Градиент позитива!
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...

Два павлина

Когда именно мне увиделся этот сон, в точности уже и не вспомнить, а в жизни описываемые мной события произошли летом 2004-го года. Значит, приснилось за какое-то время до этого. Может быть, за несколько месяцев. Сон, против обыкновения, был связным и осмысленным, а по пробуждении не забылся, оставив долгое ощущение чуда.

Снилось, что гуляю вечером среди других людей по какому-то незнакомому парку отдыха. Медленно двигаюсь по дорожкам, обсаженными невысокими живыми изгородями и освещёнными фонарями. Играет музыка, мерцает незатейливая иллюминация. Вдруг вижу перед собой чудную картину: посреди газончика, окружённого низко подстриженными кустами, стоит невысокое дерево, похожее на яблоню. Листвы на нем почти нет. На его нижней ветке, тянущейся параллельно земле, сидят, свесив до самой травы полураспущенные хвосты, два павлина. Один павлин обычный, классический, переливающийся сине-зелеными и золотисто-фиолетовыми с металлическим блеском красками. Другой же - совершенно белый, только хвост богато украшен золотыми глазками. Я застываю как вкопанная, глядя на эту чудесную красоту. Люди вокруг меня тоже останавливаются, указывают руками на этих красивых птиц и восхищённо шепчут: "Смотрите, смотрите, белый павлин!"

Тут я должна перебить себя и пояснить, что, дожив до сорока двух лет и будучи любительницей природы и животных, я, конечно, имела понятие об альбиносах в животном мире, но совершенно не помышляла, что альбиносами могут быть и павлины. Никогда и нигде до того сна я не видела ни самих белых павлинов, в зоопарках ли, по телевизору ли, ни встречала какого-либо упоминания о них в художественной или научно-популярной литературе, включая специальные журналы о природе и животных. То есть образ сказочного белого павлина был создан исключительно моим мозгом в момент этого самого сна.

После пробуждения я долго пребывала под впечатлением... Была уверена, что действительно увидела несуществующего в природе белого павлина, удивлялась причудливой работе мозга, создавшего в подсознании столь необычный и красивый образ. Вспоминала свой фантастический сон во всех подробностях, смакуя его волшебную красоту, стараясь запомнить все детали и не забыть, как обычно мы забываем большинство наших снов. Так и сохранила сон в памяти, как дорогое кольцо в шкатулке.

Летом 2004-го года я отправилась со своей шестнадцатилетней дочерью в черноморский круиз на лайнере "Тарас Шевченко". Отплывая из Одессы, теплоход в течение недели заходил в Ялту, Сочи, Батуми и - вишенка на торте, ради которой и был выбран из всех вариантов летнего отдыха данный маршрут, - Стамбул! После Стамбула лайнер возвращался в Одессу. Из всех городов мне была знакома только Ялта, так что Одессу, Сочи и Батуми тоже интересно было посмотреть. Оформляя тур в офисе круизной компании, я узнала, что за два летних месяца, июль и август, лайнеру предстоит совершить восемь таких рейсов. Нужно было выбрать даты. Тут сотрудница доверительно сообщила мне, что восьмой, самый последний рейс, будет не простым, а с "Аншлагом". Что ж, если Стамбул был вишенкой на торте, то "Аншлаг" был, продолжая кондитерскую аналогию, его кремом! Разумеется, я выбрала именно этот рейс, несмотря на долгое ожидание! Тем более что цена его не отличалась от цены обычных рейсов, без культурной нагрузки.

Дома с энтузиазмом рассказала дочке, какой интересный нам предстоит круиз. Дочь же, в ответ на моё воодушевление, с кислой миной возразила:
- Мама, ты же не любишь "Аншлаг"! И ждать так долго, два месяца, давай лучше сразу поедем первым рейсом!

Я пожимаю плечами и отвечаю:
- Да, "Аншлаг" не люблю, но одно дело смотреть (точнее, не смотреть) его по телевизору, другое - плыть с артистами на одном корабле. Скучать в таком круизе точно не придётся! Так что подождём!
Страницы: 12
Категория: Сны
Добавлен: 06.12.2016
Прочли: 202 раз.
Скачали: 20 раз.
Скачать: TXT
Домашний способ УВЕЛИЧИТЬ пенис на +7 см
Юноша смешал в равных пропорциях обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте