Градиент позитива!
Узнай как увеличить пенис!

Разное

Добавлено: вчера 22:00
Мне 27. Я подтянутая симпатичная девушка, слежу за собой, имею хорошую работу, недвижимость, могу поддержать любую беседу. Год назад решила устроить личную жизнь. И, о боги, любой лысеющий Ромео с пивным пузиком и зарплатой 25 т р утверждает, что я..."старовата для него". Чтобы вы понимали, я знакомлюсь с мужчинами на 5-7 лет старше себя, выгляжу максимум на 20. Когда спрашиваю, в чем именно проигрываю студенткам, в ответ слышу лишь невнятное мычание. Некоторые, правда, отвечают, что я не успею (?!) родить двоих. Хотя как можно будет на их копеечную з п двоих детей воспитать, не уточняют. КМП, я устала от одиночества и латентных педофилов.
- - -
Добавлено: вчера 19:00
Я живу в стране, где думать позволено только в «правильные мысли», а иначе ты – расист, нацист, сексист и вообще – белый гетеросексуальный мужчина, средоточие зла.

Полгода назад переманили меня в одну солидную фирму, с перспективой на должность руководителя направления. Нынешний руководитель уходил через полгода, и у меня как раз было время войти в курс дела. Полгода я во всем досконально разбирался, поддерживал и подменял руководителя.

А теперь, когда он наконец ушел – вызывают к высшему начальству и говорят, что ситуация изменилась. Какая-то защищающая женщин организация заявила, что у нашей фирмы слишком мало женщин в руководстве, надо срочно исправлять, иначе им весь имидж испортят. Назначили какую-то тетку, а я должен теперь ей помогать, потому что она специфику не знает.

Ответил, что пусть эти правозащитницы ей и помогают, и прямо в кабинете написал заявление по собственному. До конца месяца еще отработать надо, а тетка это и другие сотрудницы вслух меня сексистом называют и орут, что таких, как я, депортировать надо. И работу заново искать теперь – на старой место уже занято. ПМП.
- - -
Добавлено: вчера 16:00
Купил квартиру, хотел хороший ремонт сделать. Дизайнер мне такой проект разработал – конфетка! Стал искать ремонтников. Родители посоветовали бригаду какого-то родственника. Я сомневался, но родня надавила – чего я буду чужим людям деньги отдавать, лучше родному заработать дам, а они мне «по-родственному» как для себя сделают.

Мужик дизайн посмотрел, обещал «тютелька в тютельку» сделать, правда, 50% предоплаты взял – «для порядку». Начали почти на 2 месяца позже – срочный заказ подвернулся, а я что, родственник же, войду в положение! Меня как раз по работе на объект в другом регионе направили. Вернулся – а они все по-своему сделали: «Так лучше будет, мы понимаем!».

Сказал, что вторую половину отдам, когда все переделают как в дизайне – звонки родственникам, обиды. Нашел другую бригаду, сделали как надо, но платить полностью заново, и многие материалы по новой закупать. Предоплату так и не вернули.

Итог: 3 месяца лишних на съеме, ремонт в полтора раза дороже обошелся. И вся родня, включая родителей, в обиде. Чтоб еще хоть в чем-то с родственниками связался – никогда! ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.21 09:00
Решила я худеть, накупила всяких чаев для чистки организма. Утром выпила такой чаёк, в течении дня живот даже не крутило, я подумала, что это очередная китайская фигня, поэтому без задней мысли пошла гулять с МЧ. Знаете, что такое стыд? Это когда парень собрал всех общих знакомых, чтобы романтично сделать предложение, а ты ничего не слышишь из-за боли в животе. Стыд - это когда он становится на одно колено, а тебя в этот момент рвёт прямо на парня. Стыд - это когда от рвотных позывов напрягается живот и ты больше не можешь терпеть, а ты в бежевых джинсах. Стыд - это когда все знакомые и друзья видят, что твои джинсы стали значительно темнее в области пятой точки. Закрылась дома и даже не хочу никому ничего объяснять. КМП, засранку.
- - -
Добавлено: 2017.10.21 05:00
Мне 26 лет, и я понятия не имею, "кем я хочу стать, когда вырасту". Стыдоба, да? Зачем-то отучилась на психолога, хотя честно говоря, просто надеялась с помощью такого образования разобраться в себе (помогло, но лишь частично). За свою жизнь работала - оператором на телефоне (2 мес - не понравилось, ушла по собственному), учителем в группe продлёнки в школе (1 мес - убежала сама, и с тех пор я больше не хочу детей, ха-ха) и моя нынешняя работа обычным офисным планктоном (3 года - у моей должности даже названия адекватного нет, я просто "младший специалист") - на которой я прибываю скорее от безысходности, чем по собственному желанию. Надо искать другую работу, перебирать вакансии,но... на кого и куда мне идти? На что может сгодиться моё образование? Самое главное - у меня тупо ни к чему душа не лежит. Кузина предложила мне попробовать себя кинологом (я люблю животных), но на него нужно специальное образование, да и вакансии все требуют большого опыта в этой сфере. Друзья советуют сферу IT, но в компьютерах я не ушла дальше Экселя, Ворда, Аксесса и Интернета. КМП не знаю, что делать с собственной жизнью (((
- - -
Добавлено: 2017.10.20 21:00
Скоро год, как длится эта чёрная полоса.

Сначала отец ушёл к любовнице на 10 лет младше, более того, к соседке, и теперь ходит мимо, как будто мы абсолютно чужие люди. Мама очень тяжело все это переживает, у бабушки ещё сильнее пошатнулось и без того слабое здоровье.

В это время узнаю, что беременна вторым (старшему полтора года), но решили, что раз бог даёт ребёнка в такой трудный момент, то это все не просто так.

Потом у родителей мужа начались проблемы на работе: свекра уволили, он наломал дров с неудавшимся "бизнесом", набрал кучу долгов, которые пришлось выплачивать всем нам, плюс ещё и брать кредит. Теперь и у свекрови шаткое положение на работе, в любой момент могут попросить.

Муж попал в аварию, через день в аварию попадает его брат.

Но окончательно добило то, что хотят уволить мужа, а у нас двое маленьких детей, я не работаю, кредит на машину... КМП, мы все устали ждать нового удара, потому что проблемы не заканчиваются, просвета нет, а серьезность и масштабность проблем только набирает обороты...
- - -
Добавлено: 2017.10.20 15:00
Сегодня, на пятом месяце беременности, я узнала, что мой ребёнок, возможно, даун. Ну или имеет какую-то ещё хромосомную патологию. Если бы это обнаружили раньше, неделе на 12й, я бы сделала аборт и не парилась, а сейчас я привыкла к малышу, полюбила его и просто НЕ МОГУ. Не могу допустить, чтоб его залили щёлочью и доставали из меня по кусочкам. И рожать больного инвалида тоже не могу - зачем портить жизнь себе, ему, мужу, родным? Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА пусть он окажется здоровым, пусть повторный тест исключит аномалии. Иначе ПМП, потому что жить с этим я не смогу.
- - -
Добавлено: 2017.10.19 21:00
Я сейчас очень болею. Муж с утра уехал кататься с другом на машине. Приехал пьяный, продолжил пить. Я весь день голодная. Еды нет. Он считает, что во всем прав. Пристрелите!
- - -
Добавлено: 2017.10.19 09:00
Вышла замуж. Год жили для себя, затем решились на ребенка. Первая беременность неудачная. Прерывание по мед показаниям на пятрм месяце. Затем 3 года лечения. Залечили совсем. Уже на эко отправляли. Плюнула на все, не пошла. Отпустили ситуацию. И тут - 2 полоски. Очень обрадовались. Родилась дочка.

Через 2 года встал вопрос: либо в частный сад и мне на работу, либо ещё за одним сходить. Подумала, что пока возраст позволяет, пока в стране кризис, лучше ещё в один декрет схожу. Родила сыночка. Болезненный. Требовательный. Много сил забирает. Еще у старшей кризис трех лет. Сыну скоро год. А я думаю. Я так мечтала о ребенке. Я так уставала на работе и хотела в декрет. А сейчас сижу четвертый год в декрете и порой ненавижу своих детей. ПМП за все :(
- - -
Добавлено: 2017.10.19 06:00
Меня подставила подруга. Заняла денег у всех и исчезла. И почему-то ее родственники и друзья уверены, что именно я знаю, где она, а я устала обьяснять, что это не так... Уже по улице боюсь ходить. ПМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 391
Страница 1 из 391: 
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!
Врачи в шоке, оказывается нужно смешать и намазать...
AnWap.orgМы Вконтакте