Градиент позитива!
Увеличение мужского достоинства на 5 см!

Деньги

Добавлено: 2017/03/29 15:00
Когда я поступал в вуз, стипендии нам выплачивали на карты банка N. В 2014 банк N развалился и перестал обслуживать вуз. Вуз просто заключил договор с другим банком. А вот у студентов были проблемы: банк N отказывался выплачивать средства, которые были на картах и закрывал отделения по всей стране. К счастью, я стипендию тратил, так что к этому моменту на моём счету оставалось гривен 50. Так что я просто забил. Зато сейчас банк N о себе напомнил. В один момент они подключили услугу SMS-оповещений и списывали за неё деньги. Теперь у меня долг в 100 гривен. Вот думаю, что делать. С одной стороны 100 гривен - копейки, а если не закрою, то могут насчитать ещё больший долг и натравить каких-нибудь долбанутых коллекторов. Но с другой - не хочу отдавать свои деньги этим разводилам. Нефарт, блин!
- - -
Добавлено: 2017/01/23 02:00
На днях шли с другом в сторону наших домов и набрели на нашу одноклассницу. Ну разговорились. Рассказал, что встречаюсь с девушкой и коплю на ипотеку. Она спросила, а почему мол с девушкой не живёшь? Я и говорю, что не могу снимать нам жильё за свои бабки (моя девушка ещё в универе учится), еду на двоих покупать и на ипотеку одновременно откладывать. На что мне прозвучал ответ, что поэтому она себе ищет парней постарше, мол они готовы к совместной жизни, а я ещё нет... Так мерзко стало. То есть если ты готовишься купить квартиру, то ты никто, нужно чтоб у тебя все сразу было. И как будто тот факт, что в 23 года у меня есть первый взнос по ипотеке вообще не котируется. Я то думал, что можно вместе с девушкой по жизни идти и накапливать на квартиры, машины и прочее, а тут вон оно что. Оказывается, чтобы иметь какое то уважение в глазах девушки нужно уже все приобрести... Мерзкая одноклассница:( нефарт
- - -
Добавлено: 2017/01/06 02:00
Нефарт... только что... колупалась я в своих старых заказах на али экспресс и обнаружила, что 2 года назад заказала кофту за 50 долларов, которая не пришла... напрочь про нее забыла. теперь-то все уже... обидно, печально и жалко денег. Нефарт.
- - -
Добавлено: 2016/12/19 02:00
ПГМом не страдаю, сразу предупреждаю. Недавно побывала в мужском монастыре. Прогуливаюсь по дорожке. Тишина и покой одним словом. И вдруг...глядь. На дорожке две пачки денег, резиночкой перетянутые лежат. Да я в жизни своей больше рубля не находила.. Оглянулась. Ни души вокруг. Подняла, пересчитала. Пятнадцать тысяч! Полтинниками и стольниками. Искушение или подарок? Как бы поступили вы? Фарт или нефарт?
- - -
Добавлено: 2016/11/18 01:00
Мы временно живем в квартире свекров, они переехали в деревню, свекровь иногда приезжает с ночевкой. Иногда она что-то покупает: маленький кусочек колбаски или сыра, две сардельки - из ее покупок мы не едим. Я всегда наготавливаю еды и нам всем хватает. Еще когда мы с мужем встречались, у них всегда был пустой холодильник, деньги у них есть и немаленькие - северные пенсии, покупки она делает себе всегда дорогие. Нам не надо материальной помощи, но просто когда приезжаешь в гости, вроде что-то привозишь к общему столу. Она - нет, так еще потом забирает все, что осталось, боится, что сын или невестка доедят. А теперь у нее появилась манера - звонить и сбрасывать, чтобы перезвонили и причем ТОЛЬКО МНЕ. Мда, не комфортно с такой жадиной жить. Какой-то нефарт, блин!
- - -
Добавлено: 2016/11/05 01:00
Было мне лет 12, брату, соответственно, 9. Компьютеры в нашей деревне были только у мамы на работе и в один воскресный день нам удалось уговорить ее позволить нам поиграть в примитивную компьютерную игру. Мы с братом ждали этого события как новогодних подарков. Пришли в контору, в которой трудилась мама, она открыла своим ключом, мы вошли и увидели разбитое окно, взломанную дверь в кассу и грязные следы. Понятно, что украли деньги. Мама кинулась звонить руководству и милицию. А нас отправила домой. Это было такое огромное разочарование, до слез прямо. Бедную маму потом таскали в милицию, все пытали, зачем она в выходной день пошла на работу, а нам, детям, было жаль только того, что сорвалось развлечение. Был такой нефарт.
- - -
Добавлено: 2016/10/20 23:00
Купил часы Diesel DZ4207 на ****watch.ru. За доставку на почту России взяли с меня 350р. Еще пришлось почте России отдать 260р. за отправку наложенным платежом, при получении посылки. В Итоге я получаю не оригинальные (КИТАЙСКИЕ) часы, да ещё и с дефектом (царапинки на ободке, около стекла циферблата). Кое-как вернул обратно им посылку с описью вложения, наложенным платежом (за доставку обратно почта России содрала с меня 690р). В общем, итог: потеряно время, нервы, 1300р. Получил обратно от сайта деньги (только стоимость часов). Такой вот нефарт.
- - -
Добавлено: 2016/08/26 23:00
Кажется, ничего ужасного не произошло. Просто обидно. Всю среднюю школу учился на 3-4, иногда проскакивали пятёрки. Родители очень хотели, чтобы я получил высшее образование, поэтому накопили деньги, чтобы оплатить мою учёбу. А в начале учебного года пообещали, что если я поступлю на бюджет, то эти деньги отдадут мне. Это послужило хорошим стимулом. В школе оценки выросли не сильно, но ЕГЭ я сдал на 90+. И поступил на бюджет, причем не в какую-то шарагу, а лучший технический вуз нашего города. Думаете, я увидел эти деньги? Нет. Папа привёз "мне подарок" - новый телевизор, ведь "Так бы спустил на какую-то фигню. А телевизор все будут смотреть". И да, я единственный в семье телевизор не смотрю. У меня бомбит. Понимаю, что это их деньги и они вправе распоряжаться ими, как посчитают нужным. Но зачем тогда обещать. Обидно. Нефарт :(
- - -
Добавлено: 2016/08/12 23:00
Стыдно жаловатся и плакатся близким и знакомым. Решил излить душу здесь. Я вроде как толковый парень. Отслужил все два года, отучился вышку очно после армейки. Руки у меня, ни сколько не преувеличивая золотые. Разберусь быстро с любой технической задачей. Многими вещами уже удивил близких. Но есть большой минус: деньги меня боятся, как огня. Начну с того, что я закончил вуз. Пока учился, подрабатывал такси. Коллеги зарабатывали минимум по 2, а я как не более 500р. После вуза решил покорять Москву. Устроился в большую организацию, прорабом, все довольны моими успехами, но пошли задержки. Аж до трёх четырех месяцев. Ну ни как не мог уложить финансы. Постоянно долги. Жена, конечно же, недовольна. Решил бросить и приехал в село. Опять же все плохо. Позвонили мне предложили очень хорошую перспективу. Ну вот вообще железно, все прекрасно. Приехал опять. Год не поработал, опять задержки. Должность обещанную не дали. Участок расформировали, зп за последние 4 месяца почти год не видно. Приехал обратно в село, уже решил, что как бы ни было, рвать жопу и жить здесь. Взяли большой объект, хорошо работали. И что же вы думали. Кинули нас. Нашли другой, работаем норм. Опять же "ребята подождите, все будет, все ок". До этого предложили выгодно купить авто, четверку. Занял купил. И вот иду к итогу: сегодня крайний срок выплаты, денег нет. Вышел срок действия прав, поймали гайцы. Требуют оплату прошлых штрафов+написали 4штрафа+страховку платить+справку платить+ штраф стоянку+ суд выписал еще один+пошлина за права + чуть было не посадили и.т.д. Чтобы разгрести эту яму, нужно много бабла. В итоге в место того, что бы шустрить искать деньги, решил забухать. Задолбало все. Видимо ,слабак. Проще: нефарт!!
- - -
Добавлено: 2016/08/07 02:00
Несколько месяцев назад одолжил бате денег. Он клялся через месяц отдать, говорил, что стыдно у ребенка брать. Я не требовал, т.к. знал, что у него трудности. И вот недавно свалилась ему крупная сумма в наследство. Приехал, похвастался, спросил, не надо ли мне чего купить. Я про долг напоминать не стал, думал, и так вернет, да и неудобно. Но он не вернул. Вот такой нефарт.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 68
Страница 1 из 68: 
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!
Врачи в шоке, оказывается нужно смешать и намазать...
AnWap.orgМы Вконтакте