Градиент позитива!
Домашний метод увеличить ПЕНИС на +7см

Нинель

Дочь наших питерских друзей Алиса уже третий год пытается вместе с мужем закрепиться в Москве. Снимают однокомнатную квартиру на окраине. Муж работает, она в декрете с годовалой дочуркой. Зовут малышку Нинель. Назвали девочку так по настоянию деда Алисы, преданного коммуняки. Почему Нинель? А прочтите имя задом наперёд… Теперь понятно?

Ждали этого ребёнка-первенца молодые лет пять, если не больше. Как у многих семейных пар в нынешнее время, с зачатием долго не получалось. Всё как-то мимо да вхолостую молодой муженёк постреливал. Но, в конце концов, зацепил-таки мишень. Забеременела жёнушка. То-то радости было!
Но где-то на втором месяце Алиса зашмыгала носом. Да так, что говорить стала, как слонёнок из мультика про 38 попугаев. И главное, недели две насморк не проходит. Врачиха, наблюдавшая беременную, сразу посадила её на мощнейшие антибиотики. Мотивировала это так - чтобы простудная инфекция до плода не добралась. И вот давай Алису не только таблетками пичкать, но и уколами, для верности (да за хорошие денежки к тому ж!). Это потом уже, гораздо позже, другой врач объяснил неопытной роженице, что у неё не простуда была, а обычный токсикоз от беременности. Но дело-то сделано, лошадиная доза химии получена…

Месяца через два врачиха выдала ещё одну шокирующую новость, после очередного УЗИ:
- У ребёнка «волчья пасть»!
И посоветовала ошарашенной Алисе, предварительно продемонстрировав несколько фотографий младенцев-уродцев с подобной аномалией:
- Советую тебе, деточка, избавиться от плода, чтобы молодость свою не губить с ребёнком-инвалидом. Мы тебе проведём необходимые манипуляции и спровоцируем выкидыш. Не за бесплатно, конечно! А потом ты попытаешься родить ещё раз, уже здоровенького…
При этих словах беременная женщина почувствовала, как ребёночек в животе резко зашевелился, начал толкаться ручками и ножками, да так энергично, что её чуть не вырвало прямо в кабинете у бедоносицы-врачихи.
Совершенно потерянная Алиса вместе с мужем вернулась домой и тут же набрала по скайпу родителей в Питере, чтобы посоветоваться, как быть. Избавиться от такого долгожданного ребёнка ей казалось просто невообразимым преступлением.
Мама и папа, хотя и были шокированы новостью, но тоже единодушно поддержали решение – ребёнок должен родиться и жить! А урод, не урод, по большому счёту, дело второстепенное. Какого уж Бог даст! К тому же после этих врачебных манипуляций с выкидышем ещё неизвестно, сможешь ли ты потом забеременеть!..

В общем, несмотря на повторные неоднократные призывы врачихи избавиться от плода, Алиса продолжила вынашивать свою дочу-кровиночку. Доносила до положенного срока и родила. Не мышонка, не лягушку, не неведому зверушку, а вполне обычную нормальную девчушку: 53 см, 3900 г. И самое главное, никакой «волчьей пасти» у новорождённой не оказалось! Лишь малюсенький шрамчик на верхней губе, совершенно даже незаметный.

Страницы: 12 3 ... 4
Категория: Истории из жизни
Добавлен: 14.12.2016
Прочли: 490 раз.
Скачали: 20 раз.
Скачать: TXT
Ашберн в ШОКЕ! +5 см за неделю БЕЗ операций
Парень из г. Ашберн увеличил пенис на дому с помощью...
AnWap.orgМы Вконтакте