Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Килл Ми Плз

Всего в нашей базе 16010+5 новых за сутки нелепых ситуаций и неудобных историй.
Последнее обновление вчера 21:00
Добавлено: вчера 21:00 New!
Категория: Здоровье
Мне 25. У меня есть работа, которой позавидовала бы большая часть населения нашей страны, молодой человек, машина и возможность жить отличной жизнью. А ещё у меня есть серьёзное психическое расстройство: приступы ужасной паники, постоянного страха не покидают меня ни на минуту. Медитации, таблетки, алкоголь - ничто уже не помогает. Недавно паника охватила меня настолько, что мне пришлась вызвать скорую - я думала, что умираю от сердечного приступа. Но я не умираю. Я живу. Здоровая по всем физиологическим показателям. Успешная внешне, но разваливающаяся внутри. Я не могу доехать до работы, не могу спокойно засыпать, не могу сидеть и смотреть сериал, не могу жить. Я боюсь всего, но не могу понять чего именно. Я не понимаю, что со мной происходит и как с этим жить. ПМП, ибо то, что делает со мной мой мозг, гораздо хуже смерти!
- - -
Добавлено: вчера 18:00 New!
Категория: Родители Разное
Половину моей жизни моя мама болела. Она была частично парализована, и каждое движение приносило ей ужасную боль. Я была ребенком, а дети - эгоисты. Я не понимала ее проблем и жила своей жизнью, ведь за мной почти никто не приглядывал. Очень часто слышала в свой адрес "будь ты проклята" или просто мат в пустоту. Когда она умерла, я ничего не почувствовала, я вообще еще не скоро поняла, чего лишилась. Но переходный возраст дал о себе знать. Когда тебе не с кем поделиться своими чувствами, проблемами в таком возрасте, жди последствий. Я выросла очень замкнутым ребенком. И, конечно же, одиноким. В общении со мной этого не скажешь, я стараюсь изо всех сил радоваться рядом с другими и радовать их. Но никто до сих пор так и не знает, даже самые близкие люди, с которыми я делюсь всем, что именно я стала смертным приговором для нее. Врачи отговаривали сделать ее аборт, рожать было опасно, но она родила меня. И страдала за это 11 лет. И каждый раз, когда я остаюсь наедине с собой, я понимаю, насколько я не нужна в этом мире, лучше бы, честно, я не рождалась. Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Добавлено: вчера 11:00 New!
Категория: Отношения
Мой муж боится всего.

Боится есть новую еду: "А вдруг плохо станет?". Боится просить на работе о повышении: "А вдруг сочтут карьеристом?". Боится в малейшей мелочи отказать своей матери: "А вдруг она нам жизни не даст?". Боится ставить под окнами машину: "А вдруг ее во дворе поцарапают?". Детей заводить он тоже боится: "А вдруг личного пространства не останется?".

Вот интересно, будет ли он бояться, когда я подам на развод.

ПМП, я его когда-то очень любила.
- - -
Добавлено: вчера 09:00 New!
Категория: Разное
Это началось, когда мне было 10-11 лет. Я всегда воображала себя в каких-то сказочных ситуациях, продумывала параллельную жизнь. Меня это забавляло, ведь мне никогда не было скучно по пути в школу/домой или же перед сном. Этими периодами мои фантазии и ограничивались. Но с годами они занимают всё больше времени, сюжеты становятся более продуманными. Я испытываю от них подлинные эмоции. Сейчас мне 20, и я могу не пойти на зачёт, нарезая круги по квартире и то радуясь, то огорчаясь вместе с участниками моей "второй" жизни. И да, я прекрасно отличаю фантазии от реальности, слава богу, пыталась взять себя в руки и перестать, но это как мания. Многие подумают, что я этакая забитая мечтательница, но у меня есть парень, с которым мы почти два года, много друзей, я довольно неплохо общаюсь с людьми, но всё это ни в какое сравнение не идут с удовольствием, которое я получаю от своих фантазий. Пыталась с ними поделиться, они не понимают. Не знаю, что делать и как с этим бороться. ПМП, пока совсем не застряла там, пренебрегая реальной жизнью.
- - -
Добавлено: вчера 05:00 New!
Категория: Родители Семья
Мне 25, сестре 19. Я 2 года встречалась с парнем (А). Планировали ребенка и свадьбу. Сестра встречалась с одним мужчиной (Н), богатый бизнесмен. Родители нарадоваться не могли.

Прихожу с работы, там сестра с А. Сняла их на видео и показала его Н. Он ее бросил. Сестра оказалась беременной, родила ребенка от А. Ее отчислили, она вышла за А замуж и вернулась в село к родителям. Через год я начала встречаться с Н, мы живем вместе, у нас все прекрасно.

Приехали на юбилей матери. На нас накинулись за то, что я разлучила сестру с богачом, они сами себя обеспечить не могут. Меня били родители, если бы не Н, живой я оттуда не выбралась бы. У Н. сломано 2 ребра, куча синяков! (отец полицейский). Родня проклинает и угрожает. Мать сказала помогать с деньгами сестре, ведь они с ребенком. На мой ответ, что я содержала ее 3 года, меня послали и запретили приезжать.

Спасибо, что у меня есть Н. Я лишилась семьи потому, что сестра сказала, что это я первая изменила своему с Н., а муж поддержал легенду. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.05.25 21:00
Категория: Здоровье Внешность
Девушка, 23 года. Полгода назад начали массово выпадать волосы; диагноз - очаговая алопеция. Уже два очага, и они продолжают разрастаться. Обошла всех врачей, которых можно: всё в норме, все анализы, только волосы выпадают. Ничего не помогает, ни таблетки, ни мази, ни шампуни, ни мезотерапия. Ни-че-го. Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Добавлено: 2017.05.25 18:00
Категория: Разное
3 месяца назад потеряла жениха, 5 лет вместе, дружили со школьной скамьи, и тут смерть. Слезы, крики по ночам, понимаю, что без психолога не смогу жить дальше, каждый день просыпаюсь и хочется лезть в петлю, ничего позитивного в дальнейшей жизни не вижу... хотя... бывают моменты, когда приходит "просветление", вроде улыбаюсь и отвлекаюсь, но потом окружающие меня близкие (и не очень) люди возвращают в омут депрессии своими словами: "почему не поженились? Сейчас бы была вдовой! А так ты кто ему? Что так убиваешься?", "У вас детей не было, вон сколько девушек без мужа и отца ребенка остаются! А ты что плачешь?"... Всё, чего я хочу -

чтобы люди иногда закрывали свои рты, не залезая в душу человека! А пока, пристрелите меня, пожалуйста...
- - -
Добавлено: 2017.05.25 12:00
Категория: Отношения
В 25 лет я встретила своего мужчину. Ему слегка за 30, в нашем городе снимал квартиру. Я переехала к нему.   Стали копить деньги на свадьбу и жилье,  мечтали о семье.  Мы прожили вместе два года.  А потом он исчез.  Просто утром я ушла на работу,  а он собрал все необходимое на недолгую поездку и уехал. Не отвечал на звонки, а потом выключил телефон.  В соцсетях не отвечал,  его друзья, были  не в курсе,  где он. Я ездила в его родной город,  но ничего выяснить не смогла.  Вскоре стало тяжело платить за съем квартиры,  и я съехала,  забрав все вещи. Мне было очень тяжело и плохо. В голове чего только не крутилось. Я справилась. Успокоилась. Научилась жить заново. 

И вдруг он появился на пороге.  С кольцом и предложением. Через 8 месяцев после своего исчезновения. 

А мне уже просто все равно. Я отказала. Не ругалась,  не скандалила,  не спрашивала, что с ним было. Просто сказала "нет,  и не хочу больше тебя видеть, забери свои вещи". Он нашим общим знакомым наговорил столько гадостей обо мне.  КМП - я потеряла 3 года своей жизни и не знаю,  смогу ли доверять кому-то еще.
- - -
Добавлено: 2017.05.25 05:00
Категория: Семья
Мы вместе 4 года, недавно поженились... Все бы хорошо, НО... его мама! Она везде! Что ели, что пили, как спали, какие носки надели! Полный контроль! И постоянно давит на жалость своей хитростью - денег якобы нет, надо купить всё для младшего брата, всё для нее, все для отца. Сама она не работает, сидит дома и ничего не делает. И мы чуть ли не каждый день должны к ней приезжать: то она суп сделала, то ей скучно, мы же рядом живем и после работы делать нам нечего, наверно! Муж не может ей отказать! Хотя родители его даже в своей квартире не прописали, муж прописан у моих родителей. И кроме денег его родителям и мерзкому братику больше от мужа ничего не надо... Я боюсь, что будет дальше, так как я беременна... ПМП, либо разведемся.
- - -
Добавлено: 2017.05.24 21:00
Категория: Родители Разное
В сентябре 2016 г. у меня случился выкидыш. Пережили это с мужем, через полгода планировали зачать нового ребенка.

В ноябре 2016 у папы случился инсульт. Он лежал все 20 дней в реанимации. В это время я жила с мамой и ухаживала за ней - она полностью парализована.

Отца выписали в конце ноября. Вроде выкарабкался.

В январе умерла мама. Отца я забрала к себе. Планировали с ним много что еще сделать. Пару дней назад прихожу домой, а он лежит на полу на кухне. Умер от сердца. В пятницу похороны. Ощущение, что все просто высосали из меня... Переживу, наверное, но сейчас сил никаких нет... ПМП.
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 1601
Страница 1 из 1601: 
Парень в г. Сиэтл удленил пенис на +5 см.
Юноша смешал в равных пропорциях обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте