7 см!

Отношения

Добавлено: вчера 18:00
Близкий человек умер. Тот, кого я люблю - не любит меня. Друзей почти нет. Ничего в жизни добиться не смогла - средняя з/п, обычная работа. И к чему была вся эта вышка, переподготовка, интересы? Всё осыпалось прахом. Ничего уже не хочется, только к моему умершему другу.

Пристрелите меня, пожалуйста, я устала жить. Сама не смогла за все три попытки.
- - -
Добавлено: вчера 16:00
Так хочется не знать...

Муж пришел с работы, поел и лег спать. Телефон у него был выключен. Позвонил свекр и попросил включить телефон мужа - посмотреть, не звонил ли ему мужик с работы. Свекр с мужем работают вместе. Я включаю его телефон - и... Начинают приходить СМСки. "где ты, любимый", "ну не молчи" и т. п. Итого 7 штук. Плюс пропущенных с этого номера 4 штуки.

Больно... КМП.
- - -
Добавлено: вчера 12:00
Мне 24, родители с 18 лет вбивают мне в голову, что надо выйти замуж. Съехать и жить одной или с парнем - ни в коем случае, только замуж.

В 23 познакомилась с отличным парнем, мой ровесник, добрый, внимательный и понравился моей семье. Одновременно с этим мои уже с ума сошли с этим замужеством, скандалы через день. В итоге подговорила парня, да и не против он был жениться. Сказали, что в следующем году свадьба, с боем вырвалась, съехала и живу теперь с ним. Просто сбежала от них.

С парнем оказались совершенно разными, ругаемся каждый день, раздражает до невозможности, никакого секса или ласки давно уже нет и в помине. Съехать от него и вернуться домой не могу - заклюют домашние, буду потом до конца своих дней слушать "а мы говорили!" Жить одной не позволяют финансы - моей зарплаты хватит только на съем и коммуналку, питаться будет банально не на что. Ненавижу родителей за то, что такой сущей ерундой подпортили мне жизнь. И парня ненавижу, хотя понимаю, что он не особо виноват. Что делать - не знаю, но выкручусь как-то. А пока КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.20 12:00
А у меня аллергия на любимого человека. В прямом смысле. Общались несколько лет удаленно, переписки, ежедневные звонки, подарки, встречались ненадолго на нейтральных территориях, накопили деньги и он переехал ко мне в город учиться. И я не знаю, на что это реакция, но при долгом (от получаса) близком взаимодействии с ним: сопли, глаза слезятся, начинаю чесаться. КМП!
- - -
Добавлено: 2017.08.19 21:00
На втором курсе я встретил девушку, мы начали дружить. Она рассказала, что в ее семье отец часто выпивает, бьет мать. Сама девушка познакомилась пару лет назад с парнем. Он ей не особо нравился, но они встречались, потому что было "как-то неудобно его бросать". На одном из свиданий парень пригласил девушку к себе домой и взял ее силой, а потом перестал отвечать на звонки.

Мы полюбили друг друга и через год поженились, через 4 у нас родился сын. Мне приходилось работать, убирать квартиру, заниматься покупками и мелкими вещами по дому. Позже я подхватил воспаление легких. Жена сказала: "ну, лечись" и оставила меня одного в спальне. У меня была температура, кашель, но она ко мне даже не подошла. Я сам вставал и делал себе чай, ходил в магазин за продуктами и в аптеку. В бреду мне привиделся один наш с ней разговор, в котором она сказала, что ведет дневник. Найдя записи, обнаружил, что она сама хотела лишиться девственности хоть с кем-нибудь. Секс был без защиты, и это напугало ее "парня", а про меня сказано: "он хороший парень, глупо упускать такой шанс." ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.19 14:00
Мне 25,и я парень в платье. Всегда в платье на каблуках и с макияжем (где это конечно уместно), но даже так я скорей парень, нежели девушка. А все виной мой бывший муж. Он меня приучил все делать самой, зарабатывать, чинить, решать проблемы. Недавно поняла что идеально для меня будет если я буду работать, а мой мужчина будет сидеть дома и следить за хозяйством. Даже думала может найти себе девушку, но мне нравятся парни. За последние 4 года у меня не было нормальных отношений. Все, что мне попадается - либо женат, либо воспринимает меня как друга, либо со мной можно переспать без всяких отношений. А самое обидное - иногда и всё перечисленное вместе. Я прекрасно понимаю, в чем причина, но не могу с собой бороться. И как мне найти своего мужчину?

ПМП. Хочу любить и быть любимой. Хочу ходить со своим мужчиной за ручку, хочу при всех сказать что он только мой. Хочу слушать о его проблемах. Хочу, чтобы когда мне трудно, он сказал "возьми себя в руки, тряпка, и иди дальше", при этом обнял и тихо добавил, что он со мной. А пока ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.18 15:00
Меня не любит муж. Я родила ему сына, которого он так просил и о котором мечтал. Я чуть не умерла в роддоме, я до сих пор не чувствую часть живота из-за операции. Я сутками занимаюсь ребёнком. Я люблю сына, но ненавижу то, во что превратилась моя жизнь. Я стала истеричкой, мне страшно, что наступит новый день и все начнётся сначала. Мне так нужно внимание и помощь мужа, но он меня не слышит или не хочет слышать. Я устала. У меня нет сил даже плакать. Я бегу из дома и сижу в тени с коляской, лишь бы не слышать его оскорбления и претензии. Ещё немного, и подам на развод... и что тогда? Неужели я ошиблась в нем? Неужели 9 (!!!) лет были зря? Я не знаю, что дальше и как. Не стреляйте, чую, сама скоро шагну в окно, да сына жаль. Я отчетливо понимаю, что нуждаюсь в помощи психолога и простой человеческой поддержке. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.17 18:00
В 20 нашли опухоль в ноге. 5 операций в течение полугода - и я на ногах.

6 лет спустя я снова в больнице с подозрением на рецидив, завтра операция. И за всё это время я, кажется, не была счастлива.

Попался парень, который унижал и поднимал на меня руку. Собралась с силами и ушла от тирана, встретила другого, который позвал замуж на третий месяц отношений, а на шестой "разлюбил". Зарплату сократили в 5! раз - уволилась, бизнес прогорел, почти 3 года я одна. Уже не плачу, становится все равно, а ведь хочу быть здоровой, и любить, и быть любимой. ПМП, за что так??
- - -
Добавлено: 2017.08.17 11:00
Всегда считала, что я красивая, умная, интересная. Ни с общением проблем не было, ни с карьерой, ни с мужчинами. А сейчас мне 36. И мой муж ушел к 27-летней даме, с тремя детьми, весом с центнер, без образования и живущей всю жизнь с матерью на пособия. Можете сказать, что я ее грязью поливаю, потому что увела мужа. Но нет. Если бы она была молодая-красивая, я бы это пережила гораздо легче. Потому что, если муж ушел, даже ЭТО лучше, чем я, по его мнению. Самооценка ниже плинтуса, из дома не выхожу месяц, моюсь - и то с трудом... КМП.
- - -
Добавлено: 2017.08.16 17:00
КМП, хочу поделиться с тобой секретом, почему я уговорила мужа завести второго ребёнка, хотя мы больше одного никогда не планировали. Дело в том, что мой первенец - не от него. Будучи ещё студенткой, я переспала с преподавателем, чтобы сдать один экзамен по предмету, который мне всегда давался с трудом. Это было всего раз, но оказалось достаточно, чтобы я залетела. И хотела бы я втихаря сделать аборт, да тогда ещё парень нашёл мой тест и радостно начал зазывать в загс. Что я могу сказать? Мой муж прекрасный человек, я его очень люблю, а он любит меня и моего сына. И я решила, что такой человек не заслуживает прожить жизнь без собственных детей, и таки уломала его на второго ребёнка. Готовлюсь к прелестям токсикоза, зато совесть за долгие годы впервые удовлетворена, пусть и не полностью, но надеюсь это решение поможет замолить мне проступок прошлого.

Пристрелите.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 465
Страница 1 из 465: 
Бросить курить за 3 дня ЛЕГКО!
Перед тем как закурить сигарету возьмите обычный...
AnWap.orgМы Вконтакте