Градиент позитива!
Домашний метод увеличить пенис на +7 см!

Работа

Добавлено: 2016/10/22 21:00
Жалуемся на коллегу. Ленивая хитрая задница - прямо про нее. Постоянно с ней конфликтуем. Вот вчерашняя (тяпница) история. Весь день был переезд. С самого утра я носил технику, потом прислали грузчиков. Не обедал (все знали), почти не отдыхал. В итоге, в 9 вечера (2 часа после рабочего дня переносили технику, после 7 коллега также участвовала) попросила что-то принести или переставить - не помню, еле стоял...И когда услышала отказ, сказала при всем коллективе, что я ЛЕНИВЫЙ! Зам директора, сам директор знают меня с противоположной стороны, но рабочего постоянного места нет (одно время был диван, потом стол, с которого...сгоняли), обязанностей больше и больше. За зам.директора, по сути колымлю.. Терпение лопнуло после моего приезда домой. Поел и понеслось...завтра докладную передам заму (на минуточку, я 6й день подряд буду работать не первый раз). Пусть решают. Если не ценят - хрен с ними, лучше уволюсь и при трудоустройстве буду узнавать у всех-будет от рабочее место или нет. Посочувствуйте что ли... А то совсем нефарт.
- - -
Добавлено: 2016/08/23 01:00
Сегодня с утра ехал в маршрутке на работу, ковырялся в своей барсетке. И, видимо, не заметил, как пропуск взял и удалился из нее. Заметил только когда добрался до работы. На работе вспомнил, что даже паспорт дома. Пришлось ехать обратно. Вернувшись на работу нужно звонить встречающему, а она вечно где-то шастает. На работу попал спустя 1.5 часа, весь не в настроении. Так еще ко всему сегодня проверка. Короче, день не к черту. Вот такой нефарт!
- - -
Добавлено: 2016/08/18 23:00
Сидим с начальницей в кабинете вдвоем. Она все время щелкает семечки. Каждодневный ритуал-высыпать семечки из пакетика в пластиковую плошку, потом оттуда их брать, лузгать в бумажный кулек.Делает она это с таким умным видом, будто диссертацию пишет. Облизывает потом грязные пальцы, трогает документы, клавиатуру,мышь компьютерную, которая уже вся покрыта налетом из слюней и грязи. А звук!будто тараканов зубами давит. Говорить что-либо бесполезно, пока держусь. Мне нефарт смотреть на это и ей, не понимать, что тянет микробы в рот и есть семки в офисе неприлично.
- - -
Добавлено: 2016/08/16 02:00
Навеяно #64528. У нас в офисе такой же принцип замков на дверях: чтобы войти или выйти с этажа и зайти в кабинет нужен ключ-карта. Было дело в прошлом году. В тот день я довольно сильно опоздал, поэтому решил поработать подольше. Уже 22:30 на часах - пора домой. Решил заскочить в туалет перед выходом. Возвращаюсь за вещами и понимаю, что ключ остался лежать на столе. Телефон и остальные вещи - там же. Пробовал докричаться до кого нибудь, прыгал и махал руками перед камерами наблюдения - безрезультатно. Хорошо хоть в холле был диванчик, на котором я и уснул. Нефарт!
- - -
Добавлено: 2016/08/11 15:00
Работаю в страховой компании. Есть у нас такое понятие, как "тарифный план", очень часто сокращаемое во внутренних документах, переписке и мануалах как ТП. Пришел к нам новенький сотрудник. Сегодня за работой спрашивает: "А что такое ТП?". Отвечаю на автомате: "Тупая п***а". Далее наблюдались удивлённые глаза стажера, офигевшее лицо начальника, проходившего мимо и дикий ржач коллег. Видимо, надо меньше сидеть в соцсетях на рабочем месте и думать о работе. Нефарт)
- - -
Добавлено: 2016/07/21 01:00
В последнее время прихожу на работу пораньше - в 8, хотя остальные начинают сходиться минимум к 10. Поднимаюсь сегодня на свой этаж, открываю дверь и вместе со мной заходит незнакомая девушка. Решил, что новенькая, удивился, почему она так рано. Зашел в кабинет, разбудил комп, надел наушники и принялся за работу. Через пол-часа решил я пройтись на кухню и заварить чаю. В коридоре сидела эта девушка в отчаянии. Увидев меня с радостью бросилась навстречу и попросила выпустить её. Оказалось, что она перепутала этаж, а когда поняла, то не смогла выйти, ибо для выхода тоже нужен ключ, докричаться до меня не смогла, а больше в офисе никого не было. Нефарт ей было сидеть пол-часа в ожидании, что кто-нибудь таки выпустит её на свободу :D
- - -
Добавлено: 2016/07/16 01:00
Помимо основной работы периодически беру заказы на фрилансе. И есть у меня один постоянный клиент. И вот очередной заказ от него выполнен, сроки оплаты прошли, а денег нет. Написал ему, а он ответил, что уже перевёл. Я пересмотрел внимательнее список сообщений, но уведомлений о поступлениях от банка нет. Думаю: "Неужели ты, редиска, решил кинуть меня после двух лет сотрудничества?" Завязался спор. И в один момент я решил зайти в онлайн-кабинет банка... Деньги поступили ещё неделю назад, но банк решил не сообщать об этом. Пришлось извиняться перед клиентом. Нефарт.
- - -
Добавлено: 2016/06/24 14:00
Сегодня клиент на меня наорал по эпичной причине. Из-за того, что я у него попросила паспорт. Он стал ругаться, что я каждый раз прошу его показать (мол, должна бы уже и в лицо знать). Сказал, что это я у него работаю (???), а не он у меня, в следующий раз паспорт он мне не даст и вообще будет ходить к другим работникам. Я сказала, что не обязана никого запоминать и не сказала, что для меня все 40-летние арабы на одно лицо. Фарт чуваку с самомнением и нефарт, потому что попсиховать ему еще придется, ибо даже если уже и узнаю, паспорт буду просить принципиально.
- - -
Добавлено: 2016/06/23 14:00
Обидно, когда говоришь, что не сможешь прийти на встречу одноклассников, а они приходят к тебе, и ты обслуживаешь их столик... Нефарт, товарищи :)
- - -
Добавлено: 2016/06/17 22:00
Блин, от работы уже рычать начинаю. Две недельки до отпуска осталось. Начальнику сегодня отправил заявление на отпуск, как положено, за две недели. Он перезванивает, говорит, что на это время другая бригада занимала, хотя сам при мне в свой график данные вносил еще в марте. Я ему тогда сказал, что если я не пойду в отпуск, то кого-нить покусаю (клиентов или дизайек), а если кто будет выджобываться, то могу и загрызть. Тогда он сразу стал звонить и обламывать другую бригаду. Нефарт, Володька, тебе с памятью, а если узнаю, что на самом деле нефарт с совестью - вот этими самыми руками... пару паков твоего пива распакую!
- - -
Страницы: 1 2 3 4 ... 119
Страница 2 из 119: 
Сиэтл в ШОКЕ! +5 см за неделю БЕЗ операций
Парень из г. Сиэтл увеличил пенис на дому с помощью...
AnWap.orgМы Вконтакте