Градиент позитива!
Уникальный метод увеличения пениса

Нечто без глаз, нечто без кожи

НЕЧТО БЕЗ ГЛАЗ, НЕЧТО БЕЗ КОЖИ

"Мне никто не верит. Никто. Никто не хочет поверить в то, что я видел! Почему? Потому что это звучит бредово? Потому что вы этого не видели? Ох, поверьте мне на слово... ЛУЧШЕ ВАМ НЕ ВИДЕТЬ ЕГО!!!
В тот день... Июль... Седьмое кажется... Да... Седьмого июля 2014 года это произошло. Я вместе со своими друзьями шел домой из клуба... И... Кому то пришла в голову идея пойти через кладбище... Всегда ходили и все нормально было... Но тогда у Ромки, что-то сердце закололо и он отказался от прогулки по ночному кладбищу. Мы послушали его и пошли по нормальной дороге. Тишина, туман, вокруг никого, ни огонька... А потом... Мы увидели на дороге человека или не человека... Он или оно шло по середине дороги на четвереньках... Фимка достал свой фонарик и посветил прямо на Нечто! Ужас... Я... Я не могу это вспоминать!
Дьявол... Его глаза! У НЕГО НЕ БЫЛО ГЛАЗ!!! НЕ БЫЛО КОЖИ!!! Дьявол, нет... Я не могу это вспоминать... НЕТ!!! Оно... Оно ходило на четвереньках и у нее из спины торчала еще одна конечность.. Что-то вроде щупальца! Оно завизжало... ОНО СМОТРЕЛО НА НАС!!! БЕЗ ГЛАЗ!!! И СМОТРЕЛО!!! Оно кричало во все свое горло! А затем оскалило свои клыки и помчалось прямо на нас! Оно бежало как собака! Дьявол... Мы никогда не бегали так быстро... По дороге мы потеряли фонарик и побежали в сторону клуба. Когда мы оглянулись, то не увидели его... Я, Фимка и Ромка смотрели друг на друга с огромными глазами. Дверь открылась и мы на столько сильно испугались, что у Фимки остановилось сердце... Врачи не успели его спасти и тогда мы среди белого дня похоронили своего пятнадцатилетнего друга... Но ночью мы больше не гуляем! Я никогда не выйду из света! Я даже сплю при включенном свете! А вдруг оно сейчас стоит на улице и ждет тебя!? Ждет НАС!!! ЖДЕТ, ЧТО БЫ СОЖРАТЬ!!! Дьявол, я не могу... Я боюсь каждого шороха в доме! Однажды у меня свет выключили и полетел под одеяло. Мне скоро девятнадцать лет, а я все еще под одеяло прячусь от этих монстров! Когда я лежал под одеялом и молился при святой деве Марии, то слышал ,как кто-то ходил по моей комнате и постоянно нюхал. Оно словно искало меня... Я так и заснул. Под одеялом. Я боюсь, что ОНО приходило за мною. Ведь в ту ночь оно не смогло меня забрать! Боже, спаси мою душу!"

Эта запись была оставлена в записной книжке Артема Купряжкина в марте 2015 года. Прошло более, чем полгода, а парня никто так и не видел.
Категория: Дурдом
Добавлен: 25.12.2015
Прочли: 285 раз.
Скачали: 52 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +7 см дома!
Уникальная методика увеличения мужского достоинства...
AnWap.orgМы Вконтакте