Килл Ми Плз

Добавлено: 2012.09.02 20:17
Категория: Работа Деньги
остался без работы, найти в кризис работу сложно, решил открыть бизнес, всеже не на дядю горбатиться. Последние сбережения потратил на аренду офиса, мебель, технику и прочее, залез в долги, но открылся.... Бизнес не пошел, клиентов нет, кризис у всех, и тратиться народ не хочет. Жена и ребенок есть хотят, жена никогда не работала, да и найти в нашем городе работы невозможно. В долг и в кредит естественно денег сейчас найти нет возможности....Что делать не знаю, ПМП.
- - -
Категория: Секс Отношения
С девушкой встречаемся 5 лет, 4 из них живём вместе, всё это время пытаемся завести ребёнка. За эти 5 лет, я как порядочный человек, не изменял ни разу, и вот 3 недели назад у друга был день рождения, отмечали на даче, а моя не смогла вырваться с работы... Там была одна красавица, двоюродная сестра друга, и что вы думаете?! она забеременела с первого раза! убейте меня!!!
- - -
Категория: Работа Здоровье Деньги
Я рассталась с парнем, за которого собиралась выйти замуж. На работе сломался компьютер (серьезно и надолго), и меня за неимением работы отправили в административный за свой счет. У меня уже почти 2 недели задержка. Но и этого было мало: вчера поняла, что потеряла где-то пластиковую карту, на которой вся моя зарплата. Восстановление - 2 недели. Наличных нет. Пристрелите меня, пожалуйста!
- - -
Категория: Деньги
Встречалась с парнем 2 года,собирались пожениться,естественно, он бывал у меня дома. В один прекрасный день украл у моих родителей 20 тысяч долларов,которые они копили на квартиру, и исчез. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА!
- - -
Категория: Разное
мы с любовником зарегены на значимом для него закрытом сайте. у меня выставлены реальные фио, в кабинетах есть ссылки друг на друга. кроме того, он есть в моих одноклассниках.отдыхали на природе,он сделал фото: вид сверху,я улыбаюсь,мой язык касается головки его члена. решила пошутить,разместила это фото на сайте, закрасив все лишнее на фото. получилось мило - вроде как облизываю мороженое.кто же знал,что превьюшка, которая хранится в jpeg отдельно не обновилась?Я ДУРА! ПМП
- - -
Категория: Отношения
Взяли на работу новенькую. Прекрасную. Умную. Нежную. Ласковую. Влюбился по уши. Спать не мог. Она вроде тоже ко мне неравнодушна. Люблю и все. Два месяца назад взяли нового админа. Вчера у них была свадьба. Как теперь работать, когда у тебя на глазах, девушка, которая по всем правилам этого мира должна была стать твоей женой, целуется с придуром, который и в компах-то шарит меньше меня. Пристрелите меня, очень прошу (пожалуйста)!!!!
- - -
Категория: Работа
Черная полоса.Началось все прошлой осенью, когда я решил уйти из инста(42 задолжности) и поийти в армию. Месяц срался с родителями, несколько раз ночевал в подъездах. К новому году вроде все устаканилось и я ушел из инста.утром 31 декабря умудряюсь сломать ногу. 1.5 месяца в гипсе только снял его, как на работу приходит проверка на лицензионость ПО(я админ). Воошем АД на работе. залетели на миллионы. Походу придеться отслужит год и отсидеть год. КМП.
- - -
Такая история приключилась на днях. Есть у меня знакомая девушка — студентка из достаточно обеспеченной семьи. Позвонила и говорит, мол, приходи в гости, родители уехали на два дня.Взял вина, приехал, посидели, выпили вина, легли спать (подробности опускаю).Просыпаюсь утром от стойкого желания эмммм, простите, пописать. Квартира большая, туалетов вроде два, но где второй – не знаю, шарить по чужой квартире как–то не очень. Подёргал дверь совмещённого санузла, в котором побывал накануне вечером – заперто, душ шумит. А подпирает ого–го как. Рядом кухня. Поскольку дама моется в душе, пришло решение сделать ЭТО в раковину (удобно же). Пристроился, процесс пошёл, стало легче…и тут чувствую, что на меня кто–то смотрит. Поворачиваю голову и охреневаю – на пороге кухни стоит её мама…И вот я так сдавленно говорю: «Здрасьте…» Мама разворачивается и уходит.Естественно, с позором быстро оделся и ретировался. Естественно звонил девушке, но она теперь не желает общаться и слушать оправдания. ПМП!!!!!!11
- - -
Профессионально занимаюсь спортом 7 лет. Занимался. Выступал за сборную области. Был на тренировке, когда позвонила моя девушка и сказала что нам лучше расстаться. Бросил всё, взял у друга ключи и поехал к ней. Пытался звонить — не берет трубку. Стал писать смс, что сейчас приеду и ... не заметил как выскочил на встречку. Машина восстановлению не подлежит, моё колено тоже. Девушку так и не вернул. ПМП...
- - -
Категория: Работа Отношения
на дне рождения брата познакомилась с его другом. пили много, общались. никто не сказал, что он женат...после ночи любви он ушел от жены, развелся... живет неизвестно где. мне ни разу не звонил после. жена видела фото с Др, где мы целуемся... ходит ко мне на работу с годовалым дитем и плачет в приемной директора. как будто я мужа ее бывшего прячу. мой МЧ меня бросил из-за этого - мой начальник, кстати. не разговаривает. работать невозможно, все меня ненавидят. как я себя ненавижу... за глупость... ПМП
- - -