Градиент позитива!
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!

Ревнивый автомобиль

Один наш знакомый по имени Борис развелся во второй раз. Было ему на тот момент 42 года. Для мужчины - самый расцвет. Добавим к этому интересную внешность, прекрасное чувство юмора, эрудицию и собственный бизнес - и получится почти полный его портрет.

Наш Борис был любимцем женщин. Но вот с семейной жизнью ему не везло. Оба брака были недолгими и бездетными. А детей он очень любил и давно о них мечтал.

Сразу после второго развода Борис решил поменять и машину. Он давно хотел приобрести «Ауди»: за свою жизнь имел много разных автомобилей, но машины этой марки у него еще не было.

Надо сказать, что Борис прекрасно разбирался в технике. Еще в юности он совместно с другом детства открыл небольшую мастерскую по ремонту автомобилей. Со временем она превратилась в сеть автомастерских, благодаря которой Борис и процветал.

Приобретенная, наконец, новенькая «Ауди» черного цвета оказалась машиной с характером. Впервые он проявился, когда Борис, не собиравшийся, естественно, ставить крест на личной жизни, решил подвезти Наташу, свою новую девушку. Машина просто не желала заводиться. Потом, когда двигатель все-таки удалось запустить, недовольно фыркала: мотор работал со сбоями.

Обеспокоенный Борис отвез машину в одну из своих мастерских. Но мастер, не найдя никаких неполадок, сказал с улыбкой, что машина попросту ревнует своего хозяина к женщинам. Таких случаев он знает немало - наслушался от клиентов.

Борис лишь усмехнулся в ответ, хотя припомнил, что стоило ему сесть за руль одному или в компании приятеля, машина заводилась без проблем.

Роман с Натальей продолжался до тех пор, пока, придя однажды к ней домой без звонка, Борис не застал ее с другим мужчиной. Позже у него возникла мысль: не зря ведь машина девушку не принимала!
Страницы: 12 3
Добавлен: 31.10.2016
Прочли: 502 раз.
Скачали: 34 раз.
Скачать: TXT
Дедовский метод по УВЕЛИЧЕНИЮ пениса!
+7 см за 1 неделю - 100% результат в домашних условиях!
AnWap.orgМы Вконтакте