Градиент позитива!
Сиэтл в ШОКЕ! +5 см за неделю БЕЗ операций

Встреча с пришельцем в Подмосковье в 1994 году

Я расскажу вам один интересный случай, произошедший в Раменском районе Подмосковья. Ваше дело - верить или нет. Я услышал его от человека, которому можно доверять.

14 мая 1994 года. Братья Зимины - Владимир и Александр - приехали на свой дачный участок, расположенный в пяти километрах от города Гжель. Днем Владимир пошел на ручей за водой. Его удивило, что он не увидел водяных крыс, водившихся в этих местах. Обычно, когда люди подходили к ручью, они с шумом прыгали с берега в воду.

Сразу за ручьем начинался лес. Но и он встретил Владимира молчанием. Такое было ощущение, будто что-то напугало его обитателей в этот полуденный час. Под вечер братья сели на веранде пить чай. На каком-то дачном участке завыла собака. Около полуночи все стихло. Владимир вышел в сад покурить. Александр уже собирался ложиться спать, когда с улицы раздался голос его брата:
- Выйди-ка на минуту!

Взяв со стола пачку сигарет, он спустился по ступенькам крыльца. Владимир стоял в саду около грядок и показывал рукой на опушку леса, до которой было метров двести:
- Смотри-ка, что это за штуковина над деревьями? Похоже на луну, но точно не луна...

Александр посмотрел в том направлении и увидел матово-белый шар размером примерно с грузовик. Медленно огибая верхушки деревьев, он плыл над опушкой леса. Объект светился, но не ослеплял и не освещал местность.

Вдруг шар перестал двигаться. Его размеры увеличились в два раза, в правой части зажглась зеленая точка. Из нее выдвинулся зеленый лучик, который метнулся вправо-влево и осветил Владимира с головы до ног. Перепуганный, он резко развернулся и побежал в дом. Александр же продолжал наблюдать за манипуляциями шара, куря одну сигарету за другой. Объект не двигался, и тогда он крикнул:
- Ну, чего зависли там? Спускайтесь - пообщаемся.

Страницы: 12 3 ... 5
Категория: НЛО
Добавлен: 06.08.2016
Прочли: 1170 раз.
Скачали: 50 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте