Градиент позитива!
Узнай как увеличить пенис!

Килл Ми Плз

Всего в нашей базе 16945+5 новых за сутки нелепых ситуаций и неудобных историй.
Последнее обновление вчера 18:00
Добавлено: вчера 18:00 New!
Категория: Разное Отношения
Я студентка, живу у своего парня. В последнее время он меня очень пугает.

Дважды он делал мне ключи, оба раза не те.

В сентябре ходил к общей знакомой, настроить комп. У нее шиншилла. А недавно зашел разговор, говорю: "Ты же был у Т., у нее есть шиншилла, наверняка видел!" Округлил глаза: "Да я ни разу у нее дома не был!'

Ездила к родителям, должен был встретить (тяжелые сумки с книгами и теплыми вещами). Не встретил. Звоню - сидит дома. "Ты перепутала, мы ни о чем не договаривались ", хотя накануне сказал, что встретит.

Поздравил с др двумя неделями раньше. Был уверен, что это правильная дата, пока не показала паспорт. В прошлом году не путал.

Полгода назад я рассказала ему забавную историю из моего детства. Позавчера он мне ее пересказал, но якобы со слов своего знакомого, с которым она якобы и случилась.

Бросил следить за собой. Уже месяц не меняет одежду, постельное белье, не моется. Пыталась наводить чистоту, но надоело, да и некогда.

Сейчас я у родителей, думаю, где теперь жить. С ним знаться не хочу, по-моему, у него не все дома. ПМП.
- - -
Добавлено: вчера 14:00 New!
Категория: Работа
Моя работа не самая низкооплачиваемая в регионе, зато дико стрессовая, ответственная и изматывающая. Да, сама выбрала, но живу на птичьих правах у родственницы, которой помогаю материально и с ремонтом, надо лечить зубы, на что-то жить, а этой з/п хоть на что-то иногда хватает.

Но. Работаю 5 мес. И за это время ВСЕХ людей, что должны помогать разруливать сложные рабочие вопросы, конфликты и т.п., уволили. Я сижу на рабочем месте круглосуточно ОДНА и отвечаю за мат. ценности, деньги, работоспособность всей техники (включая ту, о предназначении которой имею очень приблизительное представление), коммуникацию с клиентами и начальством из другого города.

И в случае чего мне некому даже позвонить. Устала. ПМП!
- - -
Добавлено: вчера 11:00 New!
Категория: Отношения
Встречалась с молодым человеком на работе в течение года. Не афишировали. Характер сложный, но при этом заботился и было много хорошего - совместные поездки, отпуска и прочее. Влюбилась. Я очень привлекательная и перспективная девушка, мы были хорошей парой.

Перед своим днём рождения узнаю, что он уже 2 года параллельно встречается с другой коллегой, своей подчиненной, совсем молоденькой девочкой. Целый год с момента моего появления он заливал нам в уши аналогичную хрень, обманывал обеих так, что сейчас, когда мы с ней поговорили, стало просто страшно, как можно целый год так вероломно и цинично врать, глядя в глаза.

ПМП, пока не уволилась, придётся их лицезреть. Обе его послали, она очень хочет со мной дружить. Людям точно верить больше не смогу.

Волшебный сайт, помоги пережить и забыть эту жесть.
- - -
Добавлено: вчера 08:00 New!
Категория: Семья Разное
Сестра поехала на идеях псевдофеминизма.

Бросила парня на ровном месте, покрыв его “тёплыми-ласковыми“; про него рассказывает теперь, какой он злой и мерзкий, “не захотел уходить, когда ему намекали“. Оборвала общение с папой, потому что он в молодости пил и гулял (к 30 остепенился, женился, родились мы), принципиально общается только с матерью. Пошла в деканат требовать замены препода (зав.каф., профессор, известная личность), потому что он мужик и “не факт, что он не начнёт меня домогаться“. На полном серьёзе советовала замужней одногруппнице разводиться, заливая про кухонное рабство и репродуктивное насилие. Выключила мой ноут, когда я собралась смотреть фильм - “ты что, там же продюсер - тот скандальный насильник! ты же его этим поддерживаешь“ (за что заслуженно огребла, после чего ушла жаловаться на меня в твиттере).

В силу финансовых обстоятельств мне с этой идиоткой жить на одной съёмной хате ещё минимум полгода. Пристрелите, пока я ничего с ней не сделала.
- - -
Добавлено: вчера 05:00 New!
Категория: Семья
Сестра встречалась с **даком: пьет, бьет, не работает, ревнует, запретил всех друзей и подруг, диктует, как ей одеваться и краситься. Чуть что - "закрой рот, женщина". Раз в месяц, а иногда и чаще, сестра сбегала ко мне вся в синяках и горько плакала, потому что он снова ее избил. Я упрашивала, уговаривала если не написать заявление, то хоть пригрозить этим, но все бесполезно, она его любит и держится за штаны в доме изо всех сил. Хотя не дура в остальном, и не страшная, внимание мужчин всегда было.

