Градиент позитива!
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!

Учеба

Добавлено: 2015/08/20 01:00
В учебнике истории было изображение скульптуры микеланджеловского Давида. Учитель вел урок, а мы с подругой, хихикая, шариковой ручкой нарисовали нагому Давиду плавки, не забыв сделать "мешочек" пообъемнее. Потом еще объемнее. И еще. Постепенно он достиг уровня колен, но этим мы не ограничились. В конце концов его достоинство уперлось в постамент. Вдоволь нахихикавшись, я решила довести рисунок до полного абсурда и дорисовала последний штрих - член Давида теперь не просто упирался в постамент, у него еще был загнут конец. И тут я поняла, что в классе стоит полная тишина. Я оторвала глаза от своего творения и увидела, что возле нашей парты стоит историк. Объясняя урок, он имел привычку прогуливаться по классу. Увидев, чем мы занимаемся, учитель приостановился и стал наблюдать за нашими художествами. Так нефартово я себя, наверное, еще никогда не чувствовала.
- - -
Добавлено: 2015/07/24 15:30
Недавно были последние экзамены, три штуки. По одному я получила 100)) А два других... Меня почему-то переклинило и я допустила тупейшие ошибки. Перепутала просто базовые вещи. Это как перепутать право и лево... Ну проглючило просто. Два раза. Из-за этого неправильно ответила на вопросы и получила 77 и 80, хотя могла бы получить и 90. Ведь ошиблась даже не в материале... До чертиков обидно!!! Тем более, что мне не хватает 2.3 балла, чтобы я могла пойти получать вторую степень, и я над каждым трясусь... Нефарт!
- - -
Добавлено: 2015/06/29 21:00
Зав. кафедры заставила комиссию на защите поставить мне оценку на бал ниже, хотя я шла на красный диплом! Вот что бывает, когда переходишь дорогу старухе! Нефарт!
- - -
Добавлено: 2015/06/23 09:00
Есть у нас один препод. Ещё в самом начале семестра, когда кто-то прислал ему домашнее задание ночью, он написал, что не нужно так делать: "Ночью надо спать. Если не успеваете по каким-либо причинам сделать вовремя, напишите - я дам вам ещё пару дней". А за сдачу не в срок больше тройки не получишь. Но ирония в том, что с объемом и сложностью заданий, на которые он давал максимум неделю даже отличники тратили по нескольку ночей. Я же благодаря работе накопил несколько вот таких заданий, и сдать мне их нужно за эту неделю. Нефарт?
- - -
Добавлено: 2015/06/05 06:30
Фигня, но обидная, так что позвольте выплакаться. На экзамене вытянула счастливый билет. Лекции посещала, на семинарах отвечала, но чем-то не понравилась экзаменатору. Задавал вопросы по всему курсу лекций, нашел-таки то, что я забыла, и снизил балл. Зато к предыдущему экзамену готова не была по причине неотложной операции. Несмотря на "вееские причины, девушка", меня так же гоняли по всем вопросам и отпустили с миром и трояком в диплом. Вот такой нефарт!
- - -
Добавлено: 2015/05/21 19:00
На 1 курсе университета отмечали мы день рожденья подруги. Компания подобралась веселая - 5 парней и я с подругой. Обе мы девушки видные, поэтому парни наперебой старались нас очаровать. В итоге, как водится на студенческих тусовках, все изрядно напились. После кафе мы пошли провожать именинницу домой. Встретила нас ее мама, женщина строгих правил. Поджав губы и вдыхая алкогольные пары, женщина провела нас в гостиную. На тот момент все более менее протрезвели, кроме одного длинноволосого паренька. Мы его посадили в угол и не кантовали. И тут мама везет красиво сервированный зеркальный столик с большим тортом, украшенным свечами. В этот момент длинноволосый парень резво вскакивает, в два прыжка настигает торт, набирает в легкие воздух, наклоняется, и в этот момент свечки касаются волос. Волосы вспыхивают, парень выпучивает глаза, мотает головой и блюет прямо в торт! Одновременно с этим на его голову летит покрывало с дивана, чтобы потушить огонь. Минуты две мы все сидели молча, потом его увели, а мы с подругой надели перчатки и отмывали весь вечер следы бурного веселья. Такой вот нефарт нам был.
- - -
Добавлено: 2015/05/12 18:00
Недавно была защита курсача... Я, конечно, как всегда дотянула до последнего... и вот картина маслом: 5 утра, я сижу перед компом, башка уже не варит, утром в 9 уже защита, доделываю приложения и... о, чудо!!! работа закончена!!! Сохраняю курсач, кидаю на флешку... Утром: юбочка, каблучки, красивенная блузка, причесон, макияж... Сдаю курсач, препод проверяет... я стою, вся в предвкушении "пятерки"... В итоге поставили "3", ибо не сделала гребанные сноски к списку литературы!!! Обидно было до слез... вот такой нефарт =(
- - -
Добавлено: 2015/04/29 14:30
В одном из торонтовских парков несколько раз в год собираются астрономы и любители, наблюдать за звездным небом. Сегодня я решила к ним присоединиться, поскольку сейчас удачный момент - Венеру, Юпитер и Меркурий можно увидеть даже невооруженным глазом. Встреча проводилась поздним вечером и вдали от моего дома - добираться до парка пришлось на трех автобусах. Я с удовольствием понаблюдала за планетами, а также за созвездием Ориона, увлеклась разговором с астрономом и потеряла ход времени. Когда опомнилась, поняла, что опаздываю на последний автобус. На один автобус я успела, а на вторые два - нет. Денег на такси с собой не было, поэтому пришлось брести домой около 2 часов. Нефарт в том, что мне вставать через 4 часа и я снова не высплюсь.
- - -
Добавлено: 2015/04/25 19:30
Вспомнилось чет. В начале двухтысячных работал я конструктором. Денежек не всегда хватало, и поэтому брали шабашки всякие от студентов-двоечников. Пришла к нам одна тетя, типа, сыну надо задания по инженерной графике сделать. Работы было много и сделать надо было быстро. Позвал еще двоих помочь. Вот, значит, мы двое построения в тонких линиях делаем, третий - обводит. Сделали. Через неделю появляется та тетя и грит, типа, сделали неправильно, сын, ладно, умница у нее, извернулся и сдал таки наши бумажульки на тройку. Верните деньги. Нам уж на деньги пох, профессиональные навыки под угрозой. Зови, говорим, сына. Че надо, исправим. Ну там долго еще чего обговаривали. А потом его одногруппник и при этом наш знакомый рассказал, что препод хотел те чертежи в пример всей группе поставить. Повесил их на доску и попросил псевдоавтора их прокомментировать. В общем, дальше все ясно. Вот такой нефарт тете с сыном, а сыну тому нефарт с головой!
- - -
Добавлено: 2015/04/25 00:30
Конечную работу в нашей учебе (как у вас диплом, наверное) у нас делают по парам. И так как я лох и у меня нет друзей, с которыми я могла бы объединиться в пару, досталась мне девочка, которая просто тоже осталась без пары. Арабка. И в общем, в писанине мы обе ни бэ, ни мэ. А она еще все тянула до последнего момента, хоть я ей и говорила, мол, давай начнем, давай пойдем к лекторше и т.д. Не могу же я пойти к лекторше одна и ябедничать. В итоге мы опаздываем, причем, львиную долю делаю я с моим парнем. А, точнее, мой парень... Нефарт ему что ли?
- - -
Страницы: 1 2 3 4 ... 53
Страница 2 из 53: 
Сразись за город Сиэтл в магической онлайн игре!
Красивая онлайн игра про магические битвы. Пройди прилючения и стань великим магом!
AnWap.orgМы Вконтакте