Градиент позитива!
Узнай как увеличить пенис!

Здоровье

Добавлено: 2010/03/25 01:33
Нефарт моей жизни в том, что я теряю слух и уже почти ничего не слышу. Это произошло не за один день, конечно, но достаточно быстро - еще год назад все было нормально. Обошел массу врачей, все в один голос говорят, что процесс уже необратим. Слуховые аппараты в моем случае тоже до лампочки. И вот теперь я не могу полноценно смотреть телевизор, не могу толком сходить в кино, а на работе меня до сих пор держат, наверно, из жалости, хотя уже дают понять, что им не очень удобно работать со мной глухим и обращаться ко мне через листик с бумажкой... Но самое страшное, люди - это понимать, что больше никогда не услышишь музыки, никогда не услышишь голос жены и сына... Это не просто нефарт, это меганефарт(((
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Вспомнила после спора в нефарте Не фарт. Попала я как-то в больницу, лежала в палате с молодой девушкой, которой по каким-то медицинским причинам должны были вызвать преждевременные роды, предварительно умертвив зародыш. Моральное состояние у нее было ужасное. Мы разговорились, я начала утешать ее, что она еще так молода, родит еще, и не одного (это должен был быть ее второй ребенок), и что все будет в порядке. Смотрю, девушка чуток начала оживать, глаза заблестели, появилось подобие улыбки. И тут приходит психолог, полагающийся пациенткам в таком случае, и некоторое время прислушивается к нашему разговору. Когда я в очередной раз произнесла "Все будет хорошо", психолог вмешалась и резко сказала, обращаясь ко мне: - Нет, не будет! Ты знаешь, ЧТО ей предстоит? Она ПОТЕРЯЕТ РЕБЕНКА! Она будет РОЖАТЬ МЕРТВОГО! Улыбка девушки вмиг пропала. Психолог попросила меня удалиться на свою кровать. Из-за ширмы я услышала: - Ты должна осознать, какую УЖАСНУЮ трагедию тебе предстоит пережить! За этим последовало приглушенное рыдание, и я вышла, не в силах этого больше слушать. Так вот, сорри за много букаф, может, это все наука психология, но нефарт нам с ТАКИМИ психологами!
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Не фарт - это когда ты не наркоман, не спал с девушками легкого поведения, а тебе ставят диагноз гепатит С. А основной нефарт в том, что ты понимаешь, что заразился у врача стоматолага, когда лечил зубы. Но на тебя все врачи смотрят как на наркомана...
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Раньше у меня было очень плохое зрение. Начало садиться в 7 лет, а к 10 годам упало до -5 и продолжало ухудшаться, вскоре обнаружился астигматизм. Очки я надевала только на уроках в те моменты, когда надо было что-то списать с доски, в итоге внешность многих бывших одноклассников могу вспомнить только по фото, потому что много лет видела их как разноцветные пятна и запоминала по цветам волос и одежды. А сколько упреков и чуть ли не издевательств перенесла, будучи ребенком! Не играла во многие детские игры, потому что задерживала остальных, пытаясь разглядеть что-то нужное. Люди, будьте терпимее к болезням других! Благодаря достижениям медицины сейчас у меня все хорошо, но те 13 лет были не просто нефартом, а каким-то сплошным ужасом.
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Когда моей маме было лет 18-19, ей не нравились свои зубы. Считала, что они у нее кривые. А так как в советское время всякие брекеты и пластинки были еще неведомы, она решила исправить свой недостаток собственноручно и "подравнять" их с помощью пилочки для ногтей)) В итоге она спилила себе всю эмаль и потом еще лет десять мучалась, залечивая больные подпиленные зубы) Вот такой нефарт, хоть и сама виновата.
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Сегодня решил на работе поднапрячься и сделать работу побыстрее. Заодно и перед коллективом вые@нуться, типа какой я сильный, и освободиться раньше. И таскал куски бетонные которые они носили по-двое, один. А куски не маленькие, кило по 60-70, не меньше. Теперь лежу и мучаюсь от боли в пояснице. И не знаю, как завтра идти на работу. А раньше таскал и ничего, нормально. Толи сам дурак, толи просто не повезло в этот раз. Не фарт, короче.
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Самый настоящий нефарт - это когда идете вы в больницу, в стоматологию, чтобы вылечить зуб, который недавно начал ныть... Поскальзываетесь на льду... И что? Правильно, выбиваете его падая лицом на лед!!!
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Было это пару лет назад. Я очень люблю на роликах кататься на длинные дистанции (30-50 км). Понятно, что колесики и тормоза довольно быстро стираются. И вот как-то была недели две плохая погода, и я не каталась, несколько потеряв сноровку. В общем, еду я после долгого перерыва в своих полустертых роликах, случайно наезжаю на палочку, которая попадает между колес, полностью блокируя ролик, и я на скорости 20 км/ч сажусь на полушпагат. После этого ходить вроде не больно было, но сесть, не опираясь на что-нибудь, я была просто не в состоянии. Но нефарт не в этом. Прихожу я к врачу. Он мне выписывает гель от растяжений. Пользуясь случаем, прошу выписать противозачаточные таблетки, которые у меня закончились (в стране, где я живу, они только по рецепту). Он это все записал на одном листочке, чему я не придала значения... Пока не пришла в аптеку и не выдала: "Дайте мне, пожалуйста, гель от растяжений и противозачаточные таблетки." По глазам девушки, работавшей там, поняла, что сказала что-то явно не то... Даже не знаю, кому больший нефарт - мне или ей)))
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Когда я учился в универе, всех послали на флюорографию, ну, знаете, это когда до пояса раздеваешься, входишь в кабинку наподобие лифта, прислоняешься грудью к пластине и по команде врача выходишь. Очереди страшные, я зашел, а врач кричит из кабинета: "Возьми крестик в рот!", я дык-дык, не могу понять, что ей надо, спрашиваю: "Что, что..?", она опять орет: "Возьми крестик в рот!" - опять дубля не отбиваю, чего она хочет. Я от пластины отодвинулся, гляжу - на ней крест нацарапан, типа для того, чтоб отметить центр, я ж как дурак согнулся, челюсти словно акула перед прыжком на косяк минтая высунул и приложился зубами к нарисованному кресту... Тут со страшным криком врачиха открывает этот "лифт" и видя меня начинает как полоумная ржать и звать всех поглядеть, а это все мои сокурсники! Я так и стоял, и не мог понять, в чем дело, пока ко мне не подошел один знакомый и не обьяснил, что это мой крестик нагрудный надо было в зубы взять, т.к. аппарат рентгеновский. Вот такой не фарт((
- - -
Добавлено: 2010/03/25 01:33
Мое хобби - ножи. Знаю в них толк, собираю, активно использую, да и просто люблю это дело. Два года назад, отмечая день рождения друга, наша компания, будучи уже заметно в нетрезвом виде, придумала развлечение - пробивать моими ножами толстую книгу - кто больше страниц пробьет. Тыкали, тыкали, пробивали от силы треть. Решил показать, да. Взял свой самый большой тесак обратным хватом и загнал его со всей силы. А рукоять - травмоопасная, без упоров. Рука соскользнула на клинок. Пол-комнаты залито кровью, мизинец едва не стал злостным сепаратистом. В итоге - перерубленное сухожилие и палец, который так никогда и не сможет сгибаться без посторонней помощи... Нефарт? Да, но фарт в том, что я же выиграл.
- - -
Страницы: 1 ... 98 99 100 101
Страница 100 из 101: 
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...
Достоинство должно быть достойным! Увеличение в домашних условиях...
AnWap.orgМы Вконтакте