Градиент позитива!
Парень в г. Вудбридж удленил пенис на +5 см.

Ужасная встреча

В детстве я очень любила ходить в лес с дедушкой. Всегда так интересно: грибы, ягоды. Многому он меня научил тогда. В жизни дед Коля был строгим и молчаливым, иногда даже слово из него не вытащишь, а в лесу становился каким-то разговорчивым, учил ориентироваться, правильно грибы собирать. Да-да, именно правильно.
- Заходишь в лес, поздоровайся с ним, поклонись, — всегда говорил дед. - Лес тоже живой, его уважать надо.
Я называла его дедушка-лесовичок. Деревня, в которой мы частенько бывали - родина моей бабушки, рядом река Угра. Леса там густые, плодородные - и клюква, и земляника.
Шли года, дед старел, и вот уже второе лето, как я ходила в лес одна. Мне было 16 лет. И в чащу я, естественно, ходить боялась, только по опушке. Подойду к лесу, поздороваюсь, поклонюсь, всё, как дедушка учил. И, знаете, вот что интересно, я всегда приходила домой с грибами. Конечно, не много приносила, но на хорошую сковородочку хватало.
И вот однажды, я в очередной раз пошла в лес, всё, как всегда: прошлась по опушке, в лесу тихо и спокойно, лишь крошечные пташки, перепрыгивая с ветки на ветку, чуть слышно попискивали. Я вышла на не большую полянку у старой дороги, вся она залита солнцем, воздух пьяняще сладок, аромат хвои и папоротника переплетался с благоухающими цветами на поле. Чудный день. Я села спиной к старой дороге, собирала лисички, так причудливо прячущиеся под прошлогодней листвой. Громкий треск падающего дерева разрезал тишину. Я от неожиданности замерла на месте, не зная, что делать. "Наверное, это лось", - подумала я. Хотя сейчас жаркий летний день, звери обычно глубоко в чаще пережидают зной. Я встала, оглянулась. Тишина снова царствовала в лесу, я смотрела вдаль дороги, уходившей глубоко в лес, но ничего кроме бушующей зелени там не было. Я снова принялась собирать лисички, и вдруг отчётливый хруст веток. Я резко вскочила и выбежала на дорогу, меня словно парализовал ужас от увиденного: на другой стороне, метрах в тридцати, стояло существо, похожее на огромного человека. Ростом не меньше двух метров. Полностью покрытое бурой длинной шерстью. Оно обернулось и посмотрело на меня, но вот шеи у него не было, голова как-то сразу переходила в туловище. Глаз я почти не видела, они скрывались под шерстью. Это существо стояло ещё около двух секунд, а потом, издав какой-то булькающий, глухой звук, шагнуло в мою сторону. Я попятилась назад, оно снова остановилось, опять издало этот звук и уже более решительно направилось ко мне.
Я не могла даже кричать, дыхание остановилось где-то внутри, я сделала ещё шаг назад, чувствуя, что если не побегу, то вряд ли вернусь домой. Я мчалась через лес, ощущая зловещее дыхание за спиной, мне казалось, что вот-вот ещё чуть-чуть – и оно меня догонит, от этого я бежала ещё быстрей. Выскочив из леса, я не могла остановиться и неслась, пока не почувствовала обжигающее тепло на шее – у меня из носа хлестала кровь. Я плакала, задыхаясь от ужаса. Но при этом продолжала идти очень быстрым шагом. Мне казалось, что оно преследует меня, и, прячась в высокой траве поля, ждёт момента, чтобы напасть и утащить в лес. Около дома я упала в обморок. Прошло много времени с той ужасной встречи. Я хочу всё забыть, но не могу, до сих пор я не хожу в лес. А если доводится бывать в парке, то мне всегда кажется, что чей-то взгляд пристально за мной следит. «Лес живой» – и я в этом уверена на сто процентов.
Категория: Истории из жизни
Добавлен: 16.12.2016
Прочли: 657 раз.
Скачали: 17 раз.
Скачать: TXT
Дедовский метод по УВЕЛИЧЕНИЮ пениса!
+7 см за 1 неделю - 100% результат в домашних условиях!
AnWap.orgМы Вконтакте