Градиент позитива!
Домашний метод увеличить пенис на +7 см!

Пути шаровых молний

Случай первый

Погода стояла тёплая: ни ветерка, ни дождика, ни даже самого завалящего облачка. Вся семья сидела дома, по телевизору шёл какой-то фильм. Время стояло самое застойное, а потому настежь были открыты и все окна, и дверь. Мы в то время и спать ложились с открытыми дверями, и никогда ничего не случалось. Дальше со слов мамы:
"Вдруг из коридора, ведущего на улицу, с сильным электрическим шипением в нишу, где стоял холодильник, влетела шаровая молния". Мама замерла в ужасе, боясь пошевелиться, смотрела в её сторону. А шаровая молния, с тем же треском, тюкнулась об холодильник, полетела на кухню, покрутилась там и вылетела в окно, ничего больше не задев. Потом мама пришла в себя, позвала нас всех, а мы, мелкие, даже не поняли, что это было, но на холодильнике осталось пятно запечённой краски, и, что самое странное, занавески на кухне не пострадали, и ничего другого она тоже не задела. Как будто кто-то любопытный залетел, посмотрел, оглядел кухню и ушёл, не причинив никому вреда.

Случай второй

Вот тут не знаю даже, что и сказать, по виду это было похоже на шаровую молнию, но… судите сами. Нам было лет по 13-15, август, ночь, Красноярский край, мы гуляли в большой компании по деревенским улочкам, веселясь и разглядывая абсолютно ясное, усыпанное звёздами небо. Ну не пил никто в то время ни пива, ни чего-нибудь покрепче, как ни странно это сегодня звучит, но вот такое это было время. Вдруг кто-то заметил очень странную звезду, которую мы тут же кинулись рассматривать. Сначала мы даже решили, что это спутник. Но, судите сами, что именно может так летать. Допустим, из точки А в точку В, находящуюся от неё на большом расстоянии, летит этот самый спутник. Но летит как-то странно, как вот, например, женщина идёт домой, забегая во все магазины по дороге, только направляясь к каждому короткими зигзагами, причём каждый следующий магазин находится через дорогу. Т.е. общее направление все-таки из точки А в точку Б , но траектория, как у пьяного ёжика. Хаотичные броски-зигзаги из стороны в сторону, но всё же в итоге как-то вперёд. Нас было ну минимум человек 10, причём трезвых, так что глюки исключаются. Если у кого-то есть предположения, что именно это было - было бы интересно узнать.
Добавлен: 15.12.2016
Прочли: 433 раз.
Скачали: 31 раз.
Скачать: TXT
Уникальный метод увеличения пениса
Гарантированное увеличение органа на 5 см в домашних условиях...
AnWap.orgМы Вконтакте