В предпоследний раз он очень сильно ее избил, она вроде согласилась снять побои, а потом снова ушла в отказ. Меня это достало, и в последний раз я ее просто не пустила на порог. Любит - так пусть с ним и сидит дома, а не у меня. Рассорились. Не разговариваем.

Вчера она вышла за него замуж. Пристрелите эту дуру, пожалуйста. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.11.17 22:00
Категория: Отношения
5 лет вместе, 2 года женаты, есть маленькая дочь.

Последние полгода у мужа срывает башню. Он постоянно прилюдно говорит, что готов меня отпустить туда, туда и туда (а это действительно не так просто, дочь маленькая, год, вся родня слишком далеко), но все это пустые слова. А если он куда и отпускает, по возвращении устраивает сцены и скандалы, словно я только и делаю что болтаюсь, а ребенка спихиваю на него. С этим я примирилась и уже перестала уходить или уезжать куда-либо, самое главное развлечение сейчас для меня - поход в магазин.

Но вчера его снова переклинило, и он начал искать другие поводы для скандалов. Например - что я попросила последить за спящим ребенком, пока схожу в ванну. "Нехрен делать?! Ходи, пока грязь сама не отвалится" сказали мне.

Сегодня он ушел и не отвечает на звонки, написал смс типа домой не ждите... ПМП! Кажется, полюбила какого-то морального урода, ну или у него есть другая...
- - -
Добавлено: 2017.11.17 18:00
Категория: Отношения
2 года отношений. Не без мелких ссор, но всё в целом хорошо. Стали друг другу родными. Все старалась давать: внимание, забота, ласка, секс, еда, развлечения вместе, поддерживала его интересы. Вложила в отношения всю себя. Говорил, что я идеальная. Думали о создании семьи. Ничто не предвещало катастрофы.

Вчера в 6 утра звонок.

"Я тебе изменил".

КМП. Чего ему не хватало?
- - -
Добавлено: 2017.11.17 15:00
Категория: Учеба Работа Здоровье
Я болею не менее чем полгода, на узи нашли кисту, эрозию, воспаление яичников. Поступила в аспирантуру, обследовалась, пришла на работу - стала пахать за заболевшую коллегу. Месяц без лечения. Сегодня пришла к врачу, та написала дообследование на 4000 рублей, лечение не назначила, потом директор позвонила, сказала, что ставит мне прогул, хотя я подходила раньше к заместителю и говорила про свой день в аспирантуре. Это не все, скоро платить за комнату, где живу, и коммунальные, и за аспирантуру. В сумме около 10.000.

Я просто устала, очень устала. Постоянно пахать на работе, не успевая нормально сходить к врачу, пахать в аспирантуре, где людям все равно, что ты учишься, главное - деньги, все время жить в стрессе. Нет личной жизни, друзья и родные все далеко, а на меня постоянно валятся проблемы. Я креплюсь, умничка же, ну, однако тоже есть предел. Все чаще ловлю себя на мыслях "В гробу отдохну", "Если умру - не буду волноваться из-за работы" и прочих. Мне все больше хочется умереть. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.11.17 12:00
Категория: Деньги Отношения
Муж зарабатывал 35 тысяч в месяц и думает, что на эти деньги я покупала себе шубы, украшения и телефоны. Это на них, по его мнению, мы купили квартиру, только почему-то оформили на мою маму. И взяли мне иномарку из салона, правда, на моего отца.

И сейчас мы разводимся, и он гордо оставляет мне ВСЁ. Забирает только свою машину, за которую он только что выплатил кредит почти сам.

Все эти годы всё, от техники и мебели до жилья и отпусков, было за мой счет и счет моих родителей. Год из пяти он совсем не работал. Спасибо хоть одевал и кормил себя сам 4 года из 5.

Он еще должен остался, хотя в глазах всех знакомых он герой. Я еле сдерживаюсь, чтобы не отсудить у него единственное совместно нажитое - машину. После его громких рассказов о собственной щедрости, от который тянет блевать.

ПМП.
- - -
Добавлено: 2017.11.17 08:00
Категория: Работа
На работе последние 4 года была негласная гонка с коллегой. Обе после вуза, характеры боевые. В итоге я стала заместителем начальника, который через полгода уйдет на пенсию. Ей дали небольшую прибавку и на этом все. Победа.

Она расстроилась, работать стала хуже, чаще отпрашиваться, занялась собой. Но стала гораздо спокойнее, отношения быстро наладились. Даже стала искренне со мной общаться.

А сегодня я увидела ее утром выходящей из машины директора и поняла причину спокойствия. Через неделю она станет моей начальницей. ПМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 1695
Страница 1 из 1695: 
Узнай как увеличить пенис!
Молниеносное увеличение вашего члена. Будь уверен в себе уже сегодня!
AnWap.orgМы Вконтакте