Градиент позитива!
Увеличение пениса домашним методом

Страшилки про Алексеевых

Алексеев, Николай Петрович - доктор
Алексеев, Федор Степанович - инженер
Алексеев, Сергей Алексеевич - агроном
Алексеев, Владимир Павлович - шофер

Василий Шумов и группа "Центр" - Алексеев

1. Алексеев - маньяк.
Маньяков, граждане, нынче развелось – как грязи. Раньше их хоть обзовись - не докличешься. А в былые времена, чтоб так назвали, еще и заслужить надо было. Возьмем, к примеру, Чикатило. Скольких он порешил, прежде, чем его к этому званию представили…
А что теперь? Одного-другого кокнул и на тебе: я, кричит, маньяк! Лечи меня, правозащитная общественность. И хоть в лепешку разбейся, а психику больную у меня из головы изыми, чтобы стал я здоровым и неопасным. А-то мне как-то неловко. Местами, даже стыдно…
И тут же все сердобольные сбегаются, холят его, гада, лелеют. С ложечки кормят, пока он в смирительной рубашке отдыхает. Даже книжки про него пишут. Да что там книжки - кино снимают. Вот, дескать, какой психопат у нас в средней полосе России водится. Не хуже, чем в развитых странах.
Такая жизнь пошла, что настоящему душевнобольному в люди и не пробиться. Самозванцы кругом.

Вот в таких условиях и жил да был маньяк по фамилии Алексеев.
Работал он в пункте приема стеклотары, а в свободное время охотился на женщин. Нравились ему молоденькие блондинки. И чтоб обязательно фамилия у них была Жуть-Комаринская. Принцип у него был такой. Или эротическая фантазия, чтоб ему. Хлебом его было не корми, а дай сперва снасильничать жертву с такими паспортными данными, да потом еще и расчленить. На четное количество кусков.
Страницы: 12 3 ... 6
Добавлен: 13.12.2016
Прочли: 389 раз.
Скачали: 18 раз.
Скачать: TXT
Уникальный метод увеличения пениса
Гарантированное увеличение органа на 5 см в домашних условиях...
AnWap.orgМы Вконтакте