Градиент позитива!
Узнай как увеличить пенис!

Традиционный кавказец

В середине 2000-х была мода на самый длинный лимузин. Куда влезет вся свадьба. Различные проблемы типа некуда деть коленки и пр- никого не интересовали. Главное- в тесноте да не в обиде.
Один из партнеров- конкурентов (у нас всегда так) приобрел вершину айсберга - нечто джипообразное на 3-х осной подвеске аж на 39 человек. Реально туда влезало человек 35 максимум. Водить колымагу было поручено Анзору. Анзор на своем "рынке водителей лимузинов" был легендой. И, соответственно, зарабатывал больше других совершенно по праву. Раньше этот малый выше 180 см роста и 120 килограммов качественной спортивной массы водил военные грузовики и автобусы.
Анзор мог не спать по трое суток подряд, откатывая заказы с пятницы дня до воскресенья, месяц проездил на Хаммере с плохо работающей тормозной системой (пользуясь ручником!), и умел улаживать споры с проблемными клиентами, причем всегда в пользу компании. За что был любим, холим и лелеем.
За 5 лет работы Анзор не имел ни одного взыскания или серьезного косяка. Как вдруг...
Утро субботы. Звонок от Анзора. Голос - как будто его пытались изнасиловать ротой спецназа. Суть проблемы - не готов дальше возить пассажиров. Точнее, наотрез отказывается. Провез до первого места остановки и готов уйти с работы, но больше за руль не сядет.
- Анзор, дорогой, ну ЧТО, ЧТО в них тебя не устроило?
- Иван, я из традиционной кавказской семьи. Не могу я так.
- Да что с ними не так, скажи? Я сам этих заказчиков видел, нормальный мужик приезжал заказ оформлять!
- Ваня, у меня в машине 35 ПИД@Р@СОВ. И ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ! В ГРОБУ Я ВИДЕЛ Я ТАКИЕ СВАДЬБЫ!
Категория: Разное
История добавлена: 14.02.2018
Прочли: 199 раз.
Увеличение пениса на +7 см дома!
Уникальная методика увеличения мужского достоинства...
AnWapМы Вконтакте