Градиент позитива!
Уникальный метод увеличения пениса

Здоровье

Добавлено: вчера 21:00
Тут недавно писали о состоянии дереализации и деперсонализации. Никому не желаю его испытать. Сначала накатывает тошнота, резко повышается давление и начинается сон наяву, бред, из которого никак не вырваться. Весь мир искажается, знакомые вещи становятся чужими и страшными, в голове быстро мелькают образы, как во время сна, почти все забываются сразу после приступа. Возможен обморок. И "на сладкое" - дикое чувство паники во время и после как часть дереализации. Мне 21, и я так живу уже год. Мой случай - височная эпилепсия. Гадко: я всегда осознаю свой приступ, но не могу остановить видения или избавиться от паники. С недавних пор лекарства резко перестали купировать приступы. Я трачу большие для себя деньги на лечение и обследования у лучших неврологов, но сейчас картина не ясна. Я устала напрягаться и прислушиваться к себе, заранее готовясь к тому, что испытаю. Это очень давит. Так что надеюсь, что люди, говорящие о дереализации, на самом деле не знают, что это. Лечусь, но пока КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.15 14:00
Температура под 40°… Нос заложен - невозможно дышать. Хожу на работу, закинувшись таблетками. З/п задерживают, больничного не дают, денег на лекарства нет, ведь у меня рассрочка - до нового года надо все выплатить.

Сын ходит в садик, в бассейн, танцы/музыка/ИЗО. Делаю вид, что я в норме, мне не настолько плохо - и повсюду с ним я! Сама!

Мать сидит дома, на пенсии, и пальцем показывает, как и что делать. Сестра безработная, но у неё есть свой сын - мой-то ей зачем? Мне никто ничего не должен.

От недомогания и усталости срываюсь на сыне - больше не на ком.

Уже вечер. Я выдержала еще один день. Интересно, на сколько меня хватит? КМП!
- - -
Добавлено: 2017.10.15 05:00
Два года назад у меня открылась аллергия на кошек. Причем очень сильная, не просто чихание: становится трудно дышать, в бронхах моментально жидкость, дыхательные пути отекают, страшное дело. Врач сказала полностью ограничить контакт с котами, иначе астму заработаю или вообще задохнусь. И проблема в том, что мне почти никто не верит! Все считают, что это какая-то фигня и вообще я выпендриваюсь и преувеличиваю. Друзья поверили, только когда своими глазами увидели, как я почти задыхаюсь и услышали хрип вместо дыхания. Мама до сих пор не верит. Сегодня утром сказала: "скучно, может кошечку завести." На мои возражения о том, что мне нельзя, она ответила: "ой да ничего тебе не будет, раньше ведь жили у нас кошки, не верится мне." Хоть специально обтирайся кошкой при ней и задыхайся, почему самый близкий человек мне не верит? До слез обидно, КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.14 12:00
Я учусь... нет, работаю. Возвращаюсь домой после шести, до часу учу уроки, в пять подъём, снова учу уроки, собираюсь в школу.

И так даже в субботу. А в воскресенье обязательные олимпиады.

Иду на золотую медаль, по крайней мере, пытаюсь.

Всё волшебно? Нет.

Надо мной издеваются все из-за любой оценки. Четвёрка? Какой ужас, тебе не в физмат лицее учиться, а в кадетском училище. Пятёрка? Ну, как обычно. Максимальные баллы по олимпиаде? Ну, ничего такого не вижу.

А здоровья нет - сижу на антидепрессантах, жру их вагонами, самочувствие с каждым днём всё хуже, голова болит 24/7, учащаются приступы, когда перед глазами темнеет, и все плывет, образуя необычные формы, тошнит каждый день, практически не ем, с начала года скинул несколько кило.

Родители говорят, что выдумываю. Одноклассники просто стебут. Учителям пофиг, только задают ещё больше. До мая не доживу, ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.13 17:00
Заболела. Кашель, от которого задыхаешься и выблевываешь все внутренности вместе с завтраком и обедом. Резкий, неудержимый. Особенно пугает невозможность сделать вдох.

Всё это продолжается уже месяц. Врачи ничего серьезного не находят, прописанные лекарства не помогают. Работать не могу, как следствие - денег нет (работаю неофициально). Нестерпимо стыдно блевать на улице, под неодобрительные взгляды прохожих. Хуже всего по ночам. И вот опять 7 утра, а кашель так и не дал заснуть.

ПМП, надоело ложиться спать с тревогой и тазиком у кровати.
- - -
Добавлено: 2017.10.12 15:00
Мне 30 лет, и я сама разрушаю все, что мне даёт судьба. Начала пить в 14 лет, из отличницы превратилась в дворовую шалаву, спала со всеми парнями района за бутылку. Потом кое-как завязала, отучилась на повара, 3 года капли в рот не брала кроме как по праздникам. Потом вышла замуж, родила ребенка. Муж был богатый, красавец. В декрете от скуки вернулось старое увлечение. Сначала просто развлекалась с подругами, вино-пиво, потом уже начала бухать водку по-черному с местными алкашами. На ребенка вообще забила. Муж долго терпел, но в итоге выставил меня из дома. Уехала в другой город, кодировалась, даже нашла работу, платила алименты, начала жизнь с чистого листа. Сейчас я снова замужем, не работаю. Мне просто не хочется вставать на работу, когда можно поспать, попить пива во дворе, посидеть с компанией. Каждый день почти два-три литра пива, и это я ещё сдерживаюсь из последних сил. Муж хочет ребенка, а я просто боюсь рожать очередного ненужного. Пристрелите алкашку и никогда не начинайте пить.
- - -
Добавлено: 2017.10.10 20:00
Моя подруга, с которой мы вместе живём, предала меня. Теперь просто при виде неё у меня начинается паническая атака. Скоро она съедет. Мне нужно потерпеть до конца месяца. Стараюсь контактировать по минимуму, но в однушке это затруднительно. Она ещё и ведёт себя так, будто это я виновата, называет истеричкой. КМП, пока я её не убила.
- - -
Добавлено: 2017.10.10 14:00
Год назад съехались с парнем. Он встаёт раньше меня, готовит завтрак на двоих, заваривает мне чай и уезжает на работу. Всегда предохранились презервативами, но недавно заметила странные симптомы. Решила сделать тест и поделилась с парнем. На что он в полном недоумении рассказал, что я не могу быть беременна, ведь он уже почти пол года в мой утренний чай кидает ОК "для надежности". Рассталась и требую денег на анализы, не знаю, что за это время могло случится с моим организмом. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.10 05:00
У меня булимия. Обоих видов (рвота + слабительное), и часто блевач происходит тупо рефлекторно, рвоту не вызываю, просто от еды сразу организм говорит, что его тошнит. Наверное, все сейчас подумали, что я девчонка-подросток? Фиг там. Парень, 25. В детстве сильно дразнили из-за лишнего веса, пытался заниматься спортом - спровадили, куча проблем с сердцем и варикоз. Сейчас худой, но шиза никак не останавливается. К психотерапевту идти страшно, как-то фу, когда парень таким занимается, и я скрываю это от девушки, а после врача она может узнать. Убейте безвольного унитазного рвотника. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.07 22:00
Знаю, что здесь у многих все гораздо хуже, но как же я устала... Месяц проблемы с органами ЖКТ: сначала скорая, потом диета и попытки накопить денег на обследование, были редкие обострения, но с ними справлялись спазмолитики. Потом резкое ухудшение состояния, рвота, не приносящая облегчения, опять скорая. Немедленно потратила все накопления, в диагнозе поражения печени, которых в моем возрасте и быть не должно, острые проблемы с поджелудочной, желудком. Нужны еще анализы и процедуры перед постановкой окончательного лечения. Очередная ночь, острый приступ и лекарства не помогли, опять скорая, забрали в больницу, где постоянно орали, что хотят спать, а я тут такая неудобная время отбираю. Это все страшные муки, которые врагу не пожелаешь. И самое ужасное, что приступы приходят внезапно. Я боюсь есть, боюсь не есть, боюсь лежать или спать, оставаться одной, ждать ночи, а теперь - еще и вызывать врачей. Помоги, волшебный сайт, или ПМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 216
Страница 1 из 216: 
Узнай как увеличить пенис!
Молниеносное увеличение вашего члена. Будь уверен в себе уже сегодня!
AnWap.orgМы Вконтакте