Градиент позитива!
Увеличение пениса на +7 см дома!

Девушка-паук

Эта история произошла в моей уже далекой, увы, юности. Однажды вместе с друзьями я поехала на выходные на базу отдыха на озере, километров за сто от города.
База отдыха представляла из себя всего лишь несколько домиков и летнюю кухню, у дальнего конца ее красовались мусорный бак и довольно-таки вонючий туалет, чем и исчерпывались все предоставляемые ею удобства.
Как раз на ту же базу приехали и другие компании, так что нам всем пришлось поместиться в одном крохотном домике. Кроме меня, присутствовали моя лучшая подружка Лена, ее брат-близнец Женя, и еще Катя и Дима. Девочкам досталась комната с кроватями, а мальчики разместились на крохотной кухне рядом.
Вдоволь накупавшись, мы ушли в домик, но спать никому не хотелось. Кто-то нашел старую колоду карт в тумбочке, и мы допоздна резались в "дурака". Потом мальчики ушли к себе, а мы долго еще сидели и шушукались. Тут, между прочим, Катя сказала, что в соседнем с нами домике ночуют ее знакомые, и среди них - "та самая Маринка Носова"...
Лена, видимо, знала, кто это, а я попросила объяснить. И тут девочки рассказали мне, что некоторое время назад в их школе (я училась в другой) разыгралась трагедия. Две девочки влюбились в одного мальчика. Сама по себе ситуация была довольно заурядной, пикантности ей добавляло только то, что соперницы были родными сестрами, кажется, погодками. Звали их Наташа и Марина.
Они и до того особо дружны не были, но уж соперничество в любви превратило их в смертельных врагов. В ход пошли всевозможные уловки. Через некоторое время молодой человек начал явно оказывать предпочтение Наташе, сестра злилась. Затем что-то произошло, кажется, влюбленные поссорились, и Наташа, поднявшись на крышу девятиэтажки, бросилась вниз.
Как раз в то время волна самоубийств прошла по школам. Я смутно вспомнила, что с девятиэтажки неподалеку от моего дома бросилась какая-то школьница 16-ти лет. Но тогда это не привлекло моего внимания, т.к. самоубийства казались довольно заурядным явлением.
Об этой истории шептались в основном из-за поведения Марины. На похороны своей родной сестры она заявилась в мини-юбке и коротеньком топе, ярко накрашенной и, следуя в похоронном шествии, вовсю флиртовала с парнем своей сестры, а на поминках села ему на колени.
Катя презрительно заметила, что мальчик остался бесхозным и ушлая сестрица решила заполучить его.
Но в отдыхавшей рядом компании того мальчика не было, и, стало быть, Марина не преуспела в своем намерении.
Мало-помалу мы стихли и улеглись в кровати. Мне, однако, не спалось, и я тихонько вышла на веранду, благо моя кровать стояла прямо возле двери. Домик окружала тайга, и шишечки с огромной лиственницы падали прямо на веранду. В соседнем домике еще слышался смех, но потом и там погас свет. Некоторое время спустя Лена встала и пошла в туалет, располагавшийся на самом краю базы, на порядочном расстоянии от домов. Наверное, чтобы не чувствовался запах.
Я знала, что Лена трусовата и до ужаса боится нечистой силы, поэтому мне в голову пришло ее попугать. Лена уверяла меня, что если после полуночи стучать по деревяшке, то непременно явится нечистая сила. Поэтому я тут же начала тарабанить по перилам. Как я и ожидала, Лена рассердилась и принялась ругать меня за неосторожность.
Как только она исчезла, я тут же спустилась и неслышно двинулась следом, чтобы ухнуть из кустов, когда она пойдет обратно. Освещения на базе не было, но луна светила достаточно ярко. От соседнего домика отделились еще какие-то смеющиеся тени: видимо, еще две девушки тоже отправились в "места уединения".
Я тихонько заняла место на полпути и спряталась в кустах. Через некоторое время я услышала шаги. Шли как будто несколько человек, и, стало быть, это была не Ленка, а те двое. Я притаилась в засаде.
И тут я услышала дикий вопль ужаса. Я узнала голос Ленки, а потом завизжала еще одна девушка. Решив, что меня заметили, я вылезла и увидела сразу трех девушек на дороге перед собой, но смотрели они не на меня... Миг - и две из них кинулись, пронзительно визжа, прочь, а на меня налетела Ленка, которая, похоже, от страха совсем потеряла голову, вопила и цеплялась за меня, как утопающая.
Страницы: 12
Категория: Истории из жизни
Добавлен: 12.10.2017
Прочли: 136 раз.
Скачали: 1 раз.
Скачать: TXT
Парень из г. Сиэтл увеличил пенис на +7 см.
Каждый вечер мазал обычным хозяйственным...
AnWap.orgМы Вконтакте