Градиент позитива!
Быстрое увеличение пениса дома

Семья

Добавлено: вчера 08:00
Мой отец военный, наша семья долго моталась по гарнизонам. Мама стойко выносила все тяготы жизни жены военного. В её обязанности входил быт, она всегда обустраивала новые места жительства. Дома всегда была еда, даже в тяжёлые 90-е. Нас у неё трое детей, и мы всегда хорошо учились. Обычная ситуация: отец приходит и говорит "завтра уезжаем", она нас собирает, вещи, не ворчит. Никогда не работала на постоянной работе, потому что младший брат больной, ему нужна особая диета и присмотр. Но подрабатывала, разносила газеты или мыла полы - а ведь у неё высшее образование! И вот наконец отец на пенсии, получает хорошие деньги, дали большую квартиру. И он... выгоняет маму, хочет развестись, потому что у него новая женщина 34 лет! И она достойна жить с таким заслуженным офицером, а не мама, которая "всю жизнь на жопе просидела дома". А то, что мама нищету пережила, детей вырастила и в холодных краях здоровье свое оставила - это ничего! Конечно, мы маме помогли, сняли квартиру, обязательно будем судиться с отцом за его жилплощадь. Но она сникла, болеет постоянно. Мы не ожидали такой подлости от отца. Семья развалилась, очень тяжело, КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.15 17:00
Не могу заставить себя прийти домой. Часами гуляю, захожу в гости, просто сижу на скамейке. Жена знает, почему - из-за её измен. Молчит. Дети не понимают. Каждый день жду, пока она уснет, чтоб не пересекаться. ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.15 14:00
Температура под 40°… Нос заложен - невозможно дышать. Хожу на работу, закинувшись таблетками. З/п задерживают, больничного не дают, денег на лекарства нет, ведь у меня рассрочка - до нового года надо все выплатить.

Сын ходит в садик, в бассейн, танцы/музыка/ИЗО. Делаю вид, что я в норме, мне не настолько плохо - и повсюду с ним я! Сама!

Мать сидит дома, на пенсии, и пальцем показывает, как и что делать. Сестра безработная, но у неё есть свой сын - мой-то ей зачем? Мне никто ничего не должен.

От недомогания и усталости срываюсь на сыне - больше не на ком.

Уже вечер. Я выдержала еще один день. Интересно, на сколько меня хватит? КМП!
- - -
Добавлено: 2017.10.13 14:00
С сестрой с самого детства были лучшими подругами. Да и до последних дней ими оставались. Когда она родила ребёнка, то мозг у неё отключился, а на замену пришел материнский инстинкт. Я терпела, надеясь на лучшее. Месяц назад она завела в инстаграме страницу для ребёнка... Я не удержалась и в качестве тролинга завела страницу своему коту.

Сначала она искренне меня жалела, почему-то решив, что таким образом я выражаю своё желание завести ребёнка. А теперь она дико обижена, что у кота больше подписчиков, чем у младенца :D

