Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Сказки старого дракона. Царица Морская




Ну что, други мои? На дворе осень, за окном дождь, и я знаю, что настало время укутаться в тёплый и мягкий махровый след, обязательно захватив с собой чашечку горячего пористого шоколада… Даа… И тут никак не обойтись без приятного усыпляющего треска огонька в старом камине и одной волшебной истории…

Вот я сижу, покачиваясь на скрипучем березовом стуле и вспоминаю былые времена, когда я был молод. Тогда я очень любил путешествовать по свету и много диковин успел повидать… Невиданные и неслыханные чудеса со всего света я собрал в своих чудесных воспоминаниях, чтобы рассказать вам, друзья мои. Но сегодня я поведаю вам нечто необычное. Устраивайтесь по удобнее и готовьтесь слушать… Так, вот… В те времена, когда я был ещё молод, и моё сердце жаждало неистовых чувств и диких приключений, я скитался по свету, желая утолить свою молодецкую жажду. Я долго путешествовал и однажды у берегов пенистого лазурного моря услышал прекрасную сказку.

Много-много лет назад, когда ещё океаны и моря бороздили скрипучие огромные шхуны, туго набитые сумками и золотом торговцев, недалеко от побережья жил отец с двумя дочерьми. Сам он был вдовцом, жена скоропостижно скончалась после родов, оставив его одного с двумя карапузами на руках. Отец часто уходил в море, и дочери самостоятельно вели небольшое, но добротное домашнее хозяйство. И все бы хорошо в этой истории, и не было бы ей начала и конца, но… Была одна из дочек завистницей страшной, да злобой своей исходила с головы до пят. Невзлюбила она сестрицу свою за красоту её весеннюю да цветущую, за щеки румяные да за губы маковые алые. Завидно было ей, что парнишки свататься не к ней идут и на танцы не зовут да подарки блестящие изумрудные не дарят. Решила девка сестру извести свою, да не просто так, а самому морскому царю в дар отдать, чтобы вся красота вешняя ей одной только досталась. Опоила она сестрицу, незнамо мне, чем, и позвала её в море возле бережка теплого солнечного поплескаться. Припекло сестрицу-то да в глазах потемнело сразу. Воспользовалась этим сестра старшая и толкнула её в воду, где поглубже. Тяжело девушке стало, выбраться не смогла, затянуло её в глубины морские. Очнулась она, а вокруг стайки рыбок с золотыми чешуйками проплывают, водоросли изумрудной лентой к верху тянутся, а рядом царь морской сидит и с неё глаз не сводит.

- Здравствуй девица прекрасная. Царь я морской, здесь всему голова, здесь владения мои необъятные да глубокие. Сестрица твоя отдала тебя мне за красоту твою, за личико твоё прекрасное. В дар морю отдала тебя, да только люба, ты мне девица, ох люба… Полюбил я тебя, очей своих отвести не могу.

Девушка с испугу задрожала, как осинка молодая на ветру. Она ведь думала, что царь-то морской дух злобный да страшный. Никого не щадит, не жалует и девушек молодых на дно тянет, чтобы погубить сердца юные, а тут молодец распрекрасный перед ней сидит. Глаза большие синие, грустные. Волосы чёрные шелковые по плечам попадали и от волн морских едва колышутся. Корона серебром ярким отливает, да трезубец в руке белой поблескивает.

- Оставлю я жизнь тебе, - снова молвил царь, - любить меня не заставляю, не обязываю. Поживешь пока у меня во дворце, подумаешь, а как время нам прощаться придёт, дашь ответ мне свой. Здесь ли ты останешься, иль домой обратно вернешься.

Промолчала девица да тоскливо наверх посмотрела. И домой-то к отцу хочется, только сестрица житья не даст да и Царь морской сам красив и статен… А вот по сердцу ли ей в царстве морском придётся? Ничего не поделаешь, что сказано, то сделано и назад не воротишь, не убежишь, стала она на дне морском с Царем жить.

Страницы: 12 3 ... 4
Категория: Сказки
Добавлен: 27.09.2016
Прочли: 332 раз.
Скачали: 24 раз.
Скачать: TXT
+5 см за неделю без операций
Новый способ увеличить член поверг врачей в шок, 100% результат...
AnWap.orgМы Вконтакте