Градиент позитива!
Увеличение пениса домашним методом

Отношения

Добавлено: вчера 11:00
Сыну понадобилась срочная операция, а денег не было. Жена как-то смогла найти, сына спасли.

Оказалось, она спала с моим начальником, призналась, просила у меня прощения. Простил, это же было ради сына.

А теперь она от меня ушла с детьми, подала на развод. Говорит, что и дети не мои, а от босса моего. Почитаю комменты, какой я лох, наберусь смелости с крыши прыгнуть.

КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.25 12:00
Говорят, квартирный вопрос испортил москвичей. Я почувствовала это на своей шкуре. Так получилось, что я живу в четырехкомнатной квартире в центре Москвы со сводным братом, квартира полностью принадлежит ему, я никогда не претендовала и не имела прав на неё. Брат пригласил меня пожить с ним сколько захочу. С братом проблем нет. Вся беда с парнями. Каждый раз, когда очередной парень узнает, сколько стоит такая квартира, ему сносит голову. Сначала он понимает, что денег хватит на исполнение всех желаний, ещё останется куча. Потом он серьёзно планирует траты, начинает убеждать меня, что я должна уговорить брата продать квартиру, что я имею на это право (ведь я же его сестра, половина железно должна быть моя). Потом начинается ругань, нежелание зарабатывать на квартиру, скандалы, после этого расставание. Я так расставалась кучу раз, это очень больно и тупо, хотя хорошо, что такие люди уходят. Но всё равно обидно. ПМП, что ли.
- - -
Добавлено: 2017.06.25 09:00
Она звонит в пять утра и приходит ко мне, сидит у меня на коленях, я обнимаю ее и держу за руку. Это могло бы выглядеть романтично, но я просто утешатель, а она любит другого, и он очень далеко.

А для меня держать ее за руку и говорить с ней – лучшее, что может быть. Я знаю точно, что он никогда не приедет, и она уже почти понимает это. Когда-то это случится, и у меня, конечно, есть определенные надежды на это (мерзкие и эгоистичные, да). Но и после – не факт, что я не останусь просто утешателем, да и утешительный секс меня бы не устроил, потому что я хочу гораздо большего.

Очередная сопливая и совсем нестрашная история, только вот в ее отсутствии я вообще ничего физически не могу делать – лишь палить ее аккаунты или жалеть себя.

Получается, что самое большое и единственное счастье в моей жизни – утешать человека, которого я люблю. Утешать потому, что она любит другого.

Ладно бы мне было 16, но мне под 30, а история ровно для того возраста. ПМП, ребята, это намного тяжелее, чем кажется со стороны.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
Я непонятно зачем набрала фриланса, оценила его в разы меньше, чем надо было, и теперь по ночам его делаю. Почему - сама не знаю. Три недели нет месячных, сдала кровь - не беременна. После 5 лет совместной жизни поняла, что мы с мужем друг другу категорически не подходим - я люблю гулять и говорить о философии, он - сидеть за компом и покупать новые вещи. Появилась возможность устроиться в намного лучшую компанию - а я обессилена из-за дурацких проектов и не могу себя заставить даже взяться за тестовое задание. Мне некому выплакаться. Я ненавижу свою жизнь. В ней нет ничего. А чтобы привнести в нее что-то, нужно освободить время, бросить фриланс и повышение квалификации, в которые я уже вбухала столько сил и денег. Почему нельзя просто закрыть глаза и сдохнуть? КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
Мы с мужем планировали завести ребенка. И позавчера гинеколог подтвердил, что я беременна. На радостях, я отпросилась с работы и помчалась домой обрадовать мужа (он временно работает дома). Когда я зашла в комнату, увидела его в постели с какой-то женщиной. Они перепугались, закричали, а на меня как ступор нашел, я так и стояла посреди комнаты молча, глядя, как они одеваются. Муж подошел ко мне и сказал: «Я долго не мог тебе признаться. Ты этого не заслуживаешь, ты самая хорошая, самая добрая, красивая и любящая, но я не могу без нее жить. Прости.» Поцеловал меня в щеку, покидал какие-то вещи в сумку и они ушли. А я так и стояла, пока не почувствовала сильную боль в животе. Сейчас я в больнице с угрозой выкидыша из-за нервного срыва. Я очень боюсь за ребенка и не могу ничего понять. У нас все было прекрасно, мы за 4 года ни разу не поссорились, нам было хорошо и интересно вместе, я симпатичная и отличная хозяйка, и секс был просто потрясающий. И он сам первый предложил ребенка! Чего же ему не хватало? ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
Так случилось, что встретились впервые только ради секса, а потом отношения выросли до взаимной любви... Он был женат, я -

замужем, но такой заботой, как он, меня никогда и никто не окружал.

Несколько дней назад он умер. И я хочу к нему. Берегите своих любимых, не обижайте словом, делом, и не откладывайте своё счастье на потом, как мы.

КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
Правда в том, что мужу восемь лет не хватало на меня свободного времени. А на встречи с друзьями, непонятные ночевки и корпоративы - хватало.

Правда в том, что я думала, что он все равно меня любит, и у нас стабильный крепкий брак двух людей, которые просто уважают личное пространство друг друга. Просто он такой человек, что мне нужно "чуть больше" идти на компромиссы.

Правда в том, что он три года спал с другой, рассказывая истории о своей коллеге, с которой они так круто подружились, и она "свой в доску парень".И конечно, я должна считаться с его выбором друзей - это же ДРУЗЬЯ.

Правда в том, что даже после этого я на что-то надеялась и по кускам собирала и себя, и наши отношения.

Правда в том, что он опять на все это плевал.

КМП. я очень люблю тебя. но больше даже я не могу терпеть то, как ты вытираешь об меня ноги, и во что я превратилась за годы жизни с тобой.
- - -
Добавлено: 2017.06.24 10:00
Когда мне было 15 лет, отчим-алкоголик поколотил маму. Видимо, меня это потрясло, потому что начались расстройства пищеварения (от рвоты до диареи). В любой волнительной ситуации у меня крутило живот, урчало, бурлило и тянуло в туалет (с реальной диареей по 6-7 раз).

Поступила в ВУЗ на лечебное дело. Все время учебы меня сопровождали проблемы с животом. Перед последней сессией на 3 курсе сдали нервы и я не пошла ни на один экзамен. Выперли. Потом мама МЧ (мы с ним с 16 лет) накатала список А4 с моими минусами + к гадалке сходила за предсказаниями. Потом гинеколог испугала с предположительным диагнозом (бесплодие. не подтвердилось).

В итоге, когда все мои пошли на 4 курс учебы, я сидела дома в прострации. Начались ПА и агорафобия. С тех пор училась заново гулять по улице, ездить на транспорте. МЧ ушел, много друзей потеряла, теперь у меня 2-3 друга-знакомых. А год назад я связала узел и пообещала себе, что стану нормальной и избавлюсь от этой психосоматики к 27 июля. Или петля. Я не справилась. Нет сил. Помогите. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.17 18:00
У моего мужа постоянно кружится голова. Головокружения настигают его на работе, за рулём, в туалете. Он не может сам подняться и плачет, лёжа на полу. А потом он встаёт и бьет меня смертным боем - его мама говорит ему, что это я его довожу и что он слишком много работает ради меня и близнецов. Я давно мечтаю о его смерти, и скоро он не выдержит. Я очень стараюсь. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.06.17 12:00
После вуза ушел в армию. Невеста осталась ждать. Вскоре приходит смс "все кончено", больше нигде она на связь не выходит. Начал звонить по общим знакомым, все отнекивались, мол, не знаем ничего. Потом мать моя сказала, что она нашла какого-то богатого хахаля и уехала с ним в Москву. Долго не мог поверить, мы так любили друг друга, но за год смирился. Потом завертелся роман с подругой детства, подвела контрацепция, решили расписаться. Через год еще один ребенок, остепенились совсем. И тут она возвращается в город. На свадьбу общей подруги. И выясняется: жена моя нынешняя заявилась тогда к ней на порог, сказала, что беременна от меня и она нам мешает, мать моя тогда же подтвердила, что мы с ней любим друг друга, показали фотку, где мы голые вместе (было за пару лет до этого, по сильной пьяни, на спор, и без сексуального подтекста). Потом она же презервативы прокалывала, пока не залетела. И теперь сижу в прострации. С одной стороны - семья, гнилая, но семья, хоть и вряд ли смогу ли продолжать этот фарс. С другой женщина, которую я все еще люблю, предлагает начать сначала. КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 455
Страница 1 из 455: 
Узнай как увеличить пенис!
Молниеносное увеличение вашего члена. Будь уверен в себе уже сегодня!
AnWap.orgМы Вконтакте