Очень обидно, что потеряла в одном лице родную сестру и лучшую подругу. Да ещё и родителей, которых она против меня настроила. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.13 08:00
Сегодня моему любимому мужу, с которым мы знакомы 16 лет, который любил и баловал нас с дочкой, моему первому и единственному мужчине - поставили диагноз "рак". Оперировать поздно, четвёртая стадия. Мне незачем жить теперь. Дочь все понимает, она в подростковом возрасте. Три года назад от рака умерла моя мама (ее любимая бабуля). Еле пережили. Теперь вот. Она хочет уйти за папой. Я тоже. Пожалуйста, пристрелите нас всех.
- - -
Добавлено: 2017.10.12 11:00
А у нас все хорошо, реально со стороны все хорошо - дети здоровы, денег хватает... Только жизнь похожа на пытку. Отношений с мужем уже просто нет, мы давно живем за чертой, после которой стоило развестись и на улице не здороваться. Чувств никогда не было, выбрала его умом, человек хороший, но одного этого оказалось мало. Секс кончился еще раньше. Дети сами по себе, и их жалко. Мы друг другу чужие, скандалим по мелочам через день, оскорбляем, но боимся что-то менять и на следующий день остываем и просто делаем вид, будто все хорошо. Я устала врать себе, я измотана. Пристрелите, разорвите этот круг.
- - -
Добавлено: 2017.10.11 20:00
А я работаю сменами, 2 месяца через 2 недели. Когда устраивалась, было месяц через месяц, но сейчас многих уволили, работа тяжёлая, не все проходят медосмотр. Лететь 17 часов с тремя пересадками, последние 5 часов на трясущемся старом вертолёте. С собой везу по 50 килограммов еды, потому что на месторождении магазина, конечно, нет, а в столовой только каша на воде, чай и рис. Сумки сама тащу из самолёта в самолет. Дома муж, который уже полгода не может найти работу из-за очень узкой специальности, и маленькая дочь, которую я бросила, когда ей было 3 месяца. Она меня не узнает, плачет, кричит "папа, убери её от нас!" когда я дома. И зарплата у меня очень маленькая, несмотря на полярные. КМП!
- - -
Добавлено: 2017.10.11 17:00
Я вышла замуж совсем молодой девчонкой, в 16 лет, в 1994. Была "вице-мисс" нашего города, тогда только начались такие конкурсы. Муж там меня и выбрал, был старше меня на 15 лет, фактически выкупил у родителей. Посадили его рано - в 1998, я осталась с тремя детьми на руках, имущество все конфисковали, но я успела отвезти к бабушке драгоценности, антиквариат и картины. В общей сумме это дало больше 30 миллионов (продавала через друзей мужа), купила несколько квартир в России, сдавала их, с детьми уехала в Хорватию.

И вот сейчас, через 3 дня, он выходит, мой муженёк. Уже звонил, хочет перевезти нас в Россию и жить "одной семьёй". Старший сын у меня умер, младший умирает сейчас от СПИДа, остались я и дочь. Мы многое пережили, и бедность, и одиночество, и судебные преследования (меня обвиняли в пособничестве мужу). Он угрожает мне, а я не хочу жить с синелапым зэком, которого видела в последний раз 20 лет назад. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.11 14:00
Мои бабушка с дедушкой для всех родных и соседей всегда были идеалом супружеской пары. За 54 года совместной жизни - ни одной серьезной ссоры, только любовь и взаимоуважение. Дедушка до самой смерти называл бабулю "душенька моя", летом по утрам приносил охапки полевых цветов и ставил в вазе возле бабушкиной кровати, а на "золотую" свадьбу написал стих в бабушкину честь. Бабуля пекла деду вкуснейшие пироги и кулебяки, вязала ему шарфы, не могла заснуть, пока дед не ляжет рядом и не поцелует на ночь.

Сегодня мама рассказала мне историю их знакомства. Бабушка училась с дедом в одном классе, но была влюблена в другого парня, они мечтали после выпускного пожениться и уехать на Дальний восток. Тогда безответно влюбленный дед решился на крайние меры: он подкараулил, когда бабушка будет поздно возвращаться домой, и изнасиловал ее. Бабушка забеременела, ее возлюбленный уехал один, от отчаяния она вышла замуж за деда.

КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.10 17:00
Старший брат признался, что гей. Познакомил со своим молодым человеком, родителям попросил не говорить, т.к. они тяжело это перенесут, а это в свою очередь будет слишком тяжело для него. А я эту новость восприняла спокойно. Мы даже втроём не раз ходили вместе в кино, на концерты или просто сидели болтали. Со мной они не позволяли себе ничего лишнего, максимум могли сесть в обнимку. А тут мы праздновали повышение брата по работе, выпили, и они начали целоваться. Мне стало так мерзко, к тому же было дурно от алкоголя, и меня вырвало, прямо глядя на них. Просто сижу, смотрю на их поцелуй и тут меня начинает выворачивать. МЧ брата обиделся, из-за этого поссорился с братом, брат извиняется передо мной, что слишком много себе позволил, но очень расстроен. А мне стыдно до слез. Не хотела их так обижать, а на мои слова, что все из-за алкоголя, не очень-то верят. КМП, я себя сейчас так ненавижу.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 332
Страница 1 из 332: 
Уникальный метод увеличения пениса
Гарантированное увеличение органа на 5 см в домашних условиях...
AnWap.orgМы Вконтакте