Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Секс

Добавлено: 2015/06/12 15:00
Сегодня ночью я ходила в парк с потенциальным сексуальным партнером. Мы выпили бутылку вина и собирались осуществить мою идею - искупаться ночью в озере Онтарио. Я разделась до нижнего белья и стала предвкушать дальнейшее развитие событий. Но не сбылось то, о чем мечталось. Стоило нам зайти в воду по пояс, как нас накрыли полицейские. Они провели с нами воспитательную беседу, объяснили, что после 11 часов ночи нельзя проводить время около озера, а тем более там пить, и выписали нам штраф - запрет ходить в этот парк в течение 30 дней. И черт с ним, с парком. Они убили романтику и лишили меня секса на природе. К тому же, когда я протрезвела, вероятный любовник перестал меня привлекать. Я вновь одна с котом. Вот такой нефарт.
- - -
Добавлено: 2015/06/10 03:30
Тут парни жалуются на девушек, которые им не дают. У меня наоборот: я не даю своей девушке, и мне ее жалко. Мне хватает одного раза в неделю, иногда реже. Тяжелая работа по 12 часов в сутки 6 дней в неделю сказывается. В остальном все хорошо, много общих тем. Она инструктор по фитнесу, у нее шикарное тело, но придется расходиться и искать кого-нибудь попрохладнее. Такой вот нефарт.
- - -
Добавлено: 2015/06/09 15:00
Недавно сидели с подругой в ресторане, обсуждали мужиков. Далее рассказ от ее лица. Отдыхала я на одном острове, и как-то в клубе меня угостил коктейлем симпатичный серфингист из Австралии. Слово за слово, и вот мы уже на диванчике укрепляем российско-австралийские отношения. После страстных поцелуев я решила взять дело в свои руки и расстегнула парню ширинку. Лезу рукой, а там вздыбленный "титан", покрытый по всей длине пупырями. Я так и застыла. Думаю, вот тебе наука, не будешь больше лазить по чужим штанам. А руку теперь придется сжечь. Видя мои несчастные глаза, парень рассмеялся и оттянул пояс, приглашая посмотреть на это чудо. Оказалось, что это шарики, которые он вогнал под кожу пениса, якобы, для повышения чувствительности дам. Они еще и перекатывались туда-сюда от движения. Выпив коктейль залпом, я облегченно вздохнула и под предлогом того, что нужно пойти припудрить носик, сбежала домой. Не вдохновляют меня такие издевательства над собственным телом. А парню нефарт.
- - -
Добавлено: 2015/05/15 15:30
Однажды отмечала я праздник в новой компании, куда меня пригласил знакомый. Настольные игры и облегченные вещества задавали тон веселью и постепенно сплачивали коллектив. И была там одна пара - красивый мальчик, хозяин квартиры, и девочка, проигрывающая ему по внешности. Мальчик из пары постепенно начал сплачиваться со мной особенно активно. Подсел поближе, то и дело касаясь, трогая волосы. Я сижу спокойно, не реагирую. Вижу, девушка его мрачнее тучи. Затем они вышли в другую комнату, и долго обсуждали что-то. Потом заходят и садятся на диван с обеих сторон от меня. Невзначай заводят разговор о том, что надо бы идти баиньки, а перед этим в душ. И я обязательно должна посмотреть с ними их чудесную ванную комнату. В другой ситуации я бы подумала, но здесь было очевидно, что это целиком желание 1 человека из пары. Поэтому пришлось старательно сводить все в шутку, вызывать такси и быстрее ехать домой. Больше меня не приглашали. Нефарт
- - -
Добавлено: 2015/05/06 08:30
Было это уже давно. Тусовались в молодежной компании. Вечер, выпивка, девочки-студенточки. Ну, был я немного старше их, но тоже молодой ещё. Одна там была, всё смеялась и глазки строила. Стали расходиться, я пошёл её провожать без всякой задней мысли. По дороге она вскользь бросила, что её мама, наверно, уже ушла на ночное дежурство. Мне – и ни к чему это. В подъезде я немного потискал её мягкие грудки под кожаной курткой. «Ну, - говорит, - я пошла». И побежала к себе на 2-й этаж. Я и пошёл домой. Только вышел из подъезда – сзади свист. Оглянулся – в ночной темноте никого не видно. Опять пошёл – опять свист. Так повторилось три раза. Я не понял призыва – так и ушёл. Только потом догадался. Нефарт мне – упустил момент. И ей тоже был нефарт.
- - -
Добавлено: 2015/04/21 13:00
Поехали как-то с другом в клуб за нехитрым делом - выпить/снять баб/похоти предаться, стандартный набор, одним словом. Познакомился с девушкой, выпили, она выпила чуть больше, потом еще и еще. Как только пробило 12, благоухающая роза превратилась в бревно, которое я еле успел подхватить при падении. Сначала думал оставить ее на диване, но стало жалко и пришлось нести ее в машину. Вернулся, к концу вечера познакомился с более адекватной cамкой, пригласил к себе, на что получил согласие. Она с подругой поехали на своей машине, мы с товарищем на нашей. Приехали, вышли, постояли, посмеялись, когда настало время подниматься наверх, я говорю: С телом не поможете?" - "С каким?" На что я открываю дверь и говорю - "С этим". Cюрприз не удался и девушки не на шутку перепугались, даже в какой-то момент передумали идти, но после недолгих убеждений мне таки удалось им все объяснить, но на этом все не закончилось, вместо плотских утех они мне полночи парили мозги своей моралью, шуточками и подколами. Нефарт.
- - -
Добавлено: 2015/03/27 19:30
Мама на дух не переваривает моего парня и запрещает даже на порог пускать. Встречаемся давно, все серьезно, но живем в разных городах. Разумеется, видимся редко и интима хочется. Когда приезжает в мой город, даже напоить чаем его дома не могу, не то, что переночевать оставить. Привела домой, пока мама была на работе, дабы избежать скандалов. Все сделали, ушли гулять. Вечером названивает мама с вопросом: "Что он делал у нас дома?" Долго думала, как же она узнала. До камер и слежки додумалась. Оказалось, все просто: в коридоре забыли использованный презерватив, завернутый в кучу салфеток, пока обувались. Нефарт был маме с такой находкой!
- - -
Добавлено: 2015/03/23 07:30
Как-то раз, во время отдыха с любимым мы поехали на экскурсию по руинам античного города. Город был очень заросшим и романтичным, других туристов не было совсем, поэтому мы уединились в стенах какого-то каменного строения для любовных утех. Наши сердца пылали, чресла жаждали друг друга, я уже была готова принять его... И, вдруг, о ужас, он не входит! Вообще никак не влезает. Будто проклятие всех античных жителей этого города пало на нас. Оставив бесплодные попытки возлюбить друг друга классически и замяв неловкий момент, переходим на оральный вариант. И тут у меня во рту всё пересыхает так, что процесс снова сходит на нет. Заподозрив неладное, начинаю пытать любимого, чем он навлек проклятие древних. Оказалось, он захотел благоухать во всех местах и намазал свое орудие любви ароматным и очень сильным антиперсперантом. Который высушил всё-всё-всё. Нефарт нам был так испугаться внезапной фригидности и искать потом среди руин источник воды для омовения!
- - -
Добавлено: 2015/03/20 03:30
В сентябре я, окунувшись в пространство собственных мыслей, направлялась в магазин. Неожиданно моим вниманием попытался завладеть индус с чалмой на голове, получив в ответ пренебрежение, он переградил мне путь и выпалил: "я просвещенный отшельник, вижу тебя что-то угнетает, дай мне 5 минут и жизнь твоя изменится к лучшему". Я согласилась, так как склонна ко всякому роду авантюрам. Мы сели под дерево, я замерла в предвкушении текста о пользе уединения и медитации, а он мне говорит: "Все твои проблемы от недостатка секса. Твое тело создано для секса". Далее он принялся распрашивать меня, как я самоудовлетворяюсь, кто мне больше по нраву, мужчины или женщины; и пообещал прилив новой энергии, если я пожертвую ему денег на помощь бедным семьям из Индии. Оскорбившись тем, что мою роль в жизни свели к базоваму инстинкту, я заторопилась уходить. Я встала, уличный шарлатан тоже. Набравшись наглости, он попытался меня обнять, по его словам, на удачу, и стал клянчить мой номер телефона. Пожелав ему гореть в аду, я ушла. Нефарт был мне потратить время на проходимца!
- - -
Добавлено: 2015/03/06 07:30
Хочу и я рассказать свою историю в тему нефартов #63194 и #62650. Первые мои длительные отношения были с парнем, который мог мыться раз в неделю. В остальном он был хорошим человеком, и я просила, и уговаривала, и лаской, и угрозами, скандалами... пыталась его переубедить. В итоге 2-3 раза в неделю он соизволил принимать душ, но в остальные 4-5 дней от него все равно воняло. И он крайне удивлялся, почему я не желаю делать минет. Потом расстались, в том числе и из-за этого. С нынешним парнем мы вместе несколько лет. И опять мне "повезло". Первое время я чуть ли не с боем заставляла его принимать душ, иначе раз в 3-4 дня! Но теперь я уже была умнее и сразу сказала, что либо он соблюдает правила личной гигиены, либо катится на все 4 стороны и ищет себе такую же свинку, как и он =) Итог: он без разговоров каждый вечер идет в душ (за исключением крайних случаев, болезни и т.п.), как и я. Каждый человек сам выбирает, на какие жертвы он готов пойти ради отношений, и если для мужчины помыться - большая жертва, то вряд ли он так уж хочет быть с вами. Мой вам совет, женщины: не терпите рядом с собой вонючих немытых мужиков, ложиться в постель с ними - себя не уважать. А всем, кто терпит и молчит - нефарт!
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 107
Страница 1 из 107: 
+5 см за неделю без операций
Парень из г. Ашберн увеличил пенис на дому с помощью...
AnWap.orgМы Вконтакте