Дух человека после смерти

Разбор графиков привел к нескольким любопытным выводам. Прежде всего оказалось, что по виду газоразрядных кривых все данные разделились на три группы:
1. Кривые с сравнительно незаметной амплитудой колебаний;
2. Кривые с сравнительно незаметной амплитудой, содержащие один резкий скачек параметра;
3. Кривые с большими по амплитуде изменениями, сохраняющимися долгое время.

Но после того как мы рассмотрели эти показания во всей полноте, обнаружилась ещё одна важная особенность — все группы принадлежат к определенным типам смерти:
1 группа: «тихая» смерть при естественных обстоятельствах, определенных состоянием организма (от старости);
2 группа: «молниеносная» гибель в результате ДТП с черепно-мозговой травмой;
3 группа: «внезапная» смерть в результате стечения ряда причин, коих можно было бы избежать (суицид, медицинская ошибка, тромб легких).

Хочется отметить, что подобная сортировка очень приблизительна из-за недостаточного количества данных. Очень может быть, что эта классификация претерпит в дальнейшем небольшие изменения. Наверняка мгновение смерти зависело от множества причин, часто случайных: было ли у больного нужное лекарство, какие стрессы испытал человек и прочее. Более того, на этой стадии для проведения итоговой систематизации данных, несомненно, мало, отчего выделенные группы нужно расценивать как предварительные, однако даже подобный анализ дает основания часто совершенно по-другому взглянуть на полученные результаты, вскрыть в них ранее незаметные грани и приготовить базу для последующих опытов.

Выявим главные особенности графиков, сходные для всех групп.

1 группа. На графике можно заметить две точки — колебания, превосходящие фоновый уровень и сравнимые с фоновыми; длительность первого участка - от 16 до 55 часов, вряд ли рационально искать какие-то выделяющиеся черты в области этих участков.
Страницы: 1 2 34 5 ... 7
Добавлен: 18.01.2013
Прочли: 528 раз.
Скачали: 21 раз.
Скачать: TXT
AnWapМы Вконтакте