Градиент позитива!
Домашний метод увеличения пениса

Мамурлюк

Лярва - энерго-информационная сущность, паразитирует на биополе человека, поглощая его энергию. Вызывает стойкую зависимость. Заставляет воспринимать себя частью личности, а свои потребности как собственные желания человека. Обладает зачатками разума.

It's a reflex
Just a reflex
Like fear or sex
Pet Shop Boys "Vampires"

I.
Его голова напоминала огромный сосуд, который максимально точно вписался в габариты комнаты, заполнив собой углы и ниши интерьера. В этом сосуде маленькие и злые нейроны мешали горящую лаву сознания ржавыми веслами парализующих мыслей, издавая кислый запах тревоги и липкой безнадежности бытия.

При всяческих попытках повернуть голову для оперативного изучения пространства, сосуд обдирал плотные текстильные обои оливкового цвета, оставлял царапины на тяжелой мебели с массивными вензелями, окрашивал белоснежный потолок в цвет угольной сажи, тем самым причиняя носителю сосуда тупую боль в затылочной части и убивая всякое желание существовать.

Первые утренние мысли как капельки ртути разбегались по иссохшим мозговым извилинам, не давая возможность зацепиться хоть за одну из них.
- Бл*ть! - осторожно, но твердо произнес обладатель данного организма, в неестественной позе распластавшийся на огромной кровати, изучая мир сквозь приоткрытый красный глаз.
- Бл*-а-ать! - повторил он, закрепляя свои позиции во враждебном утреннем мире.
Страницы: 12 3 ... 4
Добавлен: 13.12.2016
Прочли: 320 раз.
Скачали: 8 раз.
Скачать: TXT
Домашний метод увеличить пенис на +7 см!
Парень из г. Сиэтл испробовал новый метод! Результат ШОКИРУЕТ!
AnWap.orgМы Вконтакте