Градиент позитива!
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!

Оно...

Автор………..
Привет, я не буду писать своего имени, для тебя я буду просто Аноним... Скажу только, что я парень и мне 20 лет... Думаю, этого хватит.
Я расскажу тебе одну очень интересно-страшную историю... Слушай внимательно.
Это было летом 2007 года, погода была достаточно жаркая, я и мои друзья сидели во дворе на трубах, время было семь вечера. К нам подошел наш знакомый, мы с ним поздоровались, и он присоединился к нам. Мы сидели и общались на всякие темы, и тут девчонки предложили пойти на ночь гулять по заброшке. "Идея так себе,"- подумал я, но согласился, а вот другим это не очень понравилось.
Время было уже позднее, часов десять где-то... Мы разошлись по домам и договорились встретиться в двенадцать на трубах и пойти в заброшку.
Я пришел домой и решил пойти в душ, времени было полно, а делать нечего, после душа я зашёл в сеть и увидел сообщение "Ну что, всё в силе?" - писала знакомая, которая и предложила этот вариант с заброшкой. Я ответил, что да, и начал собираться. С собой я взял немного: лишь воды (чем больше бутылка, тем лучше), веревку, фонарь, пару батареек запасных, пачку сигарет, две зажигалки, надел я не новый прикид, а наоборот: старые джинсы, футболку тёмную и кеды, которые покупал в том году.
Вот и время одиннадцать сорок пять, время выходить; я выбежал из дома и направился в сторону нашего места, там еще, к счастью, собрались не все, а всего лишь семь человек, еще пять опаздывали... Я поздоровался со своими друзьями, сел на трубу и стал ждать, когда пойдём; все смеялись, пытаясь напугать друг друга, девки верещали, а пацаны над ними ржали, в общем весело в нашей компании.
Ну вот и двенадцать, время идти, и пацаны сказали, что идём ждать остальных не будем, но кто-то ждал уже на месте... Видимо, от скуки.
Я не знаю, что там делать всю ночь, от скуки можно сдохнуть. Шел я позади всех, спокойно курил и ковырялся в телефоне, и видимо по "онлайну" не я один. Девка, которая предложила про заброшку, написала мне смс... " Ты мне нравишься!"... "Эмм, - подумал я, - а смысл?" Пфф, бред, я ничего ей не ответил , лишь улыбнулся краем рта.
Мы уже подошли, и все были рады, лично я устал и присел на бордюр. Я посмотрел на часы: 01:20, капец , хорошо, я взял кофту, уже холодает, а вроде лето…
Мы прошли внутрь, было еще холоднее от стен.
Все разошлись, кто куда, кто-то в одну сторону, кто-то в другую, я остался на месте, а со мной эта девчонка. Блин, она раздражала, все время смотрела на меня. Я начал от безделья рассматривать записи на стенах, и одна мне понравилась " Мы все умрём, отсюда нет пути назад!" Красная краска растеклась вниз от каждой буквы и была похожа на застывшую кровь. Настя подошла ко мне ( это та девка, которой я нравился):
- Понравилась запись? - спросила она.
- Не особо, это похоже на детский бред , попытка запугать не сработала. - Я улыбнулся.
Мы начали смеяться...
Страницы: 12 3 ... 8
Категория: Истории из жизни
Добавлен: 11.10.2017
Прочли: 252 раз.
Скачали: 1 раз.
Скачать: TXT
Дедовский метод по УВЕЛИЧЕНИЮ пениса!
+7 см за 1 неделю - 100% результат в домашних условиях!
AnWap.orgМы Вконтакте