Градиент позитива!
Парень из г. Сиэтл увеличил пенис на +7 см.

Созвездие ската

Я долго думала, стоит ли это делать, но таки решила выложить эту историю на фостор, потому как рациональных объяснений за два года так и не нашлось. Кто-то на фосторе спрашивал меня, не случалось ли на моей работе чего-то мистического - в ответ можно привести эту историю, хотя я не уверена в мистичности данного происшествия.

История произошла в январе пятнадцатого года. Я гостила у подруги, упоминавшейся уже в истории "Ты не расстраивайся!": мы с мужем любим заезжать к ней в гости на пару-тройку дней, чему она очень рада. Вечером мне позвонил коллега и сказал, что на подведомственном нашей бригаде объекте за день выросло несколько сосулек, и никто, кроме меня, не сможет туда попасть. Я слегка огорчилась, что накрылся вечер приятного общения, но работа есть работа. Каждую зиму мы берём на абонентское обслуживание комплекс из двух зданий и регулярно чистим периметр кровли. Особенность его состоит в том, что работы можно производить с полуночи, ибо в пяти минутах ходьбы от Кремля днём сбрасывать снег категорически нельзя - узкие улицы, множество людей и машин.
Путь на электричке до Ярославского вокзала занимал чуть больше получаса. Я вышла из метро "Лубянка" и двинула в сторону "Китай-города". Было начало двенадцатого, светили фонари и пощипывал лёгкий морозец. Я рассчитывала потусоваться в раздевалке до часа ночи, чтоб схлынул поток машин и людей, потом по-быстрому сбросить сосульки и улечься спать до утра.
Уже не помню, почему я тогда подняла голову - возможно, периферическим зрением среагировала на движение сверху. Глазам моим предстало весьма странное зрелище. Выглядело это так, словно целое созвездие снялось с насиженного места и бесшумно полетело по небу в сторону Лубянской площади со скоростью низколетящего самолёта. Описанный звёздами контур напомнил мне ската манту, причём звездочки в процессе полёта чуть-чуть изменяли своё местоположение друг относительно друга (или так казалось мне). Звёздочки не мигали, как огни самолётов, и были белыми; по размеру они не отличались от тех, которые обычно светят на небе.
Я вытащила сотовый и попыталась запечатлеть странное явление на камеру - не хватило разрешения. В городском рюкзаке где-то валялась моя мыльница, я полезла за ней. Нашла на дне рюкзака и от спешки выронила на асфальт. После сотрясения фотоаппарат потребовал переустановить карту памяти. Пока я её переустановила, неопознанный летающий объект скрылся в небе - закон подлости не дремлет. Расстроенно поглядев вслед, я пошла дальше.
Рабочая ночь прошла, как и планировалось. Я сбросила пару сосулек, проспала до утра и уехала домой.

Попробую прицепить к сообщению приблизительную схему явления, нарисованную в Пэйнте.

[img]http://[img]http://s61.radikal.ru/i174/1608/42/06e2c8df2d54.jpg[/img][/img]
З.Ы. В августе 2014 года двое моих коллег во время ночных работ наблюдали штуковину, известную в уфологии как "бельгийский треугольник".
Категория: НЛО
Добавлен: 11.08.2016
Прочли: 356 раз.
Скачали: 40 раз.
Скачать: TXT
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!
Врачи в шоке, оказывается нужно смешать и намазать...
AnWap.orgМы Вконтакте