Градиент позитива!
Пенис становится больше на +5 см если каждый вечер...

Я видела, как он мне изменял

Мне немного неловко рассказывать об этом, но так уж сложилась моя жизнь... Это случилось во времена моей молодости. Я тогда замуж только вышла, мой муж родом из другого города был. И вот однажды в отпуск он собрался, к маме домой поехать. А меня, как назло, начальство с работы не отпустило, и пришлось дорогого супруга одного отправить. Обидно, конечно, было, но ничего не поделаешь, да и поехал муж всего лишь на неделю.

Проходит 4 дня, и снится мне ночью сон. Вижу небольшую комнату в незнакомом доме. Как будто мой муж сидит на диване, а рядом с ним довольно миловидная блондинка. Они пьют что-то из хрустальных бокалов и разговаривают. Подробностей разговора я не помню, знаю только, что муж во сне эту бабу Светиком называл. Потом они начали обниматься, всё ближе и ближе, потом целоваться, всё сильнее и сильнее, ну а дальше, как назло, в самый интересный момент у меня зазвонил будильник.

Проснулась я сама не своя... Чую, что беда у меня... Несколько дней я грустная ходила, но всё ещё надеялась, что всё обойдётся. Не обошлось...

Когда приехал муж, первым делом я у него поинтересовалась, как, мол, поживает Светик? Он, признаться, был ошарашен. Долго у меня допытывался, откуда я узнала, и ещё дольше распинался и оправдывался, что со Светиком у него, видишь ли, по пьяни закрутилось, мол, она одноклассница бывшая. И типа там ничего серьёзного, и любит он только меня.

Дальше был большой скандал, муж долго искал того, кто мне рассказал обо всём, специально затягивал бракоразводный процесс, истрепал мне все нервы и испоганил всю душу. Но я с ним всё равно развелась.
Вот такая вот грустная история.
Категория: Сны
Добавлен: 15.12.2016
Прочли: 117 раз.
Скачали: 17 раз.
Скачать: TXT
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...
Достоинство должно быть достойным! Увеличение в домашних условиях...
AnWap.orgМы Вконтакте