Градиент позитива!
Дедовский метод по УВЕЛИЧЕНИЮ пениса!

Опасные озёра

Озеро номер 1.
Представьте себе — сидите вы на берегу озера, ловите рыбку или просто загораете. Хорошо… И вдруг — БАХ! Посреди озера возникает огромный пузырь от подводного взрыва, раздаётся страшный грохот и вас смывает в воду поднявшимися волнами. Неправдоподобное явление, неправда ли? В нашей средней полосе такого не бывает. Но в Африке, на континенте тайн и загадок — запросто.

Озеро, которое умеет взрываться, словно драгоценный сапфир в оправе из зеленого тропического леса, лежит в джунглях южной части Ганы (Западная Африка, километрах в 30 на юго-восток от города Кумаси). И называется оно озеро Босумтви. Это интересное озеро имеет форму правильного круга, словно кто-то гигантским циркулем прочертил окружность и выдолбил здесь яму диаметром семь километров и глубиной около четырехсот метров. Цвет озерной воды голубоватый, приятно ласкающий глаз. Там, где нет поселений, прямо к урезу воды спускаются густые джунгли.





С озером связано много легенд, поверий и обычаев местных жителей. Необычно само название этого водоема. По-гански «обосуме» означает «бог», а «Тви» — его имя. Значит, Босумтви — озеро этого бога. Тви — бог антилоп. Однако, в противоположность этим мирным и безобидным животным, он — злой и жестокий. Когда бог сердится, человеку приходится плохо: то затопит его жилище, угонит рыбу в глубину, то взорвет озеро и погубит все живое.

И, действительно, время от времени с озером происходят действительно удивительные события.

Тихое и спокойное, оно вдруг «взрывается». В глубине с большим шумом как бы лопается мыльный пузырь. Вверх вздымаются каскады воды, на поверхности поднимается большое волнение. От такого «взрыва» погибает много рыбы. Потом все успокаивается.

Можно ли много спрашивать с этих людей, когда загадочное явление никто толком не может объяснить даже в наше время? Предполагают, что на дне водоема — а глубина его, как мы уже говорили, большая — в мощном слое отложений происходит распад орга­нических веществ, при этом выделяются газы. Когда газов накопится много, они вырываются из глубин водоема, создавая подобие взрыва. Нужно сказать, что озеро Босумтви — сплошная загадка для географов. Почему оно идеально круглое, каково его происхождение? На этот счет нет единого мнения.

Страницы: 12
Добавлен: 12.07.2016
Прочли: 629 раз.
Скачали: 50 раз.
Скачать: TXT
Домашний способ УВЕЛИЧИТЬ пенис на +7 см
Юноша смешал в равных пропорциях обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте