Градиент позитива!

Учеба

Добавлено: 2017/01/06 01:00
Было это года 3 назад. Приближалась сессия. Необходимо было получить зачёты. Один из преподавателей потребовал для зачёта наличие конспекта. Как вы уже догадались, на лекции я благополучно забивал весь семестр. А без конспекта он реально отправлял студентов переписывать всю тетрадь. Одолжил конспект у одногруппницы отличницы, переписал, подхожу за зачётом: "Ой! А я тебе уже поставил. Не надо мне ничего показывать". С одной стороны - фарт, ибо зачёт я таки получил. Но с другой стороны: мне пришлось 3 дня переписывать эту муть, хотя оказалось, что мог этого и не делать. Нефарт!
- - -
Добавлено: 2016/10/06 02:00
Пошел второй месяц в магистратуре. Наконец-то выдали новые студаки. Чем и навеян следующий нефарт: В 2012 году я вёл достаточно активный образ жизни. В очередной раз выходим с другом на пробежку. После того, как намотали парочку хороших кругов по местной посадке, приступаем к физическим упражнениям. Делаю стойку на руках и теряю равновесие. Кошки всегда приземляются на 4 лапы. Я же приземлился на морду. А на следующий день пришлось нести документы в вуз и фотографироваться на студак. В итоге 4 года проходил с ободранной рожей в документе. Нефарт.
- - -
Добавлено: 2016/08/18 02:00
Недавно встретил одноклассника и вспомнил школу. Был неглупым ребёнком, в начальной школе даже отличником. Но в нашей школе, основной контингент был быдлом. И если девочек особо не трогали, то умный парень считался лошарой, которого надо "чмырить". Поначалу мы с друзьями противостояли местной гопоте, но в 6 классе они ушли в другие школы, а я остался наедине со стаей шакалов. Хоть хиляком я и не был, но против толпы что-то сделать было трудно. Началась череда постоянных издёвок и побоев. По учёбе скатился, ибо желание что-то учить просто пропало. Родители требовали хороших оценок: угрожали, наказывали, мотивировали, но на просьбу перевести в нормальную школу отвечали отказом. Согласились перевести меня только после 9-го класса, но к тому времени вся гопота ушла в "не ПТУ, а колледж" и уходить не было смысла. Выговорился. Нефарт мне был с окружением и родителями.
- - -
Добавлено: 2016/07/01 09:00
Видимо, не суждено мне побывать на концерте любимой группы. 4 года назад в Киев приезжали Red Hot Chili Peppers - я тогда поступал в вуз, а их концерт был как раз в день ЗНО. Поступил, отучился, пора выпускаться из вуза. Через неделю в Киеве опять RHCP, а у меня в этот день госэкзамен. Я просто победитель по жизни! Какова вероятность такого совпадения? НЕФАРТ!
- - -
Добавлено: 2016/06/21 20:00
Год занималась с репетитором по математике. Задротила по-жесткому. Сегодня объявили результаты. 45 баллов из 100. И это ппц как мало. В классе еще у двоих такой же результат, а они вообще занимались, просто списали. А у меня теперь под вопросом поступление в вуз. Нужно 240 баллов в идеале, а у меня с двух экзаменов 138. Вот такой нефарт...
- - -
Добавлено: 2016/06/11 08:00
В младших классах я схватывала все на лету, материал запоминала еще на уроке и никогда не прилагала особых усилий. Но классе в 5 начались полезные ископаемые по географии да даты по истории, а там и физика с ее формулами, и начался нефарт. В то время все были помешаны на НЛО. Моя выдумщица-подружка показала мне в записной книжечке "инопланетную мантру", типа, кто ее будет повторять, у того все сразу запомнится. И вот я, чтобы избавиться от необходимости регулярно учить уроки, долго учила и регулярно бубнила эту на редкость сложную мантру с кучей невыговариваемых буквосочетаний, пока наконец не осознала, что мантра эта полная фигня. Нефарт ленивым.
- - -
Добавлено: 2016/06/05 15:00
В середине не шибко богатых 90-тых мой гардероб был весьма скуден. Однажды я пополнила его собственноручно сварганенной джинсовой мини-юбкой, надела новые капроны и поскакала на пары. В тот день у нас было практическое занятие по химии, ставили какой-то опыт, педагог ополоснул водой пробирку из-под соляной кислоты и резким движением руки вытряхнул капли. Капли попали на мои ноги, на капронах образовалась куча маленьких дырочек, а я, почувствовав жжение, непроизвольно дернулась, и увидела, как по капронам разбегаются стрелки. Наряд был испорчен. Нефарт.
- - -
Добавлено: 2016/04/04 23:00
Уже давненько расстался с девушкой. Секса не было 3 месяца. Вчера сдавали экзамен. Преподаватель - молодая симпатичная девушка. Весь экзамен она ходила между рядов. И каждый раз, когда она была ко мне спиной, вместо того, чтобы смотреть в шпаргалку, я пялился на её зад. В итоге написал полную чушь и иду на пересдачу. Нефарт :(
- - -
Добавлено: 2016/02/11 08:30
Ходил с нами в художественную студию один странный переросток, года на 2 старше, нескладный, прыщавый. Рисунок с его утомительной перспективой и постройкой ему совсем не удавался, и эти занятия он пропускал, а вот на живопись ходил регулярно, т.к. учителя умилялись его стилем и цветовой гаммой. Нам, одноклассникам, его художества казались мазней в бледнозеленых тонах. Расходовал он на свои шедевры всем на зависть много белил (в то время был какой-то кризис с белилами, их невозможно было купить). Однажды нам поставили натюрморт, и они с дружком - депрессивным любителем мрачных тонов - выбрали себе место за мной. Целый урок они хихикали да шушукались у меня за спиной. Дома обнаружился нефарт - эти придурки мазали мой стул своими любимыми красками, и я через весь город ехала с бело-черной абстракцией на заднице.
- - -
Добавлено: 2015/10/07 13:30
В начале учебного года классовод в торжественной обстановке вручила самой главной ябеде-корябеде нашего класса дневник. Дневник то был не простой, а "дневник дисциплины" - нововведение на основе личной идеи классовода. Столбец "что задано" был разделен на 2 части. Левая половинка - отсутствующие, правая - нарушители. Ябеде было велено вести записи. С тех пор она на каждом уроке пристально смотрела на класс, безошибочно определяя нарушителей тишины и порядка, и сперва многозначительно постукивала шариковой ручкой по парте, а потом каллиграфически выводила фамилию напокорного в столбце "нарушители ". Я довольно часто фигурировала в черном списке, чего там скрывать. Однажды я проболела целую неделю. Прихожу в школу, и как раз воспитательный час. Классовод берет злополучный дневник, просматривает, и даваааай меня распекать, мол, регулярно дисциплину нарушаю. Я слегка офигела, говорю, поконкретнее. И она мне победоносно дневник под нос сует, мол, полюбуйся! Я смотрю, а ябеда меня там, где учитель классу двояк или трояк за поведение поставил, в черный список внесла, да только не хватило ума проверить, не фигурирую ли я в списке отсутствующих. Ну что ж, со словами сожаления о своем неблаговидном поведении я вручила классоводу справку за пропущенную неделю. Нефарт ябеде, после такого прокола "дневник дисциплины" долго не продержался.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 53
Страница 1 из 53: 
AnWap.orgМы Вконтакте