Градиент позитива!
Домашний метод увеличения пениса

Привидения?.. А может, пришельцы?!

Эта история произошла одним прекрасным летом. Мы с мужем и его братом гостили у бабушки в глухой деревеньке с населением в три сотни человек, преимущественно пенсионеров, хотя там живут и несколько относительно молодых семей, ведущих неплохое хозяйство. Местность довольно пустынная - вокруг голая степь, покрытая пожелтевшей травой, изредка попадаются группы из 5-6 чахлых топольков и заболоченные пятна с белыми разводами от соли по краям.
В тот вечер мы засиделись у родственников, народ немного выпил, а я довольствовалась лимонадом (уж лучше б пила со всеми, может, и проще бы восприняла в тот момент произошедшее). Где-то уже после полуночи спохватились и засобирались на ночевку к бабушке.
Вышли мы на улицу и, как это всегда водится, не можем расстаться, стоим возле калитки и чешем языками с хозяевами. На небе было облачно - ни звёзд, ни луны не видно. И тут родственник говорит: «Что-то интересное…» и смотрит наверх.
На фоне тёмного неба медленно плыло светящееся голубым призрачным светом облако. Оно постоянно меняло форму - то становилось округлым, то вытягивало туманные щупальца и втягивало их обратно. Двигалось это всё дело прямо на нас, а мы стояли как вкопанные, разинув рты.
Первая мысль у меня была (дословно): «Глюки… у всех сразу, но я-то вроде не пила… Фантом?.. Призрак?..», тут уже начала вспоминать (в таких случаях всегда всякие страшилки в голову лезут), что у родственников не то дом на старом кладбище стоит, не то часть огорода расположена на бывшем погосте - в любом случае приятного мало (по этой причине я у них и не хотела оставаться ночевать). Потом пришло осознание, что привидений вроде не бывает, но страх никуда не исчез - эта светящаяся ерунда приближалась, моя паника нарастала.
По мере приближения, когда ЭТО было практически над нами, стал различим в центре этого облака чёрный прямоугольник и четыре белых огонька-фонарика по его углам. Вторая мысль: «Так вот ты какой - НЛО!.. А мы в глухой деревне, где три калеки и нет сотовой связи!.. А ещё степь кругом, и негде спрятаться!!!»
В общем, я уже готова впасть в истерику и с криком «Спасайся, кто может!!!» подорваться куда подальше, а мужики начали прикалываться типа: «о, щас мы пообщаемся с пришельцами» (лёгкое алкогольное опьянение как раз настроило их на контакты с внеземными цивилизациями). Родственник побежал за фотиком, а я начала подгонять своих (периодически матами), чтобы побыстрее рвануть в домик к бабуле (на другой конец деревни... даже в таких обстоятельствах оставаться в доме, построенном на кладбище не хотелось).
Облако медленно и бесшумно проплыло над нами, а потом вспыхнуло и… исчезло. К сожалению, сфотографировать сей неопознанных объект не успели. До бабушки бежали бегом (точнее, бежала я и тянула за собой остальных, постоянно оглядываясь и ожидая увидеть даже сама не зная что)...
Самолётом это явно не было - высота слишком маленькая, да и гул наверняка бы был слышен. Возможно, какой-нибудь хозяин квадроптера радовался своему девайсу в час ночи, или метеозонд летал делал замеры… По прошествии пары лет это воспринимается более трезво и с юмором, но тогда ночью, в темноте, в практически безлюдной степи, да ещё на месте бывшего кладбища ни фига не смешно было.
Категория: НЛО
Добавлен: 22.06.2016
Прочли: 376 раз.
Скачали: 28 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса домашним методом
Врачи скрывали этот метод. Увеличение на 5см через 1 неделю...
AnWap.orgМы Вконтакте