Градиент позитива!
Узнай как увеличить пенис!

Отношения

Добавлено: 2017.10.20 12:00
В универе я полюбила парня. Он привлекательный, добрый, веселый. Но он на меня не обращал внимания, и я решила подружиться с ним, чтоб наша дружба позже перешла в отношения. И попала в глубокую френдзону. Я помогала ему с учебой, забирала его из клубов, решала его проблемы. Он доверял мне все свои тайны. Он говорил мне, что я самый лучший друг. Через месяц он женится, мы вдвоем выбирали обручальное кольцо для его девушки. А я мечтаю, что этой свадьбы не будет. Все надеюсь, что он поймет, как ему хорошо со мной, и бросит свою невесту. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.20 05:00
Полтора года встречалась с парнем. Думала - так, отвлекусь от прошлых отношений, тем более так ухаживал красиво. Поначалу сама видела, переигрывает с комплиментами и заботой, смеялась, говорила "погоди, дай лапшу с ушей сниму", обижался сильно.

А потом влюбилась и растворилась в нем.

Конечно, такой мужественный, искренний, строит уже планы на будущее, как за каменной стеной себя чувствовала.

Месяц назад бросил меня по телефону... И сейчас, как вспоминаю - понимаю, что все было ложью. И ведь сама все видела, были сигналы и от друзей и в его поведении, а так хотелось поверить.

Я знаю, что это к лучшему, что больше времени с ним не провела и что детей общих нет. Уберег кто-то сверху.

А пока еще больно, КМП!
- - -
Добавлено: 2017.10.19 21:00
Я сейчас очень болею. Муж с утра уехал кататься с другом на машине. Приехал пьяный, продолжил пить. Я весь день голодная. Еды нет. Он считает, что во всем прав. Пристрелите!
- - -
Добавлено: 2017.10.19 15:00
Сбежала от своей большой семьи к парню, с которым встречаемся не очень долго.

Со своей бывшей он расстался, потому что, по его словам, когда у него были проблемы с работой (не мог устроиться, т.к. специфическая специальность), она дарила ему дорогие подарки, а потом критиковала его, что он сидит на её шее, не работает и требовала вернуть деньги за подарки назад.

Живем полтора месяца на съемной квартире, между нами всё хорошо.

Я на новой работе на испытательном сроке, зп 15к. У парня начались проблемы с работой - с одной ушел, потому что там мудаки, на другую пришел устраиваться, там отвратительный график, в который вряд ли кто-то сможет выжить (6 дней день, 1 выходной, 6 ночь).

Расходы как у всех, но на мою зарплату мы вряд ли выживем (напр. - квартира 9к)

Постоянно мучаю себя мыслями о том, что он меня обманывает и просто не хочет работать. Что ему там не так и там не эдак.

Стараюсь во всем поддерживать и помогать, но

КМП, боюсь, что его бывшая может оказаться права.
- - -
Добавлено: 2017.10.18 21:00
У мужа бывают запои, которые мешают жить, правда, не очень частые и сильные, но неприятные, хотя он и не агрессивен. Когда встречались-поженились, он был в ремиссии, я даже не догадывалась. Я переехала к нему из родного города, здесь у меня даже особо близких друзей нет, а родственников и в родном городе почти не осталось. Он лечился, иногда подолгу не пил, было все отлично. Из-за сбоя контрацепции залетела, умолял не делать аборт, я родила. Всю мою беременность и первые полтора года жизни сына он был в ремиссии, не пил вообще, сам держался. Он прекрасный отец, ребенка обожает. Сегодня снова началось, напился. Я просто в отчаянии. Маленький ребенок, у меня отпуск по уходу, уже не платят денег, работа только проектно-дистанционная, не факт, что она будет и дальше. Он пьет в своей старой квартире, она в двух часах езды от нас, перестал выходить на связь, а это значит, что я одна с ребенком со связанными руками, деньги скоро закончатся. Не представляю, что делать. Надо разводиться, не хочу, чтобы сын все это видел. Но с садиком проблемы, с работой непонятки, ребенок еще маленький, помочь некому. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.18 15:00
Мне изменяла бывшая жена, было очень больно и тяжело. Пережил, встретил другую, она очень помогла, была рядом, заботилась. Но с недавних пор я начал замечать в себе постоянную ревность, извожу нынешнюю девушку, хотя люблю её безумно. Начал поднимать на неё руку, что отвратительно, никогда не понимал, как так можно, а теперь... Пытаюсь сдерживаться, но всё внутри твердит "посмотри, как она взглянула на того мужика, они точно тр****тся за твоей спиной!". Ярость сводит с ума. От рабочего стресса тоже срываюсь на ней. Начал видеть сны, где калечу, а иногда и убиваю её. Ненавистен сам себе. Записался к психотерапевту, но значительных результатов пока нет. Недавно ударил любимую посреди улицы только за то, что слишком долго её ждал. Надеюсь, специалист сможет мне помочь, но пока что КМП, я стал садистом и тираном.
- - -
Добавлено: 2017.10.18 13:00
Я м**ак. Был женат, двое детей. Жена не хотела второго ребенка, но на аборт все-таки не пошла. Родила, было много нервов и скандалов. Мечтала все выйти на работу, когда второму ребенку исполнится год. И тут у нас рвется презерватив. Жена в истерике, тест с двумя полосками. Хотела аборт в этот раз, но я был против. Много скандалили, сказал, что если сделает - выгоню. Ее мать меня поддержала. В общем, как-то уговорили, со временем она вроде успокоилась.

