Градиент позитива!
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...

Косплей на EL Diablo, OST "Suicide Squad"





Эль Диабло (El Diablo) – Чато Сантана. Вот его настоящее имя. Бывший преступник, которого предал его лучший друг, во время ограбления выстреливший ему в спину. В госпитале Чато встретил все еще живого, но находящегося в коме Лазаруса Лейна, который появился во сне Сантаны и предложил занять его место и впитать дух Эль Диабло. Научившись контролировать огненную силу демона, Чато решил разобраться с бывшей бандой, задолжавшей ему денег. Эта встреча закончилась ссорой, и Сантана сжег здание, в котором они находились. К сожалению, внутри были не только члены банды, но также женщины и дети, и все они сгорели заживо. Осознав, что он убил невинных людей, Эль Диабло добровольно сдался полиции; был предан суду и приговорен к смертной казни. Однажды проснувшись в камере смертников, Сантана обнаружил бомбу, имплантированную в его тело Амандой Уоллер. Уоллер предложила ему не только избежать смертной казни (в чем Чато не был заинтересован), но и исправить то, что он натворил. Сантана обладает пирокинезом и может контролировать как температуру огня, так и его интенсивность.

А вот, собственно, и сам косплей на Диабло. На работу ушло около 3-х часов:





Сначала пришлось основательно поработать тональником, чтобы потом краска легла ровно и легко смылась после. Тональный крем не дает ей въедаться в кожу.
Потом буква за буквой, деталь за деталью – и грим готов. Правда, налысо брить человека для более точной копии не стали [img=/engine/data/emoticons/laughing.png]

Ниже вы можете ознакомиться с моими этапами работы и еще парочкой готовых фото.





Страницы: 12
Категория: Страшные фото
Добавлен: 04.12.2016
Прочли: 1583 раз.
Скачали: 38 раз.
Скачать: TXT
Дедовский метод по УВЕЛИЧЕНИЮ пениса!
+7 см за 1 неделю - 100% результат в домашних условиях!
AnWap.orgМы Вконтакте