Градиент позитива!
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...

Самые нефартовые

Добавлено: 2010/03/25 01:27
Как-то занимались сексом со своей уже бывшей девушкой...В процессе рвётся уздечка, море крови, думал на утро пройдет). Оказалось, на утро ещё больше кровяки, причём идет и идет зараза, никак не останавливается. Что делать - ехать к врачу. Короче, положили меня на кушетку, я раздвинул ноги, смотрю - подходит доктор с шприцом, когда увидел иглу, чуть в обморок не упал ))) А медсестра зубы заговаривает, мол как жизнь, как дела... После чувствую адскую боль, игла входит в мою головку... И доктор стоит с такой штукой, что-то вроде паяльника, только медицинского. Начинает прижегать, боли уже не чувствовал.. А доктор словно ювелир: "Вот здесь, оооо, ещё вот здесь...")))) Короче, реально не фартануло мне пережить такие ощущения))) Хотя, наверное, бывает и хуже) Вот такой не фарт...
- - -
Добавлено: 2016/10/02 17:00
Погоды стоят то теплые, то холодные, вирусам раздолье. Пришел муж домой среди дня совсем никакой, температура, лапы ломит. Потом началась диарея. А на следующий день у него встреча важная. Говорю "жри уголь" и целую пачку ему в течение дня скормила. А состояние не улучшается. Посмотрела я на коробочку внимательнее, и вруг вспомнила, что вроде другого цвета обычно она была. Стала читать инструкцию. Оказывается, этот уголь был противозапорный. Бедный муж! Нефарт!
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:35
Утром моя кошка забралась в шкаф. Нашла мамину меховую шапку, которая лежала краями кверху, вылизала все края и довольная, свернувшись клубком, уснула внутри шапки. Маме был большой нефарт идти в мокрой обслюнявленной шапке. Один край неприятно ёрзал по шее, а другие обледеневали по мере нахождения на морозе)) Не фарт был еще и кошке вечером!)
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:10
Вчера впервые осталась на ночь у нового молодого человека. Все было супер. Заснули. Будит меня через некоторое время, не помню уже зачем, для продолжения, вероятно. А я, надо сказать, спросонья всегда ни черта не соображаю и могу выдать вслух любую чушь. На этот раз я внятно произнесла: слушай, у меня кажется в тапке энцефалитный клещ... Интересно, что он про меня подумал... Маленький, но нефарт.
- - -
Добавлено: 2016/10/20 16:00
Пятница, вечер, семейная идиль: негромко играет музыка, я готовлю вкусный ужин, дитё сидит рядом за столом и читает энциклопию про диких животных. Уже прочитал про некоторых представителей семейства псовых и остановился на кошачьих. Чтение было прервано рассуждениями: кто быстрее гепард или газель? А тебе какое больше животное нравится, мама? Кто такой оцелот? И далее разговор пошел уже в другое русло, отвлеченное от темы животных. Тут стоит заметить, что с сыном у нас довольно дружеские отношения и он всегда может меня спросить о том, что его интересует и получить при этом вполне внятный ответ. И тут вдруг он спрашивает: «Мам, а что такое куни?» И вот тут я присела, ибо посвящать в такие подробности взрослой жизни была не готова ни морально, ни вербально, никак в общем. И я такая еще переспросила, Чего? Чегооо? Думаю, ну мошт показалось. А он мне так уверенно «Куни!» Ну и пошла в контратаку: «А где ты это услышал?» «Да вот, в книге написано» и показывает страницу, озаглавленную «Семейство куньих» Куньих! Ну слава тебе хоспаде. Дак главнашта это не первый такой вопрос. Как то давно он меня спросил, что такое член, ну и я без всяких ужимок рассказала что есть что. Судя по взгляду в расфокусе, сын ответа не понял, и я задала резонный вопрос, чего не понятно? Ответ: «ОбЬясни тогда кто что такое Член Альянса? Это в черепашках ниндзя услышал» Моё ржание. Занавес. Нефарт такой матери. О доме надо думать, о доме.
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:35
Потеряла в сумочке телефон. Попросила у знакомого его мобилку, чтобы себя набрать. На экранчике высвечивается: "Полина-сиськи". Нефарт в том, что он уже третий, кто меня именно так в книжку заносит. Нет, чтобы "Полина-мозг" записать, блин. Нефарт.
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:35
Навеяно. Не фарт Терроисты... ага. После случая на автозаводской. Еду на работу. Спускаюсь на м. Алексеевская и стою жду пиравоза. На мне короткая куртка, сумка через плечо и... мобильник во внешнем кармане. Приближается поезд, я достаю мобильник, чтоб посмотреть время и тут мне кто-то начинает орать в ухо, пытается заломить руку и схватить за яйца. Вот те здрасьте, пронеслось в голове. Я скромно умолчу, как я отцепился от этого дебила и сдал его ментам. Но в ментуре выяснил следующее. Мужик с белой горячкой принял меня за террориста, что взрывает бомбы по мобильнику))) Хочу передать этому мужику-алконавту огромное спасибо, что проявил героизм и пытался оторвать мне яйца, а не толкнул тупо на рельсы. Хотя... фигля тогда жить, без яиц, если бы он мне их вырвал)) Вобщем тут и фарт, что все так закончилось, и нефарт, потому что фобия к метро так и осталась.
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:31
Дело было на заре 90-х, когда в стране уже полным ходом шел развал. Мне было 8 лет. Мама тогда у меня пахала на двух работах, чтобы хоть какие то копейки в доме водились, а мы с братом были на хозяйстве. Как-то раз мама уходя на работу оставила мне деньги и сказала купить хлеба, кефира и молока. И предупредила: деньги последние, не потеряй! А тогда кефир и молоко продавались в бутылках по пол литра. И вот я набрала полную авоську, шесть бутылок и две булки хлеба. Захожу в подъезд и тут из дверей вылетает гроза всех соседских собак - овчарка по имени Рекс. А собак я боялась ужасно. С перепугу я выронила авоську и она, гремя, покатилась вниз по лестнице и плюхнулась прямо в грязь (весна была). Из всей имевшейся там провизии уцелела только одна бутылка кефира. Все остальные разбились, а хлеб промок. Так горько я не плакала больше никогда в жизни. Тогда мне показалось, что нашу семью ждет голодная смерть. А как мама расстроилась... Потом еще неделю до маминой з/п мы ели овсянку на воде и без хлеба... Вот такой нефарт.
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:35
На прошлой неделе возвращаясь с работы, заехал за хлебом. Магазин в моем доме, поэтому часто встречаю соседей, так и в этот раз на входе повстречал бабульку, живущую выше этажом. Ну как положено, открыл двери, поздоровался, помог выйти. Сделав покупки, поехал во двор, но на пути снова оказалась ОНА, бабулька старенькая - ходит медленно, объехать никак - дорога узкая. Чтобы не напугать, посигналил издалека, она заметила, отошла в сторону. Нефарт в том, что в момент, когда моя машина, которую я очень люблю кстати, поравнялась с ней... раздался оглушительный удар! Бабушка, видимо, расценив мои действия как угрозу, решила напасть первой и воспользовалась своей тростью по назначению. Результат - вмятина на крыше и испорченное настроение. Самое обидное, что ей за это ничего не будет! А мне нефарт!!
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Пару дней назад ехал в маршрутке домой. Ехал стоя. На пол пути, на остановке заходит чувак. Ну зашел себе и зашел. Ничего в нем особенного не было. Освобождается передо мной место, но я садиться не стал, ибо оставалось мне пару остановок, да и в офисе насиделся за день. Короче садиться на освободившееся место тот самый чувак. Вот тут начинается самое интересное. Достает он из кармана ... что бы вы думали? ... а нет! ПАКЕТИК С КИТИКЕТОМ!. Да. Кошачий корм. Аккуратненько сверху отрывает полосочку и ... НАЧИНАЕТ ЕСТЬ! По салону понесся запах псевдо-мяса. Меня чуть не вывернуло. А он так наминает, что аж за ушами трещит! Одет - нормально. Чистый. Не бомж. Я не знаю. Может это фобия какая-то ... Но чуваку реально не фарт с этим жить. И мне, что все это пришлось наблюдать.
- - -
Страницы: 1 ... 8 9 10
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!
Врачи в шоке, оказывается нужно смешать и намазать...
AnWap.orgМы Вконтакте