Месяц назад она родила третьего. Две недели назад уложила детей, заперлась в ванне и выпила стакан уксуса. Не откачали. В записке написала - мол, хотел троих детей, вот и получай...

Теперь все родственники против меня, говорят, что замочил жену, но ведь сами же уговаривали ее оставить ребенка!

КМП. Один с тремя детьми, как быть дальше - не знаю.
- - -
Добавлено: 2017.10.17 20:00
Мы были вместе почти пять лет, в которые он сперва развивался и пробовал новое, а потом встал на одном месте, безумно растолстел, подсел на пиво и комп.игры. Я писала диплом - он играл дома и сделал мне предложение. Я закончила универ, нашла работу - он играл дома, моих денег на свадьбу нет, а он поработает два месяца и увольняется, потому что "карьерного роста никакого, одни блатные". Я купила машину, пошла на бокс - он набрал еще +20 кг и сделал татуировку. Это был очень близкий человек в моей жизни. Он не просто стоит на месте, он съезжает вниз. Я старалась - находила ему должности, хобби, предлагала вместе заниматься спортом, сходить к врачу, сгонять в другую страну. Нет. Он просто такой человек, все, не исправишь никак. Столько сил было вложено. Впустую.

Собрала вещи (жили с его родителями, но им пофиг вообще на все), отдала кольцо, уехала. Он и дальше играет, пьет пиво, пару раз звонил "Ну че ты, норм же было, я же тебя люблю" (цитата). Наверное, где-то упустила что-то. Жаль отношения. Жаль время. Жаль его. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.17 18:00
Я - человек-бумажная салфетка. Поплакал, скомкал, выбросил. Друзей нет, а если появляются, быстро уходят, потому что ты даешь и даешь, а им все мало, но ведь все отдать невозможно. Парня нет и не было никогда - а мне 22 года, все видят во мне жилетку, а не девушку. Одногруппники ни в грош не ставят - я хочу учиться, а они прогуливают, и мне тоже приходится, ведь "ты подставляешь группу!" И даже человек, который пытался решить мои проблемы - исчез из моей жизни спустя месяц невероятно доверительного общения вплоть до обмена секретами, которые не скажешь первому встречному. КМП, я не могу от этого избавиться, ведь если я рву от себя всех, кому помогаю, я остаюсь в полнейшем одиночестве и никому не нужной скотиной, "предавшей стервой".
- - -
Добавлено: 2017.10.17 08:00
Муж внезапно не пустил меня на концерт любимой группы. Я не раз летала в командировки за границу и по всей стране, летала к родителям на другой конец России, а тут ехать всего лишь в Москву из Питера — но его как заклинило! Не поедешь ты одна, и все, без объяснения причин. В итоге в ссоре ему сказала, что или я еду, или мы разводимся. Собрал вещи и уехал в неизвестном направлении. 6 лет брака, ребенок только в сад пошел. Может, я дура, но я считаю, что я права. Что это за чертовщина с запретами? КМП, я даже не думала, что наш брак может так внезапно и глупо рухнуть.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 477
Страница 1 из 477: 
Домашний метод увеличить ПЕНИС на +7см
Новый метод увеличения члена повергает в шок, 100% результат...
AnWap.orgМы Вконтакте