Градиент позитива!
Домашний метод увеличить пенис на +7 см!

Килл Ми Плз

Добавлено: 2017.10.14 12:00
Категория: Учеба Здоровье Родители
Я учусь... нет, работаю. Возвращаюсь домой после шести, до часу учу уроки, в пять подъём, снова учу уроки, собираюсь в школу.

И так даже в субботу. А в воскресенье обязательные олимпиады.

Иду на золотую медаль, по крайней мере, пытаюсь.

Всё волшебно? Нет.

Надо мной издеваются все из-за любой оценки. Четвёрка? Какой ужас, тебе не в физмат лицее учиться, а в кадетском училище. Пятёрка? Ну, как обычно. Максимальные баллы по олимпиаде? Ну, ничего такого не вижу.

А здоровья нет - сижу на антидепрессантах, жру их вагонами, самочувствие с каждым днём всё хуже, голова болит 24/7, учащаются приступы, когда перед глазами темнеет, и все плывет, образуя необычные формы, тошнит каждый день, практически не ем, с начала года скинул несколько кило.

Родители говорят, что выдумываю. Одноклассники просто стебут. Учителям пофиг, только задают ещё больше. До мая не доживу, ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.14 09:00
Категория: Друзья Отношения
Два года был влюблен в прекрасную, добрую и очень умную девушку из компании, год ее добивался, а она относилась как к другу. Думал, у нее к парням требования, чтобы не с кем попало. Старался лучше стать, курить бросил, начал саморазвитием заниматься, читать больше.

Сегодня вызвала на разговор. Честно сказала, что чувств нет и не будет, но мы можем типа встречаться с кино/кафе/выставки/прогулки, и это очень поможет для прикрытия ее отношений с другой девушкой, пока они не поженятся в Голландии. Типа чтобы и ей прикрытие, и мне подобие отношений, если соглашусь. Люблю безумно, но не согласился, т.к. хочу только по-настоящему. КМП, что ли.
- - -
Добавлено: 2017.10.14 06:00
Категория: Разное
Я не люблю мужчин. Не ненавижу, просто мне с ними некомфортно. Дед всю относился к бабушке как к рабыне, отец пил и бил маму и меня, старший брат воровал из дома, я росла со страхом перед мужским полом, а потом просто дистанцировалась от него. Отучилась на „женскую“ специальность, парней на курсе было мало, на работе коллектив женский, пела в женском хоре, фолк-группу собрала женскую. Отношениями не интересуюсь, общаюсь с подругами, с мужчинами - кратко и по делу.

И за мной начал ухаживать парень! Едва знакомый, курьер с работы: „Ты такая интересная, загадочная, не как все“ Постоянно создаёт новые страницы в соцсетях, достаёт меня, ходит за мной везде, узнал, где живу, возле дома караулит. Сталкерит, короче. А мне страшно до чёртиков, снятся кошмары, как он пьяный меня колотит и насилует. Шеф отмахивается, в полиции смеются. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.13 20:00
Категория: Отношения
Уже второй парень бросает меня, хрупкую женственную девушку с милашными лицом и мягким характером, узнав, что я работаю на кране в речном порту! И мне нравится моя работа! Еще и как помоями облил, наговорил гадостей - что я не женщина, в прошлом мужик, яйца себе отрезала, хорошей матерью не стану из-за профессии мужской... Плачу, достало! ПМП!
- - -
Добавлено: 2017.10.13 17:00
Категория: Здоровье
Заболела. Кашель, от которого задыхаешься и выблевываешь все внутренности вместе с завтраком и обедом. Резкий, неудержимый. Особенно пугает невозможность сделать вдох.

Всё это продолжается уже месяц. Врачи ничего серьезного не находят, прописанные лекарства не помогают. Работать не могу, как следствие - денег нет (работаю неофициально). Нестерпимо стыдно блевать на улице, под неодобрительные взгляды прохожих. Хуже всего по ночам. И вот опять 7 утра, а кашель так и не дал заснуть.

ПМП, надоело ложиться спать с тревогой и тазиком у кровати.
- - -
Добавлено: 2017.10.13 14:00
Категория: Друзья Семья
С сестрой с самого детства были лучшими подругами. Да и до последних дней ими оставались. Когда она родила ребёнка, то мозг у неё отключился, а на замену пришел материнский инстинкт. Я терпела, надеясь на лучшее. Месяц назад она завела в инстаграме страницу для ребёнка... Я не удержалась и в качестве тролинга завела страницу своему коту.

Сначала она искренне меня жалела, почему-то решив, что таким образом я выражаю своё желание завести ребёнка. А теперь она дико обижена, что у кота больше подписчиков, чем у младенца :D

Очень обидно, что потеряла в одном лице родную сестру и лучшую подругу. Да ещё и родителей, которых она против меня настроила. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.10.13 12:00
Категория: Работа Деньги
В универе были стремления, желание быть первым. Подрабатывал, обещали большое будущее. Да, все получалось, мне все завидовали и прочили отличную карьеру.

А что теперь? У меня сложная работа, требующая внимания и постоянной концентрации. При этом платят гроши, которых едва хватает до зарплаты. Живу в воняющей стариками съемной комнатушке с разбитым унитазом. И вот за это отдаю 10 к.! Настоящее - сплошной день сурка, работа - дом - работа. Никаких развлечений или путешествий. И так едва хватает только на еду "по акции" и маршрутку. При этом я не курю и не пью. Последнюю неделю ходил пешком, зайцем ездить не позволяет совесть. Сбил обувь, которую теперь не на что отремонтировать. Мечта о своем жилье - по ходу, несбыточная...

Помощи попросить не у кого, связей или блата нет, сам деревенский. Где я свернул не туда?

КМП, или просто заснуть и не проснуться.
- - -
Добавлено: 2017.10.13 08:00
Категория: Семья Разное
Сегодня моему любимому мужу, с которым мы знакомы 16 лет, который любил и баловал нас с дочкой, моему первому и единственному мужчине - поставили диагноз "рак". Оперировать поздно, четвёртая стадия. Мне незачем жить теперь. Дочь все понимает, она в подростковом возрасте. Три года назад от рака умерла моя мама (ее любимая бабуля). Еле пережили. Теперь вот. Она хочет уйти за папой. Я тоже. Пожалуйста, пристрелите нас всех.
- - -
Добавлено: 2017.10.13 05:00
Категория: Работа
Встречалась с начальником. Он тиран, конечно, но во всём мне помогал на работе. Потом одна лишняя фраза, сказанная мной в порыве злости, перевернула всё. Теперь он всячески оскорбляет меня, вставляет палки в колёса, грозит тем, что сделает всё, чтоб мне "жизнь мёдом не казалась". КМП, я люблю свою работу, но при таком моральном давлении мне скоро придётся уволиться.
- - -
Добавлено: 2017.10.12 21:00
Категория: Друзья Отношения Внешность
Есть один-единственный лучший друг, невероятно красивый, умный, воспитанный, талантливый парень, на таких девушки гроздями вешаются. И я - некрасивая, жирная, инфантильная и до кучи больная на голову девушка, которая безответно в него влюблена. Прекрасно понимаю, что мне НИЧЕГО не светит, но это уродское чувство сводит меня с ума! КМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1678
Страница 3 из 1678: 
Уникальный метод увеличения пениса
Гарантированное увеличение органа на 5 см в домашних условиях...
AnWap.orgМы Вконтакте