Градиент позитива!
+5 см за неделю без операций

Учеба

Добавлено: 2010/03/25 01:43
Наш преподаватель по криминалистике был просто потрясающим человеком. Лекции у него никто не прогуливал, было очень интересно, он постоянно рассказывал истории из практики. Заслужил репутацию правдивого человека, поэтому в эту историю верю. В нашем ВУЗе до 1994 года (дату точно не запомнила, могу ошибаться) существовала "практика" для студентов. Выбиралось более-менее глухое место в Подмосковье, районное начальство ставилось в известность. На поляне в лесу раскладывались-развешивались-закапывались муляжи "трупов" с огнестрельными-колото-резанными и т.д. ранами. На каждого студента - по "трупу". (Необходимо провести следственные мероприятия.) Преподавателями нашими эта практика воспринималась как отдых на природе - шашлыки со всеми вытекающими. И вот в самый разгар "учений" на поляне появляется местная бабулька. И тут же с криками "Свят-свят" убегает. Через пол-часа приходит участковый, по словам нашего криминалиста, очень нетрезвый. И что же он видит? Кучу "трупов" (а муляжи были выполнены очень качественно, сама в нашем музее видела), вокруг них ползают какие-то люди с лупами, а рядом - костер, шашлыки, накрытая "поляна", люди в погонах... Участковый, бедный, заикаться начинает - "Что, что, что..." А ему в ответ такой генеральский рык "Что-что! Запустил участок, бандиты у тебя разборки устроили!" Потом беднягу долго откачивали (да и отпаивали). А вообще нефарт ему полный был - районное начальство просто не сочло нужным его предупредить...
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:43
Было это классе в 6-7, наверное. Должны были нас на уроке спрашивать что-то важное, вызывая к доске и все очень боялись этого. На перемене перед уроком я с группой одноклассников стояла около учительского стола и вдруг заметила на горшке с каким-то растением, который висел на стенке в подставке-"берёзке", какой-то маленький, мятый клочок бумаги, исписанный каими-то каракулями, как мне тогда показалось... Ну я подумала, что это на перемене кидались бумажками и одна там застряла, ну и я, без всякой посторонней мысли, решила его выкинуть, особо не глядя, что там... Вобщем, оказалась, что это была шпора моей одноклассницы и она аккуратно примостила её на то растение за спиной учительницы, а я пошла перед звонком и нагло её выкинула, оставив тем самым её без подсказки :) Нефарт ей, она потом на меня злилась.
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:43
Была у меня в школе, классе в 10, учительница по биологии. Толстенькая такая, кругленькая и очень суровая (но справедливая =). Особенно она на счет нравственности переживала. И вот как-то приходит она в школу, а наш класс перед 1-ым уроком сидит в вестибюле на лавочках. Учительница проходит и все видят, что у нее юбка заправлена в колготки, благо хоть шерстяные и не прозрачные =) Все тихо в офигении наблюдают огромную дефелирующую по коридору попу - зрелище прямо скажем "завораживающее". Ну проржались, решили - некрасиво, надо учительницу предупредить. Только две девчонки к ней подошли - она в крик, что мол накрашенные, юбки короткие и т.д. Ну и одна не выдержала и как вякнет: "На себя посмотрите, у меня-то хоть задница прикрыта". Весь класс, кто рядом был, в осадке. Учительница убежала в лаборантскую - пол урока не выходила. Нефарт ей был))))
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:43
Давненько это было. Училась я на 1м курсе в академии. Был у нас предмет - Валеология (наука о здоровом образе жизни). И вот на экзамене мне достается вопрос о венерических заболеваниях. Я так бодренько начинаю рассказывать о том, что у мужчин признаком одной из болезней являются выделения. На вопрос преподавателя - откуда? я ответила - оттуда, и жутко покраснела. А в ответ он мне сказал: "Девушка! Вы что, ни разу мужской член не видели?" и начал мне его рисовать во всех анатомических подробностях. Вся группа со смеху валялась, а мне тогда был не фарт(((( Зато сейчас смеюсь от души.
- - -
Страницы: 1 ... 51 52 53
Страница 53 из 53: 
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте