Градиент позитива!
Как я бросил курить за 7 дней

Килл Ми Плз

Всего в нашей базе 16316+6 новых за сутки нелепых ситуаций и неудобных историй.
Последнее обновление вчера 23:00
Добавлено: вчера 23:00 New!
Категория: Здоровье
Уже года два болею какой-то пакостью - на ровном месте могу в обморок упасть с судорогами, на эпилепсию похоже. И еще спина иногда болит так, что встать не могу. Наверное, от этой спины все и происходит. К докторам ходила, таблетки, которые они советовали, пила - разве что из дельных вещей посоветовали "свечку поставить сходить". Волшебный сайт, помоги, пожалуйста. Или КМП.
- - -
Добавлено: вчера 19:00 New!
Категория: Отношения
У меня с будущим мужем изначально были дефектные отношения. Я жила в другом городе, пока училась в вузе, и знатно натерпелась от него. В интернет выходила по разрешению, гулять тоже, он мог в любое время запросить фото где я и тп. Посылал меня на три буквы бесчестное множество раз, но у меня была цель все вытерпеть. Я думала, что так правильно, я должна.

Итог - семья. И тут на работе я влюбилась по уши в коллегу, а одновременно с этим узнаю о беременности. Никогда я не могла предположить, что любить может быть настолько приятно. Он сделал меня счастливой.

Но вот я родила. От мужа. И мой любимый отказался от меня, сказав, что его семья меня не примет, а их нервами он рисковать не готов (могут быть фатальные последствия). Я все равно уйду от мужа, уйду в никуда, когда подрастёт дочь, но сейчас лучше пристрелите меня, пожалуйста, потому что я все чаще задумчиво смотрю на окно.
- - -
Добавлено: вчера 16:00 New!
Категория: Отношения
Я переехала в другой город, чтобы избавиться от навязчивых отношений. Там почти сразу начала лёгкие отношения с весёлым общительным парнем. У нас совпадают интересы, и в постели тоже всё устраивает. Всё само завертелось. Он очень помогает мне, делает маленькие приятные подарки (взаимно), дарит цветы, разделил домашние дела, покупает продукты и т.д., чтобы я не таскала пакеты. У него своя квартира, но он почти всё время живёт у меня, на съеме. Я чувствую его заботу и нежность. Через полгода отношений я вскозь спросила его, любит ли он меня, так как он предложил мне съехаться. А он сказал, что я замечательная, но он меня не любит, просто ему со мной хорошо и комфортно. И он очень хочет со мной жить. А я чувствую, что я влюбляюсь и привязываюсь к человеку. Не знаю, как мне поступить, прогнать его сил нет, но и знать, что человек, который нежно обнимает меня во сне и проводит со мной всё время не любит меня - невыносимо. КМП.
- - -
Добавлено: вчера 12:00 New!
Категория: Отношения
Я из бедной семьи, 10 лет назад познакомилась с нынешним мужем. Он был для меня идеальным мужчиной, старше на 7 лет, умный, хорошо зарабатывал. Приглашал меня в хорошие рестораны, свозил за границу. Я на него снизу вверх смотрела, любила очень сильно, и не только за материальные блага. 2 года назад его сократили, новую работу найти не получается, приходится выполнять подработки, от которых деньги есть, но не так, как раньше. Я же за эти годы окончила образование, работаю фрилансом и зарабатываю больше мужа. Обеспечиваю родителей, хватает и на семью и на детей. Мужа по прежнему люблю сильно, но, видимо, ему не хватает той "бедной девочки" которой я была, когда мы познакомились, которая ему в рот смотрела и во всем потакала. Я чувствую, что он мне завидует, из за этого беситься, раздражается. Последнее время, начал постоянно меня дергать, пытаться унизить. Все это убивает меня и любовь к нему, так что лучше КМП.
- - -
Добавлено: вчера 08:00 New!
Категория: Здоровье Отношения
Мне 21. За последний год переболела всем, чем только можно. Работала на двух работах без больничных и выходных, чтобы оплачивать лечение и съемную квартиру. Съехалась с парнем, он на 14 лет старше. Поначалу все было хорошо, даже отлично. Но со временем у меня начал проявляться синдром дереализации, головокружения, предобморочные состояния, потом появились мысли о суициде. Парня все это начало раздражать, я "не приносила позитивных эмоций", поддержки от него не было никакой, только требования его обслуживать. Несколько месяцев провели в скандалах. И вот он ставит меня перед фактом, что уезжает работать в другой город, но отношения заканчивать не хочет. Месяц моих постоянных звонков, его полное безразличие и заключение психотерапевта о тяжелой депрессии у меня. Парень решил поставить жирную точку со словами - "ты меня достала, я не могу общаться с тобой больше". А у меня стойкое ощущение того, что меня использовали, и полное нежелание жить. КМП
- - -
Добавлено: вчера 05:00 New!
Категория: Разное
Чуть больше двух лет назад переехала с родителями в другой дом. Соседи снизу выпивают, но нам на них плевать. Но из-за соседей снизу буянит соседка справа - жирная баба, которая считает, что ей все обязаны. Однажды к нам приходил полицейский вместе с ней и спрашивал, подписывали ли мы жалобу на тех пьяниц. Оказалось, что эта баба подала жалобу и подписалась за весь подъезд, ни у кого даже не спросив, а когда мать сказала, что не подписывали, начала нам угрожать, что они подожгут по-пьяни дом и мы все сдохнем в огне. И соседи сверху. У жены там не все дома и она: прикармливает голубей так, что они вечно там и к нам залетают и из всего двора только у нас засраны подоконники, выплёскивает кипяток из окна, он попадает на наше окно и всё это тоже отмывать надо, а иногда оставляет включённым газ, он попадает к нам и приходится ждать, пока всё это уйдёт, чтобы хотя-бы приготовить поесть. А идти к ним с разборками бесполезно - мужик не видит ничего плохого, дочь тоже, а ещё эта девка профессионально занимается боксом. КПМ, у меня и так семья не самая спокойная, а тут ещё из-за соседей ор...
- - -
Добавлено: 2017.07.25 21:00
Категория: Друзья Отношения
Давно с мужем имеем свободные отношения, но не распространяемся. А тут приходит его друг, показывает скрины с его телефона, доказывающие, что муж мне изменяет. Приходит домой муж. И выясняется. Он спал с женой этого друга, но друг не знал, с кем именно он спал и пытался шантажировать мужа. Тот, в свою очередь, шантажировал его жену, угрожая рассказать, что она изменяет мужу. Жена - моя приятельница по совместительству - постоянно жаловалась мне, что ее любовник ее шантажирует, но имени не говорила. И вот это все продолжается месяц. Такое ощущение, что живу в мыльной опере. А вроде бы нормальные взрослые люди. Теперь друзья (уже бывшие) разводятся со скандалом, нас ненавидят. А мужу все отлично, хотя объяснить, какого хера он мне сразу все не рассказал, он не может. КМП.
- - -
Добавлено: 2017.07.25 17:00
Категория: Семья Разное
Брат очень долго не хотел знакомить меня со своей девушкой. Я думал, мало ли - вести себя не умеет или что-то такое... Уже живут вместе, и вот недавно он позвал меня в гости. Я приехал, и теперь понимаю, почему он нас не знакомил. Девушка - умница, красивая невероятно (высокая эффектная блондинка с волосами по пояс), работает на отличной должности, дома чисто, вкусная еда (включая пироги и десерты), способна поддержать разговор, с хорошим чувством юмора. А брат у меня, мягко скажем, своеобразный, знаю, что ей периодически нервы мотает, ревнует ее. Прошло уже несколько недель после знакомства, думаю только о ней и о том, что он ее не ценит. КМП! Я не хочу и не могу рушить их зарождающуюся семью. И брата своего слишком хорошо знаю.
- - -
Добавлено: 2017.07.25 15:00
Категория: Семья
Вдова, живу вдвоем со старшей дочерью, ей 30. Каждый день она закатывает мне истерики, что все бывшие одноклассницы и одногруппницы давно замужем и с детьми, а она одна, на нее никто не смотрит. Когда я ей советую взяться за себя, похудеть немного, начать краситься, носить юбки - никакой реакции. Последнее время она говорит, что хочет родить для себя. Говорю - пожалуйста, но помогать и сидеть с ним особо не смогу, я работаю и у меня есть свои увлечения. Опять же истерики, я ужасная мать, у ребенка же никого больше нет и тд. У меня младшие сын и дочь уже с семьями, прекрасно справляются сами, я лишь периодически забираю внуков к себе. Устала, КМП.
- - -
Добавлено: 2017.07.25 11:00
Категория: Семья
Мне 38, мужу 39, двое сыновей 14 и 11 лет. Есть достаток, недвижимость, всё отлично. Пару лет назад поняли, что хотим ещё ребёнка, и пришли к тому, чтобы взять малыша из детдома.

Долго готовились, очень тщательно готовили детей, обсуждали с ними этот вопрос, консультировались с детским психологом. Сыновья отнеслись к инициативе положительно, мои родители тоже поддержали. А вот свекровь восприняла в штыки, мол нечего всякое отребье подбирать.

Месяц назад окончательно забрали дочь к себе. Ей полтора года, есть некоторые проблемы со здоровьем, которые успешно поддаются лечению, но требуют контроля. Всё идёт хорошо, мальчишкам нравится возиться с ней, сами предлагают мне помощь, никакого давления. Свекровь вроде смирилась и даже зачастила в гости.

А вчера младший сын сказал, что бабушка попросила его поменять таблетки малышки на те, что принесла она, но он отказался. Был скандал. От мысли что там могли быть за таблетки и во что она пыталась втянуть сына просто трясёт. Муж в ярости, с матерью разругался.

Пристрелите меня за то, что не смогла оградить свою семью от старой ведьмы!
- - -
Страницы: 1 2 3 ... 1632
Страница 1 из 1632: 
Узнай как увеличить пенис!
Молниеносное увеличение вашего члена. Будь уверен в себе уже сегодня!
AnWap.orgМы Вконтакте