Градиент позитива!
Увеличение пениса домашним методом

Леший помог. Мистическая история

Я люблю лес. А разве можно иначе? Разве можно не любить эту гармонию, тишину и спокойствие, этот пьянящий сырой воздух, эти деревья, среди которых хочешь затеряться и забыть о жестоком мире? Лес - это отдельный мир, мир не для всех, и людям, которым чуждо понимание красоты и фатальной силы природы, лучше не соваться туда.

Эта мистическая история произошла со мной совсем недавно, в конце лета 2015-го года. Я отдыхала на своей даче, расположенной в Московской области неподалёку от города Волоколамск. Местность потрясающая: красивые пейзажи, чистейший воздух, а все благодаря огромным, бесконечным лесам, которые занимают основную часть территории этого района. Может, поэтому мне так и нравится моя дача – она полностью окружена лесом, а без него я просто не представляю своей жизни.
И вот однажды, гуляя по лесу в жаркий солнечный день, я поняла, что забрела слишком далеко. Нет, я не заблудилась, так как местность знаю прекрасно, просто неожиданно мне вспомнилась одна довольно странная история…
Несколько лет назад одна бабуля с моей дачи, обладающая не самым лучшим характером, наткнулась именно в этом месте на какую-то растрёпанную женщину в белом платье. После встречи с ней бабуля сбилась с пути и вышла из леса спустя два дня! Она буквально заблудилась в трёх соснах.
Мне стало жутковато и, чтобы отвлечься, я включила музыку на небольшой колонке, которую всегда ношу с собой. Пошла, пританцовывая, дальше.
И вдруг неожиданно раздался такой громкий свист, что я от неожиданности встала, как вкопанная! Понятное дело, что кто-то с собакой вышел погулять, но зачем так свистеть? Да ещё настолько внезапно! Однако, оглядевшись, я никого не увидела.
Свист повторился снова, я выключила музыку и прислушалась. Тишина. Ни шороха травы, ни хруста веток, ничего. И никого не видно! А потом произошло такое, о чем я без дрожи во всем теле до сих пор вспоминать не могу. Прямо передо мной возникла женщина в белом платье с длинными распущенными волосами. Лица я не успела разглядеть, т. к. откуда-то сверху раздался протяжный крик:
– А-а-а-а-а-аня! – (моё имя).
Я точно была в своём уме и отчётливо слышала, что звали именно меня. Голос был странным: точно не мужской, но и на женский не похож, такими голосами в сказках всякую нечисть озвучивают.
– Бе-е-еги-и-и!
И я бросилась бежать. Бежала, снося всё на своём пути, спотыкаясь о корни деревьев и путаясь в ветках. А лес тем временем стал ходить ходуном перед моими глазами.
То слева, то справа я слышала громкий свист и бежала на него, сама не зная почему. Кто-то начал хлопать в ладоши и всячески шуметь. Ещё не раз я услышала своё имя и приказы бежать…
Вскоре показалась моя дача, из леса я выбралась без особых проблем, не заблудилась, всё закончилось благополучно. Немного отдышавшись, я бросила быстрый взгляд на лес, из которого только что выбежала – ничего необычного. Тем не менее, я тут же собрала вещи и уехала в город.

Страницы: 12
Категория: Истории из жизни
Добавлен: 14.12.2016
Прочли: 232 раз.
Скачали: 6 раз.
Скачать: TXT
Пенис становится больше на +5 см если каждый вечер...
Уникальная методика увеличения мужского достоинства...
AnWap.orgМы Вконтакте