Градиент позитива!
ШОК! Парень из г. Сиэтл увеличил пенис в два раза!

Случай на заброшке

Я и мои друзья, Руслан и Даниил, любим ходить на разные заброшенные объекты. У нас, в Омске, конечно, выбор не особо велик, но некоторые места были очень интересны. Однажды мне захотелось почитать про разные заброшки в нашем городе, узнать адреса и съездить на них. Найдя очень интересный заброшенный объект, а именно - здание страхового общества “Саламандра”, которое ранее было травматологической больницей. Сообщив о находке своим друзьям, мы нашли свободный день, чтобы посетить это место. Этот день был 13 мая, пятница. Такую дату мы выбрали потому, что в другие никак не получалось, да и к тому же никто из нас не верил в мистику до этого дня.
Когда наступил день нашей встречи, мы созвонились по скайпу и договорились, кто что будет брать. С Руслана немного еды, с Даниила автомобиль, а с меня цифровой фотоаппарат. Встретились мы в 17:00. Приехав на место, я принялся фотографировать здание. Мы зашли внутрь. Мы прогулялись по зданию, походили по этажам. В комнатах было много разбросанных тряпок, мусор и прочий хлам. Вдруг, когда мы находились на 1 этаже, мы услышали детский голос и скрипы в комнате с прочной железной дверью. Мы не могли разобрать ни слова. Руслан предложил :
- Пойдём зайдём в комнату, может, кому-то нужна помощь?
Мы кивнули. Подойдя к двери, мы недолго постояли и зашли. В комнате сидела девочка, лет 7-8, на кресле-качалке. Тогда мы немного испугались, так как картина была жутковатой. Заброшенный объект, скрипящее кресло-качалка, маленькая девочка и странная картина на стене. Я подошёл к ней и спросил:
- Девочка, с тобой всё в порядке?
И тут она повернулась. Сказать, что мы испугались – ничего не сказать. Её глаза были чёрные-чёрные, лицо бледное, враждебный и проклятый взгляд и длинный порез на шее. Мы рванули. Мы выбежали на улицу и посмотрели в окно той комнаты. Она махала нам своей тонкой рукой и что-то говорила сама себе. Мы прыгнули в машину и уехали.
Вернувшись домой, я зашёл в браузер и вбил насчёт той девочки. Как оказалось, 13 ноября 2015 года в этом здании убили 8-летнюю девочку какие-то маньяки. Решив посмотреть какой день недели, я узнал, это случилось 13 ноября, я очень удивился. Это была пятница.



P.S. Я начинающий автор, критикуйте, буду благодарен.
Категория: Страшилки
Добавлен: 16.12.2016
Прочли: 311 раз.
Скачали: 20 раз.
Скачать: TXT
Игорь из г. Сиэтл бросил курить за 3 дня!
Ему помогли 15 грамм обычного...
AnWap.orgМы Вконтакте