Градиент позитива!
Бросай курить, сохрани здоровье!

Гипноз или дар?

Моя близкая родственница, тётя Катя, с детства умеет снимать любую боль. Не заговорами, не нашёптыванием, а просто, как сейчас говорят, "наложением рук".
Первым о таких способностях Кати узнал её дед. Большой любитель часто и много выпить. Если ему не удавалось опохмелиться, то он полз к внучке. Благо внучка жила на соседней улице. Через несколько минут после того, как маленькая Катерина, гладя деда по голове и приговаривая что-то типа "у птички пусть болит, у собачки пусть болит, а у деды не болит", дед оживал и был готов на дальнейшие подвиги в длительном поиске выпивки. А затем и остальные родственники, и соседи узнали о Кате и её волшебных руках. Как говорили люди (естественно, приукрашивая), что после лечения Кати человек со сломанными ногами ещё час танцевать будет.
Случилась в нашей семье такая история с моей племянницей Ольгой. Было тогда Ольге тринадцать лет (сейчас она уже взрослая деваха), были летние каникулы, в посёлке тишь, гладь да скукота. А тут в соседний дом приехали гости и среди них красавец парень, старше Ольги на три года. Естественно, наша Оля влюбилась. Да и парень, в виду отсутствия других развлечений, стал оказывать знаки внимания соседской девчонке.
Платонический роман был в самом разгаре, когда у Ольги начал побаливать живот. Родителям Ольга ничего не говорила, боль терпела или пила обезболивающие, типа анальгина. Да и боль была не постоянно, а редкими приступами.
Но в один прекрасный вечер Ольгу скрутило основательно. Температура, сильная боль. А тут тётя Катя в гости забежала. Ну и погладила Олю по животу. Больная, счастливо улыбаясь, наотрез отказалась вызывать врача и умчалась на свидание.
На следующий день родители чуть ли не насильно повезли Ольгу в больницу. Та отбрыкивалась изо всех сил, орала, что у неё ничего не болит, а если заболит, позовём тетю Катю. В больнице, осмотрев Ольгу, её срочно отправили на операционный стол. Аппендицит, который мог закончиться перитонитом. Вовремя приехали, а то неизвестно, чем бы дело закончилось. Провела Ольга в больнице три недели. Возлюбленный за это время отбыл домой, и любовь поселковых Ромео и Джульетты сошла "на нет".
Когда тётя Катя узнала, что своими руками чуть не отправила племянницу на тот свет, то ей самой чуть врач не понадобился. С тех пор тётя Катя снимает боль, предупреждая пациента, что боль она снимет только на то время, чтобы больной успел добежать до больницы. Мало ли что там болит.
Я расспрашивала тётку о её даре. Она говорит, что видит больное место на теле человека в виде малинового пятна, и руками стирает это пятно, как ластик карандаш, только потом у неё кончики пальцев ненадолго немеют. Тётя Катя говорит, что её никто этому не учил и как это у неё выходит, она не знает. Лично я считаю, что тётушка владеет каким-то видом гипноза. Потому что, когда она лечит, смотрит пристально в глаза пациента,который находится в сознании и в адекватном состоянии. Хотя как происходит внушение, я не понимаю. Телепатически, что ли?
У нас многие пытались уговорить тётю ходить с ними на всякие болезненные медицинские процедуры, но не уговорили.
Так дар или гипноз?
Категория: Истории из жизни
Добавлен: 16.12.2016
Прочли: 296 раз.
Скачали: 9 раз.
Скачать: TXT
Домашний способ УВЕЛИЧИТЬ пенис на +7 см
Юноша смешал в равных пропорциях обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте