Градиент позитива!
Домашний метод увеличения пениса

Деньги

Добавлено: вчера 21:00
Скоро год, как длится эта чёрная полоса.

Сначала отец ушёл к любовнице на 10 лет младше, более того, к соседке, и теперь ходит мимо, как будто мы абсолютно чужие люди. Мама очень тяжело все это переживает, у бабушки ещё сильнее пошатнулось и без того слабое здоровье.

В это время узнаю, что беременна вторым (старшему полтора года), но решили, что раз бог даёт ребёнка в такой трудный момент, то это все не просто так.

Потом у родителей мужа начались проблемы на работе: свекра уволили, он наломал дров с неудавшимся "бизнесом", набрал кучу долгов, которые пришлось выплачивать всем нам, плюс ещё и брать кредит. Теперь и у свекрови шаткое положение на работе, в любой момент могут попросить.

Муж попал в аварию, через день в аварию попадает его брат.

Но окончательно добило то, что хотят уволить мужа, а у нас двое маленьких детей, я не работаю, кредит на машину... КМП, мы все устали ждать нового удара, потому что проблемы не заканчиваются, просвета нет, а серьезность и масштабность проблем только набирает обороты...
- - -
Добавлено: 2017.10.19 15:00
Сбежала от своей большой семьи к парню, с которым встречаемся не очень долго.

Со своей бывшей он расстался, потому что, по его словам, когда у него были проблемы с работой (не мог устроиться, т.к. специфическая специальность), она дарила ему дорогие подарки, а потом критиковала его, что он сидит на её шее, не работает и требовала вернуть деньги за подарки назад.

Живем полтора месяца на съемной квартире, между нами всё хорошо.

Я на новой работе на испытательном сроке, зп 15к. У парня начались проблемы с работой - с одной ушел, потому что там мудаки, на другую пришел устраиваться, там отвратительный график, в который вряд ли кто-то сможет выжить (6 дней день, 1 выходной, 6 ночь).

Расходы как у всех, но на мою зарплату мы вряд ли выживем (напр. - квартира 9к)

Постоянно мучаю себя мыслями о том, что он меня обманывает и просто не хочет работать. Что ему там не так и там не эдак.

Стараюсь во всем поддерживать и помогать, но

КМП, боюсь, что его бывшая может оказаться права.
- - -
Добавлено: 2017.10.15 14:00
Температура под 40°… Нос заложен - невозможно дышать. Хожу на работу, закинувшись таблетками. З/п задерживают, больничного не дают, денег на лекарства нет, ведь у меня рассрочка - до нового года надо все выплатить.

Сын ходит в садик, в бассейн, танцы/музыка/ИЗО. Делаю вид, что я в норме, мне не настолько плохо - и повсюду с ним я! Сама!

Мать сидит дома, на пенсии, и пальцем показывает, как и что делать. Сестра безработная, но у неё есть свой сын - мой-то ей зачем? Мне никто ничего не должен.

От недомогания и усталости срываюсь на сыне - больше не на ком.

Уже вечер. Я выдержала еще один день. Интересно, на сколько меня хватит? КМП!
- - -
Добавлено: 2017.10.15 11:00
Мне 16. Ещё четыре года назад у меня было все прекрасно, семья, учеба, друзья, мелкие брат и сестра. Потом папа начал пить, со временем все больше и больше. Его выгнали с работы, он выносил вещи из дома. Год назад мама ушла, сказав, что ей не нужен алкаш и дети от алкаша. Теперь у нее новый муж, ждет ребенка, нам она звонила только на дни рождения, кидала по 500 р на карту. Папа кодировался, сейчас снова сорвался. Когда трезвый - пытается работать, мы живём нормально, потом снова запой, и так по кругу... У нас уже почти нет мебели, одежду прячем. Многие "друзья" испарились, учиться тяжело из-за подработки и ночных попоек отца. Сегодня я купила еду на свою зп, а он ее загнал за водку. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.13 12:00
В универе были стремления, желание быть первым. Подрабатывал, обещали большое будущее. Да, все получалось, мне все завидовали и прочили отличную карьеру.

А что теперь? У меня сложная работа, требующая внимания и постоянной концентрации. При этом платят гроши, которых едва хватает до зарплаты. Живу в воняющей стариками съемной комнатушке с разбитым унитазом. И вот за это отдаю 10 к.! Настоящее - сплошной день сурка, работа - дом - работа. Никаких развлечений или путешествий. И так едва хватает только на еду "по акции" и маршрутку. При этом я не курю и не пью. Последнюю неделю ходил пешком, зайцем ездить не позволяет совесть. Сбил обувь, которую теперь не на что отремонтировать. Мечта о своем жилье - по ходу, несбыточная...

Помощи попросить не у кого, связей или блата нет, сам деревенский. Где я свернул не туда?

КМП, или просто заснуть и не проснуться.
- - -
Добавлено: 2017.10.11 20:00
А я работаю сменами, 2 месяца через 2 недели. Когда устраивалась, было месяц через месяц, но сейчас многих уволили, работа тяжёлая, не все проходят медосмотр. Лететь 17 часов с тремя пересадками, последние 5 часов на трясущемся старом вертолёте. С собой везу по 50 килограммов еды, потому что на месторождении магазина, конечно, нет, а в столовой только каша на воде, чай и рис. Сумки сама тащу из самолёта в самолет. Дома муж, который уже полгода не может найти работу из-за очень узкой специальности, и маленькая дочь, которую я бросила, когда ей было 3 месяца. Она меня не узнает, плачет, кричит "папа, убери её от нас!" когда я дома. И зарплата у меня очень маленькая, несмотря на полярные. КМП!
- - -
Добавлено: 2017.10.09 18:00
Все детство отец пил, а мать ругалась без остановки. Думала, вырасту, выйду замуж - и будет у меня счастливая семья.

Вышла замуж за человека по сильной любви, трезвенника. Результат: ребенок-инвалид, потеря квартиры, так как муж отдал деньги черным риэлтерам... После чего начал очень сильно пить. Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Добавлено: 2017.10.08 20:00
Меня вымораживает собственная мать.

Она почему-то решила контролировать мою личную и финансовую жизнь. Мне 30 лет, сыну - 5, я в разводе уже 4 года. Чтобы купить себе или сыну что-то необходимое, мне нужно отчитаться матери. К примеру, ей приспичило поставить окно, а мне надо выплатить ежемесячную рассрочку за плиту и купить зимнюю одежду. При этом она настаивает на установке окна за мой счёт, как будто не понимает очевидных вещей: окно сейчас не главное!

Личная жизнь? О ней можно забыть, ведь будучи на пенсии, она не обязана вечерами сидеть с моим сыном. Мол, никаких мужиков. Лучше с бывшим сойдись.

И съехала бы, да финансы не позволяют.

А мужчину найти - обстоятельства.

КМП!
- - -
Добавлено: 2017.10.07 22:00
Знаю, что здесь у многих все гораздо хуже, но как же я устала... Месяц проблемы с органами ЖКТ: сначала скорая, потом диета и попытки накопить денег на обследование, были редкие обострения, но с ними справлялись спазмолитики. Потом резкое ухудшение состояния, рвота, не приносящая облегчения, опять скорая. Немедленно потратила все накопления, в диагнозе поражения печени, которых в моем возрасте и быть не должно, острые проблемы с поджелудочной, желудком. Нужны еще анализы и процедуры перед постановкой окончательного лечения. Очередная ночь, острый приступ и лекарства не помогли, опять скорая, забрали в больницу, где постоянно орали, что хотят спать, а я тут такая неудобная время отбираю. Это все страшные муки, которые врагу не пожелаешь. И самое ужасное, что приступы приходят внезапно. Я боюсь есть, боюсь не есть, боюсь лежать или спать, оставаться одной, ждать ночи, а теперь - еще и вызывать врачей. Помоги, волшебный сайт, или ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.07 19:00
Отец смертельно болен. Каждый день я смотрю, как он медленно умирает, и мучаюсь от того, что ничем не могу помочь.

Мать на грани увольнения. Денег ни на что нет.

Мне пришлось бросить учёбу, чтобы быть с отцом.

И в это же время меня бросает парень, так как терпеть меня в плохом настроении он не хочет. А все друзья игнорируют, им нет разницы, как у меня дела. Помощь ждать неоткуда.

Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации

ПМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 188
Страница 1 из 188: 
Домашний способ УВЕЛИЧИТЬ пенис на +7 см
Юноша смешал в равных пропорциях обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте