Килл Ми Плз

Добавлено: 2012.09.02 20:17
Категория: Отношения
Познакомился с девушкой, миниатюрная блондинка, красивая. Несколько дней трепались в аське и смсками, виделись пару раз, и все шло к тому, чтобы наконец встретиться для бурного времяпровождения.И вот сегодня жена уехала к родителям, и я пишу девушке смску, и поскольку она выразила желание увидеться, пишу ей: "хочешь, приезжай в гости, блондиночка))"И промахиваюсь, отправляю смску не ей, а жене.Убейте меня!
- - -
Категория: Разное
Послезавтра у меня день рождения, чтоб его... Мало того, что я живу в ужасной вонючей квартире с долбанутой на голову 90-летней бабкой, и свой ДР встречу и проведу там. Этот знаменательный День выпал на последнюю в моей жизни сессию, которую я по счастливой случайности сдала на одни тройки. И, как ни странно, именно в мой ДР огласят окончательные результаты олимпиады, по которой я могла бы поступить в магистратуру, а сегодня я увидела предварительные результаты, и там я в ж*пе... Ну ладно... Думала, хоть на работе все ок, отпраздную, накрою стол... И вот захожу я в банк, чтобы снять деньги с карты, на которой 12 тысяч, что я собиралась потратить на подарки себе и на стол, и понимаю, что карта моя просрочена. Конечно, можно за 20 минут её переоформить, но только в том отделении, которое выдало карту. А оно у меня в другом городе!!! Короче, 21-летие накрылось медным тазом. И что делать?! Лучше пристрелите меня, плиз...
- - -
Категория: Работа
Решили поиграть в жмурки в офисе.Сначала я опрокинул цветочный горшок на стол начальника. Кажется, все убрал, но сломал цветочек, который боссу подарила его ненаглядная дочка.А потом я попытался, раз уж с закрытыми глазами, схватить одну девчонку из офиса за задницу. И схватил, но не девчонку, а сотрудника, и не за задницу, а за член. Он взвыл, а коллеги теперь шарахаются, когда я им протягиваю руку. Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Категория: Семья Отношения
Напилась на дне рождения своего парня и не помню, как так вышло, но почему-то стала на кухне целоваться с его сестрой. В этот момент зашла ее мама. Было ужасно, меня вытолкали за дверь. Парень не отвечает, когда я ему звоню, дома со мной не разговаривают родители. ПМП.
- - -
Потихоньку переезжаю на новую квартиру. Решил в воскресенье отвезти туда какие-то вещи из нынешнего жилища. Приехал, занес все в квартиру. Решил заодно повыкидывать мусор, оставшийся после ремонта. Вышел на лестничную площадку, дошел до мусоропровода, выкинул. Возвращаюсь и вижу закрытую дверь. Захлопнулась от свозняка.Стою в футболке, шортах и тапочках перед дверью. Документы, деньги, инструменты, ключи от машины, телефон - все осталось внутри. Тут понимаю, что ключи я все-таки взял с собой. Отлично! Начинаю отпирать - не идет ни в какую. И так, и сяк - заклинило. И ключ сломался, когда я попытался его вытащить. И только когда я увидел сломанный ключ, я понял, что он от двери в другую квартиру. Две вынесенные двери, куча денег за их вскрытие и смену замка и еще воспаление легких. Сходил, вынес мусор, да. Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Категория: Секс Отношения
утром сделала тест на беременность. написала толику, что ухожу от него. позвонила диме рассказала, он кричал про аборт, поссорились. записалась к врачу. а сегодня вечером сестра спросила, кто выкинул её тест на беременность из ванны! а свой я утром оказывается отнесла к себе в комнату... пристрелите меня позязя...
- - -
Категория: Семья
Прихожу домой, устал, как собака, сын просит с ним поиграть. Говорю ему: сына, папа устал, иди порисуй, я пока поем, отдохну и потом поиграю с тобой. Лежу перед теликом, приносит мне "книжечку", которую разрисовал. Пригляделся - это ж мой загран!!! Через три дня мы едем в Турцию, все куплено и оплачено. Жена теперь туда поедет одна, потому что, мол, не виновата в том, что я не умею с ребенком обращаться. А я буду с этим художником дома сидеть. ПМП.
- - -
Категория: Семья Внешность
Дочь (4 года) осматривает квартиру друзей семьи, к которым мы пришли в гости. "А, у моей мамы такое же зеркало! Она в него смотрит, когда подмышки бреет". Заметив мой взгляд, поправляется: "Или усы выдергивает". ПМП
- - -
Только что отправил в аську "Перестань жрать, будешь жирным как наш Вася" - Васе. Нечаянно. Вася - наш директор. ПМП.
- - -
Категория: Деньги Техника
Притормаживаю на повороте, в зеркало заднего вижу, что чувак летит мне в зад и остановиться не успеет. Нажимаю на газ изо всех сил, трогаюсь с места, качусь вперед, но все равно чувствую удар. Черт. Смотрим на повреждения, вроде ничего страшного, только немного бампер покоцан. Сошлись на 1000 рублей за моральный ущерб. Разъезжаемся. Сажусь в машину, завожу, нажимаю на газ... педаль на полу: тросик порвался, когда я от чувака со всех сил удирать пытался. Буксир, ремонт, ... ПМП
